Перейти к содержанию
АнимеФорум

Mafia XXVIII: Baldur's Gate: Shadow of Baal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3. Щиори - общая мутность.

Зря ты это. Тьмища ночей уж была, чтобы меня почекать или убить Халидом, если что не так.

Повес Лайта, к слову, поддерживаю, других хороших кандидатов на повес нет. Но спешить не буду.

Да хотя бы записка про то что 5 протаунов голосовали против Хеля.

И кто тогда 4-ый маф/ман - Авиде, Куу или Катори?
Опубликовано

Если Имоен ворует только пассивки, то получается какая-то ограниченная роль, на мой взгляд.

В общем, чтобы не гадать на кофейной гуще, вопрос к ГМу:

1) Имоен ворует только пассивки?

2) Ее пассивка (Пассивная способность: украденная способность применяется 1 раз) - на нее надо тратить НД или они срабатывают автоматически?

Опубликовано
На счёт Налии кстати. При живом Кзаре не стоит забывать о вероятности их встречи. Если убийство от мана сегодня не было, рандеву могло случиться. И вряд ли Кзар мёртв.
Опубликовано

И кто тогда 4-ый маф/ман - Авиде, Куу или Катори?

У меня такой расклад. Скай или ты или Куу...

На счёт Налии кстати. При живом Кзаре не стоит забывать о вероятности их встречи. Если убийство от мана сегодня не было, рандеву могло случиться. И вряд ли Кзар мёртв.

Да есть такое. В таком случае, эта парочка может нас всех вынести.

Надо все записки Имоэн собрать.

Записки третей ночи. Речь вроде именно об НД в них идет.

«Отчёт о кражах № 1. Уильям Уэльский, который муж Кейт Миддлтон – манипулятор, а Натали Портман может убивать»

Child of Candlekeep.

«В первую ночь я выяснила, что наша птичка волшебная и колдует хорошую магию. В следующую ночь гостила у Многоликого, он копается в трупах, xD хорошка, что ль?»

Baal child

Записки четвертой ночи. Опять ерунда какая-то.

«Отчёт о кражах № 2. Уточняю, Натали Портман живёт под землёй, где жарко и темно, через дорогу от бара "9-ый круг". Про Индорильца ничего выяснить не удалось. Отчёта № 3 в ближайшей газете не ждите»

Child of Candlekeep

«Отчёт о кражах № 2 + дополнение к прошлому отчёту. Извиняюсь за сложность, но мои другие варианты не могли быть опубликованы. Вместо Натали Портман тогда прошу иметь в виду последнюю работу Пенелопы Крус. Но это не главное. Криштиану Роналду тоже умеет убивать, и весьма хорош в этом деле»

Child of Candlekeep.

Опубликовано

У меня такой расклад. Скай или ты или Куу...

Отлично. Сначала ман, теперь Скай. Почему не Кайто - Скай, тогда уж?

Олсо, может быть, ты всё-таки - Кзар?

Или не будем кидаться голословными обвинениями?

Опубликовано

Это не обвинения, а мысли. Были бы доказательства давно привел бы.

Кайто мне кажется протауном. Но тут надо разобраться в записках вора.

Зря ты это. Тьмища ночей уж была, чтобы меня почекать или убить Халидом, если что не так.

Непочекали кстати кучу народу. Это ко мне сходили все кому не лень:

Три паладина, Скай, Имоен...

Опубликовано

Юджин, каким бы ни был ответ, почему Имоэн свежая замалчивает резы? Прошло 5 ночей, а про 3 из них инфы нет.

Если считать сегодняшнюю Имоен настоящей, то на третий день была от нее записка:

«В первую ночь я выяснила, что наша птичка волшебная и колдует хорошую магию. В следующую ночь гостила у Многоликого, он копается в трупах, xD хорошка, что ль?»

Baal child

Плюс сегодняшняя информация:

«Мои последние слова в этом мире, так что слушайте меня внимательно. E - единственный, кто ко мне приходил прошлой ночью, ночь в которой я был приговорен к смерти. Способность узнавать гостей я позаимствовал у ангелочка (хз кто он кстати) ночью ранее»

Child of Baal, жената

Все сходится.

1 НД - идет к Кайто

2 НД - идет к Многликий (?)

3 НД - к Куу

4 НД - ?

Возможно, он применял способность Куу.

Опубликовано

Я вот тоже Baal child верю.

Child of Candlekeep - как-то плохо пишет. Явно фейки.

Кстати везде Child в подписи. Думаю это как-то связано с Имоэн, раз во всех записках упоминается.

Опубликовано

Но тут надо разобраться в записках вора.

Может ты знаешь, почему Имоэн - дитя Баала? Мне вот казалось, что Baal child это вполне очевидный закос под Скай, тк Саревок - сын Баала. Почему ты эту записку считаеешь посланием от Имоэн - я решительно не понимаю. Тем более, что в дальнейшем она не бьётся с другими и очень похожа на фейк.

Все сходится.

1 НД - идет к Кайто

2 НД - идет к Многликий (?)

3 НД - к Куу

4 НД - ?

Возможно, он применял способность Куу.

Ага, и не написал ни об этом, ни о планах на сегодня специально для того, чтобы мы тут сомневались, почему это протаун информацию скрывает? Глупость явная.
Опубликовано

Я так понимаю, убийств от группы Саревока у нас нет?

Всё сходится: Корган (Нииро)повешен, Саревок (Лайтнесс) заблочен (сидит в темнице), Скай (?) отмазывает Лайтнесса.

Опубликовано

И ещё раз. Какая связь у Баала с Имоэн?

Ну вот какая разница? Захотел игрок взять такое имя и взял, лол.

Ты к чему вообще ведешь? Зачем Скай сливать информацию горожанам? При этом в сегодняшней записке явно указано на то, что пишет вор: "Способность узнавать гостей я позаимствовал у ангелочка", что Скай сделать явно не может.

Опубликовано

Не понял. Если минувшей ночью (5) Скай защищала Лайта, то она не могла это делать в предыдущую (4). А Лайта повесили в день (4), как раз по итогам ночи (4). И если он сейчас жив, и Скай его не защищала, то кто его тогда спас? Налия? Джахейра? Несходняк у тебя. Держи фак, ищи свой фейл ^^

Пояснение к способности Налии: Помилование. Спасает от казни (не может спасать одного человека 2 раза подряд)

Помилование - это не отмазывание адвоката. Помилование можно совершать уже после того, как за кандидата проголосовали. То есть, если Налия решает, что кого-то повесили неправильно она отменяет казнь.

Эльминстер не может спасти от казни сам себя.

Абилка Скай - это обычная защита от казни, выполняется заранее. В газете это будет выглядеть так же, как и Помилование.

Опубликовано

Баал Чайлд больше похоже на правду. Если мафы/ман писали, то смысла не вижу, т.к. они как бы "убили публично" Имоен. Протауна, которым им уже не стать. Вспоминая Крамера и Лемана.

Кстати везде Child в подписи
Потому что она Child of Candlekeep, по вики.
Опубликовано

Скай (?) отмазывает Лайтнесса.

Так она заранее же. Поэтому и Куу может Скай быть. И тогда Саревок в блоке и убийств нет...

Но вот тогда радио Саревок смущает. Неужели Лайт автор. Я вообще поначалу на Ниртока думал, пока они не назвали его Виконией.

В общем, чтобы не гадать на кофейной гуще, вопрос к ГМу:

1) Имоен ворует только пассивки?

2) Ее пассивка (Пассивная способность: украденная способность применяется 1 раз) - на нее надо тратить НД или они срабатывают автоматически?

Да, вот это было бы интересно узнать.

Опубликовано

Ага, и не написал ни об этом, ни о планах на сегодня специально для того, чтобы мы тут сомневались, почему это протаун информацию скрывает? Глупость явная.

Планы на сегодня вполне конкретные - умереть.

А разбирать записки лучше после ответа ГМа на вопросы.

Опубликовано

Кстати да. Спастись уже нельзя, НД выполнить можно, но это ничего не даст, и ни как не будет замечено, хотя тут надо уточнить узнает ли жертва об казни.

Опубликовано

Ну вот какая разница?

Разница в том, что автор записки явно намекал на то, что писавший имеет отношение к Баалу, то есть принадлежит к группе Саревока. Это очевидно. Прикол в том, что писавший не знал, что от группы Саревока именно в эту ночь будет ровно 2 однотипных записки со сливом достоверной инфы, доказывающие то, что все остальные закосы под инфу от Саревока - фейки. Именно поэтому я склонен вообще эту записку от Baal Child считать фейком группы Эдвина или мана.

Ну а сегодняшняя записка от Baal Child не соблюдает даже простейших правил записок от протауна:

- не пишет всех результатов НД, как следствие мы не можем даже сопоставить эту записку с предыдущими, кроме как по подписи

- не пишет максимум инфы, а надо бы, зачем протауну что-то скрывать, если есть цензура - можно было бы криптованно написать, но написать, а тут пробелы, это очень подозрительно

Опубликовано

Не понял. Если минувшей ночью (5) Скай защищала Лайта, то она не могла это делать в предыдущую (4). А Лайта повесили в день (4), как раз по итогам ночи (4). И если он сейчас жив, и Скай его не защищала, то кто его тогда спас? Налия? Джахейра? Несходняк у тебя. Держи фак, ищи свой фейл ^^

Если в команде остались лишь Саревок и Скай, причем Саревок совершает уже не первое убийство, то логично использовать Скай именно защиту от казни (НД1) вместо НД2: Слежка. Вполне могли предугадать, что разгадаем хинты.
Опубликовано

т.к. они как бы "убили публично" Имоен.

Не понял, объясни подробнее.

Цель НД надо указать обязательно. Плюс скрыт один рез НД.

но это ничего не даст, и ни как не будет замечено

Квейли может засечь, например. В любом случае, хуже от этой инфы не станет. А тут не только её скрывают, но ещё и инфу о паладине - жив ли он, или нет, сколько у него записок, почему не пишет, куда ходил итд.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация