Перейти к содержанию
АнимеФорум

Mafia XXVIII: Baldur's Gate: Shadow of Baal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Куронеко.

В целом согласен с анализом. В т. ч. с тем, что записка про Куу - фейк. Имхо, Минск мог заслонить от холодняка, ибо во 2-ю ночь группы не убивали, так что всё сходится.

2 Катори.

1. Я всё-таки склонен полагать, что манипулятор можно толковать в более широком смысле - переводчик, блокер, запугивающий и т.д. Иначе банальная сдача выходит.

2. Пол в записках может быть какой угодно, авторы подписываются и составляют записки совершенно по-разному, главное, чтобы роль автора была очевидна (или под кого он косит, если фейк).

3.

Многоликий, хз кто это. первая ассоциация - Кисаки\Авиде\Экзосет\Щиори

Хоть меня могут выставлять протауном, но, увы, бессодержательно правдивости/лживости контента, конкретно эта записка - фейк, как мне кажется. Указаны не типы НД, а либо слив НД (копается), либо не пойми что (магия - не типа НД).

Многоликий (Кисаки, например, который уже второй раз играет на замене) ковыряется в трупах.

Если быть точным, я выходил на замену в третий раз. Опять же, мне кажется, записка составлена по крайней мере безграмотно составлена.

Опубликовано

Опять же, мне кажется, записка составлена по крайней мере безграмотно составлена.

У Имоен указано, что она пишет под цензурой, возможно, Аттакер просто обсмотрелся Шерлока :D

Ээээ? Почему?

Ну а кто у нас птичка?

Опубликовано

Я всё-таки склонен полагать, что манипулятор можно толковать в более широком смысле - переводчик, блокер, запугивающий и т.д. Иначе банальная сдача выходит.

не думаю, что блокер. но кстати, всякие защиты от слежек думаю может подойти в этот пункт.

Пол в записках может быть какой угодно, авторы подписываются и составляют записки совершенно по-разному, главное, чтобы роль автора была очевидна (или под кого он косит, если фейк).

про Алию, я просто поделился возможными вариантами.

конкретно эта записка - фейк,

может быть. я просто разбирал, что там может быть

Опубликовано

кстати, насчет Хеля, я впрочем готов вешать его по хинту... хотя это скорее от отсутствия других кандидатов

меня Баал чайлдский вор смущает (ну типа вор же, да? )

что за бредовая подпись? :lol: какой-то странный закос, если честно

Опубликовано

У Имоен указано, что она пишет под цензурой, возможно, Аттакер просто обсмотрелся Шерлока

Дело не в цензуре, она там присутствует. Там не указаны типы НД.

Опубликовано
А какие бывают?

У Щиори в игре НД делились на несколько типов:

У (убийство), С(слежка), +, -. может еще что-то было

но тут у вора, кажется, немного другие типы указываются.

Опубликовано

А. Кажется, я понял, в чём дело. Хель и Квин. Квин и Горец.

В топку Хельгарта. Прости, Кларк. Но динамит тебе не передавать и в этой игре :(

Лучше, чем ННВ. ИМХО.

Опубликовано

Один голос остался. В конце останется только один. Я не знаю кто это будет. Но пусть это будет Горец. Дункан Маклауд. Он родился двести лет в горах Шотландии. Он бессмертен.

:a_17:

Не убивал я Алию.

:a_26:

Опубликовано (изменено)

Итоги голосования:

Хельгарт:Паук, Джубей, Лайт, Нирток, Совент, Экзосет, Куу, Катори, Кайто

Горожане весь день обсуждали события веселой ночки и в итоге, связали подозреваемого в убийстве по имени Хельгарт, и сдали его городской страже. Он был под конвоем доставлен в городскую тюрьму и брошен в камеру-одиночку. Его казнят ближайшей ночью.

PS Даже если он будет спасен от казни, то эту ночь будет в блоке ( так как он в тюрьме)

НОЧЬ 3

Лорд Мертвых

http://wiki.aerie.ru/images/thumb/6/6e/Kelemvor_symbol.jpg/180px-Kelemvor_symbol.jpg

Догма

Признайте, что смерть - часть жизни. Это не окончание, а начало, не наказание, а потребность. Смерть - организованный процесс без обмана, укрывательства и хаоса. Помогите другим умереть с достоинством в их назначенное время - и только в их назначенное время. Выступайте против тех, кто искусственно продлевает свою жизнь сверх естественных пределов, то есть нежити. Почитайте мертвых за их стремление в жизни сделать Фаэрун тем, чем он является теперь. Забыть их - значит забыть, где мы теперь и почему. Не позволяйте ни одному человеку на всем Фаэруне умереть естественной смертью, когда рядом нет ни одного из клериков Келемвора.

Можете слать НД, лимит 24 часа.Если надо, то продлю.

Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пока есть немного свободного времени решил поискать альтернативные версии по хинту "Горец".

У Лайтнесса в подписи: Герой рождается когда он погибает ©

Из вики-статьи по вселенной "Горец":

Бессмертные рождаются обычными людьми и, теоретически, могут умереть от старости или медленно текущей болезни. Но если они встретят быструю насильственную смерть, то вскоре воскреснут — по-настоящему Бессмертными, навеки застывшими в том возрасте, в котором встретили смерть.

Т.е. бессмертие обретается после смерти. По смыслу перекликается с подписью Лайтнесса, по-моему.

Эта информация прежде всего для Келдорна. Ему следует ночью проверить альтернативные варианты, на случай, если с Хелем ошиблись. Пока у нас только Сталк с катаной по версии того же Лайтнесса.

У Неревара в списке любимых аниме Baccano!. Если не ошибаюсь, там про бессмертных, как и в "Горце".

Опубликовано

Пока есть немного свободного времени решил поискать альтернативные версии по хинту "Горец".

А раньше этим нельзя было заняться? :D

Опубликовано

Как говорится, вовремя я зашел :)

Джубей, тогда уж пусть и Юджина проверят у него в подписи стоит: "Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет. " Тоже по смыслу напоминает сюжет сериала.

Чего это ты только меня выбрал?

И вообще как то странно, после того как я вспомнил о сериале Горец, другие "Горцы" не рассматриваются. Надо покопать в этом направлении.

Опубликовано

похоже на то, что у кого-то знакомство. ну тут указанно, что знакомились именно мужской род вс женский.

У нас все пары гетеросексуальные! :a_04:

Опубликовано

Опять же по сериалу Горец можно притянуть и цитату из профиля Тейка: "Жизнь - бесконечность, т.к. мы не видим её предела?.. "

Если же пойти в сторону от сериала, то хочу спросить знатоков, сериал Горец и аниме Берсерк похожи?

Опубликовано

Быстро решили.

Если Хель Саревок, то есть вероятность, что будет спасён Скай.

Если же пойти в сторону от сериала, то хочу спросить знатоков, сериал Горец и аниме Берсерк похожи?
Можно провести параллели, но не хуже, думаю, будет сравнение и с "Манускриптом нинздя". Поэтому такой путь разгадки (связь с аниме) явно не верен.
Опубликовано

А раньше этим нельзя было заняться?

Нет. Вчера, например, я пришёл с работы в десятом часу. Курить после этого хинты никакого желания не было.

Кстати, Нирток. Мне кажется, что в этой игре ты - опасный поцык :)

Опубликовано

Кстати, Нирток. Мне кажется, что в этой игре ты - опасный поцык :)

В каком смысле? Хочешь сказать, что у меня наконец-то Серьёзный Дневной Бизнес? 0_о о_0 0_0 о_о

Опубликовано

Если Хель Саревок, то есть вероятность, что будет спасён Скай.

Логично, тем более, что Хель был подозрителен с первого дня. Другое дело, что Скай - единственный чекер мафский и выгоднее именно это НД использовать, чем защиту от казни. С другой стороны, на основании чего Налия может помиловать Хеля? Разве что интуиции и доверии/недоверии главным идеологам повеса или неповеса...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация