Нери Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 По фишкам, а не по градусам, в смысле. Не ну это ясно. По градусам победил Аск или Никста :lol: фотки то будут? Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Полный-то состав какой был? Цитата
Nirtok Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Полный-то состав какой был?Он уже тронулся. Цитата
Нери Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Полный-то состав какой был? Аск, Паук, Дюк, Аттакер, Никста, Шиори, Юджин и видимо Хантер. Мда... жаль у меня не получилось поехать. Цитата
Kai.to Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Не, Ханты не было. Фэйл. Цитата
asc Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Получилось ёмко, насыщенно и по-свойски. Прибыли в Питер с Пауком (по дороге хорошо поболтали под пивко), встретили Дюка и двинули в KFC. Там встретили Юджина и Аттакера. Заселились. Квартира превзошла ожидания: огромная, с высокими потолками, с большим столом, двумя двуспальными кроватями, хорошо обставленная и расположенная в двух шагах от метро и в трёх от Невского. Потом мы направились показывать Пауку город, пробежались по верхам: Невский, Казанский, Гостинная, набережная, Адмиралтейство, Исакий. Промокли до нитки, после чего зашли пообедать в "Бальзак". Посмеялись там, испортили аппетит Дюку, который половину своего блюда так и не доел. Далее купили набор для покера, абсент и всякое продуктовое и направились на квартиру, попутно обретя в своих кругах Щиори.Дома поиграли в карты, мафию, покер, немного выпили текиллы, затем абсента, затем текиллы. Поспали. Наутро (а точнее - около 12) я проводил Дюка и Паука на их поезда и пошёл гулять вдоль Невы в сопровождении недопитой накануне бутылки текиллы, любезно согласившейся составить мне компанию до вечера. Искренне пожалел, что не дотащил днём ранее ребят до Васильевского острова, ибо красотища... Такая панорама... хочется смотреть и смотреть, не обращая внимания на "прохладный ветерок", пробирающий порой до костей. В общем, было здорово, почти всё. А Питер, разумеется, великолепен.В покер - интересно. Наверное, стоит правила почитать, дабы не вылетать в самом начале игры. Наблюдать, чего уж греха таить, скука смертная, даже алкоголь не помогает.И ещё было бы классно, если б удалось выбраться всем, кто планировал или задумывался. Но чего уж... ждём Магнитогорск. Дорога на Восток.Кстати, если вдруг кто соберётся в Питер, могу контакты дать на квартиру. Очень хороший вариант. И на выбор в одном месте - однушка, двушка и трёшка. За шикарную двуху в самом центре мы отдали 2,5 к.А про Хантера я спрашивал у ребят. Оказалось, с ним никто особо не общается и никто не знает его телефона. В любом случае, тема оффа здесь перебиралась целый месяц, будь ему интересно - отписался бы. Будь интересно кому-нибудь другому - пригласили бы.Спасибо за внимание. Цитата
Jubei Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Но чего уж... ждём Магнитогорск.Магнитогорск тоже вас ждёт, я уже готовлю к встрече всякие интересности :) Цитата
Attacker Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо за внимание.Ага. Всем спасибо ))Абсент я пил первый и последний раз. Цитата
asc Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Странно... Неужто никому абсент не понравился? Неплохой ведь попался. Вкусный, приятный.А тебя предупреждал ж, не мешай с пивом! Так ведь хорошо шёл... Дзю, ты всё интригуешь и интригуешь. Не записавшийся народ, небось, уже вовсе задумывается над поездкой. Цитата
shiоri Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Пах абсент зачётно, на вкус - крепковат. Цитата
u-jinn Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Абсент был неплохой. Я тут вычитал в интернетах, что его обычно смешивают со сладкой водой :huh: Так что у нас получилось сурово. Цитата
Nixtah Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 чойта - по градусам побеждает либо Аск, либо Никста?)) я вообще, слабая девушка))Паук в покер выиграл дважды.а Щиори был мафом почти все время! а я просто чижом! безобразие)) фотки, кстати, у меня в загашнике. завтра постараюсь выложить. Цитата
shiоri Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Паук в покер выиграл дважды.Во второй раз я навязал борьбу ^^а Щиори был мафом почти все время!У меня руках даже масть чернеет ^^ Цитата
Нери Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 чойта - по градусам побеждает либо Аск, либо Никста?)) я вообще, слабая девушка))а что я ошибся? :lol: :lol: а Щиори был мафом почти все время!Это он любит. Он по-моему уже Блази и Джу обогнал(ну догнал то точно) по мафствам, хотя раньше они были далеко впереди. фотки, кстати, у меня в загашнике. завтра постараюсь выложить. О отлично! Цитата
(evil)Spider Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Офф получился классный. Питер - оказался великолепен, впрочем я так и предполагал. Теперь есть желание приехать туда на недельку потусить. Возможно в районе февраля,ну или до лета потерплю. Всем присутствовавшим большое спасибо за отличное времяпровождение... и еще, отдельная благодарность Кайто за то, что в очередной раз нашел время и составил компанию, не дав умереть со скуки в ожидании поезда. Цитата
Kai.to Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Не за что, конечно. Не бросать же человека :) Цитата
asc Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Зато вы прикиньте, за всю мафию - меня только раз повесили и ни разу не убили.Теперь снова появилось желание играть... http://caribies.narod.ru/absente/Two-absinthe-glasses.jpg Традиционный способ (французский) состоит в том, что перед тем, как пить абсент в него льют холодную воду через кусочек сахара, лежащий на специальной ложечке с отверстиями. Сахар растворяется, попадает в напиток и смешивается с ним. Предполагают, что сладкая вода усиливает действие туйона. При смешивании ее с абсентом последний мутнеет и приобретает радужный желто-зеленый цвет. Оптимальное соотношение - 5 частей воды на 1 часть абсента. Этот ритуал имеет не меньшую притягательность нежели необыкновенный вкус напитка и его возбуждающее действие.Ничего так... А я и не знал. Кто-нибудь ощутил на себе?Если вы пьёте абсент в чистом виде, но сильно охлажденным, то можно считать , что вы правильно пьёте абсент. Однако этот способ, скорее, на любителя или даже "профессионала".Мы не суровые, мы банда профессионалы. Цитата
Kai.to Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Ничего так... А я и не знал. Кто-нибудь ощутил на себе? Само собой.Мерзость. Дело в том, что нынче абсент не тот, что был раньше, веке в XIX. Жалкое подобие и отсутствие галлюциногенных эффектов. Поэтому данный способ пить абсент не даёт никаких преимуществ. Разве что можно обжечь губы или гортань лишний раз. Цитата
asc Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Да я про возбуждающий эффект спрашивал. Там ведь наоборот должно быть, от алкоголя-то. Цитата
Kai.to Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Бред какой-то написан в статье. От нынешнего абсента только один эффект — рвотный. Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Не, Ханты не было. С организацией у вас конечно печально. Цитата
Nirtok Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Само собой.Мерзость. Дело в том, что нынче абсент не тот, что был раньше, веке в XIX. Жалкое подобие и отсутствие галлюциногенных эффектов. Поэтому данный способ пить абсент не даёт никаких преимуществ. Разве что можно обжечь губы или гортань лишний раз.Абсент уже не тот, что раньше... Цитата
shiоri Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 На лурке про абсент познавательно написано. Поджигать надо было сахар. Цитата
u-jinn Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Поджигать надо было сахар. Я был так близко... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.