Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вам даже больше того скажу, троллей не существует. Я решительно и бесповоротно заявляю, что тролли - это всё выдумки и сказки нашей благословенной модерации, определённо.

Мне стыдно. По городу прошли слухи о том, что вы увлекались садомазохизмом, за себя голосовали?

Боже мой, как жестока народная молва, стоило что-то пошутить на чьём-то приёме про латекс и плётку, так сразу же такие обвинения! Ах, я не ожидал такого, не ожидал, какие... провокационные сплетни!

Я просто не понимаю людей, которые верят всем этим сплетням, нет, решительно не понимаю.

Да, пан Кисаки, про вас толпа тоже злословит, я слыхал какие-то совершенно, простите, дикие слухи про то, что вы втайне состоите в революционных кругах. Я надеюсь, вы развеете мои подозрения на сей счёт, досточтимый пан? Ведь революция, все эти коммунистические идеи - не занятия для прогрессивных, достойных панов!

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, пан Кисаки, про вас толпа тоже злословит, я слыхал какие-то совершенно, простите, дикие слухи про то, что вы втайне состоите в революционных кругах. Я надеюсь, вы развеете мои подозрения на сей счёт, досточтимый пан? Ведь революция, все эти коммунистические идеи - не занятия для прогрессивных, достойных панов!

Пан Нирток, ох уж эти простые радости, как я вас понимаю. Что до революционных общества, посмею вас заверить, что я пан весьма консервативных взглядов, к тому же частные владения имею. Посему не хочу, чтобы их экспроприировали.

Опубликовано

даа, до флуда дошли)

Да, князь Каторийский, а почему бы и вам не соизволить присоединиться к нашему тихому, мирному кружку, так сказать, выкурить трубку флуда?

Да, конечно, и я вас совершенно прекрасно понимаю, пан Кисаки, но что только в наши времена не делается! Этот немец, Энгельс, ведь сам он, кажется, был фабрикантом, промышленником, приличным человеком, а потом - вдруг, марксист! Бунтарь!

Опубликовано
Впрочем, к сожалению, господа, благородные паны, я вынужден вас оставить. Дела, дела! Даже у такого мирного и консервативного пана, как вы, пан Кисаки, или я, в наше время есть дела, уж насколько, казалось бы, прогрессивное общество, но нет, нет, ещё не всё изжили, не всё... На этой философской ноте я вас покину, но соизволю обещать вернуться.
Опубликовано

какая личка? Крамер, который у нас есть, уже был у ГК. тут личку уж никак не сорвем)

А за что вешаем ГК тогда? Оо

Шиори, из-за чего сыр-бор?

Версия на ГК - липа, вроде бы. Ты - инициатор.

О том, что Красневский жив

Я тоже склонен так считать, но кому-то выгодно считать главНКВД мёртвым...

Нирток, хватит маяться дурью, лучше голосуй за Авиде.

Опубликовано

Версия на ГК - липа, вроде бы. Ты - инициатор.

У меня есть годный хинт. У тебя нет. Так-то ;)

Я тоже склонен так считать, но кому-то выгодно считать главНКВД мёртвым...

Ой ну детсад же. Хочешь считать Красневского живым? Ну считай. Ищите новые версии на старый хинт, предлагай, голосуй. Так нет же :lol:

Опубликовано
А за что вешаем ГК тогда? Оо

я за манство, если что. если правы то получается, что Крамер - липовый.

а если повесили не мана, то все равно Крамеру как-то не особо должно беспокоить именно личка. я готов рискнуть. а кого ты предлагаешь? Кисаки? за то, что он красный? вот в этом я куда больше сомневаюсь.

Опубликовано

Начнём вот с чего: вроде как Катори у нас не попадает в список плохишей. Катори очень уверенно говорит о переводчике. Я склонен считать его переводчиком НД. Переводчик не вербуем в НКВД, вербуем в Союзники и в Сопротивление.

На данный момент жив Донован, но Донован не может вербовать. Следовательно, Ванцовский вряд ли мог быть вербован в Союзники. Исходя из того, что Ванцовским я считаю Катори, его вера в слова Кисаки по меньшей мере интересна.

Однако Кисаки отрицает то, что жив Красневский. Отрицает очень рьяно, что не может не настораживать, потому что он отрицает действительность. Хинт на Гекату разгадан неверно. Я предполагал, что такое возможно, потому что обратная связь хромает. Но после её повеса убедился окончательно.

Гекату надо было вешать, потому что она была вредным протауном или вербованным протауном. Однако не стоит забывать про её последние слова.

Исходя из вышесказанного я могу помочь с повесом Кисаки (его мутность, отрицание Красневского, а также мутота про Кальтенграба, за которым можно проследить), однако с Г.К... Ну, не знаю. Не хочу рисковать :rolleyes:

Если Кисаки НКВД и имеет связь с Красневским, то понятна его маниакальная жажда избавиться от Гебхардта :lol:

Я бы лучше Крамеру оставил Геба. В любом случае, Геб не жилец. Его должны будут убить мафы. Ведь он сможет их самих покосить.

Лучше бы вон, от оффером и молчунов избавлялись вроде Миачки :)

Пытался гадать хинты. Профиль Рюги, Шиори и Кисаки взорвал мне мозг.

Я погуглил Чеширского кота. Чешир. И никак не вышел на Читос. Т.е. разгадывать надо так: гуглить читос и чешир. А это не айс.

А, нет! Всё ок. Эта разгадка лучше, чем на Гекатку :)

Опубликовано

Кайто, я говорю про переводы на основе того, что у нас есть.

"Как известно, во вторую ночь G.K. был перевден на Nirtok. Nirtok было очень больно. Сегодня мы пробуем целенаправленно перевести G.K. на shiori. Посмотрим, что получится.

Ваш верный и незаменимый Handsome Dan!"

Штыц нам пишет, что Ванцеловский с ними, приводит результат 7-й ночи, а так же НД этой ночи. посмотри на ГК, то есть на его сообщения, у тебя есть сомнения насчет перевода?

ну а если эта записка правда, то Штыц и Ванселовский в одной команде, это может быть только, если они оба в сопротивлении.

и при таком раскладе как Кисаки может быть красным Штыцем?

насчет Гекаты и Миачки я с тобой согласен, вполне может быть, что ошиблись.

Опубликовано

Однако Кисаки отрицает то, что жив Красневский. Отрицает очень рьяно, что не может не настораживать, потому что он отрицает действительность. Хинт на Гекату разгадан неверно. Я предполагал, что такое возможно, потому что обратная связь хромает. Но после её повеса убедился окончательно.

Не, ну что значит "очень рьяно"? Я просто уверен в своём голосе за неё, и у меня пока не было оснований усомниться в обратном. Откроются какие-то новые обстоятельства - я могу пресмотреть своё решение. А пока что одни голые слова. Хинт разгадан, мол, неверно. Окей, откуда мне это знать?

Исходя из вышесказанного я могу помочь с повесом Кисаки (его мутность, отрицание Красневского, а также мутота про Кальтенграба, за которым можно проследить), однако с Г.К...

Это уже какая-то политическая проституция от лица Кайто, ей-богу. Моя т. н. мутность основана на голословных обвинениях Шиори. Вон он, допустим, на Тэйка гнал - и что, я должен его вешать? На меня гонит вон. Я голосую и веду себя как Город.

Отрицание Красневского, ололо. Новая статья в УК, типа отрицание Голодомора. А почему я должен признать его существование? Потому что ты мне сказал? Сметани клубнеца! Да и какая разница, что я о нём говорю? Верите в Красневского - гадайте хинты на него, никто не мешает. Предлагайте варианты, мы рассмотрим. Никто не мешает. Объявится убийство от него - посмотрим.

Мутота Кальтенграба не имеет ко мне отношения.

Если Кисаки НКВД и имеет связь с Красневским, то понятна его маниакальная жажда избавиться от Гебхардта

Ага, иначе зачем мне? Нет, чтоб сидеть с Гебом за одним столиком, попивать чаёк с чебрецом. Мафло я позорное, мана хочу повесить. Мне стыдо.

Я бы лучше Крамеру оставил Геба. В любом случае, Геб не жилец. Его должны будут убить мафы. Ведь он сможет их самих покосить.

Я скажу одно: на мафло я бы не надеялся. Крамер тоже не гарант. Ночью всякая фигня творится. Мне кажется, лучше повесить Геба сейчас. Не люблю откладывать на завтра, что мы можем вполне сделать сегодня.

Опубликовано

Короче очередной поток чепухи от Кисаки вместо конструктива. Некоторые не меняются.

pRinCe Katori

Я курил хинт на Красневского. К сожалению, чёткого указания на игрока нет.

На убийство Красневского есть Майн Рид и свето-тень. Была неплохая версия на Ниртока (его фотография). Но никак не привязать М. Рида. К счастью, можно привязать через его подпись. Я прогуглил подпись. Это выдержка из фильма Клинта Иствуда «Непрощённый». Собственно, отсюда и пляшем. Иствуд сниался в вестернах, М.Рид участвовал в Мексиканской войне. Сходство вестернов и влияния путешествий и войны на творчество М.Рида очень близко.

Больше нет времени тут ковыряться. Пойду в своей игре разбираться.

Опубликовано

Я погуглил Чеширского кота. Чешир. И никак не вышел на Читос. Т.е. разгадывать надо так: гуглить читос и чешир. А это не айс.

Хе-хе. Я тоже не через Гугол вышел.

После провал гугления я сначала прочёл, что такое кукурузные хлопья. Потом стал перебирать известные брэнды и марки кукурузных палочек, которые более-менее известны у нас. Среди был и Читос. Потом я шерстил профили и пробивал инфу оттуда (без связки с Читосом). Параллельно фильтровал игроков методом исключения, вычёркивая тех, кто не мог быть Гебом (записки и т.д.). В ГК погугли Чеширский кот, потом Алиса в Стране Чудес, потом Чешир. И оп ля увидел на Вики статью про графство. Столица - Честер! Ипать.

Кажется, я отгадал хинт на Красневского. Сейчас проверю версию.

Я курил хинт на Красневского. К сожалению, чёткого указания на игрока нет.

Фэйл.Такие дела.

Короче очередной поток чепухи от Кисаки вместо конструктива. Некоторые не меняются.

Месье, ты - провокатор.

Опубликовано

Не. С Читосом и Чеширом всё чисто. Я не спорю. Но помочь не могу.

Однако и смысла, если честно, вижу мало. Хотя НКВД могут зажопиться и не убивать Геба. На крайняк Максимов будет его бить по голове ночью, заблокировав Агента (если он вообще жив и это не сам ГК). С другой стороны, где депрессия от Шиори?

На всякий случай сделаю так: против Шиори. Накиньте кто-нибудь, нэ?

Опубликовано

На всякий случай сделаю так: против Шиори. Накиньте кто-нибудь, нэ?

Решил спасти его зад? :lol: Прости, Геб такой Геб. Я боюсь Геба, я такой безответственный мудак B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация