Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катори, ты меня прочитал? Я написал, что достаточно всего 1-го фейка для подставы Гекаты и Миаки. А Таке вроде как со стволом...

Что же касается депрессии, то в этой игре она скорее похожа на запугивание и пропаганду. В принципе, я в Аркануме не запрещал об этом говорить. Хотя в этой игре по правилам кагбэ наоборот. С другой стороны, если Дав, Нирток и Аск спокойно палились, то почему Кайто нельзя?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Охх, прочитал я тут свой последний пост, это просто жуть и противоречивость, наверное, люди подумают, что я маф и убьют меня, даже не знаю, что может быть лучше. Отменить голос за Гекату. Разрываюсь между общественностью и необщественностью.

Наоборот.

Ты маф, если не вешаешь Красневского по крутому хинту.

Опубликовано

если так, легче было бы кинуть сюда хинт на Гекату, к примеру, и ее бы повесили. думаю, наверняка. некоторые уже утверждали, что им не нравится как она играет. а так, подделывая Шварца, только сам палит себя перед Шварцем.

может быть конечно, что Шварц настоящий, тогда тут вообще не понятны мотивы Штыца(предположительно коммуниста). да и хинт вдруг хорошо лег.

я за повес Гекаты, но пока что кину голос на Кайто

Опубликовано

Если я лгу, то откуда хинт взялся? Подстав-то нет. Если ты скажешь нечто в стиле "это совпадение", я буду иметь полное право ссылаться на положение Урана и Канопуса Киля.

И, слышь, не гони на Тэйка, он менее мутный, чем мы с тобой оба вместе взятые.

Слабак.

1) А версия на меня тоже, например, есть. И на ИмСатиру версия есть. Правда, если память не изменяет, на меня она была недоработанная.

2) У Тэйка есть ствол! А Щиори, видимо, коро... Ладно, прошу прощения, а то сейчас как набежитъ Сталкер, и жизни мне не будет. Правда не знаю даже, как лучше, учёба меня доканывает.

3) Оххх, это так ободряюще!

Ладно, зачем я ввязался в болтологию?затемчтобыпостынабить Ума не приложу, всё равно же ясно, что Л... Шварц жив, сказочники не умирают!

Опубликовано
Катори, ты меня прочитал? Я написал, что достаточно всего 1-го фейка для подставы Гекаты и Миаки. А Таке вроде как со стволом...

ты про какой один фейк? Шварца что ль?

Опубликовано
Спасибо, Катори. Ты так заботлив. Но я всё-таки взрослый парень и могу позаботиться о себе. Другое дело, просто раскаяться в грехах... Столько злобы каждый день из телевизора... Насилие... Иногда стоит свои ошибки признавать.
Опубликовано

Чего-то ощущение, что мы никого не повесим :lol:

Ойй, гражданин, щой-та ви так нас пу'аити, крест животворящий вам! Повесим! Всех повесим! Главное, чтоб чёртики в глаза не кидались...

Опубликовано

Если я лгу, то откуда хинт взялся?

Просто неправильно разгадали. Финикийский тир. Может быть такое?

Хе-хе, ты считаешь, Шварц - мёртв?

Нет. Но может он и эту ночь решил пропускать.

Ты монгольский космонавт.

Ага. Или нихонский шпиён.
Опубликовано

Спасибо, Катори. Ты так заботлив. Но я всё-таки взрослый парень и могу позаботиться о себе. Другое дело, просто раскаяться в грехах... Столько злобы каждый день из телевизора... Насилие... Иногда стоит свои ошибки признавать.

И не говори, в интересные времена живём. Вот что, плохо они там жили, эти, нилийцы? Ну или там которые сейчас за лысиком следуют? А, на дворе 1945, вроде уже и не следуют... Так вот, плохо жили? Нет, не так и плохо, хотя не лучшим образом, так нет, насилие, беспорядки, хаос, война! А ведь всем только хуже станет, только хуже!

Опубликовано

1) А версия на меня тоже, например, есть. И на ИмСатиру версия есть. Правда, если память не изменяет, на меня она была недоработанная. 2) У Тэйка есть ствол! А Щиори, видимо, коро... Ладно, прошу прощения, а то сейчас как набежитъ Сталкер, и жизни мне не будет. Правда не знаю даже, как лучше, учёба меня доканывает.

1. Чудо природы :lol: Книга М. Рид -> "Ползуны по скалам" -> скалолазание -> Геката. Подставы исключены. Что тебе не нравится? :lol: Хинты часто рождают разные версии на разных игроков. Мы должны выбирать. А чего иначе делать-то?

2. Наличие ствола у Тэйка + характерная особенность его НД как раз указывает на то, что он протаун.

Чего только не придумывают...?

Опубликовано
Думается мне, Гекату можно отправить на алтарь. Вполне возможно, замешана она в кроваво-красных делах. Но... Насилие. Насилие очередное! Нет. Нет! Пойду молиться Иегове за души наши грешные...
Опубликовано

я за повес Гекаты

Я тоже, но почему Мессинг не увидел Штыца? Этот вопрос мне не даёт покоя. Нестыковочка.

Чего-то ощущение, что мы никого не повесим :lol:

Отставить панику. Кого-нибудь

ты про какой один фейк? Шварца что ль?

Угу. См. выше.
Опубликовано

2. Наличие ствола у Тэйка + характерная особенность его НД как раз указывает на то, что он протаун.

Пшигода в ночь 2 получал улику со Сталка, а не с вакуума, если ты про Пшигоду...
Опубликовано

Ладно, хватит на этом дурачиться, не смог удержаться, чтоб не передразнить)

Повесить Гекату. На этом всё, до следующего дня или до послезавтра меня не будет. Спешу сильно.

Опубликовано

Просто неправильно разгадали. Финикийский тир. Может быть такое?

Толсто, слишком толсто.

А как такой хинт придумать? Ну, увидел я у неё на месте ГМа скалолазание. А дальше что?

Если ГМ читал упомянутую книгу и знаком с творчеством Рид, не проблема. ГК говорил, это известная книжка.

Пшигода в ночь 2 получал улику со Сталка, а не с вакуума, если ты про Пшигоду...

Почему именно со Сталка? Он мог отправится на место преступление и пошерстить там. Или ещё куда. Вон Совент в морг ходил.

Других вариантов его роли просто нет. Смирись.

Опубликовано
Он может быть телефонистом-коммунякой, получившим оружие, как вербованные гуситы в прошлой игре. Он может быть безоружным, в конце концов. Ладно, я пока не предлагаю его вешать. Просто высказался, чтоб не забывали.
Опубликовано

Щиори, если "Шварц" единственный фейк, то Штыц протаун?

я, честно сказать, не помню в тему говорилось, что Совент могильщик? если нет, то получается, что фейкШварц знал кем тот является?

насчет нестыковки я тоже не очень понимаю.

как я понял Кайто не нужна моя помощь, без меня сможете Гекату повесить? я просто голос все же на нем оставлю.

Опубликовано

Он может быть телефонистом-коммунякой, получившим оружие, как вербованные гуситы в прошлой игре. Он может быть безоружным, в конце концов. Ладно, я пока не предлагаю его вешать. Просто высказался, чтоб не забывали.

Да решили вроде, что телефонистом была Энакнто, судя по описанию убийства. Гуситы тут вообще не причём, хорош придумывать.

Опубликовано
Пытаюсь разгадать хинт на Геба, раз с Давом вышел косяк. Курузные палочки - "Спайдер", хинт можно придумать только, если видел такие (реклама или в магазине). Злосчастная квартира, а остальное списать на зверства гидралиска. Версия вымученная :).
Опубликовано

Щиори, если "Шварц" единственный фейк, то Штыц протаун?

Не обязательно. Лэйз в Аркануме, будучи магом продавливал тактику как можно дольше говорить правду, чтобы потом лжи поверили.

Нестыковка такая. Авиде - Штыц. Мессинг-Никста его видела у Хеля. А Мессинг-Шварц не видел у Нери. Почему?

Опубликовано
Не обязательно. Лэйз в Аркануме, будучи магом продавливал тактику как можно дольше говорить правду, чтобы потом лжи поверили.

дело не в нем, дело в Валенсе.

Нестыковка такая. Авиде - Штыц. Мессинг-Никста его видела у Хеля. А Мессинг-Шварц не видел у Нери. Почему?

я понял, что за нестыковка, но я не понял почему. и не понимаю мотивов лжи.

а вообще если в теме нигде не говорилось, что Совент - могильщик, то либо Шварц со Штыцом настоящие, либо одни фейки у нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация