Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Про Дораму в курсе, по тому же Liar Game из списка она тоже есть (и не один сезон вроде). Но оно мне сердце не греет ) Из лив-экшнов (дорамы по манге) ничего кроме GTO/Gokusen мне не понравилось. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 3 года спустя...
Опубликовано
Из последней прочитанной манги, по-моему было бы не плохо что бы экранизировали Again!! / Ещё разок!. По переведенным на великий и могучий 38 главам очень неплохой сюжетец вырисовывается =) Но жаль что она закончена, потаму наверняка это и останется только мечтой =(
Опубликовано
Частенько экранизации проигрывают манге... но всё-таки есть такие манги, которые хотелось бы увидеть в виде аниме. Dorohedoro, который упоминался не раз в этой теме, но я сомневаюсь, что экранизация выйдет удачной. Но была бы не против увидеть аниме по этой манге. Strobe Edge это было чудесно! Замечательная сёдзе-манга. Heroine Shikkaku тоже неплохое сёдзе, комедийная часть под стать ЛавКому, я бы с удовольствием посмотрела. Продолжение King of bandit Jing - Twilight Tales моя любовь к Джингу опаляет небеса! Первое аниме по этой манге всё-таки вышло удачным и OVA особенно.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Если полистать эту тему, то становится понятно, что мечты сбываются. Но не все.

Соглашусь, экранизация Again!! была бы очень уместна, особенно на волне интереса публики к таким гг (как Хачиман из Орегаиру).

С удовольствием посмотрела бы Onanie Master Kurosawa, Hatsukanezumi no Jikan, 20th Century Boys и что-нибудь из нынешнего сёдзё-онгоинга, типа Taiyou no Ie, Last Game или Хоримии. И каких-нибудь популярных сененов, которые я сама не читала, но увидеть в форме движущихся картинок было бы здорово: Alive, Hoshi no Samidare или вот Shi ga Futari wo Wakatsu Made.

Из разряда несбыточных уже мечт - полноценные экранизации H2 и NaruTaru.

Опубликовано

...Хоримии.

Но ведь овашки же есть.

А я бы посмотрел, ясен пень, на Ванпанчмена. Ну и ещё Скалу Кена и Breaker'a. Хотя они же не японские, не дождусь(

• Супермодераторы
Опубликовано

Но ведь овашки же есть.

Есть, но этого, во-первых, недостаточно (две овашки на десять-то томов), во-вторых, это экранизация скорее одноименной веб-манги, которая уже закончена, а не ремейка, который выходит сейчас. Там арт различается как небо и земля, художники разные.

Опубликовано (изменено)
Monster Musume no Iru Nichijo
в виде овашек разве что. думаю, телеэкраны не вынесут такой межвидовой разврат )

но было б круто, я б посмотрел.

из онгоинго-слайсиков хочется всё ту же Yotsubato! и Ryushika Ryushika.

и ещё с удовольствием посмотрел бы на экранизацию The Voynich Hotel, но это уже совсем из разряда фантастики )

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть, но этого, во-первых, недостаточно (две овашки на десять-то томов), во-вторых, это экранизация скорее одноименной веб-манги, которая уже закончена, а не ремейка, который выходит сейчас. Там арт различается как небо и земля, художники разные.

Да, маловато будет на 7 томов, но даже это лучше, чем ничего. И я не знал, что это только ремейк. Тогда экранизация вполне вероятна, как-никак Школу убийц покажут, хоть овашка уже и была.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Еще бы хотелось экранизации таких манг как Холиленд, Субару, Плутон (но его наверняка уже кто-то предлагал), Блейм! - но тут м.б. после Рыцаря сидонии экранизируют, теплится маленькая надежда, да и опять же наверно уже предлагал кто-то его в этой теме, Навсикая из Долины Ветров - переэкранизация, что бы все по манге было, Suiiki - от автора Мушиши, и вообще еще всего до кучи...! Но блин! Ну анимезировали же Паразита! Ну аниместудиии, ну пажааалуйста, не бросайте этой тенденции :a_34: Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Для того чтобы расширить спектр спортивных дисциплин в аниме, очень нужна экранизация манги Ballroom e Youkoso - о спортивных бальных танцах.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Акумецу нужно экранизировать-но при том экранизацию можно не ждать, ибо слишком стрёмная тема.

И ГТО бы неплохо повторить. Одна экранизация уже есть но она включает в себя едва ли больше трети манги и содержит филлерную концовку.

Опубликовано (изменено)
Действительно, очень бы хотелось увидеть Ballroom e Youkoso и вдогонку еще бы и Dance! Subaru экранизировать. И я все еще тайно надеюсь увидеть нормальную адаптацию Air Gear. Изменено пользователем Yang Wen-li (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация