S O N I C Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Про Дораму в курсе, по тому же Liar Game из списка она тоже есть (и не один сезон вроде). Но оно мне сердце не греет ) Из лив-экшнов (дорамы по манге) ничего кроме GTO/Gokusen мне не понравилось. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Onani Master KurosawaТакого счастия не будет никогда.Battle Angel AlitaДА!Остальное либо не привлекает либо не знаю вовсе. Либо не знаком. Цитата
Сов@ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Psyren и продолжение Durarara. S O N I C, от нормального Нейро (все-таки самое крутое оказалось во второй половине манги) я бы тоже не отказалась. Цитата
Sicilian Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Yankee-kun to Megane-chan - дорама есть по ее мотивам. А хотелось бы и аниме)Да это была бы мечта...Такого счастия не будет никогда.Почему же, овашками вполне себе может быть... Цитата
Medvedko_O Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Нормальную экранизацию Гантца.Так же было бы не плохо увидеть Дорохедоро, MPD Psycho, Bremen, Uzumaki. Цитата
Arashy Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Из последней прочитанной манги, по-моему было бы не плохо что бы экранизировали Again!! / Ещё разок!. По переведенным на великий и могучий 38 главам очень неплохой сюжетец вырисовывается =) Но жаль что она закончена, потаму наверняка это и останется только мечтой =( Цитата
C.C.-sama Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Частенько экранизации проигрывают манге... но всё-таки есть такие манги, которые хотелось бы увидеть в виде аниме. Dorohedoro, который упоминался не раз в этой теме, но я сомневаюсь, что экранизация выйдет удачной. Но была бы не против увидеть аниме по этой манге. Strobe Edge это было чудесно! Замечательная сёдзе-манга. Heroine Shikkaku тоже неплохое сёдзе, комедийная часть под стать ЛавКому, я бы с удовольствием посмотрела. Продолжение King of bandit Jing - Twilight Tales моя любовь к Джингу опаляет небеса! Первое аниме по этой манге всё-таки вышло удачным и OVA особенно. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 ноября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Если полистать эту тему, то становится понятно, что мечты сбываются. Но не все. Соглашусь, экранизация Again!! была бы очень уместна, особенно на волне интереса публики к таким гг (как Хачиман из Орегаиру).С удовольствием посмотрела бы Onanie Master Kurosawa, Hatsukanezumi no Jikan, 20th Century Boys и что-нибудь из нынешнего сёдзё-онгоинга, типа Taiyou no Ie, Last Game или Хоримии. И каких-нибудь популярных сененов, которые я сама не читала, но увидеть в форме движущихся картинок было бы здорово: Alive, Hoshi no Samidare или вот Shi ga Futari wo Wakatsu Made.Из разряда несбыточных уже мечт - полноценные экранизации H2 и NaruTaru. Цитата
Tough REI Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 С удовольствием посмотрела бы Onanie Master KurosawaО боже, у меня есть-что общее с Химурой Юми. Кажется, я жил правильно. Цитата
medshow Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Я бы очень хотел чтобы экранизировали мангу Псайрен Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 ...Хоримии.Но ведь овашки же есть. А я бы посмотрел, ясен пень, на Ванпанчмена. Ну и ещё Скалу Кена и Breaker'a. Хотя они же не японские, не дождусь( Цитата
PanicPanic Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 А я б на Ikigami глянула и Yuureitou Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 ноября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Но ведь овашки же есть.Есть, но этого, во-первых, недостаточно (две овашки на десять-то томов), во-вторых, это экранизация скорее одноименной веб-манги, которая уже закончена, а не ремейка, который выходит сейчас. Там арт различается как небо и земля, художники разные. Цитата
Гость Brono Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Monster Musume no Iru Nichijou Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Monster Musume no Iru Nichijoв виде овашек разве что. думаю, телеэкраны не вынесут такой межвидовой разврат )но было б круто, я б посмотрел. из онгоинго-слайсиков хочется всё ту же Yotsubato! и Ryushika Ryushika.и ещё с удовольствием посмотрел бы на экранизацию The Voynich Hotel, но это уже совсем из разряда фантастики ) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Есть, но этого, во-первых, недостаточно (две овашки на десять-то томов), во-вторых, это экранизация скорее одноименной веб-манги, которая уже закончена, а не ремейка, который выходит сейчас. Там арт различается как небо и земля, художники разные.Да, маловато будет на 7 томов, но даже это лучше, чем ничего. И я не знал, что это только ремейк. Тогда экранизация вполне вероятна, как-никак Школу убийц покажут, хоть овашка уже и была. Цитата
Arashy Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Еще бы хотелось экранизации таких манг как Холиленд, Субару, Плутон (но его наверняка уже кто-то предлагал), Блейм! - но тут м.б. после Рыцаря сидонии экранизируют, теплится маленькая надежда, да и опять же наверно уже предлагал кто-то его в этой теме, Навсикая из Долины Ветров - переэкранизация, что бы все по манге было, Suiiki - от автора Мушиши, и вообще еще всего до кучи...! Но блин! Ну анимезировали же Паразита! Ну аниместудиии, ну пажааалуйста, не бросайте этой тенденции :a_34: Изменено 7 января, 2015 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Для того чтобы расширить спектр спортивных дисциплин в аниме, очень нужна экранизация манги Ballroom e Youkoso - о спортивных бальных танцах. 3 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Акумецу нужно экранизировать-но при том экранизацию можно не ждать, ибо слишком стрёмная тема. И ГТО бы неплохо повторить. Одна экранизация уже есть но она включает в себя едва ли больше трети манги и содержит филлерную концовку. Цитата
Tom O'Bedlam Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Действительно, очень бы хотелось увидеть Ballroom e Youkoso и вдогонку еще бы и Dance! Subaru экранизировать. И я все еще тайно надеюсь увидеть нормальную адаптацию Air Gear. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Yang Wen-li (смотреть историю редактирования) Цитата
перед прочтением сжечь Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 дедушка мороз, экранизируй, пожалуйста, 7 семян Цитата
Аnnewizard Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 дедушка мороз, экранизируй, пожалуйста, 7 семянОбоже,боже, он существует! Так достаем блокнотик: "Игра лжецов", "Упавший нож", " Сыр в мышеловке"- это совсем безнадежно. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.