Перейти к содержанию

Mafia offline

Опубликовано

В связи с наметившейся тенденцией к встречам представителей Семьи ИРЛ решил, что данное явление заслуживает отдельного топика.

Итак, в этой теме предлагаю обсуждать прошедшие и, главным образом, будущие встречи, как локального, так и более масштабного характера.

Основные вопросы: где, кто и когда?

Флуд и оффтоп в данной теме категорически не приветствуются, для этого существует Таверна.

*Майский оффлайн*

Скрытый текст
Место: Москва

Дата: 21-22 мая

Участники:

1. Приезжие
  2. Алия
  3. Никста
  4. Аттакер
  5. Джубей
  6. Щиори
  7. Дюк
  8. Паук
    Местные
  9. Кайто
  10. Неревар
  11. МиАчКа
  12. Нирток
  13. Катори
  14. Аск

*Украинский офф*

Скрытый текст
Дата: 20-21 августа.

Время приезда Неревара (от него предлагаю пока отталкиваться. От времени, не от Неревара): 7-50

Место проведения: стольный град Киев

Место пребывания: "дом в частном секторе", любезно предоставленный Хельгартом

Культурная программа: ожидается

Форма одежды: без галстука

Не пожелавшие оставаться неизвестными участники:

Неревар - Москва

Хельгарт - Киев

Аск - Москва

Давинель - Днепропетровск

Блази - Новая Каховка

Участники, пока остающиеся под вопросом:

Г.К. - Одесса

Паук - Липецк

Сталкер - Донецк

Чтобы встать под вопрос или засвидетельствовать своё участие, достаточно отписаться в данной теме с оным пожеланием.

Небольшой совет российским "раздумывающим" - определяйтесь поскорее, поскольку хорошие/удобные билеты имеют свойство исчезать из продажи. В Украине, по личному опыту, с вопросом попадания в Киев проблем гораздо меньше.

*Шео-Москва-Офф*

Скрытый текст
Дата: 15-18 сентября

Место проведения: Москва

Участники:

1. Шео
  2. Кайто
  3. Алия
  4. Дюк
  5. Неревар
  6. Аск
  7. Миа

*Северный офф*

Скрытый текст
Дата: 22-23 октября 2011 г.

Место проведения: Питер

Ожидаемые участники:

1. Nerevar
  2. Алия
  3. Аск
  4. Паук
  5. Юджин

*Страх и ненависть в Магнитке*

Скрытый текст
Дата: январь 2012 г.

Место проведения: Магнитогорск

Культурная программа: бар "У погибшего флудера" (ИРЛ), горы, загородный дом, баня, Рандеву.

Ожидаемые участники:

1. Jubei
  2. Kai.to
  3. Nerevar
  4. Aaliyah
  5. asc
  6. Vishes

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

• Ответов 605
  • Просмотры 62,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• *берет доски, пилу, фуганок, молоток, гвозди, красный и черный бархат* Сообщите габариты прибывающих....рост, ширина плеч, объем пуза и размер тапочек:teeth:

• Пока Неревар отбирает лучшие снимки, парочка для затравки:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полный-то состав какой был?

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано

Полный-то состав какой был?

Аск, Паук, Дюк, Аттакер, Никста, Шиори, Юджин и видимо Хантер.

Мда... жаль у меня не получилось поехать.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
Не, Ханты не было.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

Получилось ёмко, насыщенно и по-свойски. Прибыли в Питер с Пауком (по дороге хорошо поболтали под пивко), встретили Дюка и двинули в KFC. Там встретили Юджина и Аттакера. Заселились. Квартира превзошла ожидания: огромная, с высокими потолками, с большим столом, двумя двуспальными кроватями, хорошо обставленная и расположенная в двух шагах от метро и в трёх от Невского. Потом мы направились показывать Пауку город, пробежались по верхам: Невский, Казанский, Гостинная, набережная, Адмиралтейство, Исакий. Промокли до нитки, после чего зашли пообедать в "Бальзак". Посмеялись там, испортили аппетит Дюку, который половину своего блюда так и не доел. Далее купили набор для покера, абсент и всякое продуктовое и направились на квартиру, попутно обретя в своих кругах Щиори.

Дома поиграли в карты, мафию, покер, немного выпили текиллы, затем абсента, затем текиллы. Поспали. Наутро (а точнее - около 12) я проводил Дюка и Паука на их поезда и пошёл гулять вдоль Невы в сопровождении недопитой накануне бутылки текиллы, любезно согласившейся составить мне компанию до вечера. Искренне пожалел, что не дотащил днём ранее ребят до Васильевского острова, ибо красотища... Такая панорама... хочется смотреть и смотреть, не обращая внимания на "прохладный ветерок", пробирающий порой до костей. В общем, было здорово, почти всё. А Питер, разумеется, великолепен.

В покер - интересно. Наверное, стоит правила почитать, дабы не вылетать в самом начале игры. Наблюдать, чего уж греха таить, скука смертная, даже алкоголь не помогает.

И ещё было бы классно, если б удалось выбраться всем, кто планировал или задумывался. Но чего уж... ждём Магнитогорск. Дорога на Восток.

Кстати, если вдруг кто соберётся в Питер, могу контакты дать на квартиру. Очень хороший вариант. И на выбор в одном месте - однушка, двушка и трёшка. За шикарную двуху в самом центре мы отдали 2,5 к.

А про Хантера я спрашивал у ребят. Оказалось, с ним никто особо не общается и никто не знает его телефона. В любом случае, тема оффа здесь перебиралась целый месяц, будь ему интересно - отписался бы. Будь интересно кому-нибудь другому - пригласили бы.

Спасибо за внимание.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
  • Автор

Но чего уж... ждём Магнитогорск.

Магнитогорск тоже вас ждёт, я уже готовлю к встрече всякие интересности :)

Опубликовано

Спасибо за внимание.

Ага. Всем спасибо ))

Абсент я пил первый и последний раз.

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано

Странно... Неужто никому абсент не понравился? Неплохой ведь попался. Вкусный, приятный.

А тебя предупреждал ж, не мешай с пивом! Так ведь хорошо шёл...

Дзю, ты всё интригуешь и интригуешь. Не записавшийся народ, небось, уже вовсе задумывается над поездкой.

Опубликовано
Пах абсент зачётно, на вкус - крепковат.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано

Абсент был неплохой. Я тут вычитал в интернетах, что его обычно смешивают со сладкой водой :huh:

Так что у нас получилось сурово.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано

чойта - по градусам побеждает либо Аск, либо Никста?)) я вообще, слабая девушка))

Паук в покер выиграл дважды.

а Щиори был мафом почти все время! а я просто чижом! безобразие))

фотки, кстати, у меня в загашнике. завтра постараюсь выложить.

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано

Паук в покер выиграл дважды.

Во второй раз я навязал борьбу ^^

а Щиори был мафом почти все время!

У меня руках даже масть чернеет ^^

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано

чойта - по градусам побеждает либо Аск, либо Никста?)) я вообще, слабая девушка))

а что я ошибся? :lol: :lol:

а Щиори был мафом почти все время!

Это он любит. Он по-моему уже Блази и Джу обогнал(ну догнал то точно) по мафствам, хотя раньше они были далеко впереди.

фотки, кстати, у меня в загашнике. завтра постараюсь выложить.

О отлично!

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
Офф получился классный. Питер - оказался великолепен, впрочем я так и предполагал. Теперь есть желание приехать туда на недельку потусить. Возможно в районе февраля,ну или до лета потерплю. Всем присутствовавшим большое спасибо за отличное времяпровождение... и еще, отдельная благодарность Кайто за то, что в очередной раз нашел время и составил компанию, не дав умереть со скуки в ожидании поезда.
Опубликовано

Зато вы прикиньте, за всю мафию - меня только раз повесили и ни разу не убили.

Теперь снова появилось желание играть...

http://caribies.narod.ru/absente/Two-absinthe-glasses.jpg

Традиционный способ (французский) состоит в том, что перед тем, как пить абсент в него льют холодную воду через кусочек сахара, лежащий на специальной ложечке с отверстиями. Сахар растворяется, попадает в напиток и смешивается с ним. Предполагают, что сладкая вода усиливает действие туйона. При смешивании ее с абсентом последний мутнеет и приобретает радужный желто-зеленый цвет. Оптимальное соотношение - 5 частей воды на 1 часть абсента. Этот ритуал имеет не меньшую притягательность нежели необыкновенный вкус напитка и его возбуждающее действие.
Ничего так... А я и не знал. Кто-нибудь ощутил на себе?
Если вы пьёте абсент в чистом виде, но сильно охлажденным, то можно считать , что вы правильно пьёте абсент. Однако этот способ, скорее, на любителя или даже "профессионала".
Мы не суровые, мы банда профессионалы.

Опубликовано

Ничего так... А я и не знал. Кто-нибудь ощутил на себе?

Само собой.

Мерзость.

Дело в том, что нынче абсент не тот, что был раньше, веке в XIX. Жалкое подобие и отсутствие галлюциногенных эффектов. Поэтому данный способ пить абсент не даёт никаких преимуществ. Разве что можно обжечь губы или гортань лишний раз.

Опубликовано
Да я про возбуждающий эффект спрашивал. Там ведь наоборот должно быть, от алкоголя-то.

Опубликовано
Бред какой-то написан в статье. От нынешнего абсента только один эффект — рвотный.
Опубликовано

Не, Ханты не было.

С организацией у вас конечно печально.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано

Само собой.

Мерзость.

Дело в том, что нынче абсент не тот, что был раньше, веке в XIX. Жалкое подобие и отсутствие галлюциногенных эффектов. Поэтому данный способ пить абсент не даёт никаких преимуществ. Разве что можно обжечь губы или гортань лишний раз.

Абсент уже не тот, что раньше...

Опубликовано
На лурке про абсент познавательно написано. Поджигать надо было сахар.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано

Поджигать надо было сахар.

Я был так близко...
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.