Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нормально.

то-то Минти от этой новости так окосела,особенно решив,что он прямо сейчас и начнет претворять мечты в жизнь :a_31:

Гораздо больше меня порадовало,что Томое-сан решила положить глаз на Рэн-сана:)

Рэн-сан вообще мужчина из мужчин - брутальный,с рассеченной бровью и за модой следит :a_17:

эти двое меня вообще больше всех в сериале радуют)))

post-152050-0-08923700-1314691658_thumb.jpg

post-152050-0-30214100-1314691677_thumb.jpg

Опубликовано

сериал просто эпикВин этого года!

Такое ощущение пропало где-то в третьей серии.

Но под конец начал вроде выправляться — чем меньше акцентируют внимание на Оксано-проблемах, тем лучше идёт.

Опубликовано

Эх, неужели скоро концовка? Даже жаль, что через несколько серий все закончится. 22я только подтвердила, что Азбука один из лучших сериалов сезона, а то и года.

Серия со свадьбой определенно удалась. Минчи с Оханой выяснили отношения, Тору таки узнал страшную правду, букетик невесты улетел в руки к извращенцам, да еще и под конец всех ошарашили новостью... Хотеть дальше!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Даже не знаю, что и сказать... Все супер. И персонажи шикарные, и шутки не штампованые, и рисовка красивая, и сюжет хороший... Но последние две серии получились какие-то... Как обычно, короче =) Не буду говорить "слив", потому что его нет. Но какого-то завершения я не почувствовал. Вот совсем никак - что были последние две серии, что не было... Может, оно и к лучшему (кто его знает...) =)

Но однозначно в копилку "хорошего"... И мечтать о продолжении "Те же нцать лет спустя" =)

Опубликовано

Один из самых душевных сериалов года. Назвать его лучшим за год трудно, т.к. ничего революционного нет, но необычность темы, многосюжетность (или многоплановость - комукак), персонажи и финал очень понравились. В общем, это то аниме, которое каждую неделю ждал, а не лениво качал по привычке. Так что 5 из 5, а в конце года посмотрим, будут ли у него конкуренты.

И мечтать о продолжении "Те же нцать лет спустя" =)

Это будет уже не то. Там будут просто трудности восстановления рекана, но опытными людьми. Пропадет детский задор девочек, неопытность Эниси, редкие не будет строгой хозяйки. Хотя на подросшую Минчи, таки заполучившую Тору я бы посмотрел. Хотя в этом случае она автоматически пролетает с местом шеф-повара. 5 детей - это не шутки...

Опубликовано (изменено)

Нормально. Все слишком обычно и серо, тема гостиниц, готовки и разговоров кавайных школьниц не моя (треть серий примерно с

http://i.imgur.com/eSQRi.jpg

таким выражением смотрел), но что-то цепляет.

По традиции, оценка - 7/10. Хотя скорее бы поставил 6.5

Изменено пользователем Albus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то первая серия на меня произвела отвратнейшее впечатление, просто блевотная какая-то история.

Бабка эта дебильная, если она не собиралась принять внучку, так бы и сказала, с фига ли она у нее пахать должна? Да еще это "Клиент то, клиент се", сама бы им жопу и лизала бы, не впутывая девочку. И Минти эта психопатка, да конечно, желать сдохнуть незнакомому человеку - это так круто. Повар этот, орущий как резанный, крестьян ему видите ли жалко. Видимо, гг - мазохистка, если осталась там, еще и по лицу попросила побить. Как будто в Японии нет социальных служб для беспризорных детей. Да даже если нет, смотреть как издеваются над кем-то, кому некуда деваться, это убожество.

А рисовка красивая, да.

Опубликовано (изменено)

Едва досмотрел до серии, где вернулся поваренок, в которого влюблена персонаж Омигавы, и дропнул. Ну штамповка же, одно и то же все, даже соус особо не поменяли.

Интересно, чем сериал так цепляет народ?

@Albus, согласен, лицо то же самое )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересно, чем сериал так цепляет народ?

Ну как же: сначала ожидается драма с найсботами и скелетами в шкафах, потом становится интересно насколько всё это скатится, а потом уже — во что вся эта лажа выльется.

Ах да, ещё там есть старшая горничная, такая-то милашка.

Опубликовано
такая-то милашка.

Здорово она шлепнула клиента на новой работе в последней серии.

Слишком затянутый сериал получился, интересные серии сменялись унылыми. Такое аниме нельзя показывать два сезона.

Опубликовано

Эх, это уже 3 работа P.A works, которой ставлю 10, до этого Был Канан и Ангельские ритмы.. Единственное аниме, которое мне у них не понравилось и которое я дропнул, это Тру Тиарс, но там были очень субъективные причины на это....

Но вот финал слабоват, эмоций в нем не хватает, ни позитивных, ни негативных

Опубликовано

@Koterrr, ну а какие там ещё женские персонажи? Три школьницы: мажорная, дерзкая и чёткая + ещё одна то ли умная, то ли просто молчаливая; две тётки, одна из которых журнашлюха и потреблядь сомнительной мотивации, другая ушиблена английским словарём. Ну и старушка с повадками штурмбаннфюрера.

у нее классная сейю

И она таки ведёт себя естественно.

Опубликовано

Досмотрел до 13 серии думаю дропну. Если гг начинает бесить то это сигнал что здесь что-то не так.

Ее постоянные проповиди типа какая работа хорошая, мы все трудимся и стараемся не покладая рук, мне они как семья....у меня лично слыша такое блевать хочется. Когда они с пареньком тем растались про себя полумал "парень ты спасен". Тру тирс от этой же компании мне понравился(за исключением концовки, но правда есть игра>>"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Досмотрела до той же серии и категорически не согласна.

Охана - живая, со своими фейлами и ошибками. Насчет "какая работа хорошая" - семьи у нее никогда-то и не было. Как и друзей, кроме Ко-тяна. Поэтому узнав, что такое поддержка, что такое взаимовыручка, она начала осознавать всю прелесть этого. Отсюда и такое отношение к этому месту. Плюс ко всему, человеку, не прочувствовавшему менталитет японца, сложно понять, что такое "работа как семья".

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Об Ирохе узнал задолго до её выхода, что бывает крайне редко. Посмотрел завлекалочку-трейлер, стал предвкушать. После просмотра Ангельских Биений от тех же П.А. - ещё более. Но в итоге ожидания, увы, не оправдались ==

Картинка, конечно же, изумительна, П.А., фигли. Причём как фоны шикарны, так и персонажи прорисованы с теплотой и тщанием. Пожалуй, выше по П.А. по картинке я бы оценил только инди-Рикку и Шафт за его узнаваемый стиль. В общем, глаз усладился, ок.

Звук. Тут, видимо, на любителя, но меня от мяуканий Нанорайпа подташнивало периодически. В результате среди обилия песенок выявлен только один безоговорочный вин

http://www.youtube.com/watch?v=tvr3x3j10qI

\фулл-версия ещё приятнее\. Вроде есть целый альбом чарсонгов, но до него ещё руки не дошли. Немного опечалило, что названном эндинге из сейю тайтла засветились только Накотти и няшная кудера Эри Мидзуно \художница-тян\

С сюжетом всё плохо >< Выбрана знакомая схема: часть серий посвящена раскрытию того или иного персонажа, несколько линий \романтота\ идут насквозь, а в финале фабулой является какое-то поворотное для большинства героев событие. И всё бы ничего, но с героями явный напряг - пресны, картонны, неубедительны, романтота на уровне младшей школы, а бОльшая часть проблем, являющихся двигателем сюжета хотя бы в рамках серии-другой - надумана, притянута за уши, высосана из пальца. Чёрт возьми, да даже диалоги тут вялые, не увлекают ==

Из героев более-менее тянет разве что Оханочка, которая, хоть и дурёха, но дурёха искренняя и пламенная, чей вектор в итоге скорее положителен, нежели отрицателен, не говоря уж про её объединяющее и обновляющее коллектив значение - по роли полагается \ну и лоляшный чардизайн, угуу\. У остальных можно отметить разве что упрямство бабули и её дочери, что преподносится как твёрдость характера, ну и, наверное, моэшную наивность донельзя плоской \в переносном смысле\ Накотти. Остальные персонажи - либо ужас, либо ни о чём. Ни одного внятного мужского == \милого мальчика и деревенского парня не предлагать\ Ах, тут ведь ещё есть тихо постоявшая три серии в уголке Эри Мидзуно, которая, я уверен, не хуже Юки Нагато, только нито об этом не подозревает. Короче, за персонажей - неуд.

В итоге - какая-то псевдомоэта \с пляжем, культфестом, обнажёнкой и кровью из носа\, а ведь хотелось атмосферной слайсятины. Обидно == У них даже журавль \или цапля?\ не к месту всё время.

Если пытаться сравнить с тайтлом другого жанра, но схожей тематики, Лав Хиной, то гаремная и дурашливая Хина в целом кажется куда более серьёзной, искренней и душевной.

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация