Riff-Raff Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Это была реклама доллара. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 А кем оказалась Маш то? p.s. Ханаби ? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) А кем оказалась Маш то?Дочкой Кимимаро/внучкой его отца. Как я уже успел сказать, сериалу явно не хватило экранного времени. Столько деталей, которые остались нераскрытыми, столько персонажей, о которых не рассказано вообще ничего... Такой проработанный мир заслуживал большего, чем то, что мы получили в 11 серии. Я, конечно, надеюсь на второй сезон, но пока что страдаю от нехватки материала. Также хочу напомнить, что все монологи с офф-сайта выложены мной на . И не забывайте о вики, я ещё буду её обновлять:http://soulcontrol.wikia.com/wiki/The_money_of_soul_Wiki Изменено 24 июня, 2011 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Также хочу напомнить, что все монологи с офф-сайта выложены мной на Ютуб.а можно с русскими сабами? Цитата
ElRaigo Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Дочкой Кимимаро/внучкой его отца.Ммм... я помню только то, что Кимимаро лишь предположил. Не подскажете, где подтверждение? Не совсем понял, в каком будущем оказался ГГ. Это была его подруга в конце, или обознался? Что-то совсем ничего не понял. Надо пересмотреть :/ Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 а можно с русскими сабами?Для этого надо их сначала перевести. Послезавтра могу попробовать. Ммм... я помню только то, что Кимимаро лишь предположил. Не подскажете, где подтверждение?В Монологе Масакаки. Ну и чем ещё может быть будущее, общее для отца и сына? Только внучкой/дочкой. Цитата
Valverrin Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Симпатично :) . Не смотря на, концовка не разочаровала. И правильно, что [spoil=]поцелуй[/spoil] скрыли, при такой рисовке могло выйти не айс :) . Жаль, что на столь интересную тему не сделали что-то более толковое майнд-гейм стайл, но детки от мультиков ждут покемонов, что поделать. За идею, оупенинг и Масечку заслуженное 6/10, симпатично, fine. З.Ы.: расчёты долларом в Японии? OMGtehepicfail %)) !!1 З.З.Ы.: да, ещё жаль, не нашлось кому автору рисовки оупенинга задвинуть тему с рублём и нефтяными вышками %) . Изменено 25 июня, 2011 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 З.Ы.: расчёты долларом в Японии? OMGtehepicfail %)) !!1В чём фейл? В том, что в Японии рухнула йена? Или в том, что авторы омг-не-заметили-ошибки? но детки от мультиков ждут покемонов, что поделатьНе уверен, что Нойтамине есть дело до детей. Просто Накамура посчитал, что такой вариант раскрытия экономических тем не так затаскан. Тем более что Кайдзи идёт в том же сезоне, а с ним конкурировать никто не хочет. Вот во втором сезоне я жду чего-то поинтереснее в плане "игровых" механик. Хотя бы потому, что они обрисовали массу подробностей, которые никак не использовали в сериале. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 У меня сериал прошел так же, как и Fractale. Вроде бы неплохо начался, вроде бы в середине бодренько так, потом с каждой серией спад интереса. И вообще, чем выдумывать новые чудные варианты боевки, лучше бы влили свою креативность в сюжет или там в персонажей. А то миллион уже этих боевок: на деньгах, на волчках, на коллекционных карточках, суть одна, а весь запал ушел на рюшечки. Цитата
Valverrin Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) В чём фейл? В том, что в Японии рухнула йена? Или в том, что авторы омг-не-заметили-ошибки?Если кратко, не в состоянии вообразить отказ независимого государства от самостоятельной эмиссии денег =) . А если помыслить в рамках сериала, нелогичным выглядит и последний диалог Кима с Масакаки. Новое отделение Мидаса открывать не придётся, Япония вошла в единую экономическую зону со штатами. А значит рынок, на котором так "много успешных предпринимателей" (с), распространит своё влияние и на них. Чутка обидно за идею, ведь наш мир несёт в своей истории громадное количество экономических событий, афёр, кризисов, махинаций, взлётов и падений. И в этом свете не могу не согласиться с камрадом Riff-Raff, форма подачи конфликта через подобные "боёвки", отличающиеся чисто внешне, настолько избита... неужели нельзя уделить больше внимания упомянутым важным моментам? Впрочем, больше не циклюсь на этом, слишком многого после первых серий уже не ждал :) . Изменено 25 июня, 2011 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 А ничего. Не "ничего хорошего", а просто ничего =) Крепкий сериал выше среднего уровня вышел. Концовку слили, тааа - внезапное появление "Бога" и идея "Бабло ничто, светлое будущее все" подпортили впечатления. Надеялся, что обойдемся без этого пафоса, но... Машью лапочка. Хотеть =) Если второй сезон будет, хотеть еще больше =) В остальном - действительно, множество тем остались нераскрытыми. Будем додумывать, что ж делать =) Цитата
Напротив Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) После первых двух эпизодов аниме оставляло впечатление не серьезной развлекухи, а навороченного трешака с сумонами. Раздражающая агрессивная красная палитра, позаимствованный у Тима Бёртона Джонни Депп, лёгкий экономический налёт в виде вытрясенных из словаря экономики определений, рассуждения о ценности денег, которые и в подмётки не годились ироничному замечанию Акиры Такидзавы, что в здоровом обществе деньги должно быть приятнее зарабатывать, а не тратить, каменные рожи и общая атмосфера "нам не до шуток" при общей картонности - всё как-то настраивало на ерундовый лад. И, в общем-то, так я всё это дело и посмотрел. И слава богу наверное. Как картину с претензией на нечто обстоятельное, скорее всего, бросил бы, а так местами даже понравилось. Приглянулась разведчица из МВФ. Она так мило что-то всё время жевала во время разговоров, что в голову невольно закрадывались мысли о необходимости признания этого эротическим фетишем. До безобразия понравилась Машка. Отличные рога. Ну просто замечательные. И ещё эта красивая сцена с поцелуем под по-настоящему красивую музыку. Как жаль, что она выглядит словно выпавшей из другого сериала. edit: Восточный Эдем был лучше. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Eri (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 И вообще, чем выдумывать новые чудные варианты боевки, лучше бы влили свою креативность в сюжет или там в персонажей. А то миллион уже этих боевок: на деньгах, на волчках, на коллекционных карточках, суть одна, а весь запал ушел на рюшечки.Странно, мне наоборот показалось, что боёвки могло бы быть и больше. Может, потому, что Сделки не казались Обязательным Еженедельным Боссом, а просто случались по ходу сюжета. позаимствованный у Тима Бёртона Джонни ДеппOh come on. Btw, во втором сезоне я бы не отказался от эпизодичности повествования, с новым героем в каждой серии. Так можно и разные аферы раскрыть, и мир подробнее описать. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 edit: Восточный Эдем был лучше. дропнул после первой серии.. может по тому что дело в акцентах, здесь больше сёнина, там больше женских фишек 1 Цитата
Напротив Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Oh come on.http://www.picamatic.com/show/2011/06/26/11/04/7654183_500x270.jpg yeah У вас ассоциации с Кьюбеем, у меня с Вилли Вонкой и Шляпником. Жизнь прекрасна и удивительна. дропнул после первой серии.. может по тому что дело в акцентах, здесь больше сёнина, там больше женских фишекДа не, дело просто в том, что моё сообщение написано мной, а не вами. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Eri (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 У вас ассоциации с Кьюбеем, у меня с Вилли Вонкой и Шляпником. Жизнь прекрасна и удивительна.Я не отрицаю ассоциаций, просто не считаю это прямым заимствованием. Масакаки вполне успешно показал себя оригинальным персонажем, отличающимся и от Шляпника, и от Вонки. Цитата
Напротив Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Да я тоже не считаю. Но таков мой ассоциативный ряд делающий мне настроение\восприятие. Вроде как из контекста первых впечатлений должно выводиться. Ну, не знаю, представьте, что в там вместо слова "позаимствованный" напечатано "сбежавший". Формализм общения в сети вгоняет меня в отчаяние!.. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Eri (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 А у меня вот как-то не возникло желания разбирать что откуда понатырено. В основном потому, что результат показался больно средним. 1 Цитата
Enkidu Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 За вырезанную сцену с хентайным монстриком не прощу это аниме. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 За вырезанную сцену с хентайным монстриком не прощу это аниме.Ущемляют права деньгофилов, однозначно! Мы такие же люди, как и все, просто вместо женщин любим деньги! Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) вообще не понравилось. надо было всё-таки дропать после 3-4 серии.сёнэн про экономику - что это за бредни? если цупир-атакам дать названия экономических терминов, то круче и взрослее сериал от этого не станет.единственное, на что можно было смотреть без зевоты, так это на отношения гг с "активом". симпатичный активчик, лапша, половое созревание и всё такое ) 3/10 Изменено 2 июля, 2011 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 сёнэн про экономику - что это за бредни? если цупир-атакам дать названия экономических терминов, то круче и взрослее сериал от этого не станет.Ничего, что там кроме боёв и цупир-атак ещё вполне неплохой посыл про настоящую экономику? Цитата
Valverrin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Глобальный P.S., хоть и оффтоповатый. Смотрите Too Big to Fail :) . Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3624659 Глобальный P.S., хоть и оффтоповатый. Смотрите Too Big to Fail :) . Правительство США безуспешно пыталось спасти мир от кризиса, по сравнению с которым Великая Депрессия покажется «старыми добрыми временами», а Россия угрожала за один день уничтожить экономику США. И, что самое интересное, могла это сделать.нашли кого обвинить Цитата
Valverrin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) К сожалению, мало кто умеет писать адекватные аннотации на подобных ресурсах :) . Поэтому и сослался на imdb. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.