Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2662258

[Maschera] - ver. 2.0

Тематика: Моэ в аниме.

http://i.imgur.com/S7z6dyr.jpg

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

И.О. руководителя сообщества: Курама.

team для поклонников Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai и не только...

Скрытый текст

Название сообщества: [Maschera] team

Описание сообщества: Сообщество для всех тех, кому нравится аниме Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, кто хочет обсуждать ранобэ, по мотивам которых снимается это аниме, и все что связано или может быть связано с этим аниме.

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

Создатель и И.О. руководителя сообщества: Курама.

Способ вступления: Отписаться здесь в теме или отправить личное сообщение мне.

Участники:

Курама

Quacen

Plotcay

Jabberwocker

LittleBigGamer

lesik

kuroneko

Greidis

Певец Белой Прямой

Barnett

Colette

Киририн

ArtistFenix

Владимир П.

rider42

Arair

Gukumatz

foxhound j.

Ocean Eyes

revenant

Рюга Рюдзаки

Xarlamov

persona-chan

Несущий Ересь

Гости команды:

Хахайдо

Anc1ent

wabankas

Комментарии автора OreImo по поводу концовки произведения (внимание! содержатся важные спойлеры концовки!):

Цукаса-сан (автор OreImo): I couldn’t just write full retard incest end because editors. But I did what I could so that you get it anyway.

If you still don’t get what I’m saying, Kirino WINS FULL SCALE *wink* THEY HAVE A SHARED SECRET *wink*”

(рус. перевод): Я не мог написать полный конец, потому что инцест не допустили редакторы. Но я сделал то, что мог, и вы получили это в любом случае. И если вы все еще не понимаете, о чем я говорю, могу объяснить, что КИРИНО ВЫИГРАЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ *подмигнул* И ТЕПЕРЬ У НИХ ЕСТЬ ОБЩИЙ СЕКРЕТ *подмигнул*.

Доступен 6-й том ранобэ Ore no Imouto в качественном переводе с японского на русский: http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06

События данного тома повествуют о событиях, которые произошли сразу после окончания true route-а сериала.

Вышел 7й том Ore no Imouto на русском языке! http://www.suzumiya.ru/oreimo-v07

Большое спасибо himself за прекрасные переводы.

В 7м томе более подробно описаны события первой половины второго сезона сериала, а также многие моменты, которые не вошли в сериал, но помогут вам более хорошо понять героев произведения, их мысли, мотивации и поступки.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 398,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сёдзе про заурядную девушку, которую окружает толпа влюбленных парней, но ее на протяжении 12 томов медленно совращает младший брат? :rolleyes:     Меня зовут Косака Кьёко. Я простая японская старшек

• По многочисленным (ну, на самом деле не очень) заявкам выкладываю ссылку на пак сканов того самого артбука, который купил в Акибе.   Тыц

• Скрытый текст http://i.imgur.com/SLGUibN.jpg

Изображения в теме

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2871534

Аясе, ну-ка одолжи мне свой любимый ножик.

Мне Аясэ всё больше Анжелину Джоли напоминает.) Та одержима ножами и своего прежнего мужика полоснула ножом по груди во время занятия секасом...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Автор
comment_2871536

А может, таки впаяют стандартный дисклеймер про "неродных" и тогда можно будет пускаться во все тяжкие. Не зря Фусими-сенсей говорил, что в игре, где все пошло по такому пути, сдерживать свою фантазию не нужно было.

Помнится Кирино говорит Кеске после того как они целуются и остаются в отеле одни.

Кирино: "В играх про сестер часто бывает, что младшая сестра оказывается приемная или в крайнем случае - сводная. Но не надейся - я тебе родная! я самая настоящая твоя родная сестра!".

∞ 8

Опубликовано
comment_2871537
А в первых сериях она искренне недоумевает и фрустрирует от того, что Кёске принял ее за броконщицу, зато потом выясняется, что она с детства такая. И кому верить? Вот и с этим моментом так же. Надо будет - переиграют "в прошлом".
Опубликовано
  • Автор
comment_2871538

Мне Аясэ всё больше Анжелину Джоли напоминает.) Та одержима ножами и своего прежнего мужика полоснула ножом по груди во время занятия секасом...

Интересное сравнение, но тогда мне уж скорее Кирино вспоминается. Мистер и миссис Косака же :)

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0702/69/4e36d5f718c80dade7b32474bc67d769.jpg

И кстати, вот за это я и не люблю Аясэ. В Кириночке же сочетается и цун-цун и дере-дере, а Аясэ - даже не цун, а яндере.

А в первых сериях она искренне недоумевает и фрустрирует от того, что Кёске принял ее за броконщицу, зато потом выясняется, что она с детства такая. И кому верить? Вот и с этим моментом так же. Надо будет - переиграют "в прошлом".

Ты забыл разве какое у них богатое общее прошлое, когда они еще общались и дружили, а Кирино была безума от своего крутого старшего брата? (И именно поэтому она так не любит Манами).

Плохо, что в сериале совсем про это не показали.

∞ 8

Опубликовано
comment_2871547

Почему не показали, в 13й серии показали же.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2871551

Почему не показали, в 13й серии показали же.

Каюсь, еще не посмотрел.

До августа не будет новых серий, потому оттягиваю момент.:rolleyes:

∞ 8

Опубликовано
comment_2871585

Ты забыл разве какое у них богатое общее прошлое, когда они еще общались и дружили, а Кирино была безума от своего крутого старшего брата? (И именно поэтому она так не любит Манами).

Не могу всерьез воспринимать прошлое, которое для объяснения произошедших с персонажами резких перемен пихнули в сюжет задним числом. Задним умом, как говорится, все крепки. Кирино, оказывается, всегда была броконщицей, из няшки Манами зачем-то делают дьявола во плоти... 11 том - худший. Не 12й, потому что хуже 11го все равно некуда. И отношение к сериям по 11 тому у меня будет такое же.

Опубликовано
  • Автор
comment_2871586

образ яндере вышел весьма смешным и забавным. Да и сцены у нее весьма яркие, с наручниками особо. А уж в первом сезоне она вообще внесла неизмеримо большой вклад в становление Ке и Ки как отаку-пары. Первый раз Кеске признается, что любит свою сестру именно когда они были втроем с Аясэ.

Кирино, оказывается, всегда была броконщицей, из няшки Манами зачем-то делают дьявола во плоти...

ну неприязнь у Кирино и Манами была с самого начала, вспомним 1-й сезон. Кирино хоть и цун-цун, но так бы себя не вела без причины, когда Манами к ним домой заявилась.

А она так набросилась на нее, что ух... И брата она ревновала к ней и в 1-м сезоне тоже. Только мы тогда спорили и сомневались: любовь это или просто обычные капризы Киринки. Оказалось, что любовь:) Здесь я не могу обвинить автора в надуманности сюжета предыстории, скорее просто на тот момент нам специально не были раскрыты все обстоятельства их жизни, чтобы финал был более необычным.

∞ 8

Опубликовано
comment_2871587

но тогда мне уж скорее Кирино вспоминается. Мистер и миссис Косака же

Я помню как постил здесь эту картинку. Но Кирино вроде за ножики не хваталась. А эта... мадемуазель ещё и в Кёскэ ножиком тыкала. B)

с чего так?

Не сказал бы, что она прям таки худший персонаж. Но для меня она стала той ложкой дёгтя, сто испортила общее впечатление от Имоты. Так же, к слову, было и с актитвной лесбиянкой Умэ из "Бэн-то". B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2871588

Аясэ — худший герой имоты.

А на мой взгляд - Манами. Как уже говорил, не люблю тех, кто решает за других, что им хорошо, а что плохо. Тем не менее как домохозяйка, Манами может быть и правда лучшим вариантом (хотя Саори может в этом плане с ней потягаться), но это уже из другой оперы, как говорится - сердцу не прикажешь... Да и потом дело вкусов, кому-то домой подавай тихоню, а кому-то женщину-огонь (Аясе и Кирино)...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2871589
Аясэ. Слишком много лицемерия == Слишком много агресии == Не люблю яндр и угрозы в принципе == А ещё она — классическая [вц] == В общем, один сплошной минус.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2871590

Аясэ — худший герой имоты.

Как безапелляционно.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2871591

Не сказал бы, что она прям таки худший персонаж.

А кто тогда, если не она?

Как уже говорил, не люблю тех, кто решает за других, что им хорошо, а что плохо.

Так та же Аясэ тоже решает.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2871594

А кто тогда, если не она?

Если исходить из того, что совсем плохих персонажей в Имоуте нет, то - никто. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2871597

классическая [вц]

вот теперь я не знаю - кто она классическая:mellow:

Да и потом дело вкусов, кому-то домой подавай тихоню, а кому-то женщину-огонь (Аясе и Кирино)...

Рури я бы тоже к тихоням относить не стал бы.

Кто Худший персонаж?

Не знаю насчет худшего персонажа ( по мне так они, действительно, все довольно яркие и запоминающиеся), а вот главный отрицательный персонаж - это однозначно Манами. Она именно та, кто старается разлучить наших героев, хотя остальные им только помогают. Потом Манами старается манипулировать другими, решает за других что правильно, а что нет.

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2871601

Тем не менее как домохозяйка, Манами может быть и правда лучшим вариантом

Рури тоже как домохозяйка весьма хороша: ухаживает за сестрами, шьет великолепные платья ( а тут еще и дизайнерский талант), готовить она тоже умеет, а каких миленьких кроликов она приготовила из риса.

А Манами готовит "как скучная невзрачная старшая сестра-домоседка" - по словам Кирино.:rolleyes:

∞ 8

Опубликовано
comment_2871603

Рури тоже как домохозяйка весьма хороша

Согласен, я её как-то за скобки вывел, неожиданно для самого себя. :lol:

Да если уж на то пошло, Кирино тоже может быть милой, как мы убедились, а ещё упорная. Такая будет стараться на благо семьи.

Потом на счёт Аясе, да, взрывной характер, не всем по зубам, но Кёске с ней было бы нормально. А вот Манами - тихушный манипулятор. Она действует не открыто, как Аясе, а скрытно. Только когда её вынуждают к крайности, только тогда она выпускает на волю настоящие мысли. Уж простите, дружить с парнем столько лет, даже пытаться отбить его у сестры, вбив между ними клин, но как только не вышло, она тут же перечеркнула всё хорошее что их связывало - дружбу. Ну уйди тихо, раз тебе так неприятно происходящее, нет, нужно постараться сделать больно и другим...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2871608

Надеюсь, что все же несмотря на все хитрости и коварства, наши герои смогут правильно разобраться в своих чувствах и будут вместе и будут любить друг друга, несмотря ни на какие невзгоды, мнения и суждения других, по сути, посторонних людей, которым в дела семьи вмешиваться не следует. :)

Ну когда там уже будет полный перевод 10 лет спустя... еще не выложили на английском хотя бы?:mellow:

∞ 8

Опубликовано
comment_2871615

Ну когда там уже будет полный перевод 10 лет спустя... еще не выложили на английском хотя бы?

Нет. Но, думаю, скоро выложат, уже даже неяпонцы получили ее вместе с первыми пришедшими блюреями

Опубликовано
comment_2871623

Барыган какой-то ==

Кроме Аясэ мне ещё резко неприятна Каори. Канако и Манами терпимы, тк наигранность Канако читается с полуслова и не опасна, а намерения Манами более-менее понятны с самого начала.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор
comment_2871763

Сегодня наконец-то познакомились моя сестра и Рика. Вроде бы даже понравились друг другу. Занимались обычными отаку-делами: смотрели аниме, пили доктора пеппера, ели печеньки, играли в визуальные новеллы, писали визуальные новеллы ( нет, это пока не удалось). Зато посмотрели новую ОВА Чунибье про Рождество (новую ли? не знаю, но никто из нас ее еще не смотрел. А Рика поклонница этого аниме, наверное посмотрела бы если бы она вышла уже давно.

Имуту не обсуждали, сестра не хочет никаких спойлеров концовки, а Рика уверена ( судя по разговору с ней пару дней назад), что концовка в аниме будет не такой как в ранобэ.

Да, сегодня случайно узнал, что Врата Штейна (фильм) будет идти в кинотеатрах осенью. И вроде бы обещают, что в довольно большом количестве кинотеатров. Вот уж неожиданно!B)

∞ 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.