Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2662258

[Maschera] - ver. 2.0

Тематика: Моэ в аниме.

http://i.imgur.com/S7z6dyr.jpg

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

И.О. руководителя сообщества: Курама.

team для поклонников Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai и не только...

Скрытый текст

Название сообщества: [Maschera] team

Описание сообщества: Сообщество для всех тех, кому нравится аниме Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, кто хочет обсуждать ранобэ, по мотивам которых снимается это аниме, и все что связано или может быть связано с этим аниме.

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

Создатель и И.О. руководителя сообщества: Курама.

Способ вступления: Отписаться здесь в теме или отправить личное сообщение мне.

Участники:

Курама

Quacen

Plotcay

Jabberwocker

LittleBigGamer

lesik

kuroneko

Greidis

Певец Белой Прямой

Barnett

Colette

Киририн

ArtistFenix

Владимир П.

rider42

Arair

Gukumatz

foxhound j.

Ocean Eyes

revenant

Рюга Рюдзаки

Xarlamov

persona-chan

Несущий Ересь

Гости команды:

Хахайдо

Anc1ent

wabankas

Комментарии автора OreImo по поводу концовки произведения (внимание! содержатся важные спойлеры концовки!):

Цукаса-сан (автор OreImo): I couldn’t just write full retard incest end because editors. But I did what I could so that you get it anyway.

If you still don’t get what I’m saying, Kirino WINS FULL SCALE *wink* THEY HAVE A SHARED SECRET *wink*”

(рус. перевод): Я не мог написать полный конец, потому что инцест не допустили редакторы. Но я сделал то, что мог, и вы получили это в любом случае. И если вы все еще не понимаете, о чем я говорю, могу объяснить, что КИРИНО ВЫИГРАЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ *подмигнул* И ТЕПЕРЬ У НИХ ЕСТЬ ОБЩИЙ СЕКРЕТ *подмигнул*.

Доступен 6-й том ранобэ Ore no Imouto в качественном переводе с японского на русский: http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06

События данного тома повествуют о событиях, которые произошли сразу после окончания true route-а сериала.

Вышел 7й том Ore no Imouto на русском языке! http://www.suzumiya.ru/oreimo-v07

Большое спасибо himself за прекрасные переводы.

В 7м томе более подробно описаны события первой половины второго сезона сериала, а также многие моменты, которые не вошли в сериал, но помогут вам более хорошо понять героев произведения, их мысли, мотивации и поступки.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 398,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сёдзе про заурядную девушку, которую окружает толпа влюбленных парней, но ее на протяжении 12 томов медленно совращает младший брат? :rolleyes:     Меня зовут Косака Кьёко. Я простая японская старшек

• По многочисленным (ну, на самом деле не очень) заявкам выкладываю ссылку на пак сканов того самого артбука, который купил в Акибе.   Тыц

• Скрытый текст http://i.imgur.com/SLGUibN.jpg

Изображения в теме

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2870887

По мне так Кирино и Кеске "одиноке вдвоем", что неплохо. Да и отношения они окончательно испортили только с Манами, все остальные не против их ситуации.

Я бы хотел так думать, очень хотел, но пока 10 лет спустя мне не дают покоя. Нужно четкое саммари по этому рассказу, а не нарезка с форумов.

Манами-Бельфегор послана нафиг, она вечно только мешала, то Кирино, то Куронеко, то опять Кирино.

∞ 8

Опубликовано
comment_2870888

Я бы хотел так думать, очень хотел, но пока 10 лет спустя мне не дают покоя. Нужно четкое саммари по этому рассказу, а не нарезка с форумов.

Еще раз, то, что цитировали пару страниц назад -- мокрые фантазии одного анонимуса с 4чана. Люди с анимески имеют хоть немного больше credibility, особенно, кстати. relentlessflame, который еще саммари Шаны писал, когда книги выходили еще

Опубликовано
  • Автор
comment_2870889

Они, блин, даже живут вместе 10 лет спустя, а вы заладили одно и то же.

