Нери Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Хотя конечно понимаю, что это не обязательно ты. Надо хинты гадать. Думаю за Пигмалиона взяться.
Take Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 4 трупа и 1 казнённый + 1 отравленный, даже Глашатая убили. 1) Кисаки убит мечом, голова отрублена, а сердце вырвано. Улика (сам способ убийства)? Возможный убийца, Халид.2) Куу порублен мечами. Улика: Аггей. Убийца, вероятно, Кзар.3) Паук зарублен. Улика: статуэтка Пигмалиона. Предположительно группой Саревока (Скай, если с Хелем не ошиблись).4) Сеоман был отравлен Ксаном. Улика: ехидная лисица. Кто-то отравлен опять.5) Хельгарта не спасли. Убивать могли Кзар и Халид, т.е. одно убийство от протаунов. Записки:1) Имоен № 1: о Натали Портман немногое стало ясно, о Нереваре не удалось ничего выяснить2) Келдорн №1: знаком с Маззи. Ночь 2 - арест Нииро. Ночь 3 - был у Куронеко. Ночь 4 - у Лайта. Маззи исследовала Лэйза: убит Кзаром, приходил Саревок в первую ночь. Результатов третьей ночи нет.3) Келдорн №2: Маззи убита, т.е. она могла быть только Алией. Действия Инквизитора такие же как и выше. Маззи: Дюк вооружён (до этого были Юджинн и Сеоман), а Лэйзи также посещался Саревоком, но убил его Эдвин (хинт был Сирия).4)Имоен №2: Анжелика (если о "Пиратах" речь) вместо Натали Портман, Роналду (футболист) тоже убивает.5) Аджантис: знаком с Имоен. Блокировался Джахейрой. Сегодня у Куронеко. Неревар со статусом "-" (до этого был Куу "+").6) Саревок и Ко: Сеоман - в группе Эдвина, Хельгарт не в группе Саревока. Пошли убивать Паука, следующий - Джубей. Нирток - Викония.
Нери Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 2) Куу порублен мечами. Улика: Аггей. Убийца, вероятно, Кзар.Сирия, Аггей. В принципе есть что-то общее. Так что думаю оба хинта без подставы. Осталось, только их привязать к кому-нибудь.
Sovent Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 В принципе есть что-то общееЧто? Вас не смущает, что "мечами", а не мечом? Несколько убийц? Хинт один.
Take Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Появилась версия по Пигмалиону: статуя его звалась Галатея. Галатея также персонаж манги "Claymore". Там состоят сам Атакер (основания для составления хинта) и Лайт (есть в подписи данные). Ещё Кисаки, но он по профилю Кобаяши проходит.
Нери Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Что? Иудейский пророк, Сирия. Все рядом хотя бы. И сли порыть еще что-нибудь наверняка найдется. Появилась версия по Пигмалиону: статуя его звалась Галатея. Галатея также персонаж манги "Claymore". Там состоят сам Атакер (основания для составления хинта) и Лайт (есть в подписи данные). Ещё Кисаки, но он по профилю Кобаяши проходит. Очень даже годно. Тем более, что я не думаю, что Аттакер стал бы рыться в профиле мертвого Кисаки, чтоб не было совпадений. Плюс сам знаком с мангой, то есть такой хинт соорудить вполне мог.
shiоri Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Иудейский пророк, Сирия. Библия? С убийствами как-то так получается Эдвин и ко(1) Ксан отравил Ниро(2) Эдвин убил Лэйза (огнём)(3) Ксан отравил Сеомана(4) ??? Саревок и ко(1) Корган-Ниро убил Ъ-Авиде(2) Корган-Ниро заблокирован, арестован Инквизом, умер от яда(3) Саревок убил Алию(4) Саревок убил Паука Кзар(1) Не смог убить Катори (льдом)(2) ???(3) ???(4) Убил Авиде-Кобаяши Халид(1) ???(2) Не смог убить Ниртока(3) ???(4) Убил Куу
u-jinn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Сирия, Аггей. В принципе есть что-то общее. Так что думаю оба хинта без подставы. Осталось, только их привязать к кому-нибудь. Сомневаюсь, что Кзар стал бы зачем-то копить подставы. Ему же за 3 убийства дается дополнительная.
lightness Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Появилась версия по Пигмалиону: статуя его звалась Галатея. Галатея также персонаж манги "Claymore". Там состоят сам Атакер (основания для составления хинта) и Лайт (есть в подписи данные). Ещё Кисаки, но он по профилю Кобаяши проходит. Если ввести в поисковик Галатея, то выдается не статуя Пигмалиона, не Клеймор, а Галате́я (др.-греч. Γαλάτεια) — в греческой мифологии нереида (дочь Нерея). Уж не дочь ли Неревара наша Галатея :) Разбираюсь с событиями прошлой ночи, слишком много всего.
Nirtok Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Нерей и Неревар - кроме созвучия, нельзя было бы изволить пояснить конкретику касательно выхода с Нерея на Неревара?
Jubei Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Если ввести в поисковик Галатея, то выдается не статуя Пигмалиона, не Клеймор, а Галате́я (др.-греч. Γαλάτεια) — в греческой мифологии нереида (дочь Нерея). Уж не дочь ли Неревара наша ГалатеяДопустим, решил Аттакер сделать хинт на тебя. Видит в подписи Claymore, вспоминает героиню, гуглит её, попадает на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EB%E0%F2%E5%FF, видит страницу с Пигмалионом - делает хинт.А вот как он от Неревара к Нерею придёт? Просто по созвучию Неревар - Нерей? Сомнительно. Версия на Лайтнесса вполне годная.
Sovent Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Кстати, Имоен Бааловна - не намёк на вчерашний Baal Child? Вполне логично, за 3 ночи совершила 3 кражи и познакомилась с паладином. Другие Имоен об этом не говорили :unsure:
lightness Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Допустим, решил Аттакер сделать хинт на тебя. Видит в подписи Claymore, вспоминает героиню, гуглит её, попадает на вики http://ru.wikipedia....%EB%E0%F2%E5%FF, видит страницу с Пигмалионом - делает хинт.Проблема в том, что в аниме Клеймор нет Галатеи, она вроде как только в манге и то с середины, и вроде как не ГГ (я ее плохо помню, гомен).
Нери Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Проблема в том, что в аниме Клеймор нет ГалатеиХм, ворд-арт думает иначе. Так что думаю, хинт разгадан верно. Версия на меня с Нерей, очень уж натянута.
Take Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 1) Кисаки убит мечом, голова отрублена, а сердце вырвано. Улика (сам способ убийства)? Возможный убийца, Халид.2) Куу порублен мечами. Улика: Аггей. Убийца, вероятно, Кзар.Наоборот, скорее. Кисаки убит Кзаром (вероятна подстава), а Халид постарался с Куу (хинт гадать не стоит). По отравителю. Версия: Ехидна - мать Гидры. Добавим Лису, получаем - гидралиска. Т.е. отравитель Паук убит (вспоминаю его роль маньяка в 7-ой и смайлоз :)).С остальными хинтами всё мутнее, поэтому гадать их большого смысла не вижу. Тем более на протауна. Стоит присмотреться к Неревару. Пока что он видится мне Кзаром. Эдвин и ко(1) Ксан отравил Ниро(2) Эдвин убил Лэйза (огнём)(3) Ксан отравил Сеомана(4) ???Сегодня опять травили, о чём сказано в газете. (4) Саревок убил ПаукаТ.е. с Хелем вышла ошибка? Тогда надо пытаться к Лайту привязать "Горца". Если ввести в поисковик ГалатеяНарушен порядок составления хинта. Атакер видит названия тима, вспоминает Галатею, а оттуда ассоциация с Пигмалионом и его статуей. Если не знать источник, то хинт сложный, но мы на анимефоруме. Странно. Нирток пока представляется Виконией, соглашусь с Джубеем. Но на Лайта мне нравится моя версия.Пока три кандидата: 1) Лайт - из группы Саревока, возможно, последний; 2) Неревар - последний маньяк; 3) Викония - из группы Эдвина. Отравителя они потеряли, могли остаться ещё сам Эдвин и Сафана. Но на Ниртока и Неревара пока только подозрения. в аниме Клеймор нет ГалатеиГалатея одна из моих любимых персонажей, т.ч. помню, что в аниме также есть. Более того, кто Клэр в пещере Рифул помогал ^^?
Нери Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 2) Неревар - последний маньякА где хоть одно доказательство?Ко мне ни одного хинта не привязали. И даже, если у меня отрицательный статус, то это не означает, что я ман. Так что не надо тут голословных обвинений.
lightness Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 @Take, гомен, гомен. Галатея конечно есть :). Но вот в аниме не запомнилась она мне. Помню только, что в манге она все время беседовала с челом в очках.А вот как он от Неревара к Нерею придёт? Просто по созвучию Неревар - Нерей? Сомнительно. Специально же смайлик был поставлен :)Нарушен порядок составления хинта. Атакер видит названия тима, вспоминает Галатею, а оттуда ассоциация с Пигмалионом и его статуей. Если не знать источник, то хинт сложный, но мы на анимефоруме. Странно.Именно, что странно.
Sovent Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Т.е. с Хелем вышла ошибка?С чего ты взял? Если он был в группе Саревока, значит защитить его было некому. Тогда надо пытаться к Лайту привязать "Горца".Вот в этом-то как раз проблем нет.гидралискаНе понял, на кого это нам указывает?Нирток пока представляется Виконией, соглашусь с Джубеем.Это были мои слова <_< Галатея в аниме есть, я помню это имя, хотя мангу не читал. Слабо оправдываешься, Лайтнесс.И раз уж Экзосета убили, возьму на себя бремя первого: повесить Лайтнесса по Галатее.
u-jinn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Вот в этом-то как раз проблем нет. Я пропустил что-то? Как привязали к Лайту Горца?
Jubei Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 У Лайтнесса в подписи: Герой рождается когда он погибает ©Из вики-статьи по вселенной "Горец":ЦитатаБессмертные рождаются обычными людьми и, теоретически, могут умереть от старости или медленно текущей болезни. Но если они встретят быструю насильственную смерть, то вскоре воскреснут — по-настоящему Бессмертными, навеки застывшими в том возрасте, в котором встретили смерть.Т.е. бессмертие обретается после смерти. По смыслу перекликается с подписью Лайтнесса, по-моему.
Take Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 С чего ты взял? Если он был в группе Саревока, значит защитить его было некому.Не понял к чему это написано. Вопрос был к Куронеко, где он указал, что сегодня Саревок убил Паука. Хельгарта вешали как Саревока и убивать сегодня он не мог, если только он не Минск с особой пассивкой. Причём здесь защита от казни? Не понял, на кого это нам указывает?"Star craft" не игран? Аватарка Паука.
Нери Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Я пропустил что-то? Как привязали к Лайту Горца? Было что-то. Через подпись что-то. Надо прошлый день просмотреть. Я за казнь Лайтнесса, но против спешки. Принимать такое важное решение, за несколько часов после начало дня слишком не разумно. Предлагаю подождать, когда все отпишутся, и тогда уже голосовать.
Jubei Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Хорошо бы, конечно, вздёрнуть Ниртока, а к Лайтнессу пусть бы сходил Келдорн. Но переживёт ли инквизитор эту ночь - большой вопрос. Так что, наверное, лучше гарантировано казнить одного подозреваемого.
lightness Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Я пропустил что-то? Как привязали к Лайту Горца? Точно также как к тебе и Тейку.
Sovent Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Я пропустил что-то? Как привязали к Лайту Горца? Герой рождается когда он погибает ©Причём здесь защита от казни?Оу, а ведь и правда.
Рекомендуемые сообщения