Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2657509

Mafia XXVIII: «Baldur's Gate: Shadow of Baal»

Испокон веков жители Королевств пребывали в уверенности, что миром правят известные всем с детства боги - Бэйн, Чонти, Латандер, Огма, Мистра, что они являются величайшими силами во Вселенной, и никому не дано состязаться с ними в могуществе. Как выяснилось в 1358 DR, это было крайне упрощенное видение картины мироздания. Оказалось, что над богами находится еще одна Сила - Сила более высокого порядка, которой они обязаны беспрекословно подчиняться, хотя далеко не все из них безропотно на это соглашаются. Имя этой Силы - Ао. Это воплощение баланса, обеспечивающего существование Вселенной, бесстрастный наблюдатель за всем происходящим в мире, страж равновесия, хранитель Скрижалей Судьбы, в которых записана история создания мира, права и обязанности богов, магические и технологические открытия прошлого, настоящего и будущего...

Когда кто-нибудь владеет какой-нибудь ценной вещью, как правило, рано или поздно обнаруживаются и другие желающие ее заполучить. Случилось так, что Скрижали Судьбы были украдены. Кажется, к этому были причастны Бэйн и Миркул, возжаждавшие могущества Ао... Так или иначе, но в 15-й день месяца киторна 1358 года по летосчислению Долин началось Смутное Время: разгневанный Ao выгнал богов на землю в виде аватаров и велел не возвращаться, пока Скрижали Судьбы не будут найдены, а следить за исполнением этого приказания поручил Хелму. О, если бы это были обычные аватары! Это был специальный, наполовину ослабленный вариант - богам даже не дали возможности полноценно создать себе аватаров, им приходилось вселяться в кого-нибудь из своих последователей.

Hаказанные боги ходили по земле Фаэруна, сражались друг с другом, и даже могли погибнуть от руки смертного... В один из дней была убита Мистра, и с магической субстанцией, пронизывающей весь Торил, стало твориться что-то неладное. В течение Смутного Времени, называемого также Войной Богов и Пришествием Аватаров, погибла не одна Мистра. Сия печальная, но в данном случае вполне закономерная, участь постигла также Бэйна, Баала и Миркула. Физическая оболочка Торма была уничтожена в поединке с Бэйном, но восстановлена Ао, который счел эту смерть пока преждевременной. Тир ослеп. Лейра и Вокин бесследно исчезли. Верховный Патриарх церкви Огмы пропал тоже, но поскольку сам Огма по окончании Смутного Времени пребывал в добром здравии, последователи не были уверены в том, кто именно из них погиб: сам Патриарх или бог, немедленно замененный Патриархом.

Даже десять лет спустя, после окончания Смутного Времени в Фаэруне все еще не спокойно. Баал был убит смертным по имени Цирик при помощи меча Гибель богов, и теперь трон Бога Убийств пустует. Его может занять простой смертный. Однако Баал предвидел свою гибель и заранее создал своих потомков, не отличающихся от людей. Сильнейший из них рано или поздно займет место Владыки Убийств.

Самый крупный и богатый город в регионе, Врата Балдура, и земли вокруг него охвачены хаосом. В городе орудуют разбойники и бандиты, но это еще не худшее из зол.

Потомки Баала уже повзрослели и осознали свое предназначение, они неизбежно встретятся и сойдутся в схватке, ведь в живых останется только один – тот кому судьбой предназначено стать новым Богом убийств. Исход этой схватки интересует очень многих,

ходят слухи, что во Вратах Балдура видели Элминстера. Орден Арфистов тоже не может оставить без внимания такое событие. Красные Волшебники правящие соседним государством очень заинтересованы, в том чтобы битву выиграл лояльный им претендент, и тогда они смогут распространить свое влияние на весь континент.

С благословления Великих Герцогов, паладины Ордена Сияющего Сердца во главе с инквизитором Келдорном пытаются навести порядок в городе, ежедневно борясь с бандитами, мародерами и порождениями тьмы, но их миссия все еще очень далека от завершения…

Кроме того город наводнен путешественниками и проходимцами, преследующими свои тайные цели.. В этом хаосе и беспорядке очень легко возвыситься и обрести силу и власть, и так же легко найти свою смерть получив стрелу в спину, или перейдя дорогу могущественному магу.

Правила игры:

Скрытый текст
ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры — Attacker. Мне можно написать в ЛС. Также можно связаться через: Skype — imalter2

1. Игра рассчитана на 24 игрока. Возможно изменение числа игроков. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМ'а.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил.

3. Регулярный оффлайн карается модкиллом (регулярность на усмотрение ГМа)

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом.

Переголосовать можно неограниченное число раз.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит от 48 до 72 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или вне игровую. Подпись любая. ГМ оставляет за собой право подвергнуть цензуре любое объявление. Объявления не должны быть слишком длинными и подробными.

13. Если написано, что у роли нет записок, значит нельзя раскрывать ее НД в записках.

14. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок.

15. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает. Мертвых это тоже касается. Запрещено давать советы и оказывать помощь по игре другим игрокам, как живым, так и уже выбывшим из игры.

16. Запрещено раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За незначительное нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл. Если нарушение серьезное – сразу модкилл.

17. Запрещено использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «вееерьте мне!» — и т.п. Кричать «Он — маф» и т.п. можно.

18. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д.), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

21. И самое главное… это всего лишь игра, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Тип игры - сценарная: мини-квенты прикреплены к ролям.

Отыгрыш - по желанию, допустим без ограничений в НД (если будет время, то постараюсь писать ролевые ответы).

Тип хинтов на убийства - всё как обычно - профиль, ник, аватар, подпись, статус.

Мафстенка - нет

Скорая - нет

Вербовки - нет

Абилки - нет

Оффы - 2 дневных оффа - игрок не может быть спасен при убийстве, независимо от защит, лечений, переводов.

Условия победы:

Мирные: избавится от маньяков и групп Эдвина и Саревока.

Банды: убить всех врагов.

Маньяки: убить всех.

В игре:

1. $talker (SS)

2. (evil)Spider

3. niiro dzyaki

4. Take

5. pRinCe Katori

6. Nirtok

7. Jubei

8. Sovent

9. Кuu

10. Exoset

11. lazycat

12. shiori

13. lightness

14. u-jinn

15. Хельгарт

16. Seoman

17. Nerevаr

18. Кобаяши

19. insaneduke

20. Aaliyah

21. Kai.to

Хронология:

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3 День 3

Ночь 4 День 4

Ночь 5 День 5

Ночь 6 День 6

Ночь 7

Материалы:

- О городе - Врата Балдура

- О персонажах - все персонажи

- Forgotten Realms - "]wiki

Роли_Мафия_XXVIII.doc

Baldurs Gate НД.xls

Лог BG.doc

Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
  • Ответов 935
  • Просмотры 80 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мне не нужно спасение Скай. И разве я не могу высказать свои подозрения B)   Когда будет статья и об этом стиле?

• Аттакеру спасибо за игру, получилось интересно, особенно во второй половине. Поздравляю Бедлам Эдвина и Ко с победой.   Когда меня посчитали протауном решил, что убивать буду только в крайнем случае,

• Поздравляю победителей, Тейку хвала и уважение. Очень хорошо играл.   Спасибо Нииро и Куронеко за игру, было очень приятно.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2665327
Кстати, это еще скорее всего значит, что настоящий Кисаки - не маф. Про МиоКисаки такого сказать нельзя. Итого, у нас как миниум один протаун или ман мертвы. Вопрос - кто?
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2665328

2. Едем дальше.

Что мы ещё видим сегодня в исполнении Авиде? Откровенно косячный /возможно, мафский/ разбор записок, направленный на обеление Нери и обвинение меня. Конкретика:

Мотив палить отрицательныхсразу же мне понятен.

Какой же это мотив, если (-) у нас 5 плохишей и 4 протауна, а со смертью Коргана-Ниро 4 на 4? Оо

И фейкерская записка указывает на то, что Неревар плохой. Можнорассматривать это как попытку одной группировки очернить Неревара. Логичныйход, учитывая его позицию Неревара вчера, в т.ч. его активное участие всловесных баталиях.

Ерунда это и запудривание мозгов протаунам с твоей стороны. Тк. я уже говорил, что написание фейков про членов своей банды - это элементарнейший мафский ход по отмазыванию аргументом "ну раз фейк написали про меня, значит, правдива противоположная информация и вообще меня подставляют". Ерунда это. Ничего не доказывает фейковость записки. Только то, что её нельзя принимать в расчёт вообще.

Вот Куу дело говорит, что вполне могли мафы из группы Нери написать 2 фейка про него.

Куро блочила Джахейра.

Почему не Викония? И почему тогда Джахейра об этом не написала? Почему Викония - понятно.

Джон имеет одну защиту от покушения. Кзар защит неимеет. Если группа Саровака не врёт, то Кот у нас, скорее всего, именно Кзар.Поэтому подставы быть не может (однако, Куро не арестован, и вообще живётприпеваючи).

Как это не может? Оо А что мешало Кзару в первую ночь снести защиту Джона, а во вторую, обрадовавшись такой удаче, что сразу попал на своего опасного конкурента - добить его? Ты что, хочешь сказать, что, раз подставы быть не может, то я - таки ман, да? А Инквизитор меня не арестовал, потому что он переведён/заблокирован/убит? Что это за левый гон? Оо

Вывод. Нери с Авиде чуют, что Нери в опасности, и, понимая, что кампания против меня как мана не удалась, направляют энергию на отмазывание более активного моего антагониста и на грязные намёки в мой адрес.

Вот такая вот картина пока у меня складывается. Однако учитывая то, что с меня обвинения сняты, по крайней мере, на некоторое время и, по крайней мере, в манстве, я сейчас не буду продавливать повес кого-то из этой парочки. Не думаю, что меня поддержит город, к тому же, повторюсь, кто-то из них может быть и мирным. Тем более, что, кроме поведения, на них ничего и нет.

Тем не менее, я бы очень порекомендовал ближайшей ночью заявиться всяким разным чекерам к Нери - на оружие проверить, обворовать итд. Потому что, думаю, что если Нери и маф, то вряд ли он убивал, иначе не ринулся бы вчера так смело в атаку. Ну а Авиде - я пока взял на заметку и слежу за тобой. Подшиваю лист за листом к делу.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2665333

Теперь получается следующее: все записки группы Саревока были использованы. Кто-то подстроиться под них не мог, т.к. Алию действительно убили сами мафы. Остаётся две записки от второй группировки и "n" от маньяков (маньяка, если Лэйз им был). Две от Аджантиса точно фейки. От Дитя Баала также фейк, как и от амигос (скорее всего от мафов, т.к. протаунам нет смысла тратить записку на такую информацию).Получается, кроме мафов, маньяк(и) также пишет(ут) фейки.Аджантис №1 - точно фейк, т.к. даже если что-то не так с пассивкой, разоблачать себя мафам странно . Как бы выгораживают Куу или наоборот.Аджантис №3 веры больше, т.к. указал, куда пойдёт дальше, т.е. про Совента был фейк.Дитя Баала вообще не понял, как и амигос.

Логично.

Хочу добавить, что у нас 4 записки в день от мафла (по 2 на группу) максимум в ночь, плюс 10 от двух маньяков (по 5 итого, если по массовому брать). Пока не вполне ясно, был ли Кот маном. У нас получается 4 записки от мафов + ещё минимум 2 фейка. Короче, без маньяков не обошлось.

Джахейра подходит. И в записке не было сказано, что она соблазнила, стало быть, могла и избить. А то что обворижительная, так она очень даже ничего

Ну, не знаю =) По-моему, записка намекает именно на интимные отношения, но я свечку не держат, разумеется =)

Вопрос - почему два самых активных моих вчерашних недоброжелателя резко сменили поведение? Моя версия такова - это мафы из одной группировки, которые хотели зафорсить именно мой повес. Сталк им не нужен. Это версия, она может быть ошибочной /например, маф из них кто-то один, а другой глупо повёлся, всякое бывает/, но пока что это видится мне так.

Как я понял, основная мысль была следующая: Неревар - злыдень, на меня гнал, Авиде - тоже злыдень, так как его вроде бы поддержал, и теперь Авиде, злыдень, голосует за Хеля.

Ну, во-первых, Неревар ещё ни за кого не голосовал, не торопи события. Во-вторых, ты тут меня обвиняешь в разных грехах. Ну я за тебя проголосовал, да. Имею право. Однако, ты почему-то приписал ко мне Кайто-стайл, что я, де, хватаюсь за какие-то записки и строю сумасшедшие теории, хотя все видели, что совершенно никаких теорий я не строил. Я наоборот с самого начал утверждал, что убить Кота мог не только Джон, но и Кзар, и что может быть подстава. Я не отрицал. Далее, я вовсе не форсил твой повес. Если, конечно, у тебя любой голос не считается за форс =) Я сомневался, что тебя вряд ли повесят, но потом временно присоединился к твоему повесу из-за того, что ты (как мне кажется) агрессивно на меня ехал, и из-за некоторых твоих фраз. Но я вполне спокойно согласился на проверку Инквизитором. Так что строить из себя жертву довольно неумно.

итоге, я благополучно казни избежал.

Я не помню толпы крестьян с вилами и факелами. За тебя отдали голоса всего несколько человек. Причём, большинство из них быстро эти голоса отозвали.

Теперь отвечаю на твой вопрос.

Поведение лично я не меняю. Это раз. Между убийством Кота и убийством Алии есть колоссальная разница. Подстава исключена (практически). Это два.

Вот тебе и ответ. Понимай, как хочешь.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2665338

Что мы ещё видим сегодня в исполнении Авиде? Откровенно косячный /возможно, мафский/ разбор записок, направленный на обеление Нери и обвинение меня.

Сразу хочу заметить: будь у меня хоть 100 косяков, это не делает меня мафом. Тем более, я безапелляционно мало что заявляю. У тебя косяков хватает.

Какой же это мотив, если (-) у нас 5 плохишей и 4 протауна, а со смертью Коргана-Ниро 4 на 4? Оо

Это говорит лишь о том, что плюс есть такой же смысл палить, как и минус. Тогда уточняю, что я бы и плюсы палил быстро. Такой уж у меня стиль - сливаю сразу, а следовательно, допускаю, что кто-то ещё может так делать. Меня подобная тактика не смущает.

Ерунда это и запудривание мозгов протаунам с твоей стороны. Тк. я уже говорил, что написание фейков про членов своей банды - это элементарнейший мафский ход по отмазыванию аргументом "ну раз фейк написали про меня, значит, правдива противоположная информация и вообще меня подставляют". Ерунда это. Ничего не доказывает фейковость записки. Только то, что её нельзя принимать в расчёт вообще.

1. Кого это я запугиваю? Глупость.

2. Мало ли что ты говорил. Я ясно сказал, что одна из записок про Неревара - фейк. Это очевидно. Какая именно - увы, по газете я определить не могу. Ты читай внимательнее, что я пишу.

Почему не Викония? И почему тогда Джахейра об этом не написала? Почему Викония - понятно.

Мафло пишут, что тебя связали, а не соблазнили. Отсюда выводы. Почему Джахейра не написала - х.з. Она к Городу не относится.

Как это не может? Оо А что мешало Кзару в первую ночь снести защиту Джона, а во вторую, обрадовавшись такой удаче, что сразу попал на своего опасного конкурента - добить его? Ты что, хочешь сказать, что, раз подставы быть не может, то я - таки ман, да? А Инквизитор меня не арестовал, потому что он переведён/заблокирован/убит? Что это за левый гон? Оо

"Левый гон" на кого, мой друг? =) Может быть такой вариант, я согласен. В теории. Получается, ты веришь мафской записке про Кота?

Вывод. Нери с Авиде чуют, что Нери в опасности, и, понимая, что кампания против меня как мана не удалась, направляют энергию на отмазывание более активного моего антагониста и на грязные намёки в мой адрес.

Я никого не отмазываю. Неревар вполне может быть мафлом и т.д. Я ни разу не говорил, что он протаун. Я наоборот признал, что, скорее всего, он отрицательный.

Я хочу повесить убийцу по хинтам. Маньяк мог оказаться Кзаром, поэтому я согласился подождать. Ты говорил, мол, будут новые хинты. Ну окей. Новых хинтов на мана нет. Тогда вешает по хинтам на Саревока. Подстав нет? Нет. Вешаю Хельгарта. По хинту.

Проблемы?

Теперь Куронеко. Я тут совершенно спокойно разбираю записки и совершенно открыто заявляю, каким я верю, а каким - нет, каким верю больше других. И объясняю почему. Детально. Может, я косячу. Но я открыто определяюсь.

А ты - только критикуешь.

Почему бы тебе не написать, чему ты веришь, а чему нет? Подробно.

Ну а Авиде - я пока взял на заметку и слежу за тобой. Подшиваю лист за листом к делу.

Ты меня ещё вчера взял на заметку. Как обычно, в общем.

Кого это я запугиваю?

Пардон, запудриваю.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2665340
Знаете, это скоро войдёт в традицию. Каждую игру вешать Хеля за убийства которые он не совершал. Давайте вспомним Ставку, там уже было подобное. Как бы не был я бесполезен, в случае просчёта город об ошибке узнает слишком поздно. То, что хинт ко мне подходит, отрицать не буду.
Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2665343

Эй, няко, не думай, что эта ночь доказала твою невиновность!

Хех, ну учитывая, что про его блок во 2-ю ночь написали мафы, а не какие-нибудь протауны =) Быть омазанным "Радиостанцией Саревок Sky", ммм =)

Опубликовано
comment_2665344

По Хелю. Хинт на него, действительно, неплох, хоть и простоват. Есть, правда, альтернативная версия Лайта. Плюс я лично мог бы припомнить Хелю лёгкие наезды на меня ещё с первого дня, но это он, небось, от скуки, хотя и зря. И какой-то он стандартно-депрессивный для Хеля-мафа, видел уже не раз сам ^^

А ещё хинт на Хеля разгадал Совент, причём их обоих подозревал Дзю. Дзю у нас, как известно, мафский маф, но пока что в его адрес претнзий предъявить не могу. Хотя и не соглашусь с тем, что, якобы Сов кажется подозрительным - по-моему, ничего необычного для новичка.

В принципе, я мог бы поддержать повес Хеля как ответ за голоса против меня. Но, во-первых, Авиде я тоже подозреваю. Во-вторых, почему бы, действительно, не оставить его для Инквиза? Всё равно ж Инквизу рандомить придётся. Или вешать Хеля, а Инквиза - к Сталку, чтобы версию Лайта отработать? А может, лучше к Авиде - у него ж бусидо?

В общем, насчёт Хеля ещё буду думать.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2665345

Знаете, это скоро войдёт в традицию. Каждую игру вешать Хеля за убийства которые он не совершал. Давайте вспомним Ставку, там уже было подобное. Как бы не был я бесполезен, в случае просчёта город об ошибке узнает слишком поздно. То, что хинт ко мне подходит, отрицать не буду.

Сожалею, что так оно выходит. Меня, например, за всю историю Мафий на АФ ни разу не вешали по моим хинтам - всегда вешали за чужие убийства. Поэтому я тебя понимаю =(

Опубликовано
comment_2665346

Теперь Куронеко. Я тут совершенно спокойно разбираю записки и совершенно открыто заявляю, каким я верю, а каким - нет, каким верю больше других. И объясняю почему. Детально. Может, я косячу. Но я открыто определяюсь.

А ты - только критикуешь.

Почему бы тебе не написать, чему ты веришь, а чему нет? Подробно.

Ты можешь хлыст спрятать подальше и не пришпоривать? Написал же для особо одарённых, что разбор будет позже. Могу вообще ничего не разбирать. И вешать Сталка, как отмалчивающегося мафа-оффера. К примеру.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2665348

Во-вторых, почему бы, действительно, не оставить его для Инквиза? Всё равно ж Инквизу рандомить придётся. Или вешать Хеля, а Инквиза - к Сталку, чтобы версию Лайта отработать? А может, лучше к Авиде - у него ж бусидо?

Моя позиция сводится к тому, что всякий раз полагаться на Инквизитора нецелесообразно и рискованно. Ночью всякое творится. Когда есть основания сомневаться - например, подстава Кзара - тогда да, можно оставить Инквизитору. Когда нет - нафиг надо.

Ко мне ходить не надо - пустая трата НД. Бусидо связано с Горцем очень опосредованно, я б даже сказал, мало связано. На Хельгарта лучше - там попадание 1 в 1, и перекрёстных вариантов нету.

Ты можешь хлыст спрятать подальше и не пришпоривать? Написал же для особо одарённых, что разбор будет позже. Могу вообще ничего не разбирать. И вешать Сталка, как отмалчивающегося мафа-оффера. К примеру.

Да я лучше тебя похлыстаю, ей-богу. Кайто у нас полуоффер, увы. Придётся тебе за него графоманить =) Мне было бы интересно увидеть твой разбор газет, ты внимателен к деталям и т.д. Я бы получше понял твою позицию.

Опубликовано
comment_2665352

Во-вторых, почему бы, действительно, не оставить его для Инквиза?

Он может быть мертв. Записка говорит, что он -Джу, правда, но тут можо очень просто сыграть:

1) Маф/ман заявляет что инквиз - Джу.

2) Лекари и защитники дружно лечат и защищают Джу

3) Маф/ман (может тот самый Джу) с троллфейсом и без помех выпиливает кого-то спалившегося в теме.

Опубликовано
comment_2665361

Хех, ну учитывая, что про его блок во 2-ю ночь написали мафы, а не какие-нибудь протауны =) Быть омазанным "Радиостанцией Саревок Sky", ммм =)

Зачем им это? Подстава что ли. Но странно, странно.

Ко мне пусть любые проверяющие приходят. Я даже за. Больше веры мне будет. Только Куро зря ты за это агитируешь. В твоей невиновности я не уверен.

С Хелем не знаю даже. Пока я голосовать точно не буду. И другим не советовал бы. Многие игроки не отписались, и что нам даст, то что мы закроем день раньше.

Отмаз с инквизом фигня, не будем же мы теперь постоянно на него ссылаться.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2665370
Потому что хз, жив ли он вообще. Или может мафы его вычислили, и он в блоках теперь. Иди еще что. Так можно пол игры дать форы не хорошкам.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2665372

Он может быть мертв. Записка говорит, что он -Джу, правда, но тут можо очень просто сыграть:

1) Маф/ман заявляет что инквиз - Джу.

2) Лекари и защитники дружно лечат и защищают Джу

3) Маф/ман (может тот самый Джу) с троллфейсом и без помех выпиливает кого-то спалившегося в теме.

Давай без паранойи, Аянами. Иначе я в свою очередь предположу, что ты нарочно путаешь мед-бота, чтобы он ко мне не ходил, а ночью ты или твои подельники с троллфейсом выпилят меня.

Опубликовано
comment_2665374

Аянами

Эй-эй! Я бы попросил!

Тут еще вот какое дело... Даже если я и ошибаюсь, неужели ты думаешь, что маньяк будет тебя убивать после прямого реквеста о лечении?

Кстати, слишком агрессивная реакция на простое предположение. Да еще и угроза. Что, Куу угадал?

Опубликовано
comment_2665376
Хм, ладно, лучшей разгадки, чем через Горца => Queen нету, и она мне кажется очень и очень годной. Саревок хоть и определяет мафов/манов/городских, но при этом он сам-то маф. Повесить Хеллгарта.
Опубликовано
comment_2665378

Кстати, слишком агрессивная реакция на простое предположение.

Твоё "простое" предположение может стоить мне жизни, так что реакция вполне адекватная. И ты, тем не менее, продолжаешь путать мед-бота.

Даже если я и ошибаюсь, неужели ты думаешь, что маньяк будет тебя убивать после прямого реквеста о лечении?

После твоих инсинуаций в мой адрес вполне может и рискнуть.

Опубликовано
comment_2665379

И ты, тем не менее, продолжаешь путать мед-бота.

У него своя голова должна быть. Нафиг нужен такой нерешительный бот? Тем более что Куу часто высказывает странные предположения.

Опубликовано
comment_2665381

Записки.

«В первую ночь был заблокирован некоей "обворожительной эльфийкой".

Вторая ночь - Куу положителен »

True Paladin

До меня уже сказали, что Джахейра отписалась бы, а Викония померла б. Фейк, забыли про записку.

«Отчёт о кражах № 1. Уильям Уэльский, который муж Кейт Миддлтон – манипулятор, а Натали Портман может убивать»

Child of Candlekeep.

Катори - влияет на НД. То ли Квейли, то ли Эдвин какой, если я правильно понял. Серьёзный повод для проверки. Хотя, может быть, и блокеры сюда попадают - сложно сказать.

Натали Портман - это кто? У кого есть Звёздные Войны, Бессон, Чёрный Лебедь, ещё что-то известное? Оо не соображу что-то.

«Я спасла Принца! Его пытались заморозить. Вчера Ниртока пытались зарубить во тьме. Знакома с Дайнахейр, но писать от её имени не могу, извините. Могу только сказать, что именно я с ней познакомилась (приз), а не наоборот. Делайте заказы в теме. Иииии!»

Сладкая парочка Caitlin Cooke + Jen Masterson.

Если записка правдива, то я пока что не понимаю, а от кого Минск спасла жертв?

Вообще, что у нас с убийствами выходит?

Эдвин и ко

(1) Ксан отравил Ниро

(2) Викония не смогла убить Ниртока ???

(3) ???

Саревок и ко

(1) Корган-Ниро убил Ъ-Авиде

(2) Корган-Ниро заблокирован, арестован Инквизом, умер от яда

(3) Саревок убил Алию

Кзар

(1) Не смог убить Катори (льдом)

(2) Убил Лэйза (огнём) ???

(3) ???

А Джон пока без убийств. Тк. я сильно сомневаюсь в том, что на вторую ночь он смог угадать роль Лэйза. Не важно, маньяком был Лэйз, как пишут мафы, или кем-то ещё.

Но кто тогда убивал спасённого Ниртока? Его ж зарубить пытались, а в первой банде есть оружие только у Виконии, но она ж блокер. Холодняком убивает ещё Кзар, но кто тогда убивал огнём Лэйза? Эдвин? Или таки Джон? В общем, непонятно.

«Удалось узнать, что u-jinn и Seoman владеют оружием»

Маззи.

Это интересно, но, даже если и правда, мало что даёт. Сеоман слишком пассивен, здесь я солидарен с Авиде - таких надо в профилактических целях убивать/вешать ==

«Радиостанция «Sarevok Sky» сообщает, что Aaliyah представляет интересы города, а вот всеми уважаемый lazycat – не кто иной, как маньяк. Поэтому мы хотим ночью взять интервью у Aaliyah. Группе Эдвина предлагаем навестить очень опасного Jubei. »

Мафы хотят, чтоб им верили и сливают то, что собираются убивать Алию. Вот только спешить им верить про Алию и Лэйза - глупо. Скорее я бы предположил, что правдива лишь часть инфы, но какая - пока не ясно.

«Радиостанция «Sarevok Sky» подтверждает, что Nerevаr читал странный гримуар в первую ночь, во вторую ночь kuronekо был связан (садо-мазо, одобряем) »

Информация интересная, прямо никого не обвиняющая и не отмазывающая, непонятно только одно - Если Скай следила за Нери и мной, то откуда этим мафам знать про опасность Дзюбея и предлагать его убить? Несходняк.

