Jubei Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Чего это ты только меня выбрал?Все эти варианты я тоже видел. Выбрал именно тебя по двум причинам: во-первых, твоя подпись показалась мне более близкой к сюжету; во-вторых, ты первым предложил разгадку хинта. Мафам выгодно сразу направить город по ложному следу. Тут само собой напрашивается возражение: кто-то в любом случае предложит версию первым, и что же теперь - всех их подозревать? И тут мне нечего возразить, мафия - сплошная паранойа, в этом весь фан :)
Нери Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Я бы на месте Скай спас бы Хеля в любом случае. Потому как тогда, следующий день будет опять кандидат на повес.На месте Налии,я бы все-таки не спасал Хеля. Слишком много путаницы тогда будет. И давайте следующим днем не будем торопиться. А то повесили, хотя времени еще полно было, а потом версии начал появляться.
Jubei Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Хочешь сказать, что у меня наконец-то Серьёзный Дневной Бизнес?Скорее ночной :) Непохож ты на чижика, но справедливости ради стоит заметить, что никогда и не был похож. А ты вообще чижом-то бывал на АФ?
Нери Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Кстати, Нирток. Мне кажется, что в этой игре ты - опасный поцыкОн же всегда палится, когда нехорошка. В Аркануме спалил, что у него злобный и убийственный покровитель, в Чуме сам на себя хинт разгадал, в Польше, спалился, что красный, когда начал про их блоки рассуждать. Сейчас этого нет, так что я пока склонен ему верить. Хотя может все впереди, или я не внимательно читаю тему.
Nirtok Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Скорее ночной :) Непохож ты на чижика, но справедливости ради стоит заметить, что никогда и не был похож. А ты вообще чижом-то бывал на АФ?Ты про город? Ну в предыдущих я городом был только в Аттракционе, Приключениях в Стране Вод и Нечто, кажется, всё. Он же всегда палится, когда нехорошка. В Аркануме спалил, что у него злобный и убийственный покровитель, в Чуме сам на себя хинт разгадал, в Польше, спалился, что красный, когда начал про их блоки рассуждать. Сейчас этого нет, так что я пока склонен ему верить. Хотя может все впереди, или я не внимательно читаю тему.*А я когда-то не палился, будучи хорошкой? А, в Аттракционе и в Нечто, да*
Нери Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Я заменился в этих играх, так что не знаю. В водах было дело, я тебе за это модкилл у ГМа выпрашивал :D
Nirtok Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 В Аркануме спалил, что у него злобный и убийственный покровительНет, стоп, вот этого я не припомню, что там было? Я там больше про маньяка спорил. Я заменился в этих играх, так что не знаю. В водах было дело, я тебе за это модкилл у ГМа выпрашивал :DЗачем, что с модкиллом, что без него всё равно гениальный город, включая меня, проиграл :lol:
Нери Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Нет, стоп, вот этого я не припомню, что там было? Я там больше про маньяка спорил. Кто-то спросил, что будет если один чел с Щакаром пойдет к другому с Шакаром, а ты так бодро ответил, что спрашивал у ГМа, и ответил собственно на вопрос. После чего я сказал, Джу, что у тебя точно Шакар (а кто еще будет таким интересоваться?) и давай я лучше пойду Аска убивать(у которого тоже был Шакар). Единственное, что мы решили, что ты технолог, а Аск маг по мафстенке. Не много не угадали...
Nirtok Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Кто-то спросил, что будет если один чел с Щакаром пойдет к другому с Шакаром, а ты так бодро ответил, что спрашивал у ГМа, и ответил собственно на вопрос. После чего я сказал, Джу, что у тебя точно Шакар (а кто еще будет таким интересоваться?) и давай я лучше пойду Аска убивать(у которого тоже был Шакар). Единственное, что мы решили, что ты технолог, а Аск маг по мафстенке. Не много не угадали...-_- Впредь буду спрашивать у ГМа в теме и только если поднимется такой вопрос :D
Нери Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Зачем, что с модкиллом, что без него всё равно гениальный город, включая меня, проигралНу это стало ясно после воплощения гениального плана Стаса. Энканто не мне ни Катори не сказала, что ее от казни защитили, да и сама не поняла, так что я был в полной уверенности, что нас осталось двое и сливать как мафов уже не кого. Когда узнал, то я сразу просчитал нашу победу, в случае оффа СА (то что Паука, за что-то повесят, я даже представить себе не мог и рассчитывал на ННВ). А модкилл давал нам победу сразу, что было не интересно.
Nirtok Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Если же возвращаться к Скай и Саревоку, то вполне возможен хитрый план со спасением Хела, даже если он не Саревок. В конце концов, хитрый план.
Нери Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Впредь буду спрашивать у ГМа в теме и только если поднимется такой вопросЭто тоже не лучший вариант. Так можно тоже спалится. Лучше всего в тихую спрашивать ГМа, и не распространятся об этом. И оставлять ответы на вопросы ГМу в теме.
Nirtok Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Я имею в виду, это могло бы его [Хеллгарта] подставить и внести путаницу. Тем более, спасение-то не одноразовое, только нельзя два раза спасать одного и того же игрока, так что сам Саревок от недостатка защиты от казней не будет страдать, скорее всего, если Хелл - не Саревок. Это тоже не лучший вариант. Так можно тоже спалится. Лучше всего в тихую спрашивать ГМа, и не распространятся об этом. И оставлять ответы на вопросы ГМу в теме.Хм, кажется, у нас тут открылась школа для новичков "Неревар объясняэ на ошибках Ниртока" :a_18: :a_01:
Нери Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Хм, кажется, у нас тут открылась школа для новичков "Неревар объясняэ на ошибках Ниртока" Да не я вспомнил тут другой случай. Который не дал нам с Миакой повеселится в Юри. А у нас такая убойная пара была...
Nirtok Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Да не я вспомнил тут другой случай. Который не дал нам с Миакой повеселится в Юри. А у нас такая убойная пара была...Нет, я скорее имел в виду, что это всё очень мило, добро, по-дружески и замечательно, но я думаю нам лучше тогда переместиться в Таверну, здесь всё-таки не Юри, не Арканум и не прочие мафии)
lightness Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Все эти варианты я тоже видел. Выбрал именно тебя по двум причинам: во-первых, твоя подпись показалась мне более близкой к сюжету; во-вторых, ты первым предложил разгадку хинта.Ну извини, Джубей, что мне в понедельник на работу только к полудню и с утра есть время подумать над хинтами :)
Jubei Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Ну извини, Джубей, что мне в понедельник на работу только к полудню и с утра есть время подумать над хинтамиЯ же признал, что этот пункт не выдерживает никакой критики :)
shiоri Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 На месте Налии,я бы все-таки не спасал Хеля. Слишком много путаницы тогда будет. Интересно. Вешать ты его не торопился. Но и спасать теперь не предлагаешь... Мафам выгодно сразу направить город по ложному следу.Дзю, ну хоть ты-то понимаешь обоснованность моих подозрений на Нери? ^^Если же возвращаться к Скай и Саревоку, то вполне возможен хитрый план со спасением Хела, даже если он не Саревок. В конце концов, хитрый план. Вот это вряд ли. Вместо ценной инфы пытаться наугад подставить одного из подозрительных игроков /а кроме Хеля были, как минимум Совент, я, Нери/ ради не такой уж вероятной казни по хинту, который неизвестно, какой в точности будет? Глупо. Кстати, лекари и защитники, реквестирую кого-нибудь из вас к себе. Боюсь, эту ночь могу не пережить == Аэри, возможно, к Дзю пойдёт, тогда зазываю к себе Минска. Раз уж сами просили заказов в записке.
Shiori Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Давайте не будем дружно подкидывать мафлу идеи.
Jubei Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Дзю, ну хоть ты-то понимаешь обоснованность моих подозрений на Нери? ^^Честно говоря, я суть ваших взаимных обвинений плохо уловил. Могу сказать одно: я не верю, что хинт с Сирией был на тебя.
Nirtok Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Вот это вряд ли. Вместо ценной инфы пытаться наугад подставить одного из подозрительных игроков /а кроме Хеля были, как минимум Совент, я, Нери/ ради не такой уж вероятной казни по хинту, который неизвестно, какой в точности будет? Глупо.Хм, наугад? Насколько я понимаю, в эту ночь как раз можно спасти Хела, хотя это вопрос к ГМу. Иначе смысл его повешение ГМу переносить на следующий день, а не в конце этого дня?
Shiori Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Могу сказать одно: я не верю, что хинт с Сирией был на тебя. Если это так, по подстава была истрачена и не скоро перезарядится.
shiоri Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Если это так, по подстава была истрачена и не скоро перезарядится. То есть, ты на 100% уверен в том, что Сирия указывает на меня? Оо Дзю вот не согласен, например. Подставы ж может не быть, но при этом хинт может быть разгадан неверно. Иначе смысл его повешение ГМу переносить на следующий день, а не в конце этого дня? Ну вот такие вот казни извращённые в этой игре. Чтоб казнимый помучался ещё ночку ^^ Зато какой катарсис будет, если его спасут ^^
Jubei Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Дзю вот не согласен, например. Я неверно выразился. Хинт-то может и на тебя, но я не верю, что ты убивал. Инквизитор скорее всего ещё жив, его смерть так или иначе была бы отражена в газете. И я думаю, что проверял он именно тебя, т.к. других кандидатур-то и не было. Раз ты не арестован, значит не убивал, либо Келдорн заблочен/переведён.
Кuu Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Джу, а какого хрена ты не сказал об этой версии до казни? Точно маф, какой-то. Не надо его лечить, ну его нафиг...
Рекомендуемые сообщения