Нери Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Не понял, объясни подробнее.Ну так написано в записке, что при смерти автор... Цель НД надо указать обязательно. Плюс скрыт один рез НД.Это какой. У Юджи все вроде сходится. Квейли может засечь, например. В любом случае, хуже от этой инфы не станет. А тут не только её скрывают, но ещё и инфу о паладине - жив ли он, или нет, сколько у него записок, почему не пишет, куда ходил итд. Засечь НД можно в одном случае, если о краже сообщается. Ну или еще слежкой за Катори. Вообщем после объяснений ГМа, я верю запискам дитя Баала.
shiоri Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Если в команде остались лишь Саревок и Скай, причем Саревок совершает уже не первое убийство, то логично использовать Скай именно защиту от казни (НД1) вместо НД2: Слежка. Вполне могли предугадать, что разгадаем хинты. А по словам Дзюбея: (4) ночьСаревок убивает ПаукаСкай не дефит Саревока /нельзя 2 раза подряд/ (5)Саревок в блокеСкай дефит Саревока Вот я и спрашиваю, почему тогда Саревок жив? Соглашаясь с тем, что его спасла Скай в ночь (4), мы получаем, что в минувшую ночь (5) Скай его дефить не могла, поэтому я и собираюсь его вешать. И Дзю тоже. Но при этом Дзю говорит, что Скай защищала Саревока в ночь минувшую (5). Зачем он тогда его вешать собирается? Оо
Take Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Не понял, объясни подробнее.Если Катори - Имоен, что следует из этой записки, то на 1 протаунскую роль меньше. Писать фейки от её лица/НД у мафоманов уже не получится. Пытаться выдавать себя за неё тоже нет смысла. Сама по себе записка палевная, т.к. раскрывает нам роль игрока (Катори), а также намекает на яркую способность ещё одного, но также погибшего. То, что нет больше никакой конкретной информации, могу списать только на цензуру, либо на то, что Катори торопился/отчаялся. А по словам Дзюбея:Дзюбей, скорее, вёл речь о том, что действие Скай в предпоследнюю ночь отразилось на минувшей. Хотя получилось именно так, как Куронеко написал :).
shiоri Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Ну так написано в записке, что при смерти автор...А, понял. С другой стороны, не такой уж и сложный ход - убить публично роль под которую мафы всё равно не собираются косить. Как раз для того, чтобы записке поверили. Слишком просто получается. Это какой. У Юджи все вроде сходится.Все сходится.1 НД - идет к Кайто2 НД - идет к Многликий (?)3 НД - к Куу4 НД - ?Возможно, он применял способность Куу. Возможно, но инфы об этом нет. То есть она скрыта. О чём я и сказал. Скрывать рез НД и инфу о союзнике - это слишком подозрительно для протауна. Хотя, может, инфа и правдива,но у меня оснований верить ей безоговорочно нет.
Jubei Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Не понял. Если минувшей ночью (5) Скай защищала Лайта, то она не могла это делать в предыдущую (4). А Лайта повесили в день (4), как раз по итогам ночи (4). И если он сейчас жив, и Скай его не защищала, то кто его тогда спас? Налия? Джахейра? Несходняк у тебя. Держи фак, ищи свой фейл ^^Ну да, я ошибся. Но это ничего не меняет. Лайт идёт убивать, значит будут хинты, значит Скай логично юзать защиту на случай, если разгадают.
shiоri Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Хотя получилось именно так, как Куронеко написал :). И почему тогда Лайт жив, если получилось так, как я написал? Оо Скай его от случившейся казни не спасала, как я написал /повторив слова Дзю/. Лайт идёт убивать, значит будут хинты, значит Скай логично юзать защиту на случай, если разгадают. Ну кагбэ это было понятно уже после смерти Коргана :lol: Кэп ;)
Нери Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Куро хватит воду мутить. Все уже поняли, когда Скай защищала, и что она защищает только через ночь и т. д. А вот твоя истерия явно подозрительна.
Jubei Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Ну кагбэ это было понятно уже после смерти КорганаЯ объясняю свою ошибку, потому что ты уже успел какой-то фигни на этом основании понаписать.
Take Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 И почему тогда Лайт жив, если получилось так, как я написал? Я о том же. По сообщению Джу был бы именно такой, ошибочный, итог.
shiоri Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Ну ладно. Значит, вешаем Лайта как Саревока - по идее, должен умереть. Отравитель, вероятно, Паук, разгадка на снежного арахнида вполне годна. Предлагаю попробовать погадать ещё "таверна Шлем и Плащ", "Сирия" и "вырванное сердце" на Эдвина либо Кзара. Сердце, помнится, Данко вырвал... А вот твоя истерия явно подозрительна. Истерии нет. Я Дзю объяснял, что он ошибся. Даже ГМа процитировал. Проехали, в общем. Так, поправка. Шлем и Плащ находятся во Вратах Балдура, но это не таверна. Возможно, хинт - таверна. Либо способ убийстваВ таверне "Шлем и Плащ" один из постояльцев был обращен в прах неизвестным магом. От него не осталось даже личных вещей, лишь пыль. Погибший был известен под прозвищем Дюк, настоящее имя неизвестно.Либо Эдвин уничтожил улики, но тогда должна быть улика на отравление Ниро. Прах и пыль у меня с некромантией только вяжутся. Но если Сталк - Кзар, то Сирия вполне могла быть подставной.
Нери Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Истерии нет. Я Дзю объяснял, что он ошибся. Даже ГМа процитировал. Проехали, в общем.Ага проехали. Казнить ЛайтаДумаю - это будет самым правильным. Прах и пыль у меня с некромантией только вяжутся. Но если Сталк - Кзар, то Сирия вполне могла быть подставной. А точно Кзар убивал?
shiоri Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Дык не поймёшь. Инквиз-2, например, говорит, что Лэйза убил Эдвин. Тогда Сирия - это не подстава. Но Эдвин - не я, понятное дело. Почекать бы Сталка ближайшей ночью.
Нери Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Почекать бы Сталка ближайшей ночью. Я бы почекал тебя, Юджи (на всякий пожарный), Совента или себя(если сомнения есть). Сталка ИМХО можно и без чека, блочить/убивать.
Sovent Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Извините, что не слишком активен, у меня экзамены, да и Fable 3 вышел. Скажу сразу, я хороший человек и голосую против Лайта, ибо мельком глянул последние обсуждения и ничего лучше не нашёл, кроме как на убитого паука.
shiоri Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Три голоса уже, кстати. В казни Лайта сомнений нет, но не слишком ли мы спешим? Сейчас ведь набежит Сталк тот же и добавит...
Нери Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Лучше варианта нет. Даже если ошиблись, теряем только день, но не протауна. Да и вероятность ошибки крайне мала. А я еще на выходные на дачу уезжаю. И не знаю будет ли у меня там нет, хотя бы с телефона. Так что я за то чтоб ночь быстрее началась и соответственно газетка пораньше была.
shiоri Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Ну смотри - хинты будешь гадать ночью в поезде ^^ Казнить Лайта
Kai.to Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Пока мы тут анализировали события прошедших дней и искали хинты на шлем и плащ, возникла идея. Нашли две разгадки.У Нереварина есть Код Гиасс — Зеро носил шлем, закрывающий лицо, и плащ.У Джубея на аватарке персонаж Джубей. Лицо скрыто шляпой и снова плащ.Если хинт — пыль. Пыль — прах — крематорий, кладбище — Сталкер. Но это вполне может быть подстава Кзара. Насколько я понимаю, это его возможное второе убийство. Описание говорит о том, что он искусный маг. Поэтому 50/50. Смысл гадать есть? Просто кто-то вроде упоминал, что Шлем и меч это сугубо балдуровская тема. Надо курить хинты прошлого дня. Лично у меня есть мнение, что зарублен мечами до неузнаваемости — это, возможно, Халид либо Саревок. Но если Саревок, тогда глупо получается, что Куу не Скай?Возможно, всё-таки убивал Халид. Потому не стоит гадать.Пигмалеона вроде разгадали на Лайтнесса. Какая-то анимеха, где героиня Галатея. В общем, нет времени тут выкладывать все мысли. Постараюсь это сделать вечером. Как раз почти закончил табличку. Надо будет потом просто сопоставить информацию. Уже четыре голоса. Думаю, нет смысла тянуть. Отправить Лайтнесса на сеанс королевского релакса лингама.
lightness Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Уже 5 голосов, быстро однако. Этот город уже ничего не спасет. Тем не менее, имеет смысл погадать хинты.Очередное жестокое убийство произошло прямо возле герцогского дворца - был зарублен мечом Нирток.При нем был найден странный предмет с надписью Вайль-дер-Штадт.Вайль-дер-Штадт - в этом городе родился Иоган Кеплер - его наиболее известное научное достижение Законы движения планет, которые и позволили осуществить полеты в космос и вообще понять "небесную механику" - единственное упоминание о космосе это "Мафия 7 Космическое путешествие" в профиле Тэйка.
Attacker Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Итоги голосования:Лайтнесс: Джубей, Неревар, Совент, Куро, Кайто Вышедшего из тюрьмы Лайта, повалили, связали и отвели обратно в камеру смертников. НОЧЬ 6 Наблюдательhttp://wiki.aerie.ru/images/thumb/4/41/Helm_symbol.jpg/180px-Helm_symbol.jpg ДогмаНикогда не предавайте доверие. Будьте бдительны. Стойте, ждите и охраняйте тщательно. Будьте справедливы и прилежны в своих делах. Защищайте слабых, бедных, больных и юных и не жертвуйте ими ради других или ради себя. Ожидайте атаки и будьте готовы. Знайте своих противников. Заботьтесь о своем оружии, чтобы оно могло исполнить своё предназначение, когда это потребуется. Осторожное планирование всегда в итоге побеждает действия с наскока. Всегда повинуйтесь приказам, следите, чтобы приказы следовали диктату Хелма. Демонстрируйте силу и чистоту верности в своей роли стража и защитника. Можете слать НД, лимит 24 часа.
Kai.to Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Дык Вайль-дер-Штадт вроде как на протауна... :ph34r:
lightness Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Дык Вайль-дер-Штадт вроде как на протауна... :ph34r: И чё?
shiоri Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Лайт совсем стыд потерял. Мои предложения. Келдорну - заглянуть к Сталку или Нери /на которого Кайто неплохо хинт разгадал, хотя Шлем и Плащ это - да, балдуровская лока/. Дайнахейр можно попробовать проследить за Сафаной или Скай. Эльмин, если хочешь мне помочь - вэлкам. Ну а Халид сам разберётся, что ему делать.
Нери Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Нери /на которого Кайто неплохо хинт разгадалПо-моему ерунда полная. Но хотите заходите. Мне как то параллельно. Тем более, что из кандидатур только разве что Сталк лучше. Щиори даже, если нехорошка еще не убивал. Юджина обозвали маном, но мне как-то не верится в это.
shiоri Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Ну, если Дзю - не сам Келдорн, то можно и к нему.
Рекомендуемые сообщения