Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2662258

[Maschera] - ver. 2.0

Тематика: Моэ в аниме.

http://i.imgur.com/S7z6dyr.jpg

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

И.О. руководителя сообщества: Курама.

team для поклонников Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai и не только...

Скрытый текст

Название сообщества: [Maschera] team

Описание сообщества: Сообщество для всех тех, кому нравится аниме Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, кто хочет обсуждать ранобэ, по мотивам которых снимается это аниме, и все что связано или может быть связано с этим аниме.

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

Создатель и И.О. руководителя сообщества: Курама.

Способ вступления: Отписаться здесь в теме или отправить личное сообщение мне.

Участники:

Курама

Quacen

Plotcay

Jabberwocker

LittleBigGamer

lesik

kuroneko

Greidis

Певец Белой Прямой

Barnett

Colette

Киририн

ArtistFenix

Владимир П.

rider42

Arair

Gukumatz

foxhound j.

Ocean Eyes

revenant

Рюга Рюдзаки

Xarlamov

persona-chan

Несущий Ересь

Гости команды:

Хахайдо

Anc1ent

wabankas

Комментарии автора OreImo по поводу концовки произведения (внимание! содержатся важные спойлеры концовки!):

Цукаса-сан (автор OreImo): I couldn’t just write full retard incest end because editors. But I did what I could so that you get it anyway.

If you still don’t get what I’m saying, Kirino WINS FULL SCALE *wink* THEY HAVE A SHARED SECRET *wink*”

(рус. перевод): Я не мог написать полный конец, потому что инцест не допустили редакторы. Но я сделал то, что мог, и вы получили это в любом случае. И если вы все еще не понимаете, о чем я говорю, могу объяснить, что КИРИНО ВЫИГРАЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ *подмигнул* И ТЕПЕРЬ У НИХ ЕСТЬ ОБЩИЙ СЕКРЕТ *подмигнул*.

Доступен 6-й том ранобэ Ore no Imouto в качественном переводе с японского на русский: http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06

События данного тома повествуют о событиях, которые произошли сразу после окончания true route-а сериала.

Вышел 7й том Ore no Imouto на русском языке! http://www.suzumiya.ru/oreimo-v07

Большое спасибо himself за прекрасные переводы.

В 7м томе более подробно описаны события первой половины второго сезона сериала, а также многие моменты, которые не вошли в сериал, но помогут вам более хорошо понять героев произведения, их мысли, мотивации и поступки.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 398,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сёдзе про заурядную девушку, которую окружает толпа влюбленных парней, но ее на протяжении 12 томов медленно совращает младший брат? :rolleyes:     Меня зовут Косака Кьёко. Я простая японская старшек

• По многочисленным (ну, на самом деле не очень) заявкам выкладываю ссылку на пак сканов того самого артбука, который купил в Акибе.   Тыц

• Скрытый текст http://i.imgur.com/SLGUibN.jpg

Изображения в теме

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2743368
Верно заметил кто-то - хотите аниме про краснеющих девушек, смотрите Имоту, они там все перманентно красные. И ведь не поспоришь, там все такие стеснительные, аж жуть, кроме, пожалуй, Саори.
Опубликовано
  • Автор
comment_2743374

парни в массе своей недогадливые... и пока девушка стесняется, поезд уйдет.

ну ты так говоришь - как будто раз парень, ему априори все равно с какой в постель ложиться. Эта не особо настойчивая, значит, пойду к другой, может настырнее будет, даст быстрее.

смотрите Имоту, они там все перманентно красные

Есть у революции начало, нет у революции - конца...

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2743382

- мистер Мюррей?

- думаю, что теперь я уже просто Билл...

думаю, что со всеми сотимовцами я уже на ты)rolleyes.gif

я только вот одного не понял: у всех списки героинь со 2-го места. Это априори Рури на первом что ли?cool.gif

( да, да слоупок-стайл, знаю)

∞ 8

Опубликовано
comment_2743384

@Курама, ну и пускай и будет Куронека на первом) она же у нас такая особенная, что ей даже в рейтинга участвовать ниже ее достоинства

не, все равно лю ее) она такая няшечка ^_^

http://s002.radikal.ru/i200/1202/b1/520b39894713t.jpg

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2743385
@Курама, а разве у вас тебя какое-то другое мнение на этот счет, то есть оно изменилось со дня основания тима (еще раз перечитал первую страницу темы)? :a_02:

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2743389

- Кирино: потому что Киририн ^ _ ^

- Саори: потому что отаку ; )

- Аясэ: потому что подружка

- Бриджит: потому что няшка

- Канако: потому что Меруру

- Сэна: потому что яой ( шучу, шучу; не люблю я яой)

- Манами: потому что Манами :a_02:

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
  • Автор
comment_2743391

, не-не-не, ЧернаяКошка - навсегда)

http://s018.radikal.ru/i516/1202/01/5841ee488817t.jpg просто иногда на меня давят, скажем так, некоторые внешние факторыwink.gif

∞ 8

Опубликовано
comment_2743392
ну ты так говоришь - как будто раз парень, ему априори все равно с какой в постель ложиться.

