Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2662258

[Maschera] - ver. 2.0

Тематика: Моэ в аниме.

http://i.imgur.com/S7z6dyr.jpg

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

И.О. руководителя сообщества: Курама.

team для поклонников Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai и не только...

Скрытый текст

Название сообщества: [Maschera] team

Описание сообщества: Сообщество для всех тех, кому нравится аниме Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, кто хочет обсуждать ранобэ, по мотивам которых снимается это аниме, и все что связано или может быть связано с этим аниме.

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

Создатель и И.О. руководителя сообщества: Курама.

Способ вступления: Отписаться здесь в теме или отправить личное сообщение мне.

Участники:

Курама

Quacen

Plotcay

Jabberwocker

LittleBigGamer

lesik

kuroneko

Greidis

Певец Белой Прямой

Barnett

Colette

Киририн

ArtistFenix

Владимир П.

rider42

Arair

Gukumatz

foxhound j.

Ocean Eyes

revenant

Рюга Рюдзаки

Xarlamov

persona-chan

Несущий Ересь

Гости команды:

Хахайдо

Anc1ent

wabankas

Комментарии автора OreImo по поводу концовки произведения (внимание! содержатся важные спойлеры концовки!):

Цукаса-сан (автор OreImo): I couldn’t just write full retard incest end because editors. But I did what I could so that you get it anyway.

If you still don’t get what I’m saying, Kirino WINS FULL SCALE *wink* THEY HAVE A SHARED SECRET *wink*”

(рус. перевод): Я не мог написать полный конец, потому что инцест не допустили редакторы. Но я сделал то, что мог, и вы получили это в любом случае. И если вы все еще не понимаете, о чем я говорю, могу объяснить, что КИРИНО ВЫИГРАЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ *подмигнул* И ТЕПЕРЬ У НИХ ЕСТЬ ОБЩИЙ СЕКРЕТ *подмигнул*.

Доступен 6-й том ранобэ Ore no Imouto в качественном переводе с японского на русский: http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06

События данного тома повествуют о событиях, которые произошли сразу после окончания true route-а сериала.

Вышел 7й том Ore no Imouto на русском языке! http://www.suzumiya.ru/oreimo-v07

Большое спасибо himself за прекрасные переводы.

В 7м томе более подробно описаны события первой половины второго сезона сериала, а также многие моменты, которые не вошли в сериал, но помогут вам более хорошо понять героев произведения, их мысли, мотивации и поступки.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 398,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сёдзе про заурядную девушку, которую окружает толпа влюбленных парней, но ее на протяжении 12 томов медленно совращает младший брат? :rolleyes:     Меня зовут Косака Кьёко. Я простая японская старшек

• По многочисленным (ну, на самом деле не очень) заявкам выкладываю ссылку на пак сканов того самого артбука, который купил в Акибе.   Тыц

• Скрытый текст http://i.imgur.com/SLGUibN.jpg

Изображения в теме

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3026591
@Xarlamov, помню как однажды пошутил: "Если на каждом избирательном участке написать "Вечность на твой выбор", то среди анимешников явка будет стопроцентной и голосовать они будут более ответственно". Полагаю это материализация чувственных идей, дэсу!)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_3026633

Скрытый текст
http://i.imgur.com/qC43NZa.jpg

Зачем ещё какая-то там история, если есть 18-летняя Кирино?!

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3032238
Там объявили экранизацию сенсея.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3033298

Некоторые подробности по адаптации Эроманги

Студия и продюсер - те-же что у OreImo_2 (отлично), а вот Sagiri Izumi будет озвучивать некая Akane FUJITA, что светилась до этого лишь в эпизодических ролях. А нет - сейчас как раз идет махоседзепародийная малолитражка Mahō Shōjo Nante Mō Ii Desu Kara - можно послушать как она главную героиньку озвучивает :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3037006

Какой-то внутренний обзор AJ2016

http://www.youtube.com/watch?v=ePxM0Yzi3Ps

с 1:30 Кана засветилась, а потом у неё взяли маленькое интервью - хохотушка ещё та. :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3041877

Лучше поздно чем...

http://i.imgur.com/tNN3SuG.jpg

18 лет...

Скрытый текст
http://i.imgur.com/aimYxYb.jpg

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3043974

Кана зажигает на Blue Avenue concert (Nippon Budokan - May 03, 2015)

http://www.youtube.com/watch?v=IBexz-TywXw

http://www.youtube.com/watch?v=igrODxpKY6M

кому интересно, на Няше есть запись концерта в HD-формате

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3046103

Вы что тут с Маскерой наделали?:angry:

Я не против МоеТим, но зачем нужно трогать Маскеру? И притом даже не посоветовавшись со мной???

И почему для -

есто обсуждения аниме сериалов, которым не нашлось места в других темах или тем в других местах...

нельзя основать новый тим?

Просьба вернуть все как было!

основатель данной [team] - Курама.

∞ 8

Опубликовано
comment_3046106

Крутой суммон.

Курама, можно считать это эволюцией. Если Маскера помимо тайтла и Рури вполне подходит для /никому уже не интересного/ обсуждения сискона, Ханаканы и Фущими Цукасы, почему нельзя расширить до моэ? Маскера и проч. относится к моэ по-любасу, но не всякое моэ — Маскера.

Очевидно, что тематический дискасс не актуален. Варианта два — законсервировать навсегда как есть, либо переформатировать. В чём смысл цепляться за первый вариант? Думаешь, Рури не одобрила бы?

Чисто технически нет никаких проблем создать новый тим.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_3046107

Вы что тут с Маскерой наделали?:angry:

Я не против МоеТим, но зачем нужно трогать Маскеру? И притом даже не посоветовавшись со мной???

И почему для -

нельзя основать новый тим?

Просьба вернуть все как было!

основатель данной [team] - Курама.

Мои соображения - Из-за Маскеры я прибрёл на этот форум, потому не хотелось, что бы она канула в лету, как сотни других тимов до этого. Т.к. по OreImo уже ничего не будет. Об этом однозначно заявляли и автор и выпускающее издательство.

Впрочем, если для основателя оно ценнее в таком виде - красивого надгробия, прошу откатить все обратно - умерла, так умерла...

.....

Чисто технически нет никаких проблем создать новый тим.

Технически - да, но т.к. моэ-тим перекроет в т.ч. и все темы Маскеры --> любимый уголок просто уйдёт в архив, чего бы не хотелось.

Опубликовано
  • Автор
comment_3046110

Мои соображения...

А спросить для начала у создателя - никак?:angry:

Немного обмыслив происходящее... возможно, расширение тематики сообщества не такая уж и плохая идея.

Да и опрос можно убрать, я считаю, он уже ни к чему.

Но... тим должен называть только Маскера. И никак иначе.

Отредактировал название, убрал опрос. :)

∞ 8

Опубликовано
comment_3046111

А спросить для начала у создателя - никак?:angry:

Я Вас не видел на форуме и тем более в тиме уже... очень давно. Моя вина - не воспользовался - Отправить письмо на e-mail, только сейчас обратил внимание, что такое есть.

Но по сути - все реверансы сделаны, всё содержимое сохранено - свободный доступ же, как попытка реанимации, возможно слишком поздняя...

Опубликовано
  • Автор
comment_3046117

И да - голосуем в новом опросе!

Какая роль ХанаКаны для вас самая любимая и почему?

Свои ответы можно (и нужно!) пояснять в комментариях.

18 лет...

Рури всегда столько лет, сколько в OreImo.

Это рекламный арт-постер (как и с Кирино выше) в поддержку голосования с 18 лет в Японии.

∞ 8

Опубликовано
comment_3046129
Мм... ну что же. Думал, что Кураме предварительно отписались прежде, чем обратиться ко мне. Тем не менее похоже, что попытка "рейдерского захвата" тима провалилась. Нечто похожее было и в случае с тимом анимешной классики. Только там отстранённый т.с. за длительную не явку руководитель тима (Ардэур) смирился с утратой. Правда там я написал ему в личку прежде, чем действовать. Я умываю руки.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3069009

Теперь известен вид всех трёх полноразмерных фигур (фигурок уже никак) героинь OreImo. Кирино и Куронеко выбирали 27-го декабря во время онлайн трансляции на Nico, Аясе - ещё в сентябре. Точные цены не называются, но судя по предыдущим фигурам компании-производителя, диапазон - 7-15 тыс $.

В наличии - встроенные динамики и голос сейю озвучки. Не удивлюсь присутствию WiFi и дистанционного обновления (за такие то деньги)

http://i.imgur.com/ezaRRqt.jpg

У Кирино - цунцунистая классическая поза, с той самой заглавкартинки первого тома, что разлетелась сотнями подобий и косплеев. Но, в форме горничной.

У Рури - полный уклон в милоту, неловкость/стеснительность, прикид готик-лолиты и ушки.

За что ценят, то и выбрали :rolleyes:

Скрытый текст
http://i.imgur.com/nulJEkr.jpg

А вот за Аясе даже как-то неловко, в боевой ипостаси она естественнее была что-ли.

Как оно будет - вот страничка уже продаваемой фигуры Рен-тян (NNB).

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3072426
Манка вроде не взлетела и не котируется, не?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_3072542

Манка вроде не взлетела и не котируется, не?

А как она вообще может котироваться, когда уже есть ранобэ и аниме? Да ещё с этой полудетской некошерной рисовкой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3073747
Тайная жизнь ХанаКаны раскрыта! Теперь я понимаю, почему айдору запрещено заводить отношения. С одной стороны радуешься за любимицу, с другой пофиг что там эти японцы вытворяют, а с третьей какое-то такое пакостное ощущение на душе есть. Странное о_О

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.