Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как, уже в пятой?

Оффтоп: сегодня под руководством Александра Фильченко поучаствовал в записи дубляжа одного очень эпизодического персонажа в третьем "Берсерке". Должен сказать, если РеА все-таки купит права на ОреИмо (ах, если бы...), нас ждет адский труд :)

Опубликовано

Оффтоп: сегодня под руководством Александра Фильченко поучаствовал в записи дубляжа одного очень эпизодического персонажа в третьем "Берсерке". Должен сказать, если РеА все-таки купит права на ОреИмо (ах, если бы...), нас ждет адский труд :)

:a_04:

Запись в студию!

Опубликовано

Цензурить полосатые панцу Кирино? С ума что ли посходили? blink.gif Это же важная часть сюжета, возможность лучше понять персонажа и мотивацию ее брата.

5я серия. Отличная серия. Свидание вообще особняком. Весьма отлично.Бриджет встречается с Канако. Мило, очень мило. Реакция Манами, когда она видит Ке и Ки под ручку на свиданке. Шок Рури, когда она видит ( ну вы поняли...), что даже рассыпала свои монетки. Подщечина Ке (абсолютно по делу, кстати). Если бы сериал не изобиловал моментами с тумаками, которые сыпятся на гг, момент с подщечиной был бы еще краше. Но даже так получилось эффектно.

2я часть. Комикет. Широнеко. Счасливая Рури, продавшая наконец все свои додзи. Когда она сказала, что зимой у нее осталось более 90%, было ее очень жалко. Бедная Куронеко! Представляете, как она сидела одна с кипой додзи, которые никто не покупает, в своем косплее, одна без друзей, и чуть не плакала от несправедливости происходящего... Но теперь-то все отлично! Теперь она - Широнеко. Далее - обнимашки Ке и Ру. Недовольный взгляд Ки, и именно в этот момет, она и решает как-то привлечь внимание своего братца. Так и рождается план с ненастоящим бойфрендом, на роль которого весьма удачно подойдет только подвернувшийся знакомый (с работы моделью) ведь других-то парней, помимо брата, в окружении нашей имуты-то и нет. Ну ладно, подойдет и такой - самое главное вызвать в брате чувство ревности и завоевать свое внимание, но об этом уже смотрите в следующей серии.

Опубликовано (изменено)

Если уже в следующей серии Кирино приводит "парня" домой с закономерным исходом, то куда же поместится долгожданное

Kyousuke and Kuroneko become lovers

?

Развейте мои волнения.

Подщечина Ке (абсолютно по делу, кстати).

Ой, не знаю, не знаю. Разве права была Кирино, начиная разбор полетов со слов "это было ужасное свидание" вместо того чтобы сказать "спасибо, братишка, выручил"?

Вообще, сама идея фейкового свидания довольно странная as is. Мисаки все-таки официальный агент какого-то там издательства, а не чокнутая сталкерша, чтобы ее отвадить, достаточно было бы поговорить с родителями, все-таки без их согласия несовершеннолетнюю никто никуда не повезет. Объяснить ситуацию бате, сказать, "не хочу", и всего делов. Так что либо тут двойное дно, либо "одно из двух" (с).

А смотреть-то на свидание было интересно, фигня война. Но конец не годится.

Ой-ой, а ведь слова Рури на школьном дворе - это уже почти признание. ^_^

Далее - обнимашки Ке и Ру

Это сцена с положенной на плечо рукой или я что-то пропустил?

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Представляете, как она сидела одна с кипой додзи, которые никто не покупает, в своем косплее, одна без друзей, и чуть не плакала от несправедливости происходящего...

Этот мир населён идиотами.
Опубликовано

Если уже в следующей серии Кирино приводит "парня" домой с закономерным исходом, то куда же поместится долгожданное

Прим. Исход здесь - следует понимать как уход ( то есть изгнание фейкового парня с позором со стороны брата), а не как дальнейшее развитие событий с его участием. Примечание делалось для людей, которые не знакомы с дальнейшими событиями, если таковые нас читают. Оставайтесь с нами!

Развейте мои волнения.

Кеске чертов счастливчик! Может крутить одновременно с сестрой и с Рури. Хотя он это заслужил своими муками и стараниями в 1м сезоне.

На Комикете мне показалось, что кайтё можно с Саори свести. Анимешники, веселые, очки, отаку, немного ненормальные, высокие, хорошо смотрятся вместе. Ваши аргументы за и против данной пары.

Опубликовано

На Комикете мне показалось, что кайтё можно с Саори свести. Анимешники, веселые, очки, отаку, немного ненормальные, высокие, хорошо смотрятся вместе. Ваши аргументы за и против данной пары.

Воистину, стоит персонажам разок появиться в одном кадре - как их начинают пейрить :lol: Ну а что, характерами, может, и сойдутся.

Опубликовано

Небольшой тест на внимательность.

Рядом с нашими героями девушка продавала мангу с Куронеко на обложке.

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0506/34/dba639b29c48888c9e7283aee69f5634.png

Cаори явно водолей по гороскопу. Хоть и не совпадает фактически.

Водолеи душевные?

Опубликовано

Я еще заметила, когда второй раз серию пересматривала, что у той девушки, которая продает мангу рядом с Куронеко, на столе висел плакат Маскера. Почему-то показалось странно, разве это не Куронеко делала мангу по Маскере?

в Акибе с Рия в кадр попали фигурки из САО (Кирито между Асуной и Лизбет)

Я тоже заметила их фигурки :) еще при первом просмотре.

На Комикете мне показалось, что кайтё можно с Саори свести.

Тогда пусть Манабе-кун встречается с Сэной. Они даже и в одном клубе и хорошо ладят друг с другом, наверное... :rolleyes:

Опубликовано

Не очень понравилось решение с внешностью псевдо-парня Кирино.

Все почему-то считали, что он обязательно должен быть высоким блондином (модельная внешность же?), а тут... И да, он действительно интересуется братом Сены (тот который друг Кеске, вечно забываю его имя)

На фан-арте он вышел весьма неплохо.

Ну и сам момент весьма. Ревность! что тут еще скажешь.

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0507/89/70d12360cb77ef5e30e25b629328c489.jpg

Опубликовано (изменено)

@Курама, согласен, внешность мне тоже не очень понравилась, но парень выглядит так же, как и на иллюстрациях к ранобэ (1, 2, 3).

Арт сохранил ^_^

@Plotcay, на своем парне же)

Изменено пользователем Ocean Eyes (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Курама, согласен, внешность мне тоже не очень понравилась, но парень выглядит так же, как и на иллюстрации к ранобэ, если это он, конечно (я ранобэ не читал). Может еще преобразится

Акаги на своей волне. :lol:

Опубликовано (изменено)

Ох, думал, что в это время суток могу беспалевно сообщение редактировать, а тут уже два ответа :a_32:

В кавычки слово "парень" забыли заключить

Пока и так сойдет. Вот когда посмотрим следующую серию...

Акаги на своей волне. :lol:

В смысле? Что-то я сегодня слоупочу.

Изменено пользователем Ocean Eyes (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация