Нери Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 много тогда от Саревока записок. Но сын баала он. Больше не кому. И значит записка от имоен одна. С паладинами все мутно. Но я бы не верил, тому кто две записки. Слишком расточительно, учитывая, что один статус инфа не убойная. Кому из двух оставшихся верить я уже знаю, но раскрывать, думаю нельзя. хм, Куу слил, свой статус. Но правдивость записки, это не подтверждает. Могли просто угадать. Так что думаю, важна только записка Имоен. Там и инфа убойная. И вроде не фейк. Так как не конкурентов и мафы свои фейки потратили на другие записки.
S h i n Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 ааа, шифрованные записки просто жесть. ну никак бы не вспомнил, что птичка может быть Кайто насчет паладинов, если честно я много раз хотел 2 записки с одной и той же инфой писать (в нашем случае статус Неревара), чтобы думали, что один фейк, а другой настоящий. только не рано ли сливать Неревара по статусу то? P.S. что-то я вообще не понимаю записку Саревока, которая Baal child, а где цели? и у Саревоков разве есть цензура?
Кuu Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 хм, Куу слил, свой статус. Но правдивость записки, это не подтверждает. Могли просто угадать. Так что думаю, важна только записка Имоен. Там и инфа убойная. И вроде не фейк. Так как не конкурентов и мафы свои фейки потратили на другие записки. Штоа? Хде это? Куу просто написал один из вариатов. Потому что второй вариант по сути ничего не дает, потому как нельзя сказать, проверили его или угадали.
Kai.to Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 По-любому надо смотреть актёров из Highlander, а также упоминание у кого-нибудь группы Queen. Птичкой могу быть я, что очевидно, а также Курица. С натяжкой Куу. Считаю одну из записок Паладина правдой. Ну не верю, что будет сразу три фейка. Возможен слив одной группировки другой. Вообще надо ознакомиться ещё раз с ролями. А то я всё забыл.
Кuu Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Судя по другим запискам, группировки предлагают друг другу сотрудничать, да. Еще и манъяка припахали. Круто, ничего не скажешь.
Sovent Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 У Хельгарта в профиле цитата из Queen.Цитата из вики про Горца:Музыку к фильму создала группа «Queen» (альбом A Kind of Magic).Стоит поразмыслить Насчёт записок: :lol: Паладины популярны
lightness Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Паладины популярны А я ретро-паладиннагибаю всех одиннагибаю всех одиннагибаю всех один А я танко-паладинв ЦЛКа хожу одинв ЦЛКа хожу одинв ЦЛКа хожу один А я хило-паладиня отхилю всех одиня отхилю всех одиня отхилю всех один ПАЛАДИиииииН
(evil)Spider Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Вот фэйков-то понакатали. :) Но учитывая количество записок у группировок, это и неудивительно. Надо копать Горца, версии на Сталка и Хеля вполне нормальные, но убойными я бы их не назвал.
Кuu Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Да уж, толку от этих "паладинов" практически никакого.... Единственное что, можно подумать длячего написаны фейки... Кстати, хороший статус Неревара они не гарантируют, потому тоже сомнительное занятие... Надо копать Горца, версии на Сталка и Хеля вполне нормальные, но убойными я бы их не назвал. Куу больше нравится версия на Хеля
Nirtok Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Тру-Паладин жалуется на блок, однако, Викония у нас[/color] мафский блокер,следовательно, вряд ли будет писать, кого и когда она блочили.А тут не нужно никаких записок. Если бы Викония блочила Аджантиса, то он бы её убил автоматически (см. его роль). Не вижу причин, почему бы ему тогда не писать, что он убил её. Нет, ну может там Виконию защищали или лечили в первую ночь, если верить этой записке. Вот, я даже процитирую с паладином:НД1: узнает статус (+-). Если находит Виконию, то убивает ее. Если находит Имоен, то знакомится с ней.Пассивная способность: если Викония приходит к нему, то убивает ее.
Хельгарт Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 О Хель сразу снова всемирное зло. <_<
Shiori Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Вообще-то Баал Чайлд - это Саревок... Больше похоже на закос под Имоен. Саревок бы (1) не цензурил, указал цель (2), плюс он (3) итак накатал 2 записки, как и положено, от себя лично про исследование души и от Скай. Птичка - это или Дрозд или Куу (Хотя какая из Куу птичка?) У Кайто в профиле нет инфы о дроздах. Про Куу лично мне нужно пояснение.И кто манипулятор? Квейли? Я полагаю, манипулятор - тот, кто влияет на действия игрока - переводчик, блокер, запугивающий, обманщик инфой, усилители всякие и т.д.Раз няко жив и не блокрован, то он не такой уж и маф... Его подозревали на маньяка, а не на мафам. Инфы о том, блокировали его или нет, газета не сообщает, поэтому не надо додумывать. Но ареста определённо нет, таки да.А еще у нас есть перевертыш, который может превратиться в паладина.Но только вот1) Он бы об этом написал, чтобы город не путать У него нет записок.Считаю одну из записок Паладина правдой. Ну не верю, что будет сразу три фейка. Которую?А тут не нужно никаких записок. Если бы Викония блочила Аджантиса, то он бы её убил автоматически (см. его роль). Не вижу причин, почему бы ему тогда не писать, что он убил её. Нет, ну может там Виконию защищали или лечили в первую ночь, если верить этой записке. Вообще, да. Викония была бы мертва. Если нет - паладин бы описал, как он даёт ответку и каким образом она лажается. Сдаётся мне, именно тут фейк.
