Перейти к содержанию
АнимеФорум

Mafia XXVIII: Baldur's Gate: Shadow of Baal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хельгарт: Паук, Джубей, Лайт, Нирток, Совент, Экзосет, Куу, Катори, Кайто

Если Паук отравитель, Куу - Скай, Нирток какое-то мафло, то получается что остальные мирные. И все кроме Катори живы.

Вообще странно. Нигде не указано, что Имоен ворует еще и пассивные способности.

А точно забыл про Лайт - Саревок.

Опубликовано

Хмм. А откуда ты знаешь, что Сео - не группе Эдвина, например?

Сеоман умер от отравления. Могли, конечно, перевести. Но сомневаюсь, что нам так повезло.

«В первую ночь я выяснила, что наша птичка волшебная и колдует хорошую магию. В следующую ночь гостила у Многоликого, он копается в трупах, xD хорошка, что ль?»

Baal child

Думаю, Куу таки Аэри, т.к. магия "хорошая".

А кто есть многоликий?

Опубликовано

А вот это почему?

Это приблизительно. У меня ж там были оговорки, что Ниртока мог и паладин грохнуть. Но почему он ничего не написал сегодня? Имхо паладин скорее мёртв, а Ниртока зарубил Халид. Джахейра давно сдохла. Мафам глупо идти убивать потенциального кандидата на повес. У Джона железа вообще нет. Имхо Халид, либо Кзар.

5 мирных за Хельгарта:

Паук, Лайт, Нирток и ещё кто-то. Дзю, Совент, Кайто кажутся более вероятными.
Опубликовано
Вообще странно. Нигде не указано, что Имоен ворует еще и пассивные способности.

Как раз написано, что ворует способности (пассивные), у Индорильца красть нечего было.
Опубликовано

Паук, Лайт, Нирток и ещё кто-то. Дзю, Совент, Кайто кажутся более вероятными.

Это как расшифровывать? Паук, Лайт и Нирток - точно мафло, а Джу, Кайто и Совент вероятное четвертое мафло?

Опубликовано
НД: обворовывает жертву. Крадет способность, жертва не блокируется ночью. Узнает только тип способности которую украла. Если приходит к Аджантису, то встает на путь исправления и начинает его слушаться.

У меня в ролях так написано. Я почему-то думал, что способность, это НД...

Хотя если птичка - Куронеко, не факт

Я думаю про Куронеко по другому написали бы. А вот Дрозд вполне может быть птичкой.

Опубликовано

Как раз написано, что ворует способности (пассивные), у Индорильца красть нечего было.

Хмм. Интересно. Не обратил на это внимание. Если ворует только пассивки, то все записки Имоэн, кроме последней - фейки, тк. там писалось про чью-то способность убивать. А это никакая не пассивка. Правда, у Аджантиса есть условная.

Без пассивок у нас 4 мафа и 4 протауна.

А вот Дрозд вполне может быть птичкой.

Дрозд тоже не ангелочек.

Кстати, какая-то мутная записка от Имоэн сегодня. Где ещё один отчёт о краже? Или о заюзанном НД, если НД тоже воруются?

Опубликовано

Что ты имеешь в виду? Ангелочек - это вряд ли про меня. Поэтому и птичкой меня именовать не вижу повода.

Я не про ангелочка, а "птичку" из записки вора из 3 газеты. Цензура такая цензура :unsure:
Опубликовано

ез пассивок у нас 4 мафа и 4 протауна.

О гон продолжается...

Но я теперь уже не ман надеюсь?

И мафла должно быть меньше. У Эдвина неизвестен статус, на Ксана два хинта, ни одной версии на меня, Корган мертв. Остаются Суккуба и Саревок.

Опубликовано

Я не про ангелочка, а "птичку" из записки вора из 3 газеты. Цензура такая цензура :unsure:

Хрен с ним. Почему дочь Баала /кстати, почему Имоэн - дочь Баала? Оо/ молчит обо всех резах? Что она делала ночью 4 и собиралась делать сию ночь?
Опубликовано

Голосую против Лайта.

Мне с ним всё ясно - мафский маф, поэтому затягивать с голосом не вижу смысла.

Никого не подгоняю, хотите ещё подумать - пожалуйста.

Попробую покурить хинты. Если Келдорн жив, то у него должны быть варианты на эту ночь.

Опубликовано

Я думаю так:

Лайт и Сталк - точно нехорошки.

Куро - возможно.

Тейк - 100% протаун.

Джу, Кайто и Совент почти наверняка протауны.

С Юджином есть не большие сомнения, но почти наверняка протаун.

Опубликовано

Ангелочек и птичка - разные люди вроде

Да я понял уже. В общем, не знаю, уж я там имелся в виду, или ещё какая птичка, хорошую магию птичка кастует или нет, но записки мутноватые. Если ты по ним сделал какие-то выводы - излагай, а то я пока не очень понимаю ,что ты имеешь в виду.

О гон продолжается...

Успокойся. Я вовсе не говорил, что все 4 мафа живы. Точно так же как и не говорил, что живы 4 протауна без пассивок. Плюс записке пока сложновато верить вообще.

Но я теперь уже не ман надеюсь?

Не знаю. Тут непонятно даже, ман ли убивает или не ман ==

У Эдвина неизвестен статус

И?

Остаются Суккуба и Саревок.

Потенциально Викония и Скай ещё. Но могли и помереть после вчерашне-сегодняшних чисток.
Опубликовано

Мой поп подозреваемых (в порядке возрастания):

1. Сталкер - потому что Куота-стайл. С другой стороны, в последних играх он активностью и не отличался.

2. Совент - внезапно пропал после того, как я высказал подозрения в его адрес.

3. Щиори - общая мутность.

Опубликовано

Куро - возможно.

Ну конечно.

Джу, Кайто и Совент почти наверняка протауны.

С Юджином есть не большие сомнения, но почти наверняка протаун.

А обосновать?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация