Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2662258

[Maschera] - ver. 2.0

Тематика: Моэ в аниме.

http://i.imgur.com/S7z6dyr.jpg

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

И.О. руководителя сообщества: Курама.

team для поклонников Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai и не только...

Скрытый текст

Название сообщества: [Maschera] team

Описание сообщества: Сообщество для всех тех, кому нравится аниме Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, кто хочет обсуждать ранобэ, по мотивам которых снимается это аниме, и все что связано или может быть связано с этим аниме.

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

Создатель и И.О. руководителя сообщества: Курама.

Способ вступления: Отписаться здесь в теме или отправить личное сообщение мне.

Участники:

Курама

Quacen

Plotcay

Jabberwocker

LittleBigGamer

lesik

kuroneko

Greidis

Певец Белой Прямой

Barnett

Colette

Киририн

ArtistFenix

Владимир П.

rider42

Arair

Gukumatz

foxhound j.

Ocean Eyes

revenant

Рюга Рюдзаки

Xarlamov

persona-chan

Несущий Ересь

Гости команды:

Хахайдо

Anc1ent

wabankas

Комментарии автора OreImo по поводу концовки произведения (внимание! содержатся важные спойлеры концовки!):

Цукаса-сан (автор OreImo): I couldn’t just write full retard incest end because editors. But I did what I could so that you get it anyway.

If you still don’t get what I’m saying, Kirino WINS FULL SCALE *wink* THEY HAVE A SHARED SECRET *wink*”

(рус. перевод): Я не мог написать полный конец, потому что инцест не допустили редакторы. Но я сделал то, что мог, и вы получили это в любом случае. И если вы все еще не понимаете, о чем я говорю, могу объяснить, что КИРИНО ВЫИГРАЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ *подмигнул* И ТЕПЕРЬ У НИХ ЕСТЬ ОБЩИЙ СЕКРЕТ *подмигнул*.

Доступен 6-й том ранобэ Ore no Imouto в качественном переводе с японского на русский: http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06

События данного тома повествуют о событиях, которые произошли сразу после окончания true route-а сериала.

Вышел 7й том Ore no Imouto на русском языке! http://www.suzumiya.ru/oreimo-v07

Большое спасибо himself за прекрасные переводы.

В 7м томе более подробно описаны события первой половины второго сезона сериала, а также многие моменты, которые не вошли в сериал, но помогут вам более хорошо понять героев произведения, их мысли, мотивации и поступки.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 398,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сёдзе про заурядную девушку, которую окружает толпа влюбленных парней, но ее на протяжении 12 томов медленно совращает младший брат? :rolleyes:     Меня зовут Косака Кьёко. Я простая японская старшек

• По многочисленным (ну, на самом деле не очень) заявкам выкладываю ссылку на пак сканов того самого артбука, который купил в Акибе.   Тыц

• Скрытый текст http://i.imgur.com/SLGUibN.jpg

Изображения в теме

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2789524

Рисовал не проф. художник, но всё равно очень мило получилось. Попрошу ещё раскрасить.

А Шай из мейн-сикс просто любимый персонаж. Хотя ещё нрав Спитфайр, Дэши и Блум ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2789748

Курама, даешь новую порцию записок из серии "My life with my little sister". Вы же теперь вместе живете (я уже говорил, что Кёске родители отселили от Кирино, сочтя их отношения неподобающе близкими, а у вас все наоборот? :) )

Расскажи же об обживании нового жилища с нуля.

Опубликовано
comment_2789868

у нас состоялся все-таки несмотря ни на что lol выпускной в школе!

ну вот, это я должна была написать как прошел мой выпускной :a_10:

я еще пообнимался с подругой Кири

:a_02:

Может мне, конечно, показалось, но она была очень рада, что я ее пригласил, хотя может мне только и показалось.

не показалось, она мне уже написала спрашивала твой номер мобильного, я сказала, что он только для работы :a_25: но вот ведь какая! :a_24: еще подруга называется! :a_23:

@Quaken, я тоже могу что-то рассказать :a_15:

на самом деле родители вовсе нас не выгоняли, просто онии-сану очень не удобно добираться на работу через весь город в час пик. И по времени это занимает по полтора часа туда и столько же обратно, ну вот он и решил снимать небольшое жилье, чтобы в течении недели ночевать там. А так как университет, куда я очень надеюсь поступить и не опозориться в июле, находится в нескольких остановка от места работы брата, наши родители нашли единственно верное решение, что почему бы нам не жить неделю вместе, а на выходные опять приезжать домой. Здорово ведь! :a_21: правда? :a_03:

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2789871

но вот ведь какая! :a_24: еще подруга называется! :a_23:

Так не парня жэ, а брата! Неужели брата жалко о)_(О

Здорово ведь! :a_21: правда? :a_03:

Истинная Правда!

:) поздравляю!!

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2789874

Кёске родители отселили от Кирино, сочтя их отношения неподобающе близкими, а у вас все наоборот?

а у нас родители говорят, что прекрасно, что брат и сестра хорошо ладят и любят друг друга. У наших родителей есть знакомые, так они говорят что у них дети терпеть друг друга не могут, помню мы у них гостили летом, мы еще тогда маленькие были, так они спрашивали, а ничего если мы в одной комнате жить будем? и очень удивлялись, когда узнали что мы прекрасно ладим

Неужели брата жалко о)_(О

еще как! :a_31:

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2789881

мы прекрасно ладим

Во веки веков, аминь!

еще как! :a_31:

http://ojsteam.ru/forum/Smileys/smils1/sweet2.pnghttp://ojsteam.ru/forum/Smileys/smils1/awe8.gif

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
  • Автор
comment_2789933
2789748[/url]']

Курама, даешь новую порцию записок из серии "My life with my little sister". Вы же теперь вместе живете (я уже говорил, что Кёске родители отселили от Кирино, сочтя их отношения неподобающе близкими, а у вас все наоборот? ) Расскажи же об обживании нового жилища с нуля.

Уфффф... Надо подумать о чем стоит рассказать. Думаю никому не будет интересно читать, как мы чуть не грохнули зеркало в ванной, когда я решил сам повесить его, а Кири стала мне помогать.

Ps и опять меня мучает "внезапная 2-х часовая бессонница". Встаю ночь, чтобы попить и немогу уснуть 2 часа. Хорошо, что у Кири крепкий сон и я не бужу ее.

ЦитатаТак не парня жэ, а брата

18413715_1203511469_ac.gif

Не стоит много курить и так нерничать.

мне уже написала спрашивала твой номер мобильного, я сказала, что он только для работы

Могла бы и дать ей мой телефон. Что тут такого?huh.gif

@Киририн, и все же аватароребрендинг нам необходим, да. Может Чидори и Сагара? Или Луиза и Сайто?

∞ 8

Опубликовано
comment_2790168

Что тут такого?

* сейчас подожди секундочку, я отвечаю тебе же на форуме :D *

Чидори и Сагара? Или Луиза и Сайто?

намек что я цундере? теперь понятно за кого ты меня держишь :P

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2790273
@Киририн, Не желаешь ли плёткой, Кураму приговаривая "Эро Ину!" ?

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2790709

Не желаешь ли плёткой, Кураму приговаривая "Эро Ину!" ?

плетка это совсем не ня!)

хотя...я подумаю! :a_19:

http://i017.radikal.ru/1207/64/67e9626b016a.jpg

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2790713
Кажется Кураму-куна ждёт горячая ночь... :a_19: :a_32:

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Автор
comment_2790832

Кажется Кураму-куна ждёт горячая ночь...

да у нас теперь каждая ночь горячая. Ночью +23", а кондиционера-то нет.

хотя...я подумаю!

я тебе подумаю!

∞ 8

Опубликовано
comment_2790837

я тебе подумаю!

Правильно, делать надо а не думать!!!

да у нас теперь каждая ночь горячая. Ночью +23", а кондиционера-то нет.

:D

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2790843

Сходили с имотой на "Белоснежку и охотника" в любимый советский кинотеатр постройки 1981 года с ооогромным залом и неповторимым советским духом.

Во время сеанса мы были очень близки

к тому, чтобы встать и уйти. Ибо фильм плох. Совсем плох. Песенка про барабан неплоха, все же остальное, даже Шарлиз Терон - никак.

На Линкольна попробуем сходить через пару дней.

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2790847

Белоснежку и охотника" ... мы были очень близки к тому, чтобы встать и уйти.

спасибо что предостерег. Теперь не пойдем на этот фильм.

На Линкольна попробуем сходить через пару дней.

Президент Линкольн неплох, он такой стебный конечно, но он неплох. Самое главное не воспринимать все слишком серьезно, особенно пафосные речи. Такой Гуррен-Лаганн, только по мотивам американской истории.

∞ 8

Опубликовано
comment_2790917

@Quaken, можно сводить сестричку на Храбрую сердцем :a_03: думаю ей понравится :)

я сама очень хочу посмотреть этот мультик, но есть у меня один братец который не в какую не хочет на него идти :a_23:

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2790920

я сама очень хочу посмотреть этот мультик, но есть у меня один братец который не в какую не хочет на него идти

Надо побеседовать с ним по душам как Луиза с сайто на постере парой постов выше. :)

Надо бы тоже в субботу сходить на Линкольна, если он к трому времени не кончится.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Автор
comment_2790924
@Киририн, что значит "есть один"?! У тебя брат один и единственный!И хотя сюжет про рыжую прЫнцеску мне не оч нравится, но это же пиксар - все же надо сходить.

∞ 8

Опубликовано
comment_2790927

У тебя брат один и единственный!

также как и у тебя сестра ;)

Которую можно было бы сводить на мультик, который она хочет посмотреть! :P

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2790929
Мать моя женщина. Всё-таки не сдержался, вступить судя что ли чтобы поспорить относительно данного выбора или ПИКСАРА или выкидыша бородатого.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
  • Автор
comment_2790932

Я так понимаю, что Маскера теперь становится филиалом несуществующей (?) Movie team? Ладно, до начала выхода серий 2-го сезона все равно обсуждать нечего - так что вперед.

@rider42, считать пост выше как заявку на вступление в команду?

@Киририн, ладно-ладно сходим, до конца июля времени все равно еще полно.

∞ 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.