Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2662258

[Maschera] - ver. 2.0

Тематика: Моэ в аниме.

http://i.imgur.com/S7z6dyr.jpg

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

И.О. руководителя сообщества: Курама.

team для поклонников Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai и не только...

Скрытый текст

Название сообщества: [Maschera] team

Описание сообщества: Сообщество для всех тех, кому нравится аниме Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, кто хочет обсуждать ранобэ, по мотивам которых снимается это аниме, и все что связано или может быть связано с этим аниме.

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

Создатель и И.О. руководителя сообщества: Курама.

Способ вступления: Отписаться здесь в теме или отправить личное сообщение мне.

Участники:

Курама

Quacen

Plotcay

Jabberwocker

LittleBigGamer

lesik

kuroneko

Greidis

Певец Белой Прямой

Barnett

Colette

Киририн

ArtistFenix

Владимир П.

rider42

Arair

Gukumatz

foxhound j.

Ocean Eyes

revenant

Рюга Рюдзаки

Xarlamov

persona-chan

Несущий Ересь

Гости команды:

Хахайдо

Anc1ent

wabankas

Комментарии автора OreImo по поводу концовки произведения (внимание! содержатся важные спойлеры концовки!):

Цукаса-сан (автор OreImo): I couldn’t just write full retard incest end because editors. But I did what I could so that you get it anyway.

If you still don’t get what I’m saying, Kirino WINS FULL SCALE *wink* THEY HAVE A SHARED SECRET *wink*”

(рус. перевод): Я не мог написать полный конец, потому что инцест не допустили редакторы. Но я сделал то, что мог, и вы получили это в любом случае. И если вы все еще не понимаете, о чем я говорю, могу объяснить, что КИРИНО ВЫИГРАЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ *подмигнул* И ТЕПЕРЬ У НИХ ЕСТЬ ОБЩИЙ СЕКРЕТ *подмигнул*.

Доступен 6-й том ранобэ Ore no Imouto в качественном переводе с японского на русский: http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06

События данного тома повествуют о событиях, которые произошли сразу после окончания true route-а сериала.

Вышел 7й том Ore no Imouto на русском языке! http://www.suzumiya.ru/oreimo-v07

Большое спасибо himself за прекрасные переводы.

В 7м томе более подробно описаны события первой половины второго сезона сериала, а также многие моменты, которые не вошли в сериал, но помогут вам более хорошо понять героев произведения, их мысли, мотивации и поступки.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 398,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сёдзе про заурядную девушку, которую окружает толпа влюбленных парней, но ее на протяжении 12 томов медленно совращает младший брат? :rolleyes:     Меня зовут Косака Кьёко. Я простая японская старшек

• По многочисленным (ну, на самом деле не очень) заявкам выкладываю ссылку на пак сканов того самого артбука, который купил в Акибе.   Тыц

• Скрытый текст http://i.imgur.com/SLGUibN.jpg

Изображения в теме

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2847143

Яволь, минхерц... Переводили бы ее еще побыстрее, а то 6 серий только.

Кстати, собираюсь выкроить время и пересмотреть Имоту перед вторым сезоном. Кто со мной?

Опубликовано
comment_2847144

Яволь, минхерц... Переводили бы ее еще побыстрее, а то 6 серий только.

Кстати, собираюсь выкроить время и пересмотреть Имоту перед вторым сезоном. Кто со мной?

В третий раз? :a_22: Подумаю над предложением.

Опубликовано
  • Автор
comment_2847148

Кто со мной?

Всегда с тобой!

а серьезно - тоже была идея пересмотреть 1й сезон с овахами.

1я серия Котоуры...*мысли* - Когда уже Кана появится?

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2847153
Хотя надо будет посмотреть дальше (Котоуру - прим.) идея с чтением мыслей, кажется, весьма забавной и даже в какой-то мере новой.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2847156
Скоро появится. Но чем дальше, тем меньше смысловой нагрузки отводится чтению мыслей, сейчас это скорее комический элемент, да и не особо нужный - у бойфренда Котоуры и так на лице все написано.
Опубликовано
comment_2847157

Вот я бы точно была хитрее Котоуры. Читала бы ваши мысли, но не говорила в слух, что читаю.

Гухехе ~

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2847189

собираюсь выкроить время и пересмотреть Имоту перед вторым сезоном. Кто со мной?

Уже второй месяц собираюсь. На следующей неделе, наверное, начну.

[Maschera Team]
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2847196
Эх, где ж вы все, тайные почитатели "Котоуры-сан", были во время 7-страничных споров в посвященной этому сериалу теме, хех? :a_20:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2847200

Не люблю споров, особенно о вкусах. Уж извините.

Ну, начался он не со вкусов, помнится. Так-то и я споры не жалую, но временами отчего-то в них ввязываюсь на свою голову (о чем потом жалею).

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2847244
Эй, ну как что-то плохое! Да, может, и проходнячок, но Рикка тащит же ^^'

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2847248

В третий раз?

Всего третий? Я точно больше 5ти раз пересматривал. к-он муви за месяц после выхода вообще раз 20 пересмотрел. Вот планировал сегодня 1й сезон(к-она), придётся отложить на послеимоты.

Очень жалею о выборе студии для 2го сезона OreImo. Очень A-1 недолюбливаю, уж очень часто у них с рисовкой и переложением материала большие проблемы. Боюсь я за второй сезон.

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2847413

Силён. Я только 4 смог выдержать.

Не понравилось Чунибье?:blink:

Оффтопим?

Как оффтопим? Почему оффтопим?

Логическая цепочка:

Maschera-> КанаХана -> ее роли - > Котоура*

* дошел до роли Каны в Котоуре. Действительно очень активная энергичная девушка.

∞ 8

Опубликовано
comment_2847426

Чунибье-то? Совсем не понравилось. Во-первых, главная героиня слишком дитя в свои 16-17 и не вызывает никакого отклика, а учитывая, что она позиционируется как романтическая (пффф) - это приговор. Ну а появление под видом комического персонажа блондинки, которая постоянно скалит зубы и шипит, окончательно убедило, что это совершенно не моё, и позволило отправить в дроп с легким сердцем.

Ну и в продолжение оффтопа: я вот тут ради разнообразия в три захода первые два сезона ВВС-шного Шерлока посмотрел. Шизааа, давно меня так от не-аниме не вштыривало. Теперь надо покурить интернеты на тему того, как он умудрился выжить, и успокоиться.

Опубликовано
comment_2847428

Во-первых, главная героиня слишком дитя в свои 16-17 и не вызывает никакого отклика

:a_10:

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2847489

The official website for the second season of the Ore no Imōto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai. anime announced that the Tokyo MX TV, TVK, Tochigi TV, and Gunma TV stations will be the first to premiere the season on April 6 at 24:00 (effectively April 7 at midnight).

Можно начинать отсчитывать дни ^__^

Изменено пользователем Ocean Eyes (смотреть историю редактирования)

[Maschera Team]
Опубликовано
comment_2847491
Замечательно. Меня один товарищ, угоревший по Рури, периодически спрашивает, когда, и ответ "начало аперля," его уже не устраивает. :)
Опубликовано
  • Автор
comment_2847603

Кирино и Кеске решили поиграть в новую сетевую игру Sword Art Online

Ну а что случилось после вы можете узнать в одноименном аниме.

Надо будет мне самому уже досмотреть SAO, а то бросил где-то на половине.

post-106305-0-08118800-1362233807_thumb.jpeg

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2847608

Бросил САО, не посмотрев арку сестры? Бегом смотреть!

Кирино слишком уж пиарила мне это аниме. И до арки сестры я так и не дошел.

∞ 8

Опубликовано
comment_2847611
А у меня предубеждение к слову Онлайн == Почему-то кажется, что за этим скрывается что-тонехорошее ==

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2847613

А у меня предубеждение к слову Онлайн == Почему-то кажется, что за этим скрывается что-тонехорошее ==

Виртуальный секс, разве что.

@Курама, и правильно пиарила. Хотя книги еще лучше аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.