Утена Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Саффи КЛАМПовский "Клевер"!!! 779289[/snapback]по Клеверу уже ничего не снимут. К тому же, манга не закончена (видимо, непопулярная была).По нему был один 7-минутный клип, достаточно глючный и красивый (по первым двум главам), и всё. Цитата
SinsI Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А я вообще хочу чтобы Glass Mask экранизировали!!!308996[/snapback]Экранизация существует. анимешки + live-action. Лично мне очень хотелось - бы посмотреть на аниме по Skip Beat!Чибики и Киоко-демоны так и просятся на экран. Цитата
euji Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Хочу видеть экранизации романтических манг, таких как Pastel, Parallel, Open Sesame! =) Цитата
PanicPanic Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Air Gearназывается, "жди и надейся" (с, Ганк рулит) Цитата
euji Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Air Gearназывается, "жди и надейся" (с, Ганк рулит) 779972[/snapback]Я тоже жду, а самое главное уже обьявили о сьемках и ждать походу совсем не так уж и долго! =) Цитата
PanicPanic Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Я тоже жду, а самое главное уже обьявили о сьемках и ждать походу совсем не так уж и долго! =) Ваа!! радостная новость!!!!! поскорее бы!! Цитата
Shinigami Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Хочу экранизации Death Note, очень интересно получилось бы я думаю. Цитата
Bernash Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 *мечтательно закидывает глаза*- Хочу экранизации почти всей яойной манги.... ;) Вот бы точно я бы спать не ложилась пока не просмотрела..... :rolleyes: всю... :rolleyes: Эхх..... не сюдьба.....Ну лады на худой конец хочу продолжения crazy_cat Мяу!!!! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Хе-хе... Мя хочет экранизацию всего Fake, а то одн овашка - мало:rolleyes: Цитата
MaxWell Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 А еще можно бы было создать аниме по Angel Sanctuary757466[/snapback]И это правильно.Нужно хорошее, красивое и качественное аниме, из которого бы не выкинули половину сюжетных моментов и досняли бы до конца... Хех, а то как-то обидно даже было овашку смотреть=(Эхх..... не сюдьба.....780654[/snapback]Нэ, а хто его знает... можд быть, когда нибудь, где нибудь, кто нибудь... *столь же мечтательно* Цитата
Maxx Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 DrunkBard Да брось... :blink: Я бы соплями изошелся, чесслово, если бы сделали полноценную экранизацию Блэйма. Безусловно манга - оригинал и это круто, но я бы очень хотел увидить, например, анимированную (желательно хорошо анимированную) бойню главы Massacre. Глобальную разборку в Toha Heavy Industries или противостояние с Давинэлем и его «бригадой». У меня фантазии не хвататет представить, как круто это могло бы получиться. Цитата
Hellgone Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Хочу ВСЕГО Берсерка! Цитата
Blackly Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 хотелось экранизации Angel Sanctuary до конца победного .. только что бы нормально ...еще бы хотелось чтобы Alice 19th посмотреть, т.к. мангу эту просто обожаююю .. да и просто хотелось бы посмотреть на "живого" Фрая .) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 У меня фантазии не хвататет представить, как круто это могло бы получиться. здесь одно из двух: либо бросить все силенки на бекраунд, либо все силенки(и деньги!) - на персонажей. и то, и то сразу не получится, а это уже будет не БЛЯМ!... ...но можно начать с Нойза например... (там, вроде, проще) Цитата
trnorep Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 DorohedoroHomunculusПродолжения:BerserkBlade of the immortalClaymoreDragon-half Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 больше всего хочется "анимезированной" Ёцубы. и НОРМАЛЬНОЙ экранизации негимовской арки про школьный фестиваль. Цитата
Amaya^^ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Бизенгаст, Бизенгаст и ещё раз Бизенгаст!!! очень круто! прочитайте) Цитата
Arashy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) BerserkClaymore Эти произведения обещаються быть экранизированы в будущем году. Я тоже жду ^_^ Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Arashy, По Берсерку вроде полнометражку снимают и продолжения после апокалипсиса опять не будет (( Цитата
Arashy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Так же хотелось бы экранизации: Drifters (Скитальцы) - новая Хирановская весчь, м.б. 2й хеллиннг бы вышел тока с фентази уклоном 8) так же Shaman Warrior (Воин-Шаман) карейская манхва, довольно сильная вечсчь (но наврядли ее когда-нибудь экранизируют) ) Nobless (Дворянство), корейская веб-манхва ^_^ и наверно Psyren (Псайрен) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
shanara Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) хотелось бы увидеть экранизацию в виде анимэ манхвы " Невеста речного бога" Изменено 7 декабря, 2010 пользователем shanara (смотреть историю редактирования) Цитата
Motakujo Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) А я Dragon Head увидеть хочу. Да, по ней уже сняли игровой, но как то это все не то, что нужно. Вот бы сериал или даже ОВЫ(чтоб без цензуры) сняли....Главное чтоб там тягучая атмосфера ужаса была, и чтобы хорошо тему апокалипсиса раскрыли. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Motakujo (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) А мне вот чего хотелось (жирным, то что особенно): Спойлер:20th Century BoysAi-RenAmanchu! (когда выйдет больше глав)Angel Densetsu (полноценный ТВ-сериал)Battle Angel Alita (полноценный ТВ-сериал)Blood AloneBokkoBowling KingBuraiden GaiCiguateraDorohedoroEden: It's an Endless World!Eternal SabbathEvil HeartGamaranGenso Suikoden III: The Successor of FateHajimete no AkuHammer SessionHarukana Machi-EHistorieHistory's Strongest Disciple Kenichi (продолжение)HolylandHomunculusIdJio to Ougon to Kinjirareta Mahou KandachimeKarate Shoukoushi Kohinata MinoruKenka ShoubaiKing of HellKongou BanchoKurosagi: Black SwindlerLiar GameLucifer and Buscuit HammerMahou Gyoushounin Roma (когда выйдет больше глав)Mahou Sensei Negima! (полноценный ТВ-сериал)Mahou Tsukai Kurohime Majin Tantei Nougami Neuro (полноценный ТВ-сериал)Monk! Mr. FullswingMy Name is ZushioNana to KaoruNeed a GirlNonononoOcha NigosuOnani Master KurosawaOnidereOtaku no Musume-san Otoyomegatari (когда выйдет больше глав)PlutoREAL Record of Fallen VampireRed EyesRurouni Kenshin (полноценный ТВ-сериал)SanctuaryShin Angyo OnshiTeam Medical DragonThe Legend of MaianThe Ravages of Time TraceVagabondVinland Saga Yankee-kun to Megane-chan Yotsuba&! Yureka Zippy Ziggy Жаль 90+% из этого вряд ли когда экранизируется. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Motakujo Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 S O N I CYankee-kun to Megane-chan - дорама есть по ее мотивам. А хотелось бы и аниме) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.