Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2662258

[Maschera] - ver. 2.0

Тематика: Моэ в аниме.

http://i.imgur.com/S7z6dyr.jpg

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

И.О. руководителя сообщества: Курама.

team для поклонников Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai и не только...

Скрытый текст

Название сообщества: [Maschera] team

Описание сообщества: Сообщество для всех тех, кому нравится аниме Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, кто хочет обсуждать ранобэ, по мотивам которых снимается это аниме, и все что связано или может быть связано с этим аниме.

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

Создатель и И.О. руководителя сообщества: Курама.

Способ вступления: Отписаться здесь в теме или отправить личное сообщение мне.

Участники:

Курама

Quacen

Plotcay

Jabberwocker

LittleBigGamer

lesik

kuroneko

Greidis

Певец Белой Прямой

Barnett

Colette

Киририн

ArtistFenix

Владимир П.

rider42

Arair

Gukumatz

foxhound j.

Ocean Eyes

revenant

Рюга Рюдзаки

Xarlamov

persona-chan

Несущий Ересь

Гости команды:

Хахайдо

Anc1ent

wabankas

Комментарии автора OreImo по поводу концовки произведения (внимание! содержатся важные спойлеры концовки!):

Цукаса-сан (автор OreImo): I couldn’t just write full retard incest end because editors. But I did what I could so that you get it anyway.

If you still don’t get what I’m saying, Kirino WINS FULL SCALE *wink* THEY HAVE A SHARED SECRET *wink*”

(рус. перевод): Я не мог написать полный конец, потому что инцест не допустили редакторы. Но я сделал то, что мог, и вы получили это в любом случае. И если вы все еще не понимаете, о чем я говорю, могу объяснить, что КИРИНО ВЫИГРАЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ *подмигнул* И ТЕПЕРЬ У НИХ ЕСТЬ ОБЩИЙ СЕКРЕТ *подмигнул*.

Доступен 6-й том ранобэ Ore no Imouto в качественном переводе с японского на русский: http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06

События данного тома повествуют о событиях, которые произошли сразу после окончания true route-а сериала.

Вышел 7й том Ore no Imouto на русском языке! http://www.suzumiya.ru/oreimo-v07

Большое спасибо himself за прекрасные переводы.

В 7м томе более подробно описаны события первой половины второго сезона сериала, а также многие моменты, которые не вошли в сериал, но помогут вам более хорошо понять героев произведения, их мысли, мотивации и поступки.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 398,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сёдзе про заурядную девушку, которую окружает толпа влюбленных парней, но ее на протяжении 12 томов медленно совращает младший брат? :rolleyes:     Меня зовут Косака Кьёко. Я простая японская старшек

• По многочисленным (ну, на самом деле не очень) заявкам выкладываю ссылку на пак сканов того самого артбука, который купил в Акибе.   Тыц

• Скрытый текст http://i.imgur.com/SLGUibN.jpg

Изображения в теме

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2791305

у Махоро знатные "торчки"Не смог быстро найти гифку с ними, но они очень кавайно дрыгаются.

Внезапно, Махоро - сестра Ке и Ки?18413782_1203511557_am.gif

∞ 8

Опубликовано
comment_2791306
А также Тенмы из Скулрамбла и Попуры из Воркинга. Но на самом деле у них совсем нетакие антенны, тут надо вспомнить Сайю из Saya no Uta... :)
Опубликовано
  • Автор
comment_2791308
2791304[/url]']

ArtistFenix (04 July 2012 - 20:27) писал:А у меня вообще сестёр нет(((( *ушёл в депрессию, вернусь не скоро*Сделай, как было завещано в Нисемоногатари: жениться на женщине с младшей сестрой, потом убить ее, жениться на сестре и пусть называет тебя братиком.

Жесткий способ.не проще ли найти подружку младше себя ( желательно тоже анимешицу-отаку - они более склонны о всяким извращениямtongue.gif) и играй с ней в братика и сестренку, если так уж по младшим сестрам залипаешь?smile.gif

сидеть у костра в обнимку.Это если есть с кем...

Сделай как я описал выше - и будет тебе счастье. Заодно нас на шашлычок пригласишьsmile.gif

∞ 8

Опубликовано
comment_2791310

Сделай, как было завещано в Нисемоногатари: жениться на женщине с младшей сестрой, потом убить ее, жениться на сестре и пусть называет тебя братиком.

18413800_1203511684_ay.gif

Жесткий способ.не проще ли найти подружку младше себя ( желательно тоже анимешицу-отаку - они более склонны о всяким извращениям) и играй с ней в братика и сестренку, если так уж по младшим сестрам залипаешь?

Это сложнее... но можно попробовать... да где её найдёш... "Будем искать!" (с)

Заодно нас на шашлычок пригласишь

Если дело пойдёт wink.gif
Опубликовано
comment_2791313

Я смотрю, господа, вы уже морально подготовлены к тому, чтобы провести оффлайн-встречу тима?

Да я как юный пионер... но я не из Москвы http://ru.myanimeshelf.com/images/smiles/emo/68.gif
Опубликовано
comment_2791315

не проще ли найти подружку младше себя

Ук-сан может не обрадоваться == Так что я — за нисемоногатарский способ ^^'

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_2791322

Курама сказал:не проще ли найти подружку младше себяУк-сан может не обрадоваться == Так что я — за нисемоногатарский способ ^^'

Нисемоновскийспособ вроде тоже не радует ук-сана. А подружка младше себя, например, на 5 - 6 лет ( как моя сис младше меня на 6 лет) вполне норм wink.gif

можно меня тоже в тим?

Конечно! записал.

∞ 8

Опубликовано
comment_2791534

Отчитаюсь и по сегодняшнему дню: сводил свой гарем в кино на "Линкольна". Лоли сидели смирно и фильмом остались довольны, я же скажу следующее: без Линкольна это был бы просто очередной боевик с вампирами, но в нем все-таки есть Линкольн, и это сделало его как минимум... забавным. Пафос хороший. Добротный американский пафос времен старой свободолюбивой Америки, которую мы знаем только по учебникам.

...А потом была баня. Точнее, летний душ, который мы слегка утеплили, натаскав воды из чайника (я уже говорил, что в этой местности летом горячей воды в кране нет вообще?)

И было это хорошо. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2791802

@Quaken, знаешь меня что удивляет? - то что откровенно деревенские моменты ( как отсутствие гор воды в кране) сочетаются с тем же кинотеатром.

Помню, когда мы были детьми и тоже ездили в деревню летом, но там не было ни кинотеатров, ни интернета, у нас была одна видеоприставка ( да и то - денди), в которую мы играли когда шел дождь и по ночам иногда тоже.B)

Лоли сидели смирно и фильмом остались довольны

:a_17:

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2791879

вчера скачал интересную такую мангу на планшет:a_32: там еще про близнецов было. Близнецы были брат и сестра и...

сейчас дал Кири почитать, интересно, понравится ли ей?

вот кстати картинка тех близняшек

post-106305-0-35143300-1341589827_thumb.jpg

∞ 8

Опубликовано
comment_2791902
АкиСора?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Автор
comment_2791907

не думал, что это так очевидно:a_33: но да, она самая!

но мне больше понравилась как раз не старшая онэ-сама, а сестричкаспойлер -лесбиянка-бисексуалка-близнец

∞ 8

Опубликовано
comment_2791983

Курама, ничего особо удивительного тут нет. Это город, и он есть на карте. В нем есть один государственный кинотеатр, а еще помимо хрущевских пятиэтажек есть и частные дворы, практически неотличимые от деревни (я говорил "деревня" открытым текстом? привычка..) Во дворе собака, куры, у соседей - утки, поросята, у кого-то раньше коровы были даже, по вечерам всегда возвращались с пастбища. В то же время через дорогу - совестких времен продмаг, в двух кварталах - почти современный торговый центр, почта с интернетом и даже отделение Сбербанка. Такая она, средняя полоса России.

Кстати, утром деньки летнего рая подошли к концу, и я уехал. А сестра с подругой как-то даже поубавили свою обычную вредность и смотрели грустными глазами. Вот, собственно, и отчетам конец.

ЗЫ. А АкиСору можно не только читать, но и смотреть... если решишься на это с сестрой, конечно.

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2792000

не думал, что это так очевидно:a_33: но да, она самая!

Чардизайн крайне характерный. К тому эту парочку я запомнил после просмотра онеме накрепко.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Автор
comment_2792001

Курама сказал:не думал, что это так очевидно но да, она самая!Чардизайн крайне характерный. К тому эту парочку я запомнил после просмотра онеме накрепко.

Даже не буду спрашивать чем они так запомнились... Придется посмотреть.

ЗЫ. А АкиСору можно не только читать, но и смотреть... если решишься на это с сестрой, конечно.

Куда уж я теперь от нее денусь!

@Quaken, можно книжку написать по воспоминания и заметкам. "10 дней в Раю".cool.gif

∞ 8

Опубликовано
comment_2792002

но мне больше понравилась как раз не старшая онэ-сама, а сестричкаспойлер -лесбиянка-бисексуалка-близнец

Да, мне тоже. Рад за неё, что потом всё удачно для неё сложилось.

Даже не буду спрашивать чем они так запомнились... Придется посмотреть.

Ой! :a_32: :a_19: Чеи только они там не занимались. :a_13: Этот Сора та-а-а-кой затейник, что ух!

Прям даже не знаю, я бы не сразу решился смотреть такое аниме вдвоем с имотой. Для начала что-то поскромнее, Ангел санктуари к примеру или Koi kaze.

ПС: Вспомнилась история одного куна, который стеснялся показать своей имоте Йосугу.

Опубликовано
comment_2793201

Любопытно, но не торкает. Всё ещё не понимаю почему так мало интересных амв по "Сестрёнке"...

http://www.youtube.com/watch?v=Rrxs2A2GoEw

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2793439

понравилось очень :a_03:

музыка правда тяжелая но зато слова очень отражают смысл :a_35:

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.