shiоri Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 В том, что Лайтнесс - маф, у меня лично нет.Хмм, ну тогда Куу - таки Аэри, если Имоэн свежая не врёт.
Нери Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Хельгарт: Паук, Джубей, Лайт, Нирток, Совент, Экзосет, Куу, Катори, КайтоЕсли Паук отравитель, Куу - Скай, Нирток какое-то мафло, то получается что остальные мирные. И все кроме Катори живы. Вообще странно. Нигде не указано, что Имоен ворует еще и пассивные способности. А точно забыл про Лайт - Саревок.
u-jinn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Хмм. А откуда ты знаешь, что Сео - не группе Эдвина, например? Сеоман умер от отравления. Могли, конечно, перевести. Но сомневаюсь, что нам так повезло.«В первую ночь я выяснила, что наша птичка волшебная и колдует хорошую магию. В следующую ночь гостила у Многоликого, он копается в трупах, xD хорошка, что ль?»Baal child Думаю, Куу таки Аэри, т.к. магия "хорошая". А кто есть многоликий?
shiоri Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 А вот это почему? Это приблизительно. У меня ж там были оговорки, что Ниртока мог и паладин грохнуть. Но почему он ничего не написал сегодня? Имхо паладин скорее мёртв, а Ниртока зарубил Халид. Джахейра давно сдохла. Мафам глупо идти убивать потенциального кандидата на повес. У Джона железа вообще нет. Имхо Халид, либо Кзар. 5 мирных за Хельгарта: Паук, Лайт, Нирток и ещё кто-то. Дзю, Совент, Кайто кажутся более вероятными.
Take Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Вообще странно. Нигде не указано, что Имоен ворует еще и пассивные способности.Как раз написано, что ворует способности (пассивные), у Индорильца красть нечего было.
Нери Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Паук, Лайт, Нирток и ещё кто-то. Дзю, Совент, Кайто кажутся более вероятными. Это как расшифровывать? Паук, Лайт и Нирток - точно мафло, а Джу, Кайто и Совент вероятное четвертое мафло?
u-jinn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Думаю, Куу таки Аэри, т.к. магия "хорошая". Хотя если птичка - Куронеко, не факт :(
Нери Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 НД: обворовывает жертву. Крадет способность, жертва не блокируется ночью. Узнает только тип способности которую украла. Если приходит к Аджантису, то встает на путь исправления и начинает его слушаться.У меня в ролях так написано. Я почему-то думал, что способность, это НД... Хотя если птичка - Куронеко, не фактЯ думаю про Куронеко по другому написали бы. А вот Дрозд вполне может быть птичкой.
Jubei Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Если Дзю лечили сегодня, на что он намекаетНичего подобного.
shiоri Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Хотя если птичка - Куронеко, не факт :( Что ты имеешь в виду? Ангелочек - это вряд ли про меня. Поэтому и птичкой меня именовать не вижу повода.
Нери Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Ты про себя? ^^Нет, про Тейка. Хотя, если Лайт повесится, появится еще пара кандидатов.
shiоri Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Как раз написано, что ворует способности (пассивные), у Индорильца красть нечего было. Хмм. Интересно. Не обратил на это внимание. Если ворует только пассивки, то все записки Имоэн, кроме последней - фейки, тк. там писалось про чью-то способность убивать. А это никакая не пассивка. Правда, у Аджантиса есть условная. Без пассивок у нас 4 мафа и 4 протауна. А вот Дрозд вполне может быть птичкой. Дрозд тоже не ангелочек. Кстати, какая-то мутная записка от Имоэн сегодня. Где ещё один отчёт о краже? Или о заюзанном НД, если НД тоже воруются?
u-jinn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Что ты имеешь в виду? Ангелочек - это вряд ли про меня. Поэтому и птичкой меня именовать не вижу повода. Я не про ангелочка, а "птичку" из записки вора из 3 газеты. Цензура такая цензура :unsure:
shiоri Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Ничего подобного. Угуу, я уже понял, что неправильно тебя понял.
u-jinn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Ангелочек и птичка - разные люди вроде
Нери Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 ез пассивок у нас 4 мафа и 4 протауна.О гон продолжается... Но я теперь уже не ман надеюсь? И мафла должно быть меньше. У Эдвина неизвестен статус, на Ксана два хинта, ни одной версии на меня, Корган мертв. Остаются Суккуба и Саревок.
shiоri Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Я не про ангелочка, а "птичку" из записки вора из 3 газеты. Цензура такая цензура :unsure: Хрен с ним. Почему дочь Баала /кстати, почему Имоэн - дочь Баала? Оо/ молчит обо всех резах? Что она делала ночью 4 и собиралась делать сию ночь?
Jubei Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Голосую против Лайта.Мне с ним всё ясно - мафский маф, поэтому затягивать с голосом не вижу смысла.Никого не подгоняю, хотите ещё подумать - пожалуйста. Попробую покурить хинты. Если Келдорн жив, то у него должны быть варианты на эту ночь.
Нери Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Я думаю так:Лайт и Сталк - точно нехорошки. Куро - возможно.Тейк - 100% протаун. Джу, Кайто и Совент почти наверняка протауны. С Юджином есть не большие сомнения, но почти наверняка протаун.
shiоri Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Ангелочек и птичка - разные люди вроде Да я понял уже. В общем, не знаю, уж я там имелся в виду, или ещё какая птичка, хорошую магию птичка кастует или нет, но записки мутноватые. Если ты по ним сделал какие-то выводы - излагай, а то я пока не очень понимаю ,что ты имеешь в виду.О гон продолжается... Успокойся. Я вовсе не говорил, что все 4 мафа живы. Точно так же как и не говорил, что живы 4 протауна без пассивок. Плюс записке пока сложновато верить вообще.Но я теперь уже не ман надеюсь?Не знаю. Тут непонятно даже, ман ли убивает или не ман == У Эдвина неизвестен статусИ?Остаются Суккуба и Саревок. Потенциально Викония и Скай ещё. Но могли и помереть после вчерашне-сегодняшних чисток.
Нери Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Потенциально Викония и Скай ещё. Но могли и помереть после вчерашне-сегодняшних чисток. У них же пассивки есть. Как и у манов.
Jubei Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Мой поп подозреваемых (в порядке возрастания):1. Сталкер - потому что Куота-стайл. С другой стороны, в последних играх он активностью и не отличался.2. Совент - внезапно пропал после того, как я высказал подозрения в его адрес.3. Щиори - общая мутность.
shiоri Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Куро - возможно.Ну конечно.Джу, Кайто и Совент почти наверняка протауны.С Юджином есть не большие сомнения, но почти наверняка протаун. А обосновать?
Нери Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 А обосновать? Да хотя бы записка про то что 5 протаунов голосовали против Хеля. Сталкер - потому что Куота-стайл. +1
Рекомендуемые сообщения