Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2662258

[Maschera] - ver. 2.0

Тематика: Моэ в аниме.

http://i.imgur.com/S7z6dyr.jpg

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

И.О. руководителя сообщества: Курама.

team для поклонников Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai и не только...

Скрытый текст

Название сообщества: [Maschera] team

Описание сообщества: Сообщество для всех тех, кому нравится аниме Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, кто хочет обсуждать ранобэ, по мотивам которых снимается это аниме, и все что связано или может быть связано с этим аниме.

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

Создатель и И.О. руководителя сообщества: Курама.

Способ вступления: Отписаться здесь в теме или отправить личное сообщение мне.

Участники:

Курама

Quacen

Plotcay

Jabberwocker

LittleBigGamer

lesik

kuroneko

Greidis

Певец Белой Прямой

Barnett

Colette

Киририн

ArtistFenix

Владимир П.

rider42

Arair

Gukumatz

foxhound j.

Ocean Eyes

revenant

Рюга Рюдзаки

Xarlamov

persona-chan

Несущий Ересь

Гости команды:

Хахайдо

Anc1ent

wabankas

Комментарии автора OreImo по поводу концовки произведения (внимание! содержатся важные спойлеры концовки!):

Цукаса-сан (автор OreImo): I couldn’t just write full retard incest end because editors. But I did what I could so that you get it anyway.

If you still don’t get what I’m saying, Kirino WINS FULL SCALE *wink* THEY HAVE A SHARED SECRET *wink*”

(рус. перевод): Я не мог написать полный конец, потому что инцест не допустили редакторы. Но я сделал то, что мог, и вы получили это в любом случае. И если вы все еще не понимаете, о чем я говорю, могу объяснить, что КИРИНО ВЫИГРАЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ *подмигнул* И ТЕПЕРЬ У НИХ ЕСТЬ ОБЩИЙ СЕКРЕТ *подмигнул*.

Доступен 6-й том ранобэ Ore no Imouto в качественном переводе с японского на русский: http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06

События данного тома повествуют о событиях, которые произошли сразу после окончания true route-а сериала.

Вышел 7й том Ore no Imouto на русском языке! http://www.suzumiya.ru/oreimo-v07

Большое спасибо himself за прекрасные переводы.

В 7м томе более подробно описаны события первой половины второго сезона сериала, а также многие моменты, которые не вошли в сериал, но помогут вам более хорошо понять героев произведения, их мысли, мотивации и поступки.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 398,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сёдзе про заурядную девушку, которую окружает толпа влюбленных парней, но ее на протяжении 12 томов медленно совращает младший брат? :rolleyes:     Меня зовут Косака Кьёко. Я простая японская старшек

• По многочисленным (ну, на самом деле не очень) заявкам выкладываю ссылку на пак сканов того самого артбука, который купил в Акибе.   Тыц

• Скрытый текст http://i.imgur.com/SLGUibN.jpg

Изображения в теме

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2763829

Наброс. Спойлер!

Скрытый текст
http://www.figure.fm/cgm/ecommerce/figure/images/large/630c674dd47b6d29d0615860dae91b46.jpg

С яндрой прикольнее АМВ было.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_2763830

,вроде это было в игре на psp ( в арке Канако ( мелкая подружка Кирино, которая косплеит Меруру)

Лично мне Рури, даже прошел её рут на PSP целиком.

:a_14:Хороший ответ! С вступлением!

PS да, правильный ответ на этот вопрос:

Они обе хороши и индивидуальны, каждая по своему!wink.gif

∞ 8

Опубликовано
comment_2763871

Меруру

ту из миррай никки?

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
  • Автор
comment_2763879
@Владимир П., в MN была Муру-Муру) Меруру - это персонаж из любимого аниме Кирино) девочка-волшебница с розовыми волосами:)

∞ 8

Опубликовано
comment_2763880
Нет. Которая Stardust Witch Meruru, любимый аниме персонаж Кирино. А в МН не Меруру, а Мурумуру.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2763881

@Курама,

чёрд знал же чтор не всё так просто...

:D

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2763908

Этооо, а полный перевод ранобэ начиная с седьмого тома вообще существует в природе? Не summary.

Прочитал шестой и жутко захотелось продолжения. :a_36:

Изменено пользователем Shii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2763912
Пока нет.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2763916

Прочитал шестой и жутко захотелось продолжения.

Полагаю, второй сезон аниме захватит до 9 тома включительно. А если верить некоторым ресурсам, то релиз второго сезона ожидается довольно скоро.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2763920

Полагаю, второй сезон аниме захватит до 9 тома включительно. А если верить некоторым ресурсам, то релиз второго сезона ожидается довольно скоро.

:a_13:

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2764090

перевод сфотографированной страницы, где-то в конце 10 тома:

The two pushed me, and glared at each other from a very close distance. The argument accelerated its beatup.

"Where!? Doing what Kirino hates.... Where could you be an ally! You thief cat!"

"Thief cat.....?"

Kuroneko clenched her fist as she shivered.

"All right? Listen carefully."

With her eyes wide open and beating her chest, Kuroneko shouted in a loud voice

"I don't care even if Kyousuke does *censored* with his blood-related sister!"

"What what"

Ku.........

KURONEKOOOOOOOOOOOOO!?

You! What are you saying! Wh, whwhwhwhwhwat kind of ridiculous thing are you letting out of your mouth!

This isn't the self-consoling level like of shamelessness!

"...... Se, se.....se....."

Even devil Ayame has turned completely red and doesn't make a single movement!

Kuroneko, blushing to her ears, again shouts as she haahaahaa breathes roughly.

"I'm that girl's friend. I am, knowing that girl's wish the most, the best kind of ally. Even if Kyousuke commits incest I...

(Can't see the folded part, but you should get what she's saying)

"Th, that can't be possible! That doesn't make sense!"

"All right, then at that time you will become Kirino's enemy."

"Ku..."

Ayase thrusts her finger into Kuroneko's face as she grinds her teeth.

"Th that kind of time will never come! He, hentai! Hentaihentaihentai!"

"Huh, so it's hentai. Call me what you want."

.... Her attitude completely changed. If this goes on.... even I wouldn't be able to stop her.....

"He hey..... Kuroneko."

"......What?"

"Well, that....."

Ku, I must do whatever to make her come to sense... I made up my mind and said it.

"About Kirino, does she want to *censored* with me?"

Hearing my pure question Kuroneko was "........", and as time stopped (can't read).

Several seconds later

в кратком переводе на русский -- Аясе наехала на Рури, что та плохая подруга для Кирино, раз хочет забрать Кёске себе. Та, в качестве оправдания, ответила, что не против того чтобы Кёске и Кирино занимались *замазано цензурой*, потому что, как лучшая подруга Ки, отлично знает чего той хочется больше всего на свете.

Пока обе стояли красные, Кёске не придумал ничего лучше, как переспросить у Рури, "правда ли, что сестра хочет заняться со мной *замазано цензурой*?"

судя по картинке, там где *цензура* -- аккуратные черные квадратики вместо кандзи.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2764096

судя по картинке, там где *цензура* -- аккуратные черные квадратики вместо кандзи.

Полагаю, в аниме адаптации эту сцену вообще вырежут. :(

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2764118

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Автор
comment_2764263

Пока обе стояли красные, Кёске не придумал ничего лучше, как переспросить у Рури, "правда ли, что сестра хочет заняться со мной *замазано цензурой*?"

хм.. нормальный такой вопрос! что значит - "не придумал ничего лучше как..."? - я бы в его ситуации тоже самое спросил бы!

Аясе наехала на Рури, что та плохая подруга для Кирино, раз хочет забрать Кёске себе. Та, в качестве оправдания, ответила, что не против того чтобы Кёске и Кирино занимались *замазано цензурой*, потому что, как лучшая подруга Ки, отлично знает чего той хочется больше всего на свете.

а вообще, еще раз убеждаюсь: Рури божественна! она просто лучшая! любить своего парня, и свою подругу на столько, что она даже не против, чтобы они "замазано цензурой", еще учитывая, что ее парень и подруга - брат с сестрой. Я просто не знаю кем надо быть, чтобы не ревновать в такой ситуации. Видимо, надо быть Рури!B)

^__^

:D

∞ 8

Опубликовано
comment_2764268
Ого, что же в 11-м будет..

Ох, только что подумал... если в 11 томе он станет совершеннолетним, и Манами тоже -- то как бы не наступила ее очередь сделать заявку...

Опубликовано
  • Автор
comment_2764271

если в 11 томе он станет совершеннолетним, и Манами тоже

причем здесь Манами? - в Японии, если я не ошибаюсь, можно вступать в брак с 14-ти лет. Кирино сейчас 14-ть, Рури 15) значитЪ в след году томе, что-то подсказывает мне, что им будет 15 и 16 лет соответственно. Да здравствует большая шведская семья: моя сестра ( по совместительству моя девушка), моя девушка ( по совместительству мой кохай) и подруга моей сестры ( по совместительству извращенка склонная к садо-мазо с юрийными наклонностями).

∞ 8

Опубликовано
comment_2764277
а с Саори отдыхать душой, когда домашний гарем опять пересобачится после очередного "затяжного визита" Манами?

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2764294

а с Саори отдыхать душой

да, для душевного отдыха Саори лучше всех подходит) Всегда хорошо иметь и просто подругу, которая разделяет твои хобби и интересы, и которую ты не рассматриваешь как потенциальный объект для "замазано цензурой"

∞ 8

Опубликовано
comment_2764325

"замазано цензурой"

Хех... хорошая формулировочка... я бы прям даже сказал замечательная формулировочка! Надо будет запомнить, на всякий случай cool.gif
Опубликовано
  • Автор
comment_2764333

Провозглашаю -"замазано цензурой" - новым мемом команды Маскера. Пользоваться можно как в тиме, так и вне его)

Использовать данный мем несостоящим в нашей команде - категорически запрещается!tongue.gif

laugh.gif

∞ 8

Опубликовано
comment_2764336
Использовать данный мем несостоящим в нашей команде - категорически запрещается!

Почему? может, наоборот, двигать в массы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.