Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сорри, больше не буду оффтопить.

Совсем не оффтоп. Тематика Maschera team более широкая, чем только обсуждение OreImo. Смежные темы близкие к тематике данного аниме - также можно и нужно обсуждать.

Всем котятки :3

Аясэ, в отличии от Рури и Кирино, очень стесняется. :)

Надеюсь, что хотя бы дополнительные ova (кроме тех, что будут в августе - кстати, до финала осталось 8 дней!) еще будут выходить. Иначе не дело! - Где эпизоды на пляже и на горячих источниках?:rolleyes:

И еще кое-что из рубрики - интересное сегодня!

В аниме Kami nomi zo Shiru Sekai есть героиня - Аюми, которую озвучивает та же сэйю, что и Кирино. И Аюми, также как и Кирино занимается бегом, и такая же цундере. Совпадение ли? Часто замечал, что у характеры у персонажей одной и той же сейю часто бывают схожими. Так же как персонажи ХанаКаны (которая тоже озвучивает героиню в этом аниме - девушку-библиотекаря, которая очень любит книги, но которой очень сложно общаться с людьми) все совершенно разные, но у них у всех есть что-то общее, помимо голоса6 разумеется.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Аясэ, в отличии от Рури и Кирино, очень стесняется.

Как и на прошлом арте, который я кидал. Стесняшка ^^

до финала осталось 8 дней!

А где будут транслировать финальные серии?

Изменено пользователем Ocean Eyes (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В аниме Kami nomi zo Shiru Sekai есть героиня - Аюми, которую озвучивает та же сэйю, что и Кирино.

А Хакву озвучивает сейю Аясе.

И Аюми, также как и Кирино занимается бегом, и такая же цундере.

И также как и Кирино она ещё доставит проблем герою.

Опубликовано (изменено)

А Хакву озвучивает сейю Аясе.

Хаква такая милая цундурка и голос ей весьма подходит.

Мне вообще нравится ее персонаж. :)

Кстати, никто не видел в продаже тапочки с китами?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не знаю кто вообще взял что 8го. Кранчи показывают 17го в 9 часов вечера то тихоокеанскому времени( у нас 8 утра 18го вроде). А в Японии трансляция в час дня 18го ( у нас в 6 часов дня 18го). Если я правильно время перевёл. Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Barnett сказал:

Koi Kaze.

Сестра очень любит это аниме.

Если кто не смотрел - посмотрите: хороша история, хотя, по-моему, и несколько наивная.

Как бы именно так всё:

Курама сказал:

несколько наивная

Но про Koi Kaze я бы такого не сказал, всё же там герои сталкиваются с реалиями жизни...

Выбор у героев Кой Казе был весьма непростой. Справились

А по теме - до инцеста в ансабе осталось 10 дней?;)

Наверное нет такого августовского ивента, который я так же с нетерпением ждал бы.

Опубликовано

Какая Куронеко ейлел замечательная.

(шепотом) Только бы альтернативная концовка, только бы...

А, бесполезно.

Quaken-сан, да не волнуйтесь вы так :)

Ну зачем блистательной Кошке тряпко-кун Кё (ну кроме социальных экспериментов)

Вы же желаете ей счастья? так пусть Ки забирает своего ненаглядного брата-сестролюба, а Кошка себе получше найдёт, полюбому :)

ПиэС что странно, что во всех холиворах на тему хероинь Орейми никто даже не принял во внимание того факта, что Кё - это не приз, а так...финал :)

Опубликовано

что странно, что во всех холиворах на тему хероинь Орейми никто даже не принял во внимание того факта, что Кё - это не приз, а так..

да говорили, говорили уже про это. Вон @shiоri неоднократно говорил, что Ке недостоин умницы Рури. Но факт, остается фактом, Ке в 1м сезоне был "супер-ояш", как его называли. Был таким в прошлом, будучи старостой и будет таким при первой необходимости в будущем. Ну а во втором сезоне он пожимает плоды своих трудов, согласитесь, не всегда же геройствовать - иногда нужно и отдыхать.

тряпко-кун Кё

Вот совершенно не согласен, что Ке - тряпка. Не тряпка он!

Опубликовано

тряпко-кун Кё

И где он тряпка? Наоборот, как раз, в отличие от тряпок, Кёске не течёт по течению, а борется с ним. Сестра не разговаривает - будет пытаться расшевелить её, узнать что к чему; Вникает в проблему сестры (проблемы с поиском друзей из соответствующего круга) - идёт на помощь и даже прикрывает при первой встрече; Кидается на амбразуру, в виде отца... Тряпки, они ни о чём, а тут герой довольно активно испытывает на себе превратности судьбы и борется с ними. Такими темпами и героя Чобитов можно окрестить тряпкой, собственно как и герой Судзумии Харуки... нет уж, классическое лекало на тряпка-кунов - Синдзи Икари, вот это реальный БУЛ ШИТ!! Отличные от него - уже прорыв в индустрии.

Опубликовано

И где он тряпка? Наоборот, как раз, в отличие от тряпок, Кёске не течёт по течению, а борется с ним. Сестра не разговаривает - будет пытаться расшевелить её, узнать что к чему; Вникает в проблему сестры (проблемы с поиском друзей из соответствующего круга) - идёт на помощь и даже прикрывает при первой встрече; Кидается на амбразуру, в виде отца... Тряпки, они ни о чём, а тут герой довольно активно испытывает на себе превратности судьбы и борется с ними. Такими темпами и героя Чобитов можно окрестить тряпкой, собственно как и герой Судзумии Харуки... нет уж, классическое лекало на тряпка-кунов - Синдзи Икари, вот это реальный БУЛ ШИТ!! Отличные от него - уже прорыв в индустрии.

При этом "тряпка" Синдзи раз за разом превозмогает, а Кёске раз за разом позволяет собой помыкать. И сближение с сестрой начал совсем не он, а именно она - сначала "я тебе кое-что покажу", а потм пошло-поехало - жизненные советы, сгоняй для меня за эроге поздно ночью, то да сё.

Опубликовано

И сближение с сестрой начал совсем не он, а именно она - сначала "я тебе кое-что покажу", а потм пошло-поехало - жизненные советы, сгоняй для меня за эроге поздно ночью, то да сё.

Сначала она говорит тебе "пойдем, я тебе кое-что покажу", потом просит жизненные советы, сгонять для нее за эроге поздно ночью, затем притвориться ее парнем, сходить на свидание, и вот ты уже не замечаешь как ночуешь с ней в одном номере отеля.:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация