shiоri Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Катори, ты меня прочитал? Я написал, что достаточно всего 1-го фейка для подставы Гекаты и Миаки. А Таке вроде как со стволом... Что же касается депрессии, то в этой игре она скорее похожа на запугивание и пропаганду. В принципе, я в Аркануме не запрещал об этом говорить. Хотя в этой игре по правилам кагбэ наоборот. С другой стороны, если Дав, Нирток и Аск спокойно палились, то почему Кайто нельзя?
Shiori Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Охх, прочитал я тут свой последний пост, это просто жуть и противоречивость, наверное, люди подумают, что я маф и убьют меня, даже не знаю, что может быть лучше. Отменить голос за Гекату. Разрываюсь между общественностью и необщественностью. Наоборот. Ты маф, если не вешаешь Красневского по крутому хинту.
S h i n Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 если так, легче было бы кинуть сюда хинт на Гекату, к примеру, и ее бы повесили. думаю, наверняка. некоторые уже утверждали, что им не нравится как она играет. а так, подделывая Шварца, только сам палит себя перед Шварцем. может быть конечно, что Шварц настоящий, тогда тут вообще не понятны мотивы Штыца(предположительно коммуниста). да и хинт вдруг хорошо лег. я за повес Гекаты, но пока что кину голос на Кайто
Nirtok Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Если я лгу, то откуда хинт взялся? Подстав-то нет. Если ты скажешь нечто в стиле "это совпадение", я буду иметь полное право ссылаться на положение Урана и Канопуса Киля. И, слышь, не гони на Тэйка, он менее мутный, чем мы с тобой оба вместе взятые.Слабак.1) А версия на меня тоже, например, есть. И на ИмСатиру версия есть. Правда, если память не изменяет, на меня она была недоработанная.2) У Тэйка есть ствол! А Щиори, видимо, коро... Ладно, прошу прощения, а то сейчас как набежитъ Сталкер, и жизни мне не будет. Правда не знаю даже, как лучше, учёба меня доканывает.3) Оххх, это так ободряюще!Ладно, зачем я ввязался в болтологию?затемчтобыпостынабить Ума не приложу, всё равно же ясно, что Л... Шварц жив, сказочники не умирают!
Shiori Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Чего-то ощущение, что мы никого не повесим :lol:
S h i n Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Катори, ты меня прочитал? Я написал, что достаточно всего 1-го фейка для подставы Гекаты и Миаки. А Таке вроде как со стволом...ты про какой один фейк? Шварца что ль?
Kai.to Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо, Катори. Ты так заботлив. Но я всё-таки взрослый парень и могу позаботиться о себе. Другое дело, просто раскаяться в грехах... Столько злобы каждый день из телевизора... Насилие... Иногда стоит свои ошибки признавать.
Nirtok Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Чего-то ощущение, что мы никого не повесим :lol:Ойй, гражданин, щой-та ви так нас пу'аити, крест животворящий вам! Повесим! Всех повесим! Главное, чтоб чёртики в глаза не кидались...
shiоri Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Если я лгу, то откуда хинт взялся?Просто неправильно разгадали. Финикийский тир. Может быть такое?Хе-хе, ты считаешь, Шварц - мёртв?Нет. Но может он и эту ночь решил пропускать.Ты монгольский космонавт.Ага. Или нихонский шпиён.
Nirtok Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо, Катори. Ты так заботлив. Но я всё-таки взрослый парень и могу позаботиться о себе. Другое дело, просто раскаяться в грехах... Столько злобы каждый день из телевизора... Насилие... Иногда стоит свои ошибки признавать.И не говори, в интересные времена живём. Вот что, плохо они там жили, эти, нилийцы? Ну или там которые сейчас за лысиком следуют? А, на дворе 1945, вроде уже и не следуют... Так вот, плохо жили? Нет, не так и плохо, хотя не лучшим образом, так нет, насилие, беспорядки, хаос, война! А ведь всем только хуже станет, только хуже!
Shiori Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 1) А версия на меня тоже, например, есть. И на ИмСатиру версия есть. Правда, если память не изменяет, на меня она была недоработанная. 2) У Тэйка есть ствол! А Щиори, видимо, коро... Ладно, прошу прощения, а то сейчас как набежитъ Сталкер, и жизни мне не будет. Правда не знаю даже, как лучше, учёба меня доканывает. 1. Чудо природы :lol: Книга М. Рид -> "Ползуны по скалам" -> скалолазание -> Геката. Подставы исключены. Что тебе не нравится? :lol: Хинты часто рождают разные версии на разных игроков. Мы должны выбирать. А чего иначе делать-то?2. Наличие ствола у Тэйка + характерная особенность его НД как раз указывает на то, что он протаун. Чего только не придумывают...?
Kai.to Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Думается мне, Гекату можно отправить на алтарь. Вполне возможно, замешана она в кроваво-красных делах. Но... Насилие. Насилие очередное! Нет. Нет! Пойду молиться Иегове за души наши грешные...
shiоri Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 я за повес ГекатыЯ тоже, но почему Мессинг не увидел Штыца? Этот вопрос мне не даёт покоя. Нестыковочка.Чего-то ощущение, что мы никого не повесим :lol: Отставить панику. Кого-нибудьты про какой один фейк? Шварца что ль? Угу. См. выше.
Kai.to Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Exoset А как такой хинт придумать? Ну, увидел я у неё на месте ГМа скалолазание. А дальше что?
Nirtok Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Что тебе не нравится?Жисть моя жистянка! :a_36:
shiоri Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 2. Наличие ствола у Тэйка + характерная особенность его НД как раз указывает на то, что он протаун.Пшигода в ночь 2 получал улику со Сталка, а не с вакуума, если ты про Пшигоду...
Nirtok Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ладно, хватит на этом дурачиться, не смог удержаться, чтоб не передразнить)Повесить Гекату. На этом всё, до следующего дня или до послезавтра меня не будет. Спешу сильно.
Shiori Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Просто неправильно разгадали. Финикийский тир. Может быть такое? Толсто, слишком толсто. А как такой хинт придумать? Ну, увидел я у неё на месте ГМа скалолазание. А дальше что? Если ГМ читал упомянутую книгу и знаком с творчеством Рид, не проблема. ГК говорил, это известная книжка. Пшигода в ночь 2 получал улику со Сталка, а не с вакуума, если ты про Пшигоду... Почему именно со Сталка? Он мог отправится на место преступление и пошерстить там. Или ещё куда. Вон Совент в морг ходил. Других вариантов его роли просто нет. Смирись.
shiоri Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Он может быть телефонистом-коммунякой, получившим оружие, как вербованные гуситы в прошлой игре. Он может быть безоружным, в конце концов. Ладно, я пока не предлагаю его вешать. Просто высказался, чтоб не забывали.
S h i n Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Щиори, если "Шварц" единственный фейк, то Штыц протаун? я, честно сказать, не помню в тему говорилось, что Совент могильщик? если нет, то получается, что фейкШварц знал кем тот является? насчет нестыковки я тоже не очень понимаю. как я понял Кайто не нужна моя помощь, без меня сможете Гекату повесить? я просто голос все же на нем оставлю.
Shiori Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Он может быть телефонистом-коммунякой, получившим оружие, как вербованные гуситы в прошлой игре. Он может быть безоружным, в конце концов. Ладно, я пока не предлагаю его вешать. Просто высказался, чтоб не забывали. Да решили вроде, что телефонистом была Энакнто, судя по описанию убийства. Гуситы тут вообще не причём, хорош придумывать.
Take Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Пытаюсь разгадать хинт на Геба, раз с Давом вышел косяк. Курузные палочки - "Спайдер", хинт можно придумать только, если видел такие (реклама или в магазине). Злосчастная квартира, а остальное списать на зверства гидралиска. Версия вымученная :).
shiоri Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Щиори, если "Шварц" единственный фейк, то Штыц протаун? Не обязательно. Лэйз в Аркануме, будучи магом продавливал тактику как можно дольше говорить правду, чтобы потом лжи поверили. Нестыковка такая. Авиде - Штыц. Мессинг-Никста его видела у Хеля. А Мессинг-Шварц не видел у Нери. Почему?
Shiori Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Не всё можно объяснить логикой. Иначе было бы скучно жить. В любом случае, вопросы к Шварцу. Пусть пишет объяснительную записку.
S h i n Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Не обязательно. Лэйз в Аркануме, будучи магом продавливал тактику как можно дольше говорить правду, чтобы потом лжи поверили.дело не в нем, дело в Валенсе. Нестыковка такая. Авиде - Штыц. Мессинг-Никста его видела у Хеля. А Мессинг-Шварц не видел у Нери. Почему? я понял, что за нестыковка, но я не понял почему. и не понимаю мотивов лжи. а вообще если в теме нигде не говорилось, что Совент - могильщик, то либо Шварц со Штыцом настоящие, либо одни фейки у нас.
Рекомендуемые сообщения