Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2662258

[Maschera] - ver. 2.0

Тематика: Моэ в аниме.

http://i.imgur.com/S7z6dyr.jpg

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

И.О. руководителя сообщества: Курама.

team для поклонников Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai и не только...

Скрытый текст

Название сообщества: [Maschera] team

Описание сообщества: Сообщество для всех тех, кому нравится аниме Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, кто хочет обсуждать ранобэ, по мотивам которых снимается это аниме, и все что связано или может быть связано с этим аниме.

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

Создатель и И.О. руководителя сообщества: Курама.

Способ вступления: Отписаться здесь в теме или отправить личное сообщение мне.

Участники:

Курама

Quacen

Plotcay

Jabberwocker

LittleBigGamer

lesik

kuroneko

Greidis

Певец Белой Прямой

Barnett

Colette

Киририн

ArtistFenix

Владимир П.

rider42

Arair

Gukumatz

foxhound j.

Ocean Eyes

revenant

Рюга Рюдзаки

Xarlamov

persona-chan

Несущий Ересь

Гости команды:

Хахайдо

Anc1ent

wabankas

Комментарии автора OreImo по поводу концовки произведения (внимание! содержатся важные спойлеры концовки!):

Цукаса-сан (автор OreImo): I couldn’t just write full retard incest end because editors. But I did what I could so that you get it anyway.

If you still don’t get what I’m saying, Kirino WINS FULL SCALE *wink* THEY HAVE A SHARED SECRET *wink*”

(рус. перевод): Я не мог написать полный конец, потому что инцест не допустили редакторы. Но я сделал то, что мог, и вы получили это в любом случае. И если вы все еще не понимаете, о чем я говорю, могу объяснить, что КИРИНО ВЫИГРАЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ *подмигнул* И ТЕПЕРЬ У НИХ ЕСТЬ ОБЩИЙ СЕКРЕТ *подмигнул*.

Доступен 6-й том ранобэ Ore no Imouto в качественном переводе с японского на русский: http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06

События данного тома повествуют о событиях, которые произошли сразу после окончания true route-а сериала.

Вышел 7й том Ore no Imouto на русском языке! http://www.suzumiya.ru/oreimo-v07

Большое спасибо himself за прекрасные переводы.

В 7м томе более подробно описаны события первой половины второго сезона сериала, а также многие моменты, которые не вошли в сериал, но помогут вам более хорошо понять героев произведения, их мысли, мотивации и поступки.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 398,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сёдзе про заурядную девушку, которую окружает толпа влюбленных парней, но ее на протяжении 12 томов медленно совращает младший брат? :rolleyes:     Меня зовут Косака Кьёко. Я простая японская старшек

• По многочисленным (ну, на самом деле не очень) заявкам выкладываю ссылку на пак сканов того самого артбука, который купил в Акибе.   Тыц

• Скрытый текст http://i.imgur.com/SLGUibN.jpg

Изображения в теме

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2690744

Товарищи, зацените мою Рури:

Шикарная фигурка, нет слов. И детализация отличная. Всем советую!^_^

Опубликовано
comment_2690863

Идея конечно интересная. Но толку от меня будет маловато. Впрочем если чем смогу - помогу.

, классная фигурка. Где брал?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2690884

С одной стороны, делать игру по мотивам сериала - это очень... в духе самого сериала. С другой - такая игра уже есть. На PSP.

, фигурка хороша, тоже скоро разживусь такой же.

А вот новую уже видели (пока недоступна, но это пока)?

http://www.amiami.jp/images/product/main/113/FIG-MOE-3855.jpg

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2690909

Глянул Таку-тян. В принципе, проект не такой уж и сложный, если ограничиться сериальными задниками и скринами + прочим артом из нета. Ост тоже можно взять из Имоты. Самое трудоёмкое и скучное, видимо, будет - запрожить всё это дело. Ну а со сценарием проблем быть не должно, фики все писать умеют ^^

Ветвление поддерживаю, желательно ещё и интриг и всяких неожиданных ходов добавить - ну, на что хватит фантазии.

6* по желанию можно будет включить концовки с Манами, Саори и Канако

И с Бриджит обязательно ^^ И Сэной. И Кохэем и кайтё, чтобы ЦА пошире была ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2690920
Для полного комплекта тогда уж не забыть одну юрийную концовку. Конечно же классику: Аясе/Кирино. Можно как повид гаремной. Кё/Аясе\Ки.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Автор
comment_2690937

И с Бриджит обязательно ^^ И Сэной. И Кохэем и кайтё, чтобы ЦА пошире была ^^

Насчет Бриджит у меня была мысль заюрить ее с Канако, очень уж они мило смотрятся вместе)^_^

вот с Сэной что может быть - совсем ума не приложу?

Кё/Аясе\Ки.

именно так! даже додзи читал с подобным сюжетом)

а если Кё/Аясе\Ки + Рури = идеальная гаремная концовка)

но вот как Рури может взаимодействовать с Аясе - тоже весьма непонятно. в сериале и овах их взаимодействия ( если таковые и были) вообще нам продемонстрированы не были), в отличии от Аясе + Манами, которые могут тоже составить неплохую юрийную парочку, а могут дополнять друг друга при Кеске)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2690961

@Курама, я изначально планировал, что предоставлю возможность ей закончить помывку после телефонного звонка, но на тот момент не закончил код. Сейчас всё работает и перезалито.))

А вы так и не определились? Будет эроге, симулятор свидания или просто текстовый квест?

Кстати, в "Таке-тян" большинство действий несёт временной штраф (можно опоздать на работу и южет пойдёт по другой ветке) и kawaii points, которые даются за некоторые действия и способны воздействовать на концовку. Например, эффект плохой концовки может быть сглажен если очков кавая будет много. ^__^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2690975

Насчет Бриджит у меня была мысль заюрить ее с Канако, очень уж они мило смотрятся вместе)^_^

Угуу, причём в косплей-варианте ^^

вот с Сэной что может быть - совсем ума не приложу?

Мммм, юри с Рури? ^^ Или какой-нибудь хардкор, это же Сэна ^^

Будет эроге, симулятор свидания или просто текстовый квест?

В эроге, по идее, без годного художника не обойтись, а поиск оного, боюсь чрезвычайно непростая задача /вспоминаем Гэнщ/. Оптимальный вариант - текстовый квест с ограниченным количеством H-контента, надыбанного хоть на том же гелбору. Дёшево и сердито.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2691041

4) Гарем ( да, здравствует гаремные концовки)

Ооо.. мой любимый, однако в последнее время люблю немного подинамить ГГ. Как вариант концовки спойлер Рури х кто-то но не главный герой (таже Акаги)? Собственно таки вариантов хватает, тот же одноклассник может в итоге зажечь с Манами. Плюс данной ВН вижу в возможности исправить "огрехи" оригинального сюжета.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2691171

Тройной передоз кавая. Простите, я не мог это не запостить

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2692891

Стильная такая темка:

http://s51.radikal.ru/i134/1108/c0/a98a86149dadt.jpg

Ну и так по мелочи:

Опубликовано
comment_2693156

вышла первая глава (после нулевой) манги Ore no Kouhai ...

понравилось, как Рури представилась в классе :)

Опубликовано
comment_2693171

вышла первая глава (после нулевой) манги Ore no Kouhai ...

Если кому интересно. Главы на инглише:

Нулевая

Первая

Опубликовано
comment_2694563

http://rghost.ru/17511571/image.png

Говорят, что это очередной том ранобэ. Обложка мне определенно нравится, а название наводит на мысли. ;)

Опубликовано
comment_2694595

название наводит на мысли

А что за название?

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2694619

на animesuki по этому поводу пишут:

... ... ... ...it's a collection of short stories from different points of view...

Hinata: "My older sister is a super-odd ("denpa") maiden, a holy angel"

Akagi: "My little sister is this cute"

Saori: "Chameleon daughter(?)"

Sena(?): "Otome Road! Attack!!" (+ Kirino)

Ayase: "The Mistaken Dark Angel" (+ Kanako; the blurb has her wondering if KxKN's breakup is her fault)

along with "Midnight girls' talk" and "My little sister's wedding dress" plus a collaboration with ClariS.

Опубликовано
comment_2694630

My little bride can't be this cute

Кирино на картинке просто конфетка. :a_13:

Первая реакция довольно бурная. Как, уже!? Чуть погодя задумываюсь над игрой слов. Если перевести на наш могучий, это что-то типа: "Моя маленькая невеста не может быть такой милой"? Опять же, это ничего не значит, буквально не стоит понимать данную фразу. Может как раз под ней кроется фейковый бойфренд и она как бы его невеста, ну а Кёске, как полагается решает данную проблему или проблема решает его (как говорили, в ранобе он очень переживал по поводу новоявленного хахаля). Суть такого названия может быть как раз в том, что дочка/сестра то выросла и привела в дом потенциального жениха! Папа с братом негодуют, мама витает в облаках от счастья за дочь - жестокая проза жизни. :a_14:

на animesuki по этому поводу пишут:

Переводчик мне выдал какой-то каламбур из предположений.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2694636

перевод:

... это не роман, а сборник рассказов от лица разных персонажей.

Hinata: "Моя старшая сестра просто ангел"

Akagi: "Моя сестренка такая милая"

Saori: "Дочь-хамелеон" (это она про себя так?)

Sena(?): "Otome Road! Attack!!" (+ Kirino)

Ayase: "Ошибка темного ангела" (+ Kanako; раздумывает, не из-за нее ли расстались Ке и Ру)

плюсом есть "ночная девичья болтовня" и "свадебный наряд моей сестренки" совместно с ClariS.

Опубликовано
comment_2694724
Кирино на картинке просто конфетка

Да. Тысячу раз да.

Зарубежные фанаты, однако, высказывают мнение, что этот наряд - лишь атрибут очередной модельной фотосессии Кирино, но разыгравшееся воображение, конечно, рисует совсем другую картину, на которой брат тащит для вида сопротивляющуюся, но в глубине души мечтающую об этом сестру к aлтaрю.

Опубликовано
comment_2695484

сайт сержио накрылся медным тазом вместе с саммари.

у кого-нибудь есть копии? сохраненные странички?

получилось ли вытащить хоть что-то из кэша поисковиков (у меня - толком ничего)?

UPDATE:

http://www.mediafire.com/?luplic4n2fcpti7

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2695558

@Jabberwocker, пять баллов. А где нашёл?

Кстати, Сеанвер заранее предупреждал о закрытии сайта.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2695589

завопил на animesuki, и мне дали эту ссылку.

Думаю, надо обновить первый пост.

UPDATE: заработал http://seanveranime.wordpress.com/category/light-novels/

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2696530

Киринка в свадебном платье просто прелесть)

Мне нравятся платья с вот этими резиночками, которые держат чулки (кто-нибудь знает как они называются?) свою заставлю на свадьбу такие же надеть)

∞ 8

Опубликовано
comment_2696544

кто-нибудь знает как они называются?

Так и называются, подтяжки для чулок (иногда держатели чулок). http://www.miledi-shop.ru/index.php?id=222&x=3 http://www.julina.ru/faq.php#q27 По ссылкам можно заказывать, хотя вторая больше по корсетам. Хотя думаю в любом магазине с женским нижним бельём найдёте. :) Ну а на свадьбу так вообще на заказ можно сшить. ;)

Мне ещё и причёска её тут нравится. B)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.