Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх, как-то сумбурно у меня все в голове сейчас. Да и отоспаться надо, в Японии уже давно за полночь. Посмотрю новые серии завтра, наверно, и тогда уж на свежую голову и отзыв напишу (а ведь еще надо 350 фоток и кучу сувениров рассортировать).

Ха, у всех аватары с OreImouto

Ну дык это Maschera team или где? ^^

Опубликовано

А именно - поменьше туристической экзотики, замшелых древностей и киосков с трехгрошовыми китайскими сувенирами, побольше современных мест вроде Осакской башни, крупных магазинов, торговых центров, побольше свободного от туристических маршрутов времени для самостоятельного обозрения желаемого.

Ну, то есть говоря по-простому, надо самому спланировать маршрут ^^

От гидов хотелось бы соответственно побольше рассказов о современном японском быте и поменьше пересказов истории Сенгоку, последующих эпох и старых японских легенд, знакомых до боли (нет, обычным туристам это интересно, но нам-то с вами...)

С этим сложнее. Но тоже можно почитать заранее.

Даже если куда-нибудь на Хоккайдо ехать?

Думаю, да, чем Хоккайдо хуже?

Опять-таки, повод подтянуть язык и, если повезет, прислушаться к разным диалектам (если Осака от Токио не так уж сильно отличается, особенно для непосвященного, то в Аките, например, говор немного другой).

Насчёт языка я раньше придерживался мнения, что есть смысл подтянуть язык прежде. А теперь пришёл к выводу, что это всё опционально. Даже уметь перекинуться парой фраз, почерпнутых из аниме — уже будет полезно /не в функциональном плане, а в плане собственного удовольствия/. Но затягивать из-за такой ерунды с поездкой смысла нет ^^
Опубликовано

Когда у нас будут выпускать Ore no Imouto хотела бы озвучить Куронеко или Аясэ :a_19: для Кирино у меня голос наверное слишком тихий.

Читала что студия Реанимедии иногда организует прослушивание и на главные роли тоже, можно было бы попробовать. Но наверно желающих было бы огромное количество.

Опубликовано (изменено)

Ну, я бы тогда взял Макабе-куна из клуба эроге (у него тот же голос в экранизации, что у Кирито, кстати) ~_~

Кстати, сим сообщаю, что воронежский фестиваль идет по плану. Косплей-шоу, по моему мнению, слабее, чем в прошлом году. Ни одной Рури или Кирино, к сожалению, не обнаружено. Однако были замечательные Ёзора и Мясо, фотографии у Эрнеста.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А ещё Кохэя было бы весело озвучивать ^^

По поводу кайтё у меня есть давняя мысль /ессно, автор такого не удумает, тут только самому фик пейсать/ — раскрыть его и зашипить с Рури. Считаю, что при должном умении автора они на пару могут зажечь гораздо круче, чем, например, простенькие Рикка с Ютой.

Опубликовано

Кеске озвучивать я так понимаю никому не интересно?

Ладно, чего не сделаешь для общего дела.

раскрыть его и зашипить с Рури. Считаю, что при должном умении автора они на пару могут зажечь гораздо круче, чем, например, простенькие Рикка с Ютой.

Думаешь, раз они оба чунибье, их можно свести вместе?

Как-то мало они подходят друг к другу даже по характеру.

имхо Сена бы подошла ему бы идеально.

Опубликовано

Думаешь, раз они оба чунибье, их можно свести вместе?

Да.

Как-то мало они подходят друг к другу даже по характеру.

Да фиг знает, его характер не шибко раскрыт же. Ну, отаку, и всё.
Опубликовано

Догнал я разом все 4 вышедшие серии. Первая в начале что-то так не пошла, что я на месяцок Сестрёнку онхолднул. Вторая уже лучше. :D

"Ну не может моя Аясе быть такой яндере и всё тут!!"

Жаль в третьей порезали всё притворство Саори и как ребятки прифигели когда догадались.

Насчёт голосования, я не понял, что в пейринг Аясе / Кё больше никто не верит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация