shiоri Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Ну кагбэ он просто никак не комментировал, а занимался разбором газетки. Я вон, стал отпираться от убийства Кзара /или Эдвина, по твоей версии/, так меня мигом в подозрительные записали. Правильно Сталк сказал: "Отпираешься - маф, игнорируешь - тоже маф". В общем, все - мафы. Включая ГМа ^^
Jubei Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Где горожане? Где голоса? Или хотя бы аргументы против уже озвученных голосов? Сдаётся мне город сливает.
Нери Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Я только пришел.Думаю за кого голосовать. Если Нирток Викония, то да лучше казнить его, но мы это знаем из мафской записки. С Лейзом они вон соврали, что мешало им и в этот раз так сделать. В общем я поддержу и того и того кандидата, хотя бы чтоб не сорвать казнь. Но Лайтнесс предпочтительней. Кстати он точно не может быть городским убийцей?
Attacker Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 В общем, все - мафы. Включая ГМа ^^Я мирный! Веееерьте мне!
u-jinn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Поздравляю вас, гражданин соврамши (с). Причём дважды соврамши.Именно, что первый. Поэтому подозрительны скорее твоя ложь или невнимательность. Еще в эту игровую ночь начал, специально проверил.
Jubei Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Кстати он точно не может быть городским убийцей?Вряд ли, иначе он первым бы аппелировал к этой вероятности. Пока что налицо только синдром пропаленного мафа.
u-jinn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Я про обычные дни говорил, а не игровые.
Jubei Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Еще в эту игровую ночь начал, специально проверил.А теперь ещё раз вопрос: сколько дней я подозреваю/призываю казнить Ниртока?
Нери Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Вряд ли, иначе он первым бы аппелировал к этой вероятности. Пока что налицо только синдром пропаленного мафа. Ну этот синдром, еще тот показатель. А Нирток, да... Мне тоже кажется, что маф... Хотя на самом деле, я так подумал, что мне подозрительны почти все. Кроме Тейка и Катори. Первый раз такое. Вообще не знаю, чего делать.
Jubei Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Я про обычные дни говорил, а не игровые.Ладно, будем считать, что отмазался :)Хотя даже если говорить об обычных днях, то, если мне не изменяет память, то впервые я высказал подозрения в его адрес вчера вечером, так что оборот "который день" по-любому не катит. Сейчас проверю, но на самом деле пофиг :)
shiоri Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 С Лейзом они вон соврали, что мешало им и в этот раз так сделать. Лэйзи - не маньяк, что ли? Откуда инфа?
Нери Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Лэйзи - не маньяк, что ли? Откуда инфа? Записка. Про то кто к Лейзу ходил. Плюс убийство Куу. Ну и хинты опять же. А потом на самом деле без разницы. Верить мафским запискам в любом случае последнее дело. И мне очень странно, что ты к этому какой день призываешь.
Jubei Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Кстати, Нирток. Мне кажется, что в этой игре ты - опасный поцыкПервое упоминание 17 мая всё же. Правда призывами к казни там и не пахло, ну да фиг с ним.
lightness Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Вряд ли, иначе он первым бы аппелировал к этой вероятности. Пока что налицо только синдром пропаленного мафа. Я апеллировал, уже и выше :) (тот кто хотел, обратил внимание), могу лишь апеллировать, но пока что меня не особо слышат.
shiоri Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Записка. Про то кто к Лейзу ходил. Плюс убийство Куу. Ну и хинты опять же. Не понял, поясни. Какая записка? Кто ходил? Причём тут убийство? Какие хинты? Совсем меня запутал == Верить мафским запискам в любом случае последнее дело. И мне очень странно, что ты к этому какой день призываешь. Есть разница между "верить" и "брать в расчёт", тем более, что правдивую инфу нам специально сливают. Понятно, что в расчёте на то, чтобы мы ей верили, хотя бы частично, для того, чтобы в нужный момент скормить важный фейк - вспоминаем стратегию Лэйза в Аркануме: говорить максимум правды. Понятно, что паладина заманивают к Ниртоку, а лекарей/защитников - к Дзю. Вполне может быть, что Нирток - мирный, а Дзю - маф из группы Саревока, которому лечение/защита может пригодится /если покушения не будет, то и протауна другого не спасёт/. Но может быть ведь и наоборот - от Ниртока группа Саревока хочет избавиться руками протаунов, а от мирного Дзю - руками конкурентов-мафов. В общем, пусть протауны сами решают, как им действовать.
u-jinn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Первое упоминание 17 мая всё же. Правда призывами к казни там и не пахло, ну да фиг с ним. Ну вот, постепенно подводил к главному :)И вообще, к чему такая реакция? Я просто высказал подозрения, тут таких подозрений полтемы.
Jubei Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Понятно, что паладина заманивают к Ниртоку, а лекарей/защитников - к ДзюКто заманивает-то, кроме меня? И вообще, к чему такая реакция?Просто меня удивило, что я якобы "уже который день призываю вешать Ниртока". Явное преувеличение же.
Нери Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 «Леди и джентльмены, с полной ответственностью на своих плечах сообщаю я вам следующие известия. Как вам должно быть известно, я с этой ночи работаю не один, а в паре. Таким образом, я прилагаю сей отчёт нашей деятельности к данному моменту времени (первые два результата уважаемой партнёрши уже были ею перечислены прошлой ночью подтверждаю):1. Я изволил соснуть часок-другой первой ночью, ибо расследовать было нечего.2. Я изволил расследовать и арестовывать Ниро.3. Я изволил пробовать расследовать и арестовывать Куронеко. Но эта нить ни к чему не привела. Партнёрша раскопала труп, что был найден у "Ленивого Кота", не знаю как она это сделала, но она обнаружила по этим обугленным костям задушевный разговор с Саревоком в первую ночь и определённые действия Кзара во вторую. Я надеюсь, не мне разъяснять вам, что это были за действия?..4. Я изволю пробовать расследовать Лайта. Полагаю, на момент прочтения этой записки результат вам будет известен. Мадам, Маззи проверяет Лайта же.»
Jubei Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Кто заманивает-то, кроме меня?Речь про лекарей.
Нери Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 В общем, пусть протауны сами решают, как им действовать. А ты то есть не протаун и тебе без разницы кого казнить? :P если инквиз жив, и мы избавимся от мафского блокера, то он вполне может Лайта арестовать. Но вот выжил ли он в этой мясорубке?Риск, такой риск. Но сейчас я думаю мы имеем по два мфаа в каждой группировке. (Из группы Эдвина были Паук и Сеоман из Саревока - Нииро) и как минимум одного мана,а скорей всего двух. Итого 5-6 нехорошек. А живых всего 12. То есть тут к кого не ткни с 50% вероятность антитаун. Но если мы казним протауна, и так небольшие шансы города, основанные на том, что не хорошки будут друг друга вырезать станут совсем призрачными. Лан Лайтнесс все-таки? Не будем заниматься экспериментами по переголосовке?
shiоri Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 , какая записка - понятно, но всё остальное - нет. Дополни, что ли.А ты то есть не протаун и тебе без разницы кого казнить? :PВ данном фразе я имел в виду конкретных протаунов - Аджантиса, Аэри и Минска. ну и Эльмина, если он переодет в кого надо, до кучи.По поводу казни - я уже приводил свои соображения как за, так и против казни Лайта и Ниртока. Есть плюсы и минусы у обеих. Теоретически они оба могут быть мирными, или, по-крайней мере, кто-то один. Но рисковать надо. Кто заманивает-то, кроме меня?Мафы же. Просят тебя убить причём вторую группировку. Можно предположить, что ты - не маф. Как следствие есть смысл полечить, тем более, что предлагают уже убивать вдвоём. Но, может, расчёт как раз на то, что тебя пойдут лечить, а сами мафы в кого-нибудь ещё выстрелят.
Jubei Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Не будем заниматься экспериментами по переголосовке?За Лайтнесса-то голосуют вяло, несмотря на 2 хинта, а на Ниртока, боюсь, совсем не наберём голосов.Тейк, ты что думаешь по этому поводу?
shiоri Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Лан Лайтнесс все-таки? Не будем заниматься экспериментами по переголосовке? Сегодня я ориентируюсь больше всего на мнение Таке, я думал второй хинт - плохой.
Jubei Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Я спать. Завтра перед отъездом надо будет уладить несколько дел, так что не уверен, что будет время на игру.
Нери Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 За Лайтнесса-то голосуют вяло, несмотря на 2 хинта, а на Ниртока, боюсь, совсем не наберём голосов.Лан не будем резину тянуть тогда.казнить ЛайтнессаПять голосов вроде. Совент, Тейк, Джу, Куро и Я. Еще два нужно. но всё остальное - нет. Дополни, что ли.мм, а что там еще дополнять. Куу искромсали похеже на работу мана, про хинты похожин на убийство Лейза и Куу мы с тобой говорили. По поводу казни - я уже приводил свои соображения как за, так и против казни Лайта и Ниртока.Да вроде у меня такие же соображения. Но надо из них вывод делать самому. Потому как я например мало кому верю, не знаю как ты. так что не уверен, что будет время на игру. Я думаю перерыв будет. Так как у ГМа, тоже времени на игру не будет))) Сегодня я ориентируюсь больше всего на мнение Таке, я думал второй хинт - плохой. Тейк - да, очень на протауна похож. Какой тебе хинт не нравится? С Клеймором?
Рекомендуемые сообщения