Nirtok Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Вообще, да. Викония была бы мертва. Если нет - паладин бы описал, как он даёт ответку и каким образом она лажается. Сдаётся мне, именно тут фейк.Следовательно, если сразу обе остальные записки от паладинов - не фейки, т.е. фейк только одна из них, то в любом случае получаем, что Неревар - отрицательный персонаж, судя по статусу.
(evil)Spider Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 ледовательно, если сразу обе остальные записки от паладинов - не фейки, т.е. фейк только одна из них, то в любом случае получаем, что Неревар - отрицательный персонаж, судя по статусу. Полагаю, фэйков там, как минимум, два.
Хельгарт Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Пока не доказано обратное, придётся считать все три записки от паладина фейками, а то их слишком много. Про Принца Уэльского тоже возможно фыейк, а то Катори снова выходит вечным переводчиком. :D
Shiori Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Следовательно, если сразу обе остальные записки от паладинов - не фейки, т.е. фейк только одна из них, то в любом случае получаем, что Неревар - отрицательный персонаж, судя по статусу. Получается - да. Что либо А. И., либо Максимус - фейк, было понятно изначально, ибо оба писали про Неревара. Раз Тру - фейк, тогда Неревар - минусовой. Теперь по хинту. Сейчас гляну профили. Если фраза у Хеля подтвердится, то это будет более крутой вариант, чем на Сталкера. Пока не доказано обратное, придётся считать все три записки от паладина фейками, а то их слишком много. Хм. Странная позиция. Я-то наоборот всегда презюмирую истинность записок, если не доказано обратное. Про Принца Уэльского тоже возможно фыейк, а то Катори снова выходит вечным переводчиком. Он может быть блокером и т.д.
Хельгарт Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Сейчас гляну профили. Если фраза у Хеля подтвердится, то это будет более крутой вариант, чем на Сталкера.Тут у нас модно звать к себе инквизитора, если он жив. Так что я тут не при чём. <_<
Shiori Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Хель, там хоть подстава могла быть. А здесь - нет. И у тебя цитата из известной песни Квин. Что-то народ особо не анализирует, вообще как-то все расслабились, поэтому мне придётся начинать. Не люблю я это делать, но се ля ви. Голосую казнить Хельгарта. По хинту - Горец = Квин = Шоу маст гоу он.
Хельгарт Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Я всё же настаиваю, что хинт не про меня. Точно так же ко мне можно прикрутить и все остальные убийства. В том числе убийство Лейза. Там использовалось заклинание высщего уровня. Тут приходим к Мастеру, который тоже там же у меня в профиле. ПС Ичто это я сам на себя хинты гадаю?. :blink:
Кuu Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 У Кайто в профиле нет инфы о дроздах. Про Куу лично мне нужно пояснение. Все-таки записка - это не хинт, потому назвать Кайто дроздом - вполне. А Куу... Серокрылые не просто так зовутся серокрылыми ^_~ Но ареста определённо нет, таки да.Куу имел в виду арест, а не рандомный блок, да.. Вообще, да. Викония была бы мертва. Если нет - паладин бы описал, как он даёт ответку и каким образом она лажается. Сдаётся мне, именно тут фейк. Куу что-то не понимает... Почему в ПЕРВУЮ ночь его не мог заблокировать городской блокер? Сейчас гляну профили. Если фраза у Хеля подтвердится, то это будет более крутой вариант, чем на Сталкера. Да там же Шоу маст гоу он... чего там поверять...
Shiori Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Точно так же ко мне можно прикрутить и все остальные убийства. В том числе убийство Лейза. Там использовалось заклинание высщего уровня. Тут приходим к Мастеру, который тоже там же у меня в профиле. Хинт по Лази - постоялец из Сирии.
Кuu Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Больше похоже на закос под Имоен. Саревок бы (1) не цензурил, указал цель (2), плюс он (3) итак накатал 2 записки, как и положено, от себя лично про исследование души и от Скай. Если почитать роли, то Саревок - сын Баала, нэ? ПС Ичто это я сам на себя хинты гадаю?. :blink: Подсказка: попробуй гадать не на себя ^_~
Shiori Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Все-таки записка - это не хинт, потому назвать Кайто дроздом - вполне. А Куу... Серокрылые не просто так зовутся серокрылыми ^_~ Ну я б так не поступил, но мейби-мейби. Всё равно я той записке не верю, объяснял почему.Почему в ПЕРВУЮ ночь его не мог заблокировать городской блокер? Он написал про обворожительную эльфийку.
u-jinn Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 У Кайто в профиле нет инфы о дроздах. Про Куу лично мне нужно пояснение. Это же информация из записки, при чем тут профиль?У Куу аватарка из Хайбаней, там птицы часто встречаются. Но думаю, в записке имелся ввиду Куронеко либо Кайто.С голосованием пока подожду, версии не очень нравятся. Надо еще подумать.
Shiori Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Если почитать роли, то Саревок - сын Баала, нэ? Да. Но выходит хрень.
Рекомендуемые сообщения