Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня вообще сестёр нет(((( *ушёл в депрессию, вернусь не скоро*

Сделай, как было завещано в Нисемоногатари: жениться на женщине с младшей сестрой, потом убить ее, жениться на сестре и пусть называет тебя братиком. :)

Не смог быстро найти гифку с ними, но они

очень кавайно дрыгаются.

Махоро - самая кавайная! ^_^

Перед отпуском почти досмотрел 2 сезон, кстати..

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
2791304[/url]']

ArtistFenix (04 July 2012 - 20:27) писал:А у меня вообще сестёр нет(((( *ушёл в депрессию, вернусь не скоро*Сделай, как было завещано в Нисемоногатари: жениться на женщине с младшей сестрой, потом убить ее, жениться на сестре и пусть называет тебя братиком.

Жесткий способ.не проще ли найти подружку младше себя ( желательно тоже анимешицу-отаку - они более склонны о всяким извращениямtongue.gif) и играй с ней в братика и сестренку, если так уж по младшим сестрам залипаешь?smile.gif

сидеть у костра в обнимку.Это если есть с кем...

Сделай как я описал выше - и будет тебе счастье. Заодно нас на шашлычок пригласишьsmile.gif

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сделай, как было завещано в Нисемоногатари: жениться на женщине с младшей сестрой, потом убить ее, жениться на сестре и пусть называет тебя братиком.

18413800_1203511684_ay.gif

Жесткий способ.не проще ли найти подружку младше себя ( желательно тоже анимешицу-отаку - они более склонны о всяким извращениям) и играй с ней в братика и сестренку, если так уж по младшим сестрам залипаешь?

Это сложнее... но можно попробовать... да где её найдёш... "Будем искать!" (с)

Заодно нас на шашлычок пригласишь

Если дело пойдёт wink.gif
Опубликовано (изменено)

Курама сказал:не проще ли найти подружку младше себяУк-сан может не обрадоваться == Так что я — за нисемоногатарский способ ^^'

Нисемоновскийспособ вроде тоже не радует ук-сана. А подружка младше себя, например, на 5 - 6 лет ( как моя сис младше меня на 6 лет) вполне норм wink.gif

можно меня тоже в тим?

Конечно! записал.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отчитаюсь и по сегодняшнему дню: сводил свой гарем в кино на "Линкольна". Лоли сидели смирно и фильмом остались довольны, я же скажу следующее: без Линкольна это был бы просто очередной боевик с вампирами, но в нем все-таки есть Линкольн, и это сделало его как минимум... забавным. Пафос хороший. Добротный американский пафос времен старой свободолюбивой Америки, которую мы знаем только по учебникам.

...А потом была баня. Точнее, летний душ, который мы слегка утеплили, натаскав воды из чайника (я уже говорил, что в этой местности летом горячей воды в кране нет вообще?)

И было это хорошо. :)

Опубликовано

@Quaken, знаешь меня что удивляет? - то что откровенно деревенские моменты ( как отсутствие гор воды в кране) сочетаются с тем же кинотеатром.

Помню, когда мы были детьми и тоже ездили в деревню летом, но там не было ни кинотеатров, ни интернета, у нас была одна видеоприставка ( да и то - денди), в которую мы играли когда шел дождь и по ночам иногда тоже.B)

Лоли сидели смирно и фильмом остались довольны

:a_17:

Опубликовано

вчера скачал интересную такую мангу на планшет:a_32: там еще про близнецов было. Близнецы были брат и сестра и...

сейчас дал Кири почитать, интересно, понравится ли ей?

вот кстати картинка тех близняшек

post-106305-0-35143300-1341589827_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Курама, ничего особо удивительного тут нет. Это город, и он есть на карте. В нем есть один государственный кинотеатр, а еще помимо хрущевских пятиэтажек есть и частные дворы, практически неотличимые от деревни (я говорил "деревня" открытым текстом? привычка..) Во дворе собака, куры, у соседей - утки, поросята, у кого-то раньше коровы были даже, по вечерам всегда возвращались с пастбища. В то же время через дорогу - совестких времен продмаг, в двух кварталах - почти современный торговый центр, почта с интернетом и даже отделение Сбербанка. Такая она, средняя полоса России.

Кстати, утром деньки летнего рая подошли к концу, и я уехал. А сестра с подругой как-то даже поубавили свою обычную вредность и смотрели грустными глазами. Вот, собственно, и отчетам конец.

ЗЫ. А АкиСору можно не только читать, но и смотреть... если решишься на это с сестрой, конечно.

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Курама сказал:не думал, что это так очевидно но да, она самая!Чардизайн крайне характерный. К тому эту парочку я запомнил после просмотра онеме накрепко.

Даже не буду спрашивать чем они так запомнились... Придется посмотреть.

ЗЫ. А АкиСору можно не только читать, но и смотреть... если решишься на это с сестрой, конечно.

Куда уж я теперь от нее денусь!

@Quaken, можно книжку написать по воспоминания и заметкам. "10 дней в Раю".cool.gif

Опубликовано

но мне больше понравилась как раз не старшая онэ-сама, а сестричкаспойлер -лесбиянка-бисексуалка-близнец

Да, мне тоже. Рад за неё, что потом всё удачно для неё сложилось.

Даже не буду спрашивать чем они так запомнились... Придется посмотреть.

Ой! :a_32: :a_19: Чеи только они там не занимались. :a_13: Этот Сора та-а-а-кой затейник, что ух!

Прям даже не знаю, я бы не сразу решился смотреть такое аниме вдвоем с имотой. Для начала что-то поскромнее, Ангел санктуари к примеру или Koi kaze.

ПС: Вспомнилась история одного куна, который стеснялся показать своей имоте Йосугу.

Опубликовано (изменено)

Любопытно, но не торкает. Всё ещё не понимаю почему так мало интересных амв по "Сестрёнке"...

http://www.youtube.com/watch?v=Rrxs2A2GoEw

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация