shiоri Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 стоп! мы вообще о мае говорим???Вроде да. Я думаю - таки тащить мне мои старые кости из болотногазбурга в эти их большие деревни ^^ Соответственно, если тащить, то надо обилечиваться либо поездатыми поездами, либо самолётными самолётами... Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 @Shiori, киса, ты что, хочешь чтобы мы тебя поуговаривали? Я могу ^^ Цитата
Nirtok Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Слишком уж содомитская оргия, по прикидкам, получается ==Ты что, играешь в 26-ю мафию и ещё не привык к содомии? :D Вроде да. Я думаю - таки тащить мне мои старые кости из болотногазбурга в эти их большие деревни ^^ Соответственно, если тащить, то надо обилечиваться либо поездатыми поездами, либо самолётными самолётами...Да ладно тебе, приезжай, подумай только, ты неужели никогда не мечтал о до... квартирке в деревне? :D Цитата
Nixtah Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Только для тебяя проверю же)))) shiori, кисаскорее старая (сам сказал, я чо) саблезубая белка)))) киса, видитили. обилечиваться либо поездатыми поездамисамолеты дорого. и опасно. я на поезде. Цитата
Jubei Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Я за норм хату. Готов вложиться.Это здорово.Кто ещё из местных готов вложиться в это предприятие? Надо прикинуть бюджет. Голосование:Квартира (6): Алия, Кайто, Неревар, Аттакер, Никста, Джубей. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Nixtah Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Граждане, билеты и правда надо брать срочно - они заканчиваются))я пойду завтра.больно время горячее - май, выходные. Цитата
Нери Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Билеты появляются за 45 дней. Так что вроде как рано еще. Можно в инете посмотреть и какие поезда есть и наличие билетов. А так да надо в первые дни после появления билеты покупать. Так как очень много бронируют турфирмы. Голосование:Квартира (6): Алия, Кайто, Неревар, Аттакер, Никста, Джубей. Ты так написал, как будто квартиру приговариваем к казне :lol: Цитата
shiоri Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 shiori, киса, ты что, хочешь чтобы мы тебя поуговаривали? Я могу ^^ Не особо, просто я героически пытаюсь перебороть лень.Да ладно тебе, приезжай, подумай только, ты неужели никогда не мечтал о до... квартирке в деревне? :D Ну, в принципе, должен же кто-то отвечать за глум и мрачняк и внести затхулю струю негатива? Я вполне на это сгожусь, есличо ^^скорее старая (сам сказал, я чо) саблезубая белка))))Почему белка-то сразу? Оосамолеты дорого. и опасно.Авиановой за штукарь с небольшим можно, но не всегда. Олсо сдохнуть в самолёте я не боюсь, наоборот - доставляет глум над аэрофобами ^^ Граждане, билеты и правда надо брать срочно - они заканчиваются))Купе-верх ночью есть? Цитата
Jubei Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 @Shiori, записывайся уже, хватит мяться :) Цитата
shiоri Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну, записался, чо. Только надо ж ещё с билетами не облажаться... Значит, по идее 20-го вечером валить туда, 22-го вечером обратно. Цитата
Jubei Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты так написал, как будто квартиру приговариваем к казнеЭта квартира будет свидетелем страшных событий, нельзя оставлять её в живых. Цитата
Нери Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Значит, по идее 20-го вечером валить туда, 22-го вечером обратно. Ошибся я с расчетами. Билеты уже в продаже. Цитата
shiоri Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Надеюсь, у них действует до сих пор 50% скидка на верх купе... В вертеп ваш, если что, впишусь, понятное дело. Цитата
Нери Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Надеюсь, у них действует до сих пор 50% скидка на верх купе...Маловероятно. В мае сезон уже начинается... Цитата
Nixtah Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 я обилетилась.21 мая в субботу в 5.30 утра встречай, белокаменная.обратно - вечером в воскресенье.недорогих билетов уже практически и нет) купе вроде как навалом. Цитата
Jubei Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) я обилетилась.21 мая в субботу в 5.30 утра встречай, белокаменная.Круто :) Я прилечу, скорее всего, в тот же день в 8:00 утра, либо в пятницу. Голосование:Квартира (7): Алия, Никста, Аттакер, Кайто, Неревар, Щиори, Джубей. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 я обилетилась.21 мая в субботу в 5.30 утра встречай, белокаменная.обратно - вечером в воскресенье.Аналогично. Только нафига ты так рано, жаворонк, что ли...Маловероятно. В мае сезон уже начинается... Кстати, скидка 50% есть. Правда только на фирменные == Круто :) Ты про ту хреновину, да? ^^ Цитата
Nirtok Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Ладно, запишите меня как участника оффа среди местных, Киева судя по всему никакого не будет, постараюсь присутствовать. Если таки уеду куда, то отпишу, что меня не будет. Цитата
Jubei Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Ты про ту хреновину, да? ^^I want to believe :) Цитата
Nixtah Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 *делает вид, что эти разговоры про хрень ее нисколько не касаются* Цитата
Jubei Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Завтра буду покупать билеты. Прилет в МСК 21 мая в 9:00, обратно 23 мая в 00:30. Важный момент: у кого из москвичей есть возможность подыскать квартиру? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Nixtah Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 здорово, все в субботу туда, в воскресенье обратно)) действительно, давайте с квартирой решать) у меня, в принципе, есть варианты, куда я смогу на ночь приткнуться, однако хочется оргию.ага. Цитата
Jubei Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Я ещё весь понедельник там буду тусоваться :) у меня, в принципе, есть варианты, куда я смогу на ночь приткнуться, однако хочется оргию.Ради этого всё и затевалось^^ Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Господа из списка "местные", кто из вас сможет взять на себя поиск квартиры для сходки? Времени не так много остаётся, не хотелось бы оставлять это на последний момент. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.