Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Пост для тех, кто считает, что мечтать не вредно.

Кому как, а мне вот бы хотелось чтоб экранизировали Saiyuuki Gaiden. Не галопом по Европам, а отдельно, хотя бы овашкой какой...

А кому ещё чего?

May the Forсe be with ME!

Как обижу Пидорка, жизнь чудна и весела!

• Ответов 97
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Для того чтобы расширить спектр спортивных дисциплин в аниме, очень нужна экранизация манги Ballroom e Youkoso - о спортивных бальных танцах.

• Еще бы хотелось экранизации таких манг как Холиленд, Субару, Плутон (но его наверняка уже кто-то предлагал), Блейм! - но тут м.б. после Рыцаря сидонии экранизируют, теплится маленькая надежда, да и оп

• Обоже,боже, он существует!   Так достаем блокнотик: "Игра лжецов", "Упавший нож", " Сыр в мышеловке"- это совсем безнадежно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Onani Master Kurosawa

Такого счастия не будет никогда.

Battle Angel Alita

ДА!

Остальное либо не привлекает либо не знаю вовсе.

Либо не знаком.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано

Psyren и продолжение Durarara.

S O N I C, от нормального Нейро (все-таки самое крутое оказалось во второй половине манги) я бы тоже не отказалась.

Опубликовано
Yankee-kun to Megane-chan - дорама есть по ее мотивам. А хотелось бы и аниме)

Да это была бы мечта...

Такого счастия не будет никогда.

Почему же, овашками вполне себе может быть...

Опубликовано

Нормальную экранизацию Гантца.

Так же было бы не плохо увидеть Дорохедоро, MPD Psycho, Bremen, Uzumaki.

Давать советы глупцу — только злить его. (с)
  • 3 года спустя...
Опубликовано
Из последней прочитанной манги, по-моему было бы не плохо что бы экранизировали Again!! / Ещё разок!. По переведенным на великий и могучий 38 главам очень неплохой сюжетец вырисовывается =) Но жаль что она закончена, потаму наверняка это и останется только мечтой =(

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
Частенько экранизации проигрывают манге... но всё-таки есть такие манги, которые хотелось бы увидеть в виде аниме. Dorohedoro, который упоминался не раз в этой теме, но я сомневаюсь, что экранизация выйдет удачной. Но была бы не против увидеть аниме по этой манге. Strobe Edge это было чудесно! Замечательная сёдзе-манга. Heroine Shikkaku тоже неплохое сёдзе, комедийная часть под стать ЛавКому, я бы с удовольствием посмотрела. Продолжение King of bandit Jing - Twilight Tales моя любовь к Джингу опаляет небеса! Первое аниме по этой манге всё-таки вышло удачным и OVA особенно.
Опубликовано
  • Супермодераторы

Если полистать эту тему, то становится понятно, что мечты сбываются. Но не все.

Соглашусь, экранизация Again!! была бы очень уместна, особенно на волне интереса публики к таким гг (как Хачиман из Орегаиру).

С удовольствием посмотрела бы Onanie Master Kurosawa, Hatsukanezumi no Jikan, 20th Century Boys и что-нибудь из нынешнего сёдзё-онгоинга, типа Taiyou no Ie, Last Game или Хоримии. И каких-нибудь популярных сененов, которые я сама не читала, но увидеть в форме движущихся картинок было бы здорово: Alive, Hoshi no Samidare или вот Shi ga Futari wo Wakatsu Made.

Из разряда несбыточных уже мечт - полноценные экранизации H2 и NaruTaru.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано

С удовольствием посмотрела бы Onanie Master Kurosawa

О боже, у меня есть-что общее с Химурой Юми. Кажется, я жил правильно.

Опубликовано

...Хоримии.

Но ведь овашки же есть.

А я бы посмотрел, ясен пень, на Ванпанчмена. Ну и ещё Скалу Кена и Breaker'a. Хотя они же не японские, не дождусь(

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
А я б на Ikigami глянула и Yuureitou

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
  • Супермодераторы

Но ведь овашки же есть.

Есть, но этого, во-первых, недостаточно (две овашки на десять-то томов), во-вторых, это экранизация скорее одноименной веб-манги, которая уже закончена, а не ремейка, который выходит сейчас. Там арт различается как небо и земля, художники разные.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано
Monster Musume no Iru Nichijou18413806_1203511700_ba.gif
Опубликовано
Monster Musume no Iru Nichijo
в виде овашек разве что. думаю, телеэкраны не вынесут такой межвидовой разврат )

но было б круто, я б посмотрел.

из онгоинго-слайсиков хочется всё ту же Yotsubato! и Ryushika Ryushika.

и ещё с удовольствием посмотрел бы на экранизацию The Voynich Hotel, но это уже совсем из разряда фантастики )

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Есть, но этого, во-первых, недостаточно (две овашки на десять-то томов), во-вторых, это экранизация скорее одноименной веб-манги, которая уже закончена, а не ремейка, который выходит сейчас. Там арт различается как небо и земля, художники разные.

Да, маловато будет на 7 томов, но даже это лучше, чем ничего. И я не знал, что это только ремейк. Тогда экранизация вполне вероятна, как-никак Школу убийц покажут, хоть овашка уже и была.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Еще бы хотелось экранизации таких манг как Холиленд, Субару, Плутон (но его наверняка уже кто-то предлагал), Блейм! - но тут м.б. после Рыцаря сидонии экранизируют, теплится маленькая надежда, да и опять же наверно уже предлагал кто-то его в этой теме, Навсикая из Долины Ветров - переэкранизация, что бы все по манге было, Suiiki - от автора Мушиши, и вообще еще всего до кучи...! Но блин! Ну анимезировали же Паразита! Ну аниместудиии, ну пажааалуйста, не бросайте этой тенденции :a_34:

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
Для того чтобы расширить спектр спортивных дисциплин в аниме, очень нужна экранизация манги Ballroom e Youkoso - о спортивных бальных танцах.

MyAnimeList

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Акумецу нужно экранизировать-но при том экранизацию можно не ждать, ибо слишком стрёмная тема.

И ГТО бы неплохо повторить. Одна экранизация уже есть но она включает в себя едва ли больше трети манги и содержит филлерную концовку.

Опубликовано
Действительно, очень бы хотелось увидеть Ballroom e Youkoso и вдогонку еще бы и Dance! Subaru экранизировать. И я все еще тайно надеюсь увидеть нормальную адаптацию Air Gear.

Изменено пользователем Yang Wen-li (смотреть историю редактирования)

• 5 недель спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

дедушка мороз, экранизируй, пожалуйста, 7 семян

Обоже,боже, он существует!

Так достаем блокнотик: "Игра лжецов", "Упавший нож", " Сыр в мышеловке"- это совсем безнадежно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.