Take Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Может быть, но первая разгадка (как помню) вела к ДавинелюВообще-то на Геба пока только одна зацепка, на Дава была неверная разгадка, т.к. не Крамер, а, скорее, Мензис.
lightness Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Как хотите))) Значит, мне так везёт - всё время идти на эшафот по красивой разгадке чужого хинта))) Г.К. пробует Геката-стайл :lol:
Nirtok Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Как хотите))) Значит, мне так везёт - всё время идти на эшафот по красивой разгадке чужого хинта)))Честер любит Чешир! :D О времена! О нравы! (с)
shiоri Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Шиори тебя отмазывает, радуйся :lol: Ты газет тоже не читаешь? Там русским по белому написано, что Крамер проверил в том числе и ГК. Зачем вешать не Гебу за делишки Гебы - я не понимаю. Предположение, если и было, противоречит другому предположению о том, что Аск - Штаге, который использовал поиск Геба (на ком-то из Щиори, Г.К., Кайто). Вряд ли на Г.К., т.к. иначе бы не погиб Аск от депрессии.А если Аск - не Штаге, а предатель с доп. НД? По этой же версии Щиори должен быть кем-то из немцев (Леман, Залиш). Забавно. Ну конечно, товарищ коммунист! Привязал ко мне мафов, про смерть которых точно сказать нельзя. Интересный намек :) Ты что, не видишь, что ли, как коммуняки продавливают повес протауна? И всех несогласных обвиняют в мафстве, что логично == Не поддавайся!
Nirtok Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Ты что, не видишь, что ли, как коммуняки продавливают повес протауна? И всех несогласных обвиняют в мафстве, что логично == Не поддавайся!Разгон демонстряции, мве-хе-хе :a_01: Зачем вешать не Гебу за делишки Гебы - я не понимаю.Нипанимаишь? Пайми!
Take Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А если Аск - не Штаге, а предатель с доп. НД?Тогда жесть. Не представляю, что там может быть у Предателя в качестве доп.НД. В любом случае, не похоже, что Крамер жив :).
G.K. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Г.К. пробует Геката-стайл А что это за стайл такой?)
S h i n Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Ты что, не видишь, что ли, как коммуняки продавливают повес протауна? И всех несогласных обвиняют в мафстве, что логично == Не поддавайся!Щиори, коммуняги потому что Кисаки, красный Штыц начал его вешать? ну не знаю, не знаю. ты не веришь той записке "Штыца"? то есть ты считаешь, что он написан от Штыца, перекрашенного в красный цвет? думаю, ты все же заметил по ГК, что записка почти точно - правда. по крайней мере та часть про перевод. Ванцовский не вербуется красными, и вообще Ванцовский со Штыцем могут быть вместе только в сопротивлении. как-то настораживает твое перекрашивание Кисаки в красный цвет.
Nirtok Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Да Щиоряйчик вообще какой-то странный, по-моему, он несёт бред.
shiоri Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Нипанимаишь? Пайми! Потролль мне ещё тут.В любом случае, не похоже, что Крамер жив :). Не похоже? То есть записка из газеты - 100% фейк? Оо Щиори, коммуняги потому что Кисаки, красный Штыц начал его вешать? ну не знаю, не знаю. ты не веришь той записке "Штыца"? то есть ты считаешь, что он написан от Штыца, перекрашенного в красный цвет?думаю, ты все же заметил по ГК, что записка почти точно - правда. по крайней мере та часть про перевод. Ванцовский не вербуется красными, и вообще Ванцовский со Штыцем могут быть вместе только в сопротивлении.как-то настораживает твое перекрашивание Кисаки в красный цвет. Ванцовским мог быть, например Ниро. А записки - ложь. Почему Валенса так долго не писал? Это всё подозрительно. А уж верить Авиде я считаю можно только имея твёрдые доказательства. У меня их нет. Поэтому я просто пытаюсь быть последовательным и действовать на основании имеющейся у меня информации. Которой не так уж и много.
Nirtok Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Потролль мне ещё тут.Троллинг? Сие ты троллингом нарикаишъ?!11 У миня слав нит. Я тут вам не примитивный тролль, я, между прочим, траллингом занимаюсь, общественно полезным делом!
Take Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 То есть записка из газеты - 100% фейк? ОоЕсли она не фейк, то Крамер кто-то из: Щиори (направляли на Г.К.), Нирток (был в депрессии, когда на него направляли Г.К.), Паук (не писал ещё). Остальные, как бы за повес Г.К., Миа (ходила к Неревару), Кайто (Дрозд), а Г.К. переводили на Ниртока, которого в записке нет.Что-то не вижу ярой позиции Ниртока защитить Г.К.. Остаются Щиори и Паук, последнего стоит услышать. Щиори - слишком мутный Крамер получается.
S h i n Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Ванцовским мог быть, например Ниро. А записки - ложь.мог, но причем тут это? записка - ложь? ты сам то уже в это веришь? посмотри на ГК. какая роль у Кисаки всем уже и так понятно, ты подозреваешь его в любви к коммунизму, что мне кажется слишком натянутым. слишком много инфы сливает уже.
Shiori Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Пан Нирток, рад вас видеть. Как поживаете?
shiоri Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 записка - ложь?Почему Валенса так долго не писал? А потом вдруг выполз и давай строчить телеграммы. И потом, я не понимаю - личка Кармера вообще никому не нужна, да? Что-то не вижу ярой позиции Ниртока защитить Г.К..А какая у него позиция?Щиори - слишком мутный Крамер получается. Ну конечно. Я же Залиш или Леман. Или кто там ещё? Максимов, может быть?
S h i n Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Почему Валенса так долго не писал? А потом вдруг выполз и давай строчить телеграммы.да фиг с Валенсой. я сам без понятия чего это он не пишет. сегодняшняя записка. она от Штыца. там еще рез-ты работы Ванцеловского. подделать его "стиль" нефиг делать, но я уже говорил почему я считаю ее правдой.И потом, я не понимаю - личка Кармера вообще никому не нужна, да?какая личка? Крамер, который у нас есть, уже был у ГК. тут личку уж никак не сорвем)
Shiori Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я перестал понимать происходящее. "Смешались в кучу кони, люди..." Шиори, из-за чего сыр-бор?
Nirtok Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Пан Нирток, рад вас видеть. Как поживаете?О, пан Кисаки, и вас с тем же, наслаждаюсь зрелищем содомии из окна и заодно прикидываю размеры окна.
S h i n Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Кайто, может поможешь нам с повесом ГК? или нет?
Shiori Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 О, пан Кисаки, и вас с тем же, наслаждаюсь зрелищем содомии из окна и заодно прикидываю размеры окна. Как чудесно. Не желаете испить кофею с булками?
Nirtok Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Как чудесно. Не желаете испить кофею с булками?Я бы не прочь, правда, я всё никак не могу принять решение - просить вас подложить туда цианистый калий или нет?..
Shiori Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я бы не прочь, правда, я всё никак не могу принять решение - просить вас подложить туда цианистый калий или нет?.. Я соблаговолю отказаться, пан Нирток. Поведайте, правда, вы были председателем уездного тролльского собрания?
Take Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А какая у него позиция?Флудить ^^. Ещё мне непонятно, о чём толкует Кайто? О том, что Красневский жив или что-то ещё?
Nirtok Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я соблаговолю отказаться, пан Нирток. Поведайте, правда, вы были председателем уездного тролльского собрания?Нет-нет, что вы, какие тролли, помилуйте, в наши-то прогрессивные времена? Я всего лишь кормился одной совой, какой уж там троллинг, скажите на милость!
Shiori Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Нет-нет, что вы, какие тролли, помилуйте, в наши-то прогрессивные времена? Я всего лишь кормился одной совой, какой уж там троллинг, скажите на милость! Мне стыдно. По городу прошли слухи о том, что вы увлекались садомазохизмом, за себя голосовали?
Рекомендуемые сообщения