Перейти к содержанию
АнимеФорум

Mafia XXVIII: Baldur's Gate: Shadow of Baal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таке хорошо записки разобрал, попробую дополнить.

Имоэн 1.

9-ый круг - это, видимо, Ад имеется в виду, видимо, имелся в виду Хельгарт. Но как к нему привязать Натали Портман - всё равно непонятно. С Нереваром фейл из-за блока, других причин не вижу.

Имоэн 2.

Криштиану Роналду - это Реал, Португалия, футбол. Опять не могу понять, кто имелся в виду. С Пенелопой - аналогично == Интересно, что эта Имоэн совершила 3-е успешное НД, но о знакомстве с паладином молчит. Подозрительно.

Паладин.

Сложно верить, учитывая молчание обоих Имоэн, первой из-за того, что 3-ёх успешных НД нет, второй - по неизвестным причинам. Но вообще в первую ночь он, пожалуй, мог быть заблокирован Джахейрой, если ей был Ъ-Авиде. Поэтому от неё записок не было и нет.

Келдорн 1.

Явного фейка не вижу. Дополняет записку Маззи дня (3).

Келдорн 2.

Противоречит записке Маззи дня (3). Кроме того по словам Келдорна-2, непонятно, чем Маззи занималась в ночь 2. Блок, что ли? Если записка не врёт, то Маззи - Алия.

Саревок.

Снова слив правдивой инфы про Хеля и Паука. Сеомана, возможно, убили свои же из-за перевода. Паладину, если он жив, есть смысл проверить Ниртока.

К сожалению, записок слишком мало и, если хотя бы один ман жив и пописывает, то фейками могут быть все, кроме одной.

Опубликовано

Стоит присмотреться к Неревару. Пока что он видится мне Кзаром.

Ну, это хотя бы частично объясняет его обвинения в мой адрес. И про (-)-статус писали, но верить сложно.

Сегодня опять травили, о чём сказано в газете.

Точно, этоя упустил.

Если он был в группе Саревока, значит защитить его было некому.

Некому, если Скай мертва или ходила на разведку. Кстати, я вот ещё что хотел сказать про записки. Из тех, кто писать их может, но ни разу ещё не писал остались только Джахейра и Налия. Скорее всего, обе убиты. Либо, как вариант, Джахейра убита, а Налию зохавал Кзар == Хотя зохаванной Налии всё равно есть смысл путающие город фейки писать имхо.

а к Лайтнессу пусть бы сходил Келдорн.

Погоди-ка, а разве он не ходил? Ты, пусть и несколько безосновательно, но всё же отдал предпочтение Келдорну-2. Но там же написано, что инквиз уже этой ночью ходил к Лайту. Ареста нет. Блок, что ли? Предлагаешь повторить? А если опять блок будет?

Кстати, что-то многовато блоков получается. Тем более, что Джахейра молчит, как рыба об лёд, а Виконии писать не очень-то и полагается. Надо попробовать все блоки за все ночи воедино свести.

Т.е. с Хелем вышла ошибка?

НД Хеля же будет заблокировано в любом случае: помилует ли его Налия или Джахейра, спасёт Скай или он просто помрёт, как и произошло. Разве не так? Я так понял отложенную казнь.

И, если Хель - Саревок, то кто тогда убил Паука?

И объясните ещё раз кто-нибудь хинт - я Клеймору не смотрел, и плохо понимаю разгадку.

Если выбирать между Ниртоком и Лайтом, то, имхо Ниртока лучше хотя бы на одну ночку приберечь для паладина.

Если Нери - таки Кзар, то я бы, несмотря на все его действия, не хотел бы его казнить сегодня, тк. маньяк может пригодиться как противовес мафам - либо он кого-то из них убьёт, либо они - его, а значит может быть меньше протаунских трупов.

Опубликовано

Если Нери - таки Кзар, то я бы, несмотря на все его действия, не хотел бы его казнить сегодня, тк. маньяк может пригодиться как противовес мафам

С какого я ман. Один сказал бездоказательно, другой подхватил. Сейчас еще мафы поверят и убьют от греха подальше...

Я конечно понимаю, что кто-то не прочь от меня избавится чужими руками, но все же.

Лайтнесс - маф однозначно. Хинт очень хорошо на него ложится.

Нирток очень подозрителен. Совент, даже не знаю. Ну и Сталк с Дюком, пишут мало, инфы в газетах нет, кто-то из них вполне может быть затаившимся мафом.

Опубликовано

Я окончательно теряю нить событий в игре.

Прошу прощения, но разобрать всё и вся смогу лишь в конце недели. Хотя тут разбирать, в принципе, нечего. Внесу лишь свою лепту по части хинтов и почивших игроков.

За Реал, к слову, болеет Джубей.

И ещё хотел бы сказать, что Таке гений. Я бы не смог разгадать такой хинт.

Что касается разгадки на Лайтнеса и Горца, то тут, в принципе, вяжется. Очень хорошо по смыслу подходит статья на Вики к его подписи. Увы.

И ещё у нас нет записок Паладинов. Кажется, тут что-то вроде информационных вбросов.

Опубликовано

ух, 4 трупа. жесть.

1) Child of Candlekeep1. какое-то уточнение по Натали Портман, лично я не понял о чем это. более внимательно перечитаю тему, может кто-то уже разгадал. не понял почему не получилось ничего выяснить о Индорильца. опять же кто это... ни слова о знакомстве, хотя, кажется, всего 2 удачных НД, последнее как я понял провалилась да? или нет? smile.gif

2) тоже непонятно. самое интересное, что записка говорит, что убил Лейза Кзар

3) а тут уже говорится, что убил Лейза Эдвин.

4) Child of Candlekeep2. актриса... кто это? mellow.gif Роналду - наверное Джубей. умеет убивать. 3 удачных НД уже накопилось, но про знакомства ни слова

5) ТруПаладин. пишет, что знаком с Имоен Бааловной, фамилии такой в ролях нету, как я понял намек на то, что чайлд оф Баал - настоящий вор. и опять же Неревар - отрицательный laugh.gif знакомство, честно сказать не удивляет. очень легко его получить

6) Спайдер, как и обещали, умер. А сейчас еще заранее говорят про Джубея. в прошлой записке, кажется, заранее не говорили жертву. и интересно, что там Нирток на сеновале то делает? biggrin.gif

Опубликовано

4 убийства за одну ночь это много.

Экзосет - судя по манере убийства, убивал протаун. Большего не скажу чтобы не палить человека.

Куу - опять же по манере убийства, убивал маньяк.

Паук - учитывая записку, это сделала группа Саревока.

Сеоман - отравлен, значит группа Эдвина.

Опубликовано

Джубей, вот твои слова:

Таким образом, моё мнение таково: первая записка от Келдорна - фейк группы Эдвина. Вторая - от реального инквизитора.

В обоих записках написано, что проверяют меня и если хинты указывают на меня, то почему я не в камере?

Раскопал такую весьма забавную версию на Горца. Как я уже говорил, что после моей версии на Сталкера теперь все привязывают хинт к сериалу. Но Горец это еще и растение, в частности Горец птичий, что может указывать на одного из наших офферов :)

Опубликовано
проверка инквиза вполне позволяет совершить убийство, если до этого не убивал. Но я если честно полная путаница, кто кого убил. Ток Кзар и отравитель выделяются.
Опубликовано
блок, перевод, так что возможно все. Как и два фейка. Не знаю как там горец разгадывается, но разгадка на Пигмалиона мне нравится. Из кандидатов на казнь еще Нирток, но идти на поводу у мафов не хочется.
Опубликовано

В обоих записках написано, что проверяют меня и если хинты указывают на меня, то почему я не в камере?

Согласен с Нереваром - блок, перевод.

Не вижу смысла тянуть, новых идей что-то не появляется. Казнить Лайтнесса, т.к. к нему вяжутся сразу 2 хинта.

Появились у меня подозрения на счёт кое-кого, но пока придержу.

Опубликовано

Дзю, а про Совента ты что думаешь? Уже охладел к нему? ^^

Прочитал описалово героев Клеймора в англовики. Если я правильно понял, то она там - третьестепенный персонаж /там одних только протагонистов и антагонистов два десятка/. Если сравнить с якобы верным /пусть, и подставным/ хинтом на меня через Сирию, то разница очевидна. В общем, слабовато, в отличие от привязки к Лайту Горца.

Правда, кроме Лайта, особо голосовать не за кого: Дзюбей меня своей аргументацией против Ниртока совсем не убедил.

С другой стороны, если Нирток - действительно Викония, то при защите его этой ночью Сафаной, мы вместо мафа можем лишиться лишнего протауна. Или, если покушение паладина будет переведено, то оно провалится? Атакер, проясни.

В общем, я пока в сомнениях, хотя вешать кого-то однозначно надо.

то она там

Галатея, разумеется.
Опубликовано

Или, если покушение паладина будет переведено, то оно провалится?

Уверен, что так. Собственно, у него не покушение, а проверка.

Правда, кроме Лайта, особо голосовать не за кого: Дзюбей меня своей аргументацией против Ниртока совсем не убедил.

Да Нирток даже не отпирается, что он писал первую записку от Келдорна, потому что очень доволен тем, какой смешной она получилась. В этом беда Ниртока - в погоне за лулзами он нередко палится.

Опубликовано
Если я правильно понял, то она там - третьестепенный персонаж

Object! В аниме Галатея не самый последний персонаж (смотрим обложку 4 тома DVD). Хотя её гораздо меньше, чем хотелось бы :).

