Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2662258

[Maschera] - ver. 2.0

Тематика: Моэ в аниме.

http://i.imgur.com/S7z6dyr.jpg

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

И.О. руководителя сообщества: Курама.

team для поклонников Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai и не только...

Скрытый текст

Название сообщества: [Maschera] team

Описание сообщества: Сообщество для всех тех, кому нравится аниме Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, кто хочет обсуждать ранобэ, по мотивам которых снимается это аниме, и все что связано или может быть связано с этим аниме.

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

Создатель и И.О. руководителя сообщества: Курама.

Способ вступления: Отписаться здесь в теме или отправить личное сообщение мне.

Участники:

Курама

Quacen

Plotcay

Jabberwocker

LittleBigGamer

lesik

kuroneko

Greidis

Певец Белой Прямой

Barnett

Colette

Киририн

ArtistFenix

Владимир П.

rider42

Arair

Gukumatz

foxhound j.

Ocean Eyes

revenant

Рюга Рюдзаки

Xarlamov

persona-chan

Несущий Ересь

Гости команды:

Хахайдо

Anc1ent

wabankas

Комментарии автора OreImo по поводу концовки произведения (внимание! содержатся важные спойлеры концовки!):

Цукаса-сан (автор OreImo): I couldn’t just write full retard incest end because editors. But I did what I could so that you get it anyway.

If you still don’t get what I’m saying, Kirino WINS FULL SCALE *wink* THEY HAVE A SHARED SECRET *wink*”

(рус. перевод): Я не мог написать полный конец, потому что инцест не допустили редакторы. Но я сделал то, что мог, и вы получили это в любом случае. И если вы все еще не понимаете, о чем я говорю, могу объяснить, что КИРИНО ВЫИГРАЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ *подмигнул* И ТЕПЕРЬ У НИХ ЕСТЬ ОБЩИЙ СЕКРЕТ *подмигнул*.

Доступен 6-й том ранобэ Ore no Imouto в качественном переводе с японского на русский: http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06

События данного тома повествуют о событиях, которые произошли сразу после окончания true route-а сериала.

Вышел 7й том Ore no Imouto на русском языке! http://www.suzumiya.ru/oreimo-v07

Большое спасибо himself за прекрасные переводы.

В 7м томе более подробно описаны события первой половины второго сезона сериала, а также многие моменты, которые не вошли в сериал, но помогут вам более хорошо понять героев произведения, их мысли, мотивации и поступки.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 398,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сёдзе про заурядную девушку, которую окружает толпа влюбленных парней, но ее на протяжении 12 томов медленно совращает младший брат? :rolleyes:     Меня зовут Косака Кьёко. Я простая японская старшек

• По многочисленным (ну, на самом деле не очень) заявкам выкладываю ссылку на пак сканов того самого артбука, который купил в Акибе.   Тыц

• Скрытый текст http://i.imgur.com/SLGUibN.jpg

Изображения в теме

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2878685

Кёске раз за разом позволяет собой помыкать

Изначально не совсем верно расставлены акценты. Не помыкать, а пытаться понять, как более старшый, как мужчина, в конце концов.

Тут много разговоров о том, что Кёске слишком терпим к сестре, мол не отвечает на её заскоки физической расправой. Я правильно понимаю, что камрады считают вполне адекватной реакцией - применение силы к младшей сестре и, как вариант, к возлюбленной? Если это так, то мне вас не понять. Я всё же, если передо мной объект обожания, предпочту прогнуться, чем потерять его... Я - тряпка? Пусть будет так, если я счастлив с этой дамой, то мне плевать, каким я буду выглядеть в глазах окружающих.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2878734

Прошло время, улеглись негативные эмоции, вызванные разочарованием в развитии сюжета, теперь мои мысли чисты и ясны!

Я думаю, что Кёске терпим к сестре, скорее, по велению жанра. Ну, кто-нибудь в какой-нибудь романтической комедии (гаремнике) когда-нибудь узрел агрессию главного героя в отношении своей героини? Ну, максимум, поссорятся, дело житейское, но чтобы как-то нарушить сложившиеся традиции пренебрежительного отношения к себе со стороны отдельных личностей - так неинтересно, иначе к чему всё это затевалось?

Однако, Кёске вовсе не полено, и в 1-м сезоне не вытерпел и сорвался, высказав всё, что думает (серия с посиделками в номере отеля). Он просто запутался в своих отношениях с сестрой. Но поняв, что не безразличен ей, остудил свой пыл. И ему уже были по фигу беспричинные нападки, грубость, игнор и прочее, ведь он понимал, что за столь малое время было бы глупо ожидать больших перемен. Но это и не значит, что он со всем смирился. Он всё так же продолжал злиться и досадовать, когда отношения с сестрой заходили в очередной тупик или выписывали неожиданный поворот. Вот и любовь нагрянула нечаянно...

Опубликовано
comment_2878751

О! Новый виток :) тема же нескончаемая, как и поток мнений. Мнений не верных нет, есть только личные предпочтения.

Никто ведь не говорил, что быть тряпкой и подкаблучником - плохо. Для кого-то это норма, и человек счастлив, так нехай ему будет хорошо.

И это не взаимоисключающие параграфы, ибо ваистену

Тут много разговоров о том, что Кёске слишком терпим к сестре, мол не отвечает на её заскоки физической расправой. Я правильно понимаю, что камрады считают вполне адекватной реакцией - применение силы к младшей сестре и, как вариант, к возлюбленной? Если это так, то мне вас не понять. Я всё же, если передо мной объект обожания, предпочту прогнуться, чем потерять его... Я - тряпка? Пусть будет так, если я счастлив с этой дамой, то мне плевать, каким я буду выглядеть в глазах окружающих.

Но также верно и то, что

При этом "тряпка" Синдзи раз за разом превозмогает, а Кёске раз за разом позволяет собой помыкать. И сближение с сестрой начал совсем не он, а именно она - сначала "я тебе кое-что покажу", а потм пошло-поехало - жизненные советы, сгоняй для меня за эроге поздно ночью, то да сё.

Пусть им, ейбогу!

Quaken сказал:

А Рури, пожалуй, все-таки могла бы.

Ну Рури бы кого-угодно бы уломала. Но Кирино ее лучшая подруга, поэтому она не захотела использовать нечестные методы.

К несчастью, она чересчур умна и проницательна. Да и к Ки питает свои симпатии.

А также - лишний камешек в огород Кё - неужели от ЕГО личного выбора ничего не зависит?

А он выбрал. И Кошка, еще раз, очень умна и её собственный выбор зависел не только от личных предпочтений.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
  • Автор
comment_2879099

Любит Рури Кеске. И Кирино для нее тоже много значит. Вспоминаем рисунок "Идеальный мир", где были Кирино с Кеске. А потом после того как они нашли ее, она перерисовала его, добавив еще и себя.

http://i49.fastpic.ru/big/2013/0812/89/4c00387d841cd0248ba46ff7da267f89.gif

∞ 8

Опубликовано
comment_2879211

Любит Рури Кеске. И Кирино для нее тоже много значит. Вспоминаем рисунок "Идеальный мир", где были Кирино с Кеске. А потом после того как они нашли ее, она перерисовала его, добавив еще и себя.

Ну и зачем ей Кё в личном пользовании?

Умница же. Хоть и не такая прямолинейная :)

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
  • Автор
comment_2879234

@wabankas, если есть желание вступить - могу предложить статус постоянного участника team.

Ну и зачем ей Кё в личном пользовании?

Нравится он ей. Да и она не против делиться им с Кирино, как сама сказала об этом Аясэ.:rolleyes:

∞ 8

Опубликовано
comment_2879261

Однако, с такого ракурса эта новая фигурка Рури выглядит еще лучше.

Прямо-таки заставляет задуматься о том, чтобы пересмотреть свои взгляды.

post-62313-0-65464000-1376332343_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2879299

Однако, с такого ракурса эта новая фигурка Рури выглядит еще лучше.

Прямо-таки заставляет задуматься о том, чтобы пересмотреть свои взгляды.

Неплохая фигурка, её вроде в первый же день в нескольких крупных магазинах раскупили. Но я уже нацелился на Рури в чёрном платье, прекрасное дополнение к Тенши в белом :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2879452

Кирино и Кеске с чемоданами. И, кстати, у Кирино на руке можно заметить блеск кольца (и у Кеске тоже).

http://i33.fastpic.ru/big/2013/0813/6f/5fefa2d65d502ec2e9c9b34f4b61086f.jpg

∞ 8

Опубликовано
comment_2879530
Уезжают в счастливое совместное будущее.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2879665

wabankas, записал пока что в гости команды.<...>

Аригато, Курама-сан.

Пожалуй, судьбоносное решение надо принимать после знакомства с ОВАми.

Вдруг любимый и первый сериал что-то со мной сделает?;)

[Дядьки] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2879912

Развитие взаимоотношений Кеске и Кирино.

(в картинках).

1). Ке&Ки: Так близко и так далеко.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0814/5c/43678a1cb9d2d71e6e4eca089af3285c.jpg

2). Ки: Давай уже, погладить меня!

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0814/49/68f6791f9a6a99068137c8abca171949.jpg

3). Ке: Притвориться ее парнем?

Ки: Когда же до тебя уже дойдет, вот глупый!

http://i33.fastpic.ru/big/2013/0814/32/abbb46fcef6e2cec24eb27d1db2d4832.jpg

4). Ки: Пора все брать в свои руки!

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0814/e0/84faae3a2b284d875d457d2b973db9e0.jpg

5). Ке&Ки: Свадьба!

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0814/8a/01faea44e91b26f7898c0b27a48cfb8a.jpg

6). Ке&Ки: Вперед навстречу счастливому будущему!

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0814/8d/0c6a345155b1598130bd6880f397d78d.jpg

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2880174

Вот многие в теме обсуждения OreImo пишут, что девушка-чунибье это ужасно, глупо и вообще хуже яойщицы.

Многие именно за это ругают Рури - за ее косплей и вхождение в образ.

Но, могу вам точно сказать, по своему опыту - да, в некоторые моменты ловишь на себе взгляды окружающих и думаешь хоть бы тебя не увидел кто из знакомых в такой компании. Но зато с ней действительно очень весело!

Мне кажется, что такие девушки идеальны именно в качестве "девушки". Не, серьезно, или вы видите в качестве своей девушки любительницу ходить по бутикам в поисках новых туфель на длинной шпильке? Или же серую мышку, думающую как побыстрее выйти замуж и чтобы все было как у всех людей и которая будет сильно удивляться почему ее парень любит смотреть мультики ?

Лучшие девушки-чунибье из аниме: Рури, Кобато и Рикка.

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0816/1b/3f9dacdad649506de252b716c4c4a41b.jpg

∞ 8

Опубликовано
comment_2880182

Выбираю Рикку, без раздумий!

Вообще, в реальности редко встретишь таких. Ну или я редко бываю в тех местах, где их можно встретить. Думаю, вовсе не обязательно выражать себя через экстравагантный внешний вид, главное иметь раскрепощённое воображение, проявляя его в своих увлечениях и в общении

Опубликовано
comment_2880192

Чуньки же вроде довольно свежая тема. Ещё появятся ирл под влиянием.

Хотя персонажи-фантазёры наверняка были и раньше. Как и аналоги ирл.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2880200

Лучшие девушки-чунибье из аниме: Рури, Кобато и Рикка.

Уменьшено на 60% (1200 x 839) - Нажмите для увеличения

Сообщение отредактировал Курама: Сегодня, 03:48

Де Декомори!?

Не, Рикка шедевральна, но Декомори (Десу!) на 10 с плюсом.

Кстати, а еще Чунибьё-шек в онеме есть?

А то я только Окарина из Врат вспомнил...хотя он не совсем типичный :)

post-231001-0-38364300-1376637017_thumb.jpg

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2880201

Вам стоит смотреть больше современного аниме - сейчас эта тема активно прорабатывается.

Примеры - OreShura, Oregairu. На подходе AURA: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai, но дисков пока нет.

Опубликовано
comment_2880229
Дык я и говорю, свежак. А все эти Орегаиру-Орещюра непросто осилить, тем более, что от передоза гарема порой мутит. Вон, Гэнщ с отаками, юмором и кучей тян как глоток свежего воздуха, потому что ни гарем ни разу в том числе.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_2880295

Вообще, в реальности редко встретишь таких.

Ну как вам сказать... Встретишь. Просто такая девушка не всегда захочет с тобой заговорить (или ты не всегда говоришь с ней).

Вот опять же - ехали на прошлой недели в метро (ехал вместе с сестрой): смотрю в соседнем пролете (где сидячие места) - сидит такая девушка, смотрит аниме по планшету. Говорю сестре - спорим, что смогу познакомиться с ней, она - хорошо, спорим. Отхожу от Кири, подхожу ближе к девушке, смотрящей аниме (чтобы она не подумала, что мы вместе). Вдруг, удача! - место рядом освободилось. Сажусь, делаю вид, что заметил, что она смотрит аниме, пытаюсь заговорить... Но, к успеху не привело. Полный игнор, вышла через две остановки. Под победоносный взгляд Кири, возвращаюсь к ней... ( на что спорили, говорить не буду).

Чуньки же вроде довольно свежая тема. Ещё появятся ирл под влиянием.

Именно! Чунибье - это не обязательно носить косплей в повседневной жизни на улице, это, впервую очередь, внутренний мир человека.

Декомори

Да, Декомори крута! И тоже сочетает в себе два разных образа и характера, каждый из которых проявляется в зависимости с хвостиками она или нет.

∞ 8

Опубликовано
comment_2880355
Вот не стал бы без надобности знакомится с такими девушками. Как бы не хочется вторгаться в их реальность. Хотя, если бы аниме в планшете было интересным, я бы тоже подсел!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.