«В первую ночь я выяснила, что наша птичка волшебная и колдует хорошую магию. В следующую ночь гостила у Многоликого, он копается в трупах, xD хорошка, что ль?»

Baal child

Эту записку вряд ли писали дети Баала, тк. им скорее всего принадлежат две предыдущие - мафы с убийством Алии неплохо подстраховались. Поэтому про эту записку забываем сразу же и не пытаемся искать в ней правдивые зёрна.

«Маньяку: Jubei - Келдорн.»

Amigos

У первой банды и манов нет чекерских абил. Видимо, фейк. Единственное, что меня дико удивляет, так это единодушие с бааловцами в желании убрать опасного Дзю. Возможно, подстава Совента. Либо сам Совент или кто-то из его партнёров про себя такое написал, чтобы отмазать.

«Неревар отрицательный.»

Paladinus maximus

«Предыдущий паладин наглый фейкер.

Неревар - минус.

Нирток - плюс.

Проверяю Хельгарта. Напишу в случае минуса.»

А. И.

Пока не могу разобраться, кто из этих двоих паладинов лжёт, но склоняюьс ко мнению Кайто, что один лолодин таки настоящий. Могу только просить писать в следующей записке отчёт за все ночи. Тогда хотя бы игрок, чей статус назовут верно будет предполагать кто настоящий. Хотя здесь мафы могут тупо угадать == Поэтому, возможно, в следующую ночь ничего писать не надо, а надо через одну - последней запиской сразу 2 реза, их мафам угадать будет в 2 раза сложнее.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2665386

Во-вторых, почему бы, действительно, не оставить его для Инквиза?

Всё время надеясь на инквизицию, можно день вообще пропускать <_<

Многие игроки не отписались, и что нам даст, то что мы закроем день раньше.

Боязно, что он будет полон перепалками между Куро и всем миром и беден ценной инфой. Но ты прав, отписалось слишком мало.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2665388

Всё время надеясь на инквизицию, можно день вообще пропускать <_<

За день тут куча народа палится. Что даже чуточку жалко, что я не ман. И тут кстати для мафов прикольная опасность. Если они меня повесят, инквиз может очень вероятно прийти по адресу к ним. <_<

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2665390

Эй, няко, не думай, что эта ночь доказала твою невиновность!

Ну вроде бы никто не хочет меня вешать за Лэйза. Значит, временно хотя бы, я считаюсь невиновным. В некоторой степени.

Я наоборот с самого начал утверждал, что убить Кота мог не только Джон, но и Кзар, и что может быть подстава. Я не отрицал. Далее, я вовсе не форсил твой повес. Если, конечно, у тебя любой голос не считается за форс =)

Ага, а потом сказал ,что подставы быть не может. Прямым текстом. Это твои слова. Форсом считается почти любой голос против меня, это да ^^ Просто если б я знал, что ты - протаун, то я бы охреневал и говорил "да што деется такое", но на тебя бы не гнал. А так я тебе пока доверять не могу.

Поведение лично я не меняю. Это раз. Между убийством Кота и убийством Алии есть колоссальная разница. Подстава исключена (практически). Это два.

Ну, голос на Хеля, пожалуй, подтверждает твои слова.

Мафло пишут, что тебя связали, а не соблазнили. Отсюда выводы. Почему Джахейра не написала - х.з. Она к Городу не относится.

Щитоа? Оо А какие у неё условия победы?

Получается, ты веришь мафской записке про Кота?

Лол. Если я ей не верю, то ты скажешь, что Лэйз - не ман, подставы не было, а значит вздёрнуть меня немедленно как маньяка, убившего Лэйза. Оно мне надо? Оо

Подстав нет? Нет. Вешаю Хельгарта. По хинту.

Вижу.

Бусидо связано с Горцем очень опосредованно

А я не про Горца. Я про манское убийство. Была ж годная версия на тебя. Нери понравилась даже ^^

⛩ / c♯ / tg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.