Голосую за Лайта на основании разгадки по тиму "Claymore".

В этом беда Ниртока - в погоне за лулзами он нередко палится.
Потенциальной Виконией у нас могут заняться как Аджантис, так и Халид. Не думаю, что оба мертвы.
Опубликовано

Да Нирток даже не отпирается, что он писал первую записку от Келдорна, потому что очень доволен тем, какой смешной она получилась. В этом беда Ниртока - в погоне за лулзами он нередко палится.

Хмм, что тогда получается?

Если Лайт - Саревок, то он ещё может оказаться спасённым Скай, если та жива и не следила. В принципе, не так уж страшно, раз уж Лайт всё равно будет заблочен, а следующим днём его можно будет добить, тк. два раза подряд одну цель Скай спасать не может. Но в этом случае Нирток, если он Викония, может повторно заблокировать Келдорна /видимо, из-за этого и провалился арест Лайта/.

Если же мы вешаем Ниртока, то Келдорн сможет арестовать Лайта, попутно заблокировав же его убийство, например. Может, лучше сначала повесить Ниртока, раз ты говоришь, что он сам и не отпирается? А то, мало ли, мы с Лайтом ошиблись? Всё-таки разгадка на Клеймору мне не нравится, да и Таке, вроде бы, был солидарен.

Object! В аниме Галатея не самый последний персонаж (смотрим обложку 4 тома DVD). Хотя её гораздо меньше, чем хотелось бы :).

Хм, ну ок, тебе виднее.

Потенциальной Виконией у нас могут заняться как Аджантис, так и Халид. Не думаю, что оба мертвы.

В последнюю ночь столько смертей было, что легко могли помереть оба.

Впрочем, ладно, давайте вешать Лайта.

Интересно, кстати, набегут ли сейчас офферы ^^

Да, Дзю, что с Совентом-то? Подозрения сняты?

Опубликовано

Может, лучше сначала повесить Ниртока, раз ты говоришь, что он сам и не отпирается? А то, мало ли, мы с Лайтом ошиблись?

Я вчера тоже об этом думал:

Хорошо бы, конечно, вздёрнуть Ниртока, а к Лайтнессу пусть бы сходил Келдорн. Но переживёт ли инквизитор эту ночь - большой вопрос. Так что, наверное, лучше гарантировано казнить одного подозреваемого.

В принципе, разумный вариант. Даже если Ниртока защитит Скай, то ночью он будет заблочен и не сможет остановить Келдорна. Хотя Инквизитора могут замочить.

Единственное, что смущает - на Ниртока только записка и моя интуиция. Мне этого достаточно, но пойдут ли на это остальные?

Да, Дзю, что с Совентом-то? Подозрения сняты?

Да он как-то затаился, либо просто померк на фоне Опасного поцыка :D

Опубликовано

Повесить Лайтнеса.

На основании двух хинтовю

Джубей какой-то подозрительный имхо. Уже который день агитирует за повес Ниртока, причем только на основании своих подозрений, больше ничего и нет на него. Что-то интересное в НД узнал что ли? :unsure:

Опубликовано

Единственное, что смущает - на Ниртока только записка и моя интуиция. Мне этого достаточно, но пойдут ли на это остальные?

Я потому и предложил поменять, но Таке изменил своё мнение насчёт разгадки хинта, которую сам называл странной. Время ещё есть, можно и перебросить, при желании.

Налию значит уже похоронили?

Крайне сомнительно, что она жива - ни одной записки не было, даже фейка.
Опубликовано

Уже который день агитирует за повес Ниртока, причем только на основании своих подозрений, больше ничего и нет на него.

А можно поточнее? Который день я агитирую за повес Ниртока?

Время ещё есть, можно и перебросить, при желании.

Не думаю, что голосов наберётся, начнётся разброд и шатание. Хотя посмотрим, что люди скажут.

Опубликовано

У Виконии, кстати, ещё и голос двойной, правда, игроков ещё не настолько мало, чтобы он стал решающим, но при определённых обстоятельствах /трупы от двух банд и маньяков + согласованное голосование плохишей/ может быть попоболь.

Что-то интересное в НД узнал что ли? :unsure:

Дзю - Скай? ^^ Хотя, конечно, и Дайнахейрой какой может быть. Вообще, он утверждает, что Нирток не отпирается. Хотя Хель, вон, тоже особо не отпирался...
Опубликовано

Вообще, он утверждает, что Нирток не отпирается.

Что значит "он утверждает"? Мы с тобой разные темы что ли читаем?

Уж не первый - это точно.

Поздравляю вас, гражданин соврамши (с). Причём дважды соврамши.

Именно, что первый. Поэтому подозрительны скорее твоя ложь или невнимательность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация