Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

,вроде это было в игре на psp ( в арке Канако ( мелкая подружка Кирино, которая косплеит Меруру)

Лично мне Рури, даже прошел её рут на PSP целиком.

:a_14:Хороший ответ! С вступлением!

PS да, правильный ответ на этот вопрос:

Они обе хороши и индивидуальны, каждая по своему!wink.gif

Опубликовано (изменено)
@Владимир П., в MN была Муру-Муру) Меруру - это персонаж из любимого аниме Кирино) девочка-волшебница с розовыми волосами:) Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Этооо, а полный перевод ранобэ начиная с седьмого тома вообще существует в природе? Не summary.

Прочитал шестой и жутко захотелось продолжения. :a_36:

Изменено пользователем Shii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочитал шестой и жутко захотелось продолжения.

Полагаю, второй сезон аниме захватит до 9 тома включительно. А если верить некоторым ресурсам, то релиз второго сезона ожидается довольно скоро.

Опубликовано (изменено)

перевод сфотографированной страницы, где-то в конце 10 тома:

The two pushed me, and glared at each other from a very close distance. The argument accelerated its beatup.

"Where!? Doing what Kirino hates.... Where could you be an ally! You thief cat!"

"Thief cat.....?"

Kuroneko clenched her fist as she shivered.

"All right? Listen carefully."

With her eyes wide open and beating her chest, Kuroneko shouted in a loud voice

"I don't care even if Kyousuke does *censored* with his blood-related sister!"

"What what"

Ku.........

KURONEKOOOOOOOOOOOOO!?

You! What are you saying! Wh, whwhwhwhwhwat kind of ridiculous thing are you letting out of your mouth!

This isn't the self-consoling level like of shamelessness!

"...... Se, se.....se....."

Even devil Ayame has turned completely red and doesn't make a single movement!

Kuroneko, blushing to her ears, again shouts as she haahaahaa breathes roughly.

"I'm that girl's friend. I am, knowing that girl's wish the most, the best kind of ally. Even if Kyousuke commits incest I...

(Can't see the folded part, but you should get what she's saying)

"Th, that can't be possible! That doesn't make sense!"

"All right, then at that time you will become Kirino's enemy."

"Ku..."

Ayase thrusts her finger into Kuroneko's face as she grinds her teeth.

"Th that kind of time will never come! He, hentai! Hentaihentaihentai!"

"Huh, so it's hentai. Call me what you want."

.... Her attitude completely changed. If this goes on.... even I wouldn't be able to stop her.....

"He hey..... Kuroneko."

"......What?"

"Well, that....."

Ku, I must do whatever to make her come to sense... I made up my mind and said it.

"About Kirino, does she want to *censored* with me?"

Hearing my pure question Kuroneko was "........", and as time stopped (can't read).

Several seconds later

в кратком переводе на русский -- Аясе наехала на Рури, что та плохая подруга для Кирино, раз хочет забрать Кёске себе. Та, в качестве оправдания, ответила, что не против того чтобы Кёске и Кирино занимались *замазано цензурой*, потому что, как лучшая подруга Ки, отлично знает чего той хочется больше всего на свете.

Пока обе стояли красные, Кёске не придумал ничего лучше, как переспросить у Рури, "правда ли, что сестра хочет заняться со мной *замазано цензурой*?"

судя по картинке, там где *цензура* -- аккуратные черные квадратики вместо кандзи.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пока обе стояли красные, Кёске не придумал ничего лучше, как переспросить у Рури, "правда ли, что сестра хочет заняться со мной *замазано цензурой*?"

хм.. нормальный такой вопрос! что значит - "не придумал ничего лучше как..."? - я бы в его ситуации тоже самое спросил бы!

Аясе наехала на Рури, что та плохая подруга для Кирино, раз хочет забрать Кёске себе. Та, в качестве оправдания, ответила, что не против того чтобы Кёске и Кирино занимались *замазано цензурой*, потому что, как лучшая подруга Ки, отлично знает чего той хочется больше всего на свете.

а вообще, еще раз убеждаюсь: Рури божественна! она просто лучшая! любить своего парня, и свою подругу на столько, что она даже не против, чтобы они "замазано цензурой", еще учитывая, что ее парень и подруга - брат с сестрой. Я просто не знаю кем надо быть, чтобы не ревновать в такой ситуации. Видимо, надо быть Рури!B)

^__^

:D

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

если в 11 томе он станет совершеннолетним, и Манами тоже

причем здесь Манами? - в Японии, если я не ошибаюсь, можно вступать в брак с 14-ти лет. Кирино сейчас 14-ть, Рури 15) значитЪ в след году томе, что-то подсказывает мне, что им будет 15 и 16 лет соответственно. Да здравствует большая шведская семья: моя сестра ( по совместительству моя девушка), моя девушка ( по совместительству мой кохай) и подруга моей сестры ( по совместительству извращенка склонная к садо-мазо с юрийными наклонностями).

Опубликовано (изменено)
а с Саори отдыхать душой, когда домашний гарем опять пересобачится после очередного "затяжного визита" Манами? Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а с Саори отдыхать душой

да, для душевного отдыха Саори лучше всех подходит) Всегда хорошо иметь и просто подругу, которая разделяет твои хобби и интересы, и которую ты не рассматриваешь как потенциальный объект для "замазано цензурой"

Опубликовано

Провозглашаю -"замазано цензурой" - новым мемом команды Маскера. Пользоваться можно как в тиме, так и вне его)

Использовать данный мем несостоящим в нашей команде - категорически запрещается!tongue.gif

laugh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация