Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда можно попробовать сходку замутить на начало двадцатых, а после ко мне.

Мне бы не позже начала мая билеты заказать, поэтому вопрос ко всем заинтересованным лицам: как вы смотрите на то, чтобы встретиться 21-22 мая?

Опубликовано

Мне бы не позже начала мая билеты заказать, поэтому вопрос ко всем заинтересованным лицам: как вы смотрите на то, чтобы встретиться 21-22 мая?

Время хорошее, но если есть те, кто хочет заиметь удовольствие меня видеть, то надо будет посмотреть позже, ибо мы то ли едем в Киев в это время, то ли не едем.

Опубликовано

Время хорошее, но если есть те, кто хочет заиметь удовольствие меня видеть, то надо будет посмотреть позже, ибо мы то ли едем в Киев в это время, то ли не едем.

Может таки не уедешь, и все заимеют такое удовольствие. Я же тебе пива обещал купить :lol:

Кстати, если у кого есть возможность организовать вписку приезжим, пишите - рассмотрим любые предложения :) Потому что альтернативный вариант с жильём может провалиться.

Опубликовано

рассмотрим любые предложения

*берет доски, пилу, фуганок, молоток, гвозди, красный и черный бархат*

Сообщите габариты прибывающих....рост, ширина плеч, объем пуза и размер тапочек:teeth:

Опубликовано

Я же тебе пива обещал купить

Ей, тебя посадят :lol:

Кстати, если у кого есть возможность организовать вписку приезжим, пишите - рассмотрим любые предложени

Я думаю, одного мафиози приютить смогу.

Опубликовано (изменено)

Я думаю, одного мафиози приютить смогу.

О, круто, пиши меня первым в очередь :)

Хотя я всё же надеюсь, что получится снять квартиру.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотя я всё же надеюсь, что получится снять квартиру.

По этому поводу ещё вопрос: у кого из приезжих есть желание/возможность вскладчину снять квартиру на выходные? Мне этот вариант очень импонирует.

Опубликовано

а да, насчет квартиры. какая вам нужна? и примерно за сколько?

, хочешь помочь с организацией?

Центр нам не нужен, а цена зависит от количества желающих. Меня штука с человека в сутки не сильно обременит. Но лучше, конечно, дешевле. Я видел предложения квартир за 2 т.р./сутки, но у меня серьёзные сомнения, что в МСК есть такие низкие цены.

Опубликовано
для каких целей нам квартира? устроить разнузданную оргию только переночевать? я смогу приехать утром в субботу, а уехать мне надо вечером в воскресенье. так что мне нужна только одна ночевка)
Опубликовано

бросаешь значит меня

Ни в коем случае! Это я на всякий случай. Если что будем вместе тусить на вокзале :lol:

для каких целей нам квартира?

Мы с Лией сошлись во мнении, что было бы здорово устроить разнузданную оргию квартирник.

А вообще, действительно - квартиру можно снять только на 1 сутки, на день сходки.

Опубликовано
Центр нам не нужен, а цена зависит от количества желающих.

не-не, сколько комнат? smile.gif

за 2к можно кстати однушку снять, я думаю.

и да, можно снять комнату в кваритре (3-4-х комнатной). но там обычно хозяин в одной комнате, и вполне может быть любовная пара в другой.

P.S. и да, обычно не разрешают много людей сразу, за это обычно приходится доплачивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация