lightness Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 @G.K., вчера Кайто голосовал против Гекаты (в итоговом голосовании), так что первая часть снимается.А ещё он может быть запуган Штетке (если последний жив). НД1: запугивает любого игрока гневом «Гестапо», тем самым лишая его голоса днём. Запуганный не имеет права давать даже намёк на то, что он запуган. Он обязан голосовать, но его голос не учитывается. А Кайто нам намекает, следовательно тоже не катит. Мучения Гебхарда Кайто тоже отрицает.
Kai.to Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Просто дело в том, что Геката слишком явно намекнула на события с Неревариным. Мне это покоя не даёт. Покажите мне мой голос против Гекаты. Про намёк Гекаты читать так — Помимо всего прочего, дело в том, что...
lightness Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Покажите мне мой голос против Гекаты. Не было такого, перепутал, десу.
Kai.to Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 В итоговом голосовании может быть всё что угодно. Я не помню, чтобы я голосовал против Гекаты.
lightness Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Про намёк Гекаты читать так — Помимо всего прочего, дело в том, что... Так в чем? B)
Kai.to Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот-вот. Его не было :rolleyes:
Shiori Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Просто дело в том, что Геката слишком явно намекнула на события с Неревариным. Мне это покоя не даёт. Да-да, почаще слушай Гекату. Ничего заслуживающего внимания она не произнесла. Пока у нас нету трупов от Красневского, вообще как бы такая фигня не приоритет. Лайтнесс, Штетке и Красневский трупы. Пропаганда и запугивание тут не при чём. Геб тоже. Такие дела.
lightness Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 В итоговом голосовании может быть всё что угодно. Я не помню, чтобы я голосовал против Гекаты. Не голосовал, но полемику вел таким образом, что хинт на нее разгадан верно и все ее аргументы не стоят выеденного яйца.
Kai.to Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я был за её казнь, так как считал, что она вредный городу протаун, в т.ч. завербованный НКВД. Я допускал, что она Красневский. Однако голос свой я за неё почему-то не отдал. Мне показалось, сыпать на голову пепел важнее, притом без братания с одноклассником Гиммлера. Меня забавляет, что Лайтнесс и Кисаки прям чуть ли не в унисон про Красневского заладили :) Das ist fantastisch! Кажется, складывается типичная для любой игры ситуация: вроде как хиреющие на начальном этапе НКВД вдруг активизируются. И куда только смотрит Донован и Гебхардт :angry: Ладушки. Приду к 12 гадать М.Рида. Без меня не скучайте.
G.K. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Так. Я решительно ничего не понимаю.Кругом творится натуральный балаган. :) И у меня всё больше складывается впечатление, что у Кайто не совсем чиста совесть. :) И вообще. ))) Поэтому голосую за Кайто. За кого-то же надо?) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Лучше ННВ. Пока хинты не покурим: Геб да главНКВД. Пока особых мыслей нет. Секретарь рядом со мной ест кукурузные палочки. Мне пришла в голову мысль, что они лёгкие. Lightness, как я понимаю, лёгкость. К слову, в фильме «Сонная лощина» (Sleepy Hollow) был персонаж Всадник без головы, которого играл Кристофер Уокен. Может, у кого-то есть.
lightness Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Пока особых мыслей нет. Секретарь рядом со мной ест кукурузные палочки. Мне пришла в голову мысль, что они лёгкие. Lightness, как я понимаю, лёгкость.Давай обменяемся хинтами :)Раз уж ты сам говоришь, что Геката вроде бы как и не убивала Неревара, то хочешь погадать хинт на М. Рида.Всадник без головы, он же вроде как мертвый, но оживлен и выполняет роль убийцы, Кай на твоей фотке, тоже мертв, но оживлен, чтобы быть убийцей. Забавно B)
Shiori Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Меня забавляет, что Лайтнесс и Кисаки прям чуть ли не в унисон про Красневского заладили Так надо :lol: Ты первый начал. Я пошёл гадать кукурузные палочки.
Kai.to Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Будь я Красневским, молчал бы о том, что Гекату повесили ложно. Лол.
lightness Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Будь я Красневским, молчал бы о том, что Гекату повесили ложно. Лол. Кайто, мне не нравится следующее. Вчера ты был совершенно не против повеса Гекаты (твои доводы известны), но сегодня ты предлагаешь повесить по тому же хинту еще кого-то. Тут два варианта: либо ты что-то узнал ночью, либо это спланированная акция. В то, что тебя вдохновила реплика Гекаты, я не верю :) Будь я Красневским, молчал бы о том, что Гекату повесили ложно. Лол. Не скромничай, ты настолько умело манипулируешь общественным мнением, что бояться тебе нечего :lol:
Shiori Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Короче, вот что я думаю. Долгие копания в кукурузных палочках, выбивание игроков методом исключения и анализ записок привели меня к версии на Гебхарда. 1. Разгадка.Убийство Куу => кукурузные палочки. Кукурузных палочек много, но есть у нас вот такие. http://en.wikipedia.org/wiki/Chester_Cheetah "Честер любит Читос".У Г.К. на аватаре изображён Чеширский кот. Он назван в честь графства Чешир http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%80 , столица Чешир - город Честер. 2. Записки. Во 2-ю ночь ГК был переведён на Ниртока (записка Ванцовского). Кого-то пытали. На следующее утром Нирток жаловался и просил голоса. Ему накинули 2 голоса и никто не покончил жизнь самоубийством. Поэтому, полагаю, Гебхард = Г.К. Соответственно, голосую казнить Г.К. по вышеуказанным доводам.
G.K. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 О_о Не, ну какая-то логика, конечно, есть. Но, боюсь, тут повторяется история с Дроздом - "чужое дело шьёшь, начальник".) А кукурузные палочки при желании можно к кому угодно привязать. Даже к тебе) Пример аутентичной кухни Барбадоса это Летучая рыба с Ку Ку (блюдо из кукурузной муки и глубоководных креветок)http://www.worlds.ru/america/barbados/history-25_punktov_kotorye_nado_sdelat_vo_vremja_poezdki_na_barbados.shtml «Экзосет» (фр. Exocet - летучая рыба)http://ru.wikipedia.org/wiki/Exocet Это я так, от фонаря за две минуты))) Думаю, что одного этого хинта мало. Если будет ещё один на Гебхарда - там уже надо смотреть. ЗЫ. По поводу Ниртока: не подвергая сомнению записку стрелочника, скажу только, что Ниртоку я ничего плохого не делал.
Shiori Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ГК, я тогда был Таф Реем, поэтому твоя версия ко мне не катит :rolleyes: Извини. + при чём тут кукурузные палочки? Кукурузная муха и кукурузные палочки не одно и тоже. У нас именно кукурузные палочки. Не мука и не хлопья. Рецептов-то и я могу кучу найти из кучи самых экзотических уголков планеты.
G.K. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я к тому, что подобный хинт можно в принципе привязать ко многим. И даже палочки, если постараться. Мой пример - только пример, не версия. :)И потом, что мешает дождаться завтрашнего дня? Если Щиори будет жив, это автоматически означает, что я - не Гебхардт. От депрессии вроде спасения нет) правда, нас осталось всего 11 человек, и таки есть энная вероятность совпадения. Ох, худо мне тогда придётся! :lol: А пока можно повесить кого-нибудь более подозрительного. :)
Shiori Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Начну с конца :lol: Да я боюсь, сейчас небегут Кайто и Шиори и начнётся очередной раунд трэша, угара, некромантии и содомии. С Красневскими, Мессингами, Штетке и прочими призраками. Шлак, в общем. Как бы надо гадать на Геба, даже если с моей версией кто-то не согласен. Версия непростая. Я гадал эти долбанные кукурузные палочки два дня. Знал бы ты, сколько статей про различные брэнды кукурузных палочек я перелопатил. И пришёл к закономерному выводу. Плюс действовал методом исключения. А ты как бы за пару минут находишь версии. Причём, именно непосредственно про кукурузные палочки ты пока ничего не привязал. Про Шиори тоже не аргумент. Вполне может понабежать Нирток или кто-то в этом духе и накинуть на него пар сердобольных голосов.
G.K. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А ты как бы за пару минут находишь версии. Причём, именно непосредственно про кукурузные палочки ты пока ничего не привязал.У меня нет времени гадать хинты, к сожалению. И версии я не искал, просто показал на примере, как можно подобный хинт привязать к любому человеку. И про палочки найти можно, только посидеть надо будет дольше, чем две минуты, а столько времени у меня нет. И так отвлекаюсь слишком часто))) Про Шиори тоже не аргумент. Вполне может понабежать Нирток или кто-то в этом духе и накинуть на него пар сердобольных голосов.Поэтому я очень прошу дорогих товарищей ничего на Шиори не кидать.
lightness Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А пока можно повесить кого-нибудь более подозрительного. :) ГК пробует Энканто-стайл :lol: ГК, так ты предложи ;) Версия Экзосета годная.
shiоri Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Поглядим на реакцию игроков.Пока вижу только у Кайто что-то этакое. А в том, что Геб пошёл к Куу неспроста и вероятно знал его.Я предположил, что Геб просто пришёл к нему повторно, добить. Познакомился в прошлый раз.У меня есть догадка, что Кобаяши запретила Лейзу использовать прошлые намеки, а новые он не придумал, вот мы и проморгали. Я об этом сказал ещё вчера.Вот пока что могу сообщить. У Геба 50%-й деф от покушений. Рюга у нас пережил покушение от Хельгарта. Как бы Алёхин ничего не писал, с другой стороны, он и про Неревара не писал.На что это ты намекаешь?Вообще, идите вон из Скайпа, засранцы :lol: Это ты нас на него подсадил, противный.
Shiori Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Пока вижу только у Кайто что-то этакое. Это не то. Я предположил, что Геб просто пришёл к нему повторно, добить. Познакомился в прошлый раз. Хм. Эта версия имеет право на существование. На что это ты намекаешь? Не на что. Это ты нас на него подсадил, противный. Фак...
Рекомендуемые сообщения