Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2662258

[Maschera] - ver. 2.0

Тематика: Моэ в аниме.

http://i.imgur.com/S7z6dyr.jpg

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

И.О. руководителя сообщества: Курама.

team для поклонников Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai и не только...

Скрытый текст

Название сообщества: [Maschera] team

Описание сообщества: Сообщество для всех тех, кому нравится аниме Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, кто хочет обсуждать ранобэ, по мотивам которых снимается это аниме, и все что связано или может быть связано с этим аниме.

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

Создатель и И.О. руководителя сообщества: Курама.

Способ вступления: Отписаться здесь в теме или отправить личное сообщение мне.

Участники:

Курама

Quacen

Plotcay

Jabberwocker

LittleBigGamer

lesik

kuroneko

Greidis

Певец Белой Прямой

Barnett

Colette

Киририн

ArtistFenix

Владимир П.

rider42

Arair

Gukumatz

foxhound j.

Ocean Eyes

revenant

Рюга Рюдзаки

Xarlamov

persona-chan

Несущий Ересь

Гости команды:

Хахайдо

Anc1ent

wabankas

Комментарии автора OreImo по поводу концовки произведения (внимание! содержатся важные спойлеры концовки!):

Цукаса-сан (автор OreImo): I couldn’t just write full retard incest end because editors. But I did what I could so that you get it anyway.

If you still don’t get what I’m saying, Kirino WINS FULL SCALE *wink* THEY HAVE A SHARED SECRET *wink*”

(рус. перевод): Я не мог написать полный конец, потому что инцест не допустили редакторы. Но я сделал то, что мог, и вы получили это в любом случае. И если вы все еще не понимаете, о чем я говорю, могу объяснить, что КИРИНО ВЫИГРАЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ *подмигнул* И ТЕПЕРЬ У НИХ ЕСТЬ ОБЩИЙ СЕКРЕТ *подмигнул*.

Доступен 6-й том ранобэ Ore no Imouto в качественном переводе с японского на русский: http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06

События данного тома повествуют о событиях, которые произошли сразу после окончания true route-а сериала.

Вышел 7й том Ore no Imouto на русском языке! http://www.suzumiya.ru/oreimo-v07

Большое спасибо himself за прекрасные переводы.

В 7м томе более подробно описаны события первой половины второго сезона сериала, а также многие моменты, которые не вошли в сериал, но помогут вам более хорошо понять героев произведения, их мысли, мотивации и поступки.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 398,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сёдзе про заурядную девушку, которую окружает толпа влюбленных парней, но ее на протяжении 12 томов медленно совращает младший брат? :rolleyes:     Меня зовут Косака Кьёко. Я простая японская старшек

• По многочисленным (ну, на самом деле не очень) заявкам выкладываю ссылку на пак сканов того самого артбука, который купил в Акибе.   Тыц

• Скрытый текст http://i.imgur.com/SLGUibN.jpg

Изображения в теме

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2763305

Почему в жизни не существует таких девушек как Манами... 18413864_1203511785_bl.gif Я в печали... 18413784_1203511574_ao.gif

К чему это я... ах да... я Имоту пересматриваю просто... http://ru.myanimeshelf.com/images/smiles/emo/56.gif

P.S. а сколько всего томов ранобе есть на русском? http://ru.myanimeshelf.com/images/smiles/emo/83.gif

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2763308

@ArtistFenix,

Внимание! доступен 6-й том ранобэ Ore no Imouto в качественном переводе с японского на русский: http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2763312

Внимание! доступен 6-й том ранобэ Ore no Imouto в качественном переводе с японского на русский: http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06

Это хорошо!
Опубликовано
comment_2763319

Почему в жизни не существует таких девушек как Манами... Изображение Я в печали...

существуют-существуют! я как раз с одной такой "Манами" на курсах учусь: все мысли о том, чтобы найти хорошего парня и выйти замуж за него после окончания универа. потом родить детей и иметь большой загородный дом! когда я спросила какое у нее хобби, она сказала что интересуется готовкой! ну это надо же?- готовка - ее хобби!

"мисс Зануда" одним словом!

хотя должна признать, что такие "манами" самые опасные соперницы! с ними надо всегда быть осторожной!

ах да... я Имоту пересматриваю просто...

:)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2763321

Не.... это не Манами... Это какая-то изуверская, занудная версия... 18413885_1203511827_bp.gif Не хочу! 18413885_1203511827_bp.gif18334974_umir.gif

Forever alone 18413715_1203511469_ac.gif

Опубликовано
comment_2763322

Это какая-то изуверская, занудная версия...

ну так Манами - и есть зануда ( мисс Зануда - это прозвище, которое дала ей Кирино)

Forever alone

alone - это плохо!

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2763324

ну так Манами - и есть зануда ( мисс Зануда - это прозвище, которое дала ей Кирино)

Мммм... смотрю по второму кругу и Манами не кажется мне занудной... А Кири, при всём моём к ней уважении, не истина в последней инстанции. И по моему она, в некотором роде, ревновала к ней Кёске...

alone - это плохо!

Таки да... Но, Кирири-сама, Манами в жизни встречаются только в описанном вами виде...
Опубликовано
comment_2763326

я вас всех немного разочарую, но у "бойфренда" уже есть подружка, и это совсем не Кирино.

А поподробнее? Если у него была подружка до встречи с Кирино, то это вообще ничего не значит, ибо в спойлерах писали что ему понравилась Кирино. И если сама Кирино закончила игру в "встречающуюся парочку" бойфренд сам был бы не против её продолжить и перевести на новый уровень. В связи с чем и пошёл в клуб к Кёске. Поправьте меня, где и что я понял не так?

А наличие у бойфренда липового девушки вполне ожидаемо, ибо писали что Кирино выбрала тоже модель или кого-то успешного, подстать себе + чтобы градус ревности у Кёске зашкалил...

нет! я резко протестую! мне не нравится такая пара!

А можно узнать чем? :rolleyes:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2763431
Кстати, наткнулся на спойлер: в конце только что вышедшего тома Аясе признается в своих чувствах Кёске.
Опубликовано
  • Автор
comment_2763432
2763326[/url]']! А можно узнать чем?

Рури достойна большего и лучшего!

2763431[/url]']

Кстати, наткнулся на спойлер: в конце только что вышедшего тома Аясе признается в своих чувствах Кёске.

Круто конечно! Но почему-то я не удивлен) laugh.gifПомню, когда Аясэ только показали первый раз (когда они еще в конце серии телефонами обменялись) я подумал - вот она! Будущая девушка Ке! Но потом сюжет ушел сначала в кохай-семпайские, а потом и в брато-сестринские отношения:)

Но если вс же в конце нас Ке будут ждать Аясэ - это все же будет не совсем то, что мы ожидали!

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2763457

Да отдайте его уже Манами, наконец!

да ни в жизнь! :a_30:

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2763459
Зато она единственная не анимешница, кто увидев у Кёске эроге, не дал ему по морде и даже не наорал.

Опубликовано
comment_2763465
С Манами? No way! Только Аясе, только хардкор!

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2763476

Можно и Аясэ, не жалко.

Жалко Кёске.

Опубликовано
comment_2763595

Рури достойна большего и лучшего!

Да ладно, смотрятся неплохо и будет... :D

Скрытый текст
post-1110-0-71997900-1333916265_thumb.jpg

Рури как минимум заслуживает своего счастья! А с кем оно у неё будет, это уже покажет время. ;)

Но я думаю что всё же Кёске будет удостоен такой чести по велению автора.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2763606

Всем вечера! Можно к вам присоединиться?

думаю, что можно. Контрольный вопрос ( предупреждаю - с подвохом): кто больше нравится Рури или Кирино?:)

∞ 8

Опубликовано
comment_2763607
Контрольный вопрос

Главное, чтобы в ответ не прозвучало "Акаги, но не Сэна" :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2763610

Но я думаю что всё же Кёске будет удостоен такой чести по велению автора.

думаю, что даже сам создатель имуты сейчас не знает как он разрулит эту ситуацию. На протяжении всего первого сезона, у меня складывалось впечатление, что "1-е правило гаремника" (какую героиню гг начинает обхаживать первой - с той он и остается в финале) сработает и здесь. Но, видимо, Куронека так понравилась и читателям и самому автору, в процессе написания, что он решил вывести ее на 1-й план.

лавное, чтобы в ответ не прозвучало "Акаги, но не Сэна"

Броня крепка и танки наши быстры! яой спасет мир не пройдет!

второй сезон Сестрички обзавелся страничкой на W-A: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1550

правда, пока еще пустой)

∞ 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.