Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получилось ёмко, насыщенно и по-свойски. Прибыли в Питер с Пауком (по дороге хорошо поболтали под пивко), встретили Дюка и двинули в KFC. Там встретили Юджина и Аттакера. Заселились. Квартира превзошла ожидания: огромная, с высокими потолками, с большим столом, двумя двуспальными кроватями, хорошо обставленная и расположенная в двух шагах от метро и в трёх от Невского. Потом мы направились показывать Пауку город, пробежались по верхам: Невский, Казанский, Гостинная, набережная, Адмиралтейство, Исакий. Промокли до нитки, после чего зашли пообедать в "Бальзак". Посмеялись там, испортили аппетит Дюку, который половину своего блюда так и не доел. Далее купили набор для покера, абсент и всякое продуктовое и направились на квартиру, попутно обретя в своих кругах Щиори.

Дома поиграли в карты, мафию, покер, немного выпили текиллы, затем абсента, затем текиллы. Поспали. Наутро (а точнее - около 12) я проводил Дюка и Паука на их поезда и пошёл гулять вдоль Невы в сопровождении недопитой накануне бутылки текиллы, любезно согласившейся составить мне компанию до вечера. Искренне пожалел, что не дотащил днём ранее ребят до Васильевского острова, ибо красотища... Такая панорама... хочется смотреть и смотреть, не обращая внимания на "прохладный ветерок", пробирающий порой до костей. В общем, было здорово, почти всё. А Питер, разумеется, великолепен.

В покер - интересно. Наверное, стоит правила почитать, дабы не вылетать в самом начале игры. Наблюдать, чего уж греха таить, скука смертная, даже алкоголь не помогает.

И ещё было бы классно, если б удалось выбраться всем, кто планировал или задумывался. Но чего уж... ждём Магнитогорск. Дорога на Восток.

Кстати, если вдруг кто соберётся в Питер, могу контакты дать на квартиру. Очень хороший вариант. И на выбор в одном месте - однушка, двушка и трёшка. За шикарную двуху в самом центре мы отдали 2,5 к.

А про Хантера я спрашивал у ребят. Оказалось, с ним никто особо не общается и никто не знает его телефона. В любом случае, тема оффа здесь перебиралась целый месяц, будь ему интересно - отписался бы. Будь интересно кому-нибудь другому - пригласили бы.

Спасибо за внимание.

Опубликовано

Странно... Неужто никому абсент не понравился? Неплохой ведь попался. Вкусный, приятный.

А тебя предупреждал ж, не мешай с пивом! Так ведь хорошо шёл...

Дзю, ты всё интригуешь и интригуешь. Не записавшийся народ, небось, уже вовсе задумывается над поездкой.

Опубликовано

чойта - по градусам побеждает либо Аск, либо Никста?)) я вообще, слабая девушка))

Паук в покер выиграл дважды.

а Щиори был мафом почти все время! а я просто чижом! безобразие))

фотки, кстати, у меня в загашнике. завтра постараюсь выложить.

Опубликовано

чойта - по градусам побеждает либо Аск, либо Никста?)) я вообще, слабая девушка))

а что я ошибся? :lol: :lol:

а Щиори был мафом почти все время!

Это он любит. Он по-моему уже Блази и Джу обогнал(ну догнал то точно) по мафствам, хотя раньше они были далеко впереди.

фотки, кстати, у меня в загашнике. завтра постараюсь выложить.

О отлично!

Опубликовано
Офф получился классный. Питер - оказался великолепен, впрочем я так и предполагал. Теперь есть желание приехать туда на недельку потусить. Возможно в районе февраля,ну или до лета потерплю. Всем присутствовавшим большое спасибо за отличное времяпровождение... и еще, отдельная благодарность Кайто за то, что в очередной раз нашел время и составил компанию, не дав умереть со скуки в ожидании поезда.
Опубликовано

Зато вы прикиньте, за всю мафию - меня только раз повесили и ни разу не убили.

Теперь снова появилось желание играть...

http://caribies.narod.ru/absente/Two-absinthe-glasses.jpg

Традиционный способ (французский) состоит в том, что перед тем, как пить абсент в него льют холодную воду через кусочек сахара, лежащий на специальной ложечке с отверстиями. Сахар растворяется, попадает в напиток и смешивается с ним. Предполагают, что сладкая вода усиливает действие туйона. При смешивании ее с абсентом последний мутнеет и приобретает радужный желто-зеленый цвет. Оптимальное соотношение - 5 частей воды на 1 часть абсента. Этот ритуал имеет не меньшую притягательность нежели необыкновенный вкус напитка и его возбуждающее действие.
Ничего так... А я и не знал. Кто-нибудь ощутил на себе?
Если вы пьёте абсент в чистом виде, но сильно охлажденным, то можно считать , что вы правильно пьёте абсент. Однако этот способ, скорее, на любителя или даже "профессионала".
Мы не суровые, мы банда профессионалы.
Опубликовано

Ничего так... А я и не знал. Кто-нибудь ощутил на себе?

Само собой.

Мерзость.

Дело в том, что нынче абсент не тот, что был раньше, веке в XIX. Жалкое подобие и отсутствие галлюциногенных эффектов. Поэтому данный способ пить абсент не даёт никаких преимуществ. Разве что можно обжечь губы или гортань лишний раз.

Опубликовано

Само собой.

Мерзость.

Дело в том, что нынче абсент не тот, что был раньше, веке в XIX. Жалкое подобие и отсутствие галлюциногенных эффектов. Поэтому данный способ пить абсент не даёт никаких преимуществ. Разве что можно обжечь губы или гортань лишний раз.

Абсент уже не тот, что раньше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация