Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Манга, которую обязательно нужно экранизировать

Пост для тех, кто считает, что мечтать не вредно.

Кому как, а мне вот бы хотелось чтоб экранизировали Saiyuuki Gaiden. Не галопом по Европам, а отдельно, хотя бы овашкой какой...

А кому ещё чего?

May the Forсe be with ME!

Как обижу Пидорка, жизнь чудна и весела!

• Ответы 97
  • Просмотры 12,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Для того чтобы расширить спектр спортивных дисциплин в аниме, очень нужна экранизация манги Ballroom e Youkoso - о спортивных бальных танцах.

• Еще бы хотелось экранизации таких манг как Холиленд, Субару, Плутон (но его наверняка уже кто-то предлагал), Блейм! - но тут м.б. после Рыцаря сидонии экранизируют, теплится маленькая надежда, да и оп

• Обоже,боже, он существует!   Так достаем блокнотик: "Игра лжецов", "Упавший нож", " Сыр в мышеловке"- это совсем безнадежно.

Рекомендуемые ответы

Onani Master Kurosawa

Такого счастия не будет никогда.

Battle Angel Alita

ДА!

Остальное либо не привлекает либо не знаю вовсе.

Либо не знаком.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Psyren и продолжение Durarara.

S O N I C, от нормального Нейро (все-таки самое крутое оказалось во второй половине манги) я бы тоже не отказалась.

Yankee-kun to Megane-chan - дорама есть по ее мотивам. А хотелось бы и аниме)

Да это была бы мечта...

Такого счастия не будет никогда.

Почему же, овашками вполне себе может быть...

Нормальную экранизацию Гантца.

Так же было бы не плохо увидеть Дорохедоро, MPD Psycho, Bremen, Uzumaki.

Давать советы глупцу — только злить его. (с)
  • 3 лет позже...
Из последней прочитанной манги, по-моему было бы не плохо что бы экранизировали Again!! / Ещё разок!. По переведенным на великий и могучий 38 главам очень неплохой сюжетец вырисовывается =) Но жаль что она закончена, потаму наверняка это и останется только мечтой =(

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Частенько экранизации проигрывают манге... но всё-таки есть такие манги, которые хотелось бы увидеть в виде аниме. Dorohedoro, который упоминался не раз в этой теме, но я сомневаюсь, что экранизация выйдет удачной. Но была бы не против увидеть аниме по этой манге. Strobe Edge это было чудесно! Замечательная сёдзе-манга. Heroine Shikkaku тоже неплохое сёдзе, комедийная часть под стать ЛавКому, я бы с удовольствием посмотрела. Продолжение King of bandit Jing - Twilight Tales моя любовь к Джингу опаляет небеса! Первое аниме по этой манге всё-таки вышло удачным и OVA особенно.
  • Супермодераторы

Если полистать эту тему, то становится понятно, что мечты сбываются. Но не все.

Соглашусь, экранизация Again!! была бы очень уместна, особенно на волне интереса публики к таким гг (как Хачиман из Орегаиру).

С удовольствием посмотрела бы Onanie Master Kurosawa, Hatsukanezumi no Jikan, 20th Century Boys и что-нибудь из нынешнего сёдзё-онгоинга, типа Taiyou no Ie, Last Game или Хоримии. И каких-нибудь популярных сененов, которые я сама не читала, но увидеть в форме движущихся картинок было бы здорово: Alive, Hoshi no Samidare или вот Shi ga Futari wo Wakatsu Made.

Из разряда несбыточных уже мечт - полноценные экранизации H2 и NaruTaru.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

С удовольствием посмотрела бы Onanie Master Kurosawa

О боже, у меня есть-что общее с Химурой Юми. Кажется, я жил правильно.

...Хоримии.

Но ведь овашки же есть.

А я бы посмотрел, ясен пень, на Ванпанчмена. Ну и ещё Скалу Кена и Breaker'a. Хотя они же не японские, не дождусь(

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

А я б на Ikigami глянула и Yuureitou

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• Супермодераторы

Но ведь овашки же есть.

Есть, но этого, во-первых, недостаточно (две овашки на десять-то томов), во-вторых, это экранизация скорее одноименной веб-манги, которая уже закончена, а не ремейка, который выходит сейчас. Там арт различается как небо и земля, художники разные.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Monster Musume no Iru Nichijou18413806_1203511700_ba.gif
Monster Musume no Iru Nichijo
в виде овашек разве что. думаю, телеэкраны не вынесут такой межвидовой разврат )

но было б круто, я б посмотрел.

из онгоинго-слайсиков хочется всё ту же Yotsubato! и Ryushika Ryushika.

и ещё с удовольствием посмотрел бы на экранизацию The Voynich Hotel, но это уже совсем из разряда фантастики )

Отредактировано от redbull-2 (см. историю изменений)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Есть, но этого, во-первых, недостаточно (две овашки на десять-то томов), во-вторых, это экранизация скорее одноименной веб-манги, которая уже закончена, а не ремейка, который выходит сейчас. Там арт различается как небо и земля, художники разные.

Да, маловато будет на 7 томов, но даже это лучше, чем ничего. И я не знал, что это только ремейк. Тогда экранизация вполне вероятна, как-никак Школу убийц покажут, хоть овашка уже и была.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 1 месяц позже...
Еще бы хотелось экранизации таких манг как Холиленд, Субару, Плутон (но его наверняка уже кто-то предлагал), Блейм! - но тут м.б. после Рыцаря сидонии экранизируют, теплится маленькая надежда, да и опять же наверно уже предлагал кто-то его в этой теме, Навсикая из Долины Ветров - переэкранизация, что бы все по манге было, Suiiki - от автора Мушиши, и вообще еще всего до кучи...! Но блин! Ну анимезировали же Паразита! Ну аниместудиии, ну пажааалуйста, не бросайте этой тенденции :a_34:

Отредактировано от Arashy (см. историю изменений)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• 8 месяцев позже...
  • Супермодераторы
Для того чтобы расширить спектр спортивных дисциплин в аниме, очень нужна экранизация манги Ballroom e Youkoso - о спортивных бальных танцах.

MyAnimeList

• 5 месяцев позже...

Акумецу нужно экранизировать-но при том экранизацию можно не ждать, ибо слишком стрёмная тема.

И ГТО бы неплохо повторить. Одна экранизация уже есть но она включает в себя едва ли больше трети манги и содержит филлерную концовку.

Действительно, очень бы хотелось увидеть Ballroom e Youkoso и вдогонку еще бы и Dance! Subaru экранизировать. И я все еще тайно надеюсь увидеть нормальную адаптацию Air Gear.

Отредактировано от Yang Wen-li (см. историю изменений)

• 5 недель позже...
  • 3 лет позже...

дедушка мороз, экранизируй, пожалуйста, 7 семян

Обоже,боже, он существует!

Так достаем блокнотик: "Игра лжецов", "Упавший нож", " Сыр в мышеловке"- это совсем безнадежно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.