Да нет, конечно.

Просто бывает, что парню даже в голову не приходит, что та самая девушка была бы не против стать немного ближе. А парень боится рискнуть и потерять то что есть (пусть просто дружба, но хотя бы так) -- и тянется эта невысказанность (точнее, трусость с обеих сторон) -- пока поезд не уйдет и обстоятельства не изменятся.

А потом, спустя годы, вдруг это всплывает наружу.

Еще раз: парни тупят. У нас это врожденное и практически неисправимое.

То, что женщинам кажется не то чтобы намеком, а прямо высказанным в лицо -- проходит мимо наших ушей как нечто слишком малопонятное.

Опубликовано
comment_2743393

Quacen, не-не-не, ЧернаяКошка - навсегда)

просто иногда на меня давят, скажем так, некоторые внешние факторы

Я бы даже, наверное, сказал "семейные обстоятельства"...

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2743399

список-список. куда я подевал этот список?!

а вот же он:

Кирино - ну тут все понятно, сестричка, кавай - все дела.

Аясэ - да мне нравятся девушки, которые любят экспериментировать, а Аясэ в наручниках, мммм...

Саори - ну тут комментировать нечего, отаку отаку видит издалека, хотя, честно говоря, не очень люблю высоких девушек, как-то неловко себя с ними чувствую ( хотя рост у меня нормальный 185 см)

Бриджит - лучший косплей, ясчитаю; да и просто няша.

Манами - готовит хорошо, да и девушка, судя по всему, хорошая; но скучна и несколько занудна.

Сэна - ну забавная она, конечно, но такой тип девушек... не-не-не ( машет рукой в сторону) меня не привлекает

Канако - Меруру она косплеет и поет просто здорово, но хабалка та еще, да и курит; курящие девушки - это сразу мимо меня, пжлста.

и тянется эта невысказанность (точнее, трусость с обеих сторон)

О, помню у меня такая ситуация была когда я на первом курсе учился...

а потом она переехала в другой город и я ее больше не видел ( прям 5 см/в секунду Синкая lol^ только мы и дружили-то не слишком. Просто симпатия с обеих сторон)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2743401

а потом она переехала в другой город и я ее больше не видел

и слава Богу! :a_02:

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2743407

• Киринка Няшка(хоть и цундере) что поделать нравятся мне такой типаж. блондинка(хоть и крашеная). И просто красавица!
  • Аясе Перчик с аджикой. Обожая яндере-тип персонажей. Мне нравятся подобные девушки даже более цунняшек.
  • Саори Аххх.. Саори. После той картинки которую постил в топике сериала Тери-Эри Саори навсегда в моем сердце. А ещё она настоящая отаку, леди и очень добрая и дружелюбная.
  • Куронэка Рури-рури... Конечно Рури няша. Но Ки и Аясе мне нравятся больше, а Саори намного более сексуальна (без мейкапа) чем Рури. Поэтому только четвертое.
  • Канакана-тян Хамка, курит, стерва. Это всё да. Но поет она здорово.
  • Манами Готовит, любит Кё, ходит за ним хвостиком... Шаблонный типаж типичней же осанаджими. Пресно, серо, скучно. Хотя ИРЛ именно из таких няш и получаются самые любящие жены.
  • Сэна Терпеть ненавижу яой и яойщиц.
  • Бриджит-тян вообще просто до кучи.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2743420

зато человек, не в мейнстриме! :)

блин, а почему я плюсики не могу ставить? :(

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2743427
Хмм. Посмотрел как другие список расписали, надо и мне поподробней.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2743429

50 сообщений, наверное, надо...

а ясно, а еще здесь не все сообщения засчитываются! вот сегодня мне только 5 засчитали, а писала явно больше)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2743431
В разделе Общение счётчик может быть отключён.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2743437

Не может а отключен. Все посты в тимах и тп не учитываются. Реальное число постов можно увидеть у себя в профиле под репутацией.

У тебя (ничего, что на ты?) Киририн всего:

Опубликовано
  • Автор
comment_2743438

@Киририн, иди уже мыться! а мне потом опять тебя ждать прийдется!

http://s018.radikal.ru/i509/1202/48/c7191025b152.gif

∞ 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.