Если они живут как парень с девушкой, то все замечательно. Если за десять лет у них ничего не изменилось, то герои явно несчастны и так и не могут определиться как им быть друг с другом.

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2870891

И да, выражаю протест против наездов на Манами.

Манами никогда не нравилась, ни мне, ни сестре. Да и сама она не такая уж и хорошая, какой кажется в 1м сезоне.

∞ 8

Опубликовано
comment_2870892

10 лет спустя еще не опубликованы, вот появится текст - будем говорить.

Вы имеете в виду, что нет равок? Сам-то рассказ вышел вместе с первым блюреем.

И да, выражаю протест против наездов на Манами.

Согласен, ее надо просто забыть, она явно лишний элемент в истории

Кстати

Если они живут как парень с девушкой, то все замечательно. Если за десять лет у них ничего не изменилось, то герои явно несчастны и так и не могут определиться как им быть друг с другом.

Цитата из перевода первого интервью автора:

That's true. I wrote it to be similar to scenes from Volume 1. Writing an intense story that clearly goes down the forbidden path is really difficult in Dengeki Bunko, but given that I decided to give Kirino a happy ending, I still needed to set her future on as good a path as possible. It was extremely tricky. The result is as you can see in the book, but if I were to add my own redundant comments for those who want to re-read it, I would say:

- A Complete Kirino Ending

- Just like the Life Consultations that started it all, the story ends with the siblings having a shared secret.

That's what Volume 12 is about.

соурс

само интервью

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2870894

Не зря, Рури дала такую емкую характеристику ей как "бельфегор". Не зря ее терпеть не может Кирино.

Она - демон лени. Именно как Бельфегор из легенд, сулит "процветание, хорошую жизнь и богатство" при этом делать-то ничего не надо! А на самом деле сеет вражду между любящими людьми, отдаляя их друг от друга. Именно под ее влиянием и находился Кеске, когда мы увидели его в самом начале повествования, именно тогда он вообще не общался со своей любимой имутой. Ясно же, что от Манами ничего хорошо не жди.

Цитата из перевода первого интервью автора:

Очень все неясно, на уровне намеков и недопониманий. Пусть хоть в эпилоге аниме покажут, простите за пошлость постановки вопроса, что они в одной постели просыпаются. Иначе все это так и можно понимать на уровне заигрываний и поцелуйчиков друг с другом.

∞ 8

Опубликовано
comment_2870899

Очень все неясно, на уровне намеков и недопониманий. Пусть хоть в эпилоге аниме покажут, простите за пошлость постановки вопроса, что они в одной постели просыпаются. Иначе все это так и можно понимать на уровне заигрываний и поцелуйчиков друг с другом.

Так как бы. Фушими писал:

That's true. I wrote it to be similar to scenes from Volume 1. Writing an intense story that clearly goes down the forbidden path is really difficult in Dengeki Bunko, but given that I decided to give Kirino a happy ending, I still needed to set her future on as good a path as possible. It was extremely tricky. The result is as you can see in the book, but if I were to add my own redundant comments for those who want to re-read it, I would say:

Опубликовано
comment_2870953
Мне вот понравилось в концовке что не сталь городить рояль с мб неродными братом и сестрой. Это более правильно. Можно вот вспомнить Yosuga no Sora. Там же тоже концовку совсем со счастливым будущем не назовёшь.

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2870980

Есть мнение, что Сора и Харука вообще

утонули, а конец серии - последние галлюцинации гибнущего мозга

Зы. Шлю лучи поноса всем, кто пишет гадости про Манами.

Опубликовано
  • Автор
comment_2870991

Шлю лучи поноса всем, кто пишет гадости про Манами.

Лучше напиши чем она тебе так нравится.smile.gif Я кроме домохозяйства не вижу у нее особых плюсов.

Есть мнение, что Сора и Харука вообще

Это только мнение. У них все хорошо, по крайней мере я так думаю.

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2871433

после просмотра 12-й серии, мне даже стало немного жалко Аясэ.

Какой бы стервочкой она не была, все же она очень добрая и хорошая. Когда Аясэ говорила про то как мечтала, что она выйдет замуж за Кеске, Кирино тогда стала бы ее сестрой и как они стали бы счастливо жить вместе... Я понял, что она действительно очень и очень одинока. И сцена с финальным поцелуем в щеку, комедийная по началу (когда Кеске предлагает Аясэ ударить себя "как она это обычно делает") - красиво подводит черту под их отношениями, которые только начинали зарождаться, но так и не переросли в нечто большее.

∞ 8

Опубликовано
comment_2871446
Да ну её к чёрту. Меньше яндрить надо было. Май свит эйнджел, пфф.

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2871479

Да ну её к чёрту. Меньше яндрить надо было. Май свит эйнджел, пфф.

Воистину! Сначала такая: "убью, расчленю, кастрирую!", а потом: "кудах-тах-тах, Кёске, не бросай меня..."

Опубликовано
  • Автор
comment_2871486

Воистину! Сначала такая: "убью, расчленю, кастрирую!", а потом: "кудах-тах-тах, Кёске, не бросай меня..."

Ну яндере же! А вообще, Аясэ не мой самый любимый персонаж OreImo (в моей топ-5 героинь Аясэ занимает почетное 3-е место), но после 12-й серии симпатии к ней увеличились.

В сообществе по OreImo в одной соц сети пишут, что Фусими Цукаса переписывает заключительные рассказы 12-го тома :a_22: по требованиям продюсеров.

Слухи? или правда?

И если концовка будет переписана, как думаете с кем останется Кеске? делаем прогнозы.

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2871517

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0702/8b/35be94a8f405bf52db2d73cad04c568b.jpg

"Так, я не поняла - кто это тут собрался переписывать концовку ранобэ?!"

∞ 8

Опубликовано
comment_2871519

будет Амагами-день-сурка для каждой из героинь имоты

Это было бы лучшим вариантом для меня. Удовлетворены были бы все, каждый получил бы свою концовку. Но я очень сомневаюсь, что такой вариант будет.

Такие новости вызывают у меня сильные приступы скептицизма. Имхо,

скорее порежут оригинал, уберут признание сестре и поцелуи с фиктивным браком. И в остатке нас будет ждать по настоящему банальнейшая открытая концовка.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2871520

скорее порежут оригинал,

уберут признание сестре и поцелуи с фиктивным браком. И в остатке нас будет ждать по настоящему банальнейшая открытая концовка.

Не хотеть. Да и потом -

Кеске открыто заявляет Аясэ, что он любит другую девушку. Итак уже ясно, что он любит Кирино. 13-я серия - Ну не может младшая сестра влюбиться в своего брата (а как мы знаем, по игре слов в названиях серий, то что ну не может всегда и происходит). Значит в сериале также нам уже сказали, что они любят друг друга)

∞ 8

Опубликовано
comment_2871531
А может, таки впаяют стандартный дисклеймер про "неродных" и тогда можно будет пускаться во все тяжкие. Не зря Фусими-сенсей говорил, что в игре, где все пошло по такому пути, сдерживать свою фантазию не нужно было.
Опубликовано
comment_2871532

"Так, я не поняла - кто это тут собрался переписывать концовку ранобэ?!"

Аясе, ну-ка одолжи мне свой любимый ножик.

http://i6.imageban.ru/out/2013/07/02/3e7c9b5c1b155bc4e277f24040234e9e.jpg

Май свит эйнджел, пфф.

"кудах-тах-тах, Кёске, не бросай меня..."

Ох лол..Чуется мне пахнет тут палёной кошатиной.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.