Shiori Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 2 Куронеко. В целом согласен с анализом. В т. ч. с тем, что записка про Куу - фейк. Имхо, Минск мог заслонить от холодняка, ибо во 2-ю ночь группы не убивали, так что всё сходится. 2 Катори. 1. Я всё-таки склонен полагать, что манипулятор можно толковать в более широком смысле - переводчик, блокер, запугивающий и т.д. Иначе банальная сдача выходит.2. Пол в записках может быть какой угодно, авторы подписываются и составляют записки совершенно по-разному, главное, чтобы роль автора была очевидна (или под кого он косит, если фейк).3. Многоликий, хз кто это. первая ассоциация - Кисаки\Авиде\Экзосет\Щиори Хоть меня могут выставлять протауном, но, увы, бессодержательно правдивости/лживости контента, конкретно эта записка - фейк, как мне кажется. Указаны не типы НД, а либо слив НД (копается), либо не пойми что (магия - не типа НД). Многоликий (Кисаки, например, который уже второй раз играет на замене) ковыряется в трупах. Если быть точным, я выходил на замену в третий раз. Опять же, мне кажется, записка составлена по крайней мере безграмотно составлена.
Кuu Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Куу колдует какое-то сильное колдунство,Ээээ? Почему?
Sovent Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Опять же, мне кажется, записка составлена по крайней мере безграмотно составлена.У Имоен указано, что она пишет под цензурой, возможно, Аттакер просто обсмотрелся Шерлока :D Ээээ? Почему? Ну а кто у нас птичка?
S h i n Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Я всё-таки склонен полагать, что манипулятор можно толковать в более широком смысле - переводчик, блокер, запугивающий и т.д. Иначе банальная сдача выходит.не думаю, что блокер. но кстати, всякие защиты от слежек думаю может подойти в этот пункт. Пол в записках может быть какой угодно, авторы подписываются и составляют записки совершенно по-разному, главное, чтобы роль автора была очевидна (или под кого он косит, если фейк).про Алию, я просто поделился возможными вариантами. конкретно эта записка - фейк,может быть. я просто разбирал, что там может быть
Кuu Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Ну а кто у нас птичка? Кайто! От птичек у хайбанек только крылышки.
S h i n Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 кстати, насчет Хеля, я впрочем готов вешать его по хинту... хотя это скорее от отсутствия других кандидатов меня Баал чайлдский вор смущает (ну типа вор же, да? )что за бредовая подпись? :lol: какой-то странный закос, если честно
Shiori Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 У Имоен указано, что она пишет под цензурой, возможно, Аттакер просто обсмотрелся Шерлока Дело не в цензуре, она там присутствует. Там не указаны типы НД.
Sovent Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Там не указаны типы НД. А какие бывают?
S h i n Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 А какие бывают? У Щиори в игре НД делились на несколько типов:У (убийство), С(слежка), +, -. может еще что-то былоно тут у вора, кажется, немного другие типы указываются.
Sovent Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 У (убийство), С(слежка), +, -. может еще что-то былоПо-моему тут немножко побольше разновидностей будет :unsure:
S h i n Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Ладно, кажись, больше некого вешать. повесить Хеля по хинту
Kai.to Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 А. Кажется, я понял, в чём дело. Хель и Квин. Квин и Горец. В топку Хельгарта. Прости, Кларк. Но динамит тебе не передавать и в этой игре :( Лучше, чем ННВ. ИМХО.
Хельгарт Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Один голос остался. В конце останется только один. Я не знаю кто это будет. Но пусть это будет Горец. Дункан Маклауд. Он родился двести лет в горах Шотландии. Он бессмертен. :a_17: Не убивал я Алию. :a_26:
Attacker Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Итоги голосования:Хельгарт:Паук, Джубей, Лайт, Нирток, Совент, Экзосет, Куу, Катори, Кайто Горожане весь день обсуждали события веселой ночки и в итоге, связали подозреваемого в убийстве по имени Хельгарт, и сдали его городской страже. Он был под конвоем доставлен в городскую тюрьму и брошен в камеру-одиночку. Его казнят ближайшей ночью. PS Даже если он будет спасен от казни, то эту ночь будет в блоке ( так как он в тюрьме) НОЧЬ 3 Лорд Мертвыхhttp://wiki.aerie.ru/images/thumb/6/6e/Kelemvor_symbol.jpg/180px-Kelemvor_symbol.jpg ДогмаПризнайте, что смерть - часть жизни. Это не окончание, а начало, не наказание, а потребность. Смерть - организованный процесс без обмана, укрывательства и хаоса. Помогите другим умереть с достоинством в их назначенное время - и только в их назначенное время. Выступайте против тех, кто искусственно продлевает свою жизнь сверх естественных пределов, то есть нежити. Почитайте мертвых за их стремление в жизни сделать Фаэрун тем, чем он является теперь. Забыть их - значит забыть, где мы теперь и почему. Не позволяйте ни одному человеку на всем Фаэруне умереть естественной смертью, когда рядом нет ни одного из клериков Келемвора. Можете слать НД, лимит 24 часа.Если надо, то продлю. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)
доктор Дюк Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 связали подозреваемого в убийстве по имени Хельгарт, и сдали его городской страже.Что за фигню вы тут без меня устроили? Пооффить нельзя.
Jubei Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Пока есть немного свободного времени решил поискать альтернативные версии по хинту "Горец".У Лайтнесса в подписи: Герой рождается когда он погибает ©Из вики-статьи по вселенной "Горец":Бессмертные рождаются обычными людьми и, теоретически, могут умереть от старости или медленно текущей болезни. Но если они встретят быструю насильственную смерть, то вскоре воскреснут — по-настоящему Бессмертными, навеки застывшими в том возрасте, в котором встретили смерть.Т.е. бессмертие обретается после смерти. По смыслу перекликается с подписью Лайтнесса, по-моему. Эта информация прежде всего для Келдорна. Ему следует ночью проверить альтернативные варианты, на случай, если с Хелем ошиблись. Пока у нас только Сталк с катаной по версии того же Лайтнесса. У Неревара в списке любимых аниме Baccano!. Если не ошибаюсь, там про бессмертных, как и в "Горце".
Nirtok Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Пока есть немного свободного времени решил поискать альтернативные версии по хинту "Горец".А раньше этим нельзя было заняться? :D
lightness Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Как говорится, вовремя я зашел :)Джубей, тогда уж пусть и Юджина проверят у него в подписи стоит: "Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет. " Тоже по смыслу напоминает сюжет сериала. Чего это ты только меня выбрал? И вообще как то странно, после того как я вспомнил о сериале Горец, другие "Горцы" не рассматриваются. Надо покопать в этом направлении.
Attacker Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 похоже на то, что у кого-то знакомство. ну тут указанно, что знакомились именно мужской род вс женский. У нас все пары гетеросексуальные! :a_04:
lightness Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Опять же по сериалу Горец можно притянуть и цитату из профиля Тейка: "Жизнь - бесконечность, т.к. мы не видим её предела?.. " Если же пойти в сторону от сериала, то хочу спросить знатоков, сериал Горец и аниме Берсерк похожи?
Nirtok Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 У нас все пары гетеросексуальные! :a_04:Чёрт возьми, это дискриминация! Нужно больше юри!
Take Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Быстро решили.Если Хель Саревок, то есть вероятность, что будет спасён Скай. Если же пойти в сторону от сериала, то хочу спросить знатоков, сериал Горец и аниме Берсерк похожи? Можно провести параллели, но не хуже, думаю, будет сравнение и с "Манускриптом нинздя". Поэтому такой путь разгадки (связь с аниме) явно не верен.
Jubei Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 А раньше этим нельзя было заняться?Нет. Вчера, например, я пришёл с работы в десятом часу. Курить после этого хинты никакого желания не было.Кстати, Нирток. Мне кажется, что в этой игре ты - опасный поцык :)
Nirtok Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Кстати, Нирток. Мне кажется, что в этой игре ты - опасный поцык :)В каком смысле? Хочешь сказать, что у меня наконец-то Серьёзный Дневной Бизнес? 0_о о_0 0_0 о_о
shiоri Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Если Хель Саревок, то есть вероятность, что будет спасён Скай.Логично, тем более, что Хель был подозрителен с первого дня. Другое дело, что Скай - единственный чекер мафский и выгоднее именно это НД использовать, чем защиту от казни. С другой стороны, на основании чего Налия может помиловать Хеля? Разве что интуиции и доверии/недоверии главным идеологам повеса или неповеса...
Рекомендуемые сообщения