Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) на Гекату: увлекается скалолазанием - книга М.Рида "Ползуны по скалам

Гугол подтвердил :lol:

2) на Миа: Сатир - Рыжий сатир из книги М.Рида "В дебрях Борнео", свет и тень - рай и ад в подписи.

Это сложнее, надо знать содержание.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не понял, почему Дав именно Сапега? Он ещё может быть у коммунистов. По убийству Дава мне нравится разгадка на Дюка Лето, но, вот, шифровка "Штыца" о нём в сомнение вводит.

Просто по описанию
Убитый был молодой мужчина, с пшеничными волосами, в добротном шерстяном костюме
талантливый врач, безраздельно преданный своему делу, готовый на всё для спасения жизней людей, с какой бы стороны фронта они не находились.
Показалось, вполне подходит.

Если Дава убивал не Крамер, то Штетке. А Штетке умеет убивать только поляков вербованных и союзников. Валенса Дава вербануть не смог.

Разгадка на Дюка может быть и подставной. Хотя Кайто утт что-то говорил про 7 /убийств? Оо/. Но когда я его попросил уточнить, он отвечать не стал. Но, видимо скажет, что в ночь 5 подстав не может быть 100% ==

Опубликовано
Интересно, от кого Алёхин спас Нери в ночь 4 - от наци или красных?

хоть в тот день красные могли и отсидеться, но думаю все же от них, в следующую ночь, наверное, просто добивали.

Опубликовано

Алёхин - либо Геката, либо Миа. По запискам.

Хмм. Я тут вот что подумал...

Допустим, записка правдива. То есть пишет её Штыц, завербованный Валенсой. Они с Валенсой в курсе, что кто-то из этой парочки - убийца Нери, а кто-то - Алёхин. Причём Алёхин вербуем только красными.

А теперь объясни мне, на кой чёрт сливать Алёхина? Ведь если Красневский проверил Гекату либо Миаку, то он сей ночью пойдёт к непроверенной, чтобы завербовать такую мощную роль по наводке врага. Вместо того, чтобы наугад вербовать.

Что это за идиотизм? Оо

Нафига такие записки протаунам писать?

Сдаётся мне, что-то тут нечисто...

выстрелы были, но немного, получается что какая-то из группировок решила отсидеться. но кто-то покушался и его ждал провал. блока не было, может Максимов выходил стрелять? хотя по сути сейчас может быть отсиживаются.

Логично, что красные отсиживаются, тк. в прошлую ночь убили Совента. Им раз в 2 ночи надо убивать только.

Насчёт Майна Рида. Очень много его читал когда-то и по разгадкам скажу так. "Ползуны по скалам" - известная книга, там их даже 2 в серии про одних и тех же героев. Что же касается Рыжего сатира, то ничего такого оттуда не припоминаю.

В общем, солидарен с Пауком и Авиде - разгадка на Гекату выглядит поубедительнее.

Опубликовано
Поясни.
Уф... Ещё раз: описание убийства Никсты - как она могла допустить, что её убили, поведение в теме, голоса на Аска, Лэйзи знает, кто Мессинг.

А Штетке умеет убивать только поляков вербованных и союзников. Валенса Дава вербануть не смог.
Возможно.

Я всё же склоняюсь к тому, что Неревар - наци, скорее всего Залиш, убивший Атакера (Леман не мог, Брюнер блочил). Ходил к Хельгарту, чтобы защитить того, не использовал почти бесполезное (и палевное) второе НД о смене статуса, защита ему действительно могла не понадобиться, т.к. имелась своя.

На него напали, но его защитил пан Алехин! Но не было похоже, что самому Nerevar требовалась защита.
Эту строчку я так и не понял. Алехин потратил защиту или не требовалось, или не было нападений? И Штыц должен знать тогда Алёхина или я опять не понял что-то :).
Опубликовано
Логично, что красные отсиживаются, тк. в прошлую ночь убили Совента. Им раз в 2 ночи надо убивать только.

да не факт, что все время будут сидеть, именно они же и пошли в первую ночь убивать, хотя все думали сидеть будут. я не настаиваю, просто предположение, удивило, что блока нет. есть, конечно, разные причины, но все же.

Опубликовано

Допустим, записка правдива. То есть пишет её Штыц, завербованный Валенсой. Они с Валенсой в курсе, что кто-то из этой парочки - убийца Нери, а кто-то - Алёхин. Причём Алёхин вербуем только красными.А теперь объясни мне, на кой чёрт сливать Алёхина? Ведь если Красневский проверил Гекату либо Миаку, то он сей ночью пойдёт к непроверенной, чтобы завербовать такую мощную роль по наводке врага. Вместо того, чтобы наугад вербовать.Что это за идиотизм? ОоНафига такие записки протаунам писать?Сдаётся мне, что-то тут нечисто...

Почему ты меня спрашиваешь об этом? Штыц сливает резы НД про неудачное покушение и защиту Неревара Алхиным. Затем Шварц сливает резы НД про поход к Неревару в образе Мессинга, где палит гостей.

Я вижу газету и замечаю, что оба события как бы совершены в одну и ту же ночь. Делаю выводы.

Начну-ка я тоже голосование. Так сказать, продолжу традицию.

Голосую казнить Гекату.

1. Она ходила к Неревару в тот день, когда на него было совершено неудачное покушение (записки Штыца и Шварца).

2. По хинту на убийства Неревара на следующую ночь: книга М. Рид - "Ползуны по скалам" - скалолазание в профиле.

3. Асоциальная голосовка.

Опубликовано

Уф... Ещё раз: описание убийства Никсты - как она могла допустить, что её убили, поведение в теме, голоса на Аска, Лэйзи знает, кто Мессинг.

Окей, я учту. Хотя поведение в тему её я проглядел, ибо она много флудила. В любом случае, все записки Мессинг истратил.

Я всё же склоняюсь к тому, что Неревар - наци, скорее всего Залиш, убивший Атакера (Леман не мог, Брюнер блочил). Ходил к Хельгарту, чтобы защитить того, не использовал почти бесполезное (и палевное) второе НД о смене статуса, защита ему действительно могла не понадобиться, т.к. имелась своя.

Наци тоже мог быть, таки да.

Алехин потратил защиту или не требовалось, или не было нападений? И Штыц должен знать тогда Алёхина или я опять не понял что-то

Он написал, что знает обоих агентов. Про то, что знает, кто Алёхин - там вроде не было.

Опубликовано

Похоже на правду. Интересно, что скажет Кайто ^^
Опубликовано

кстати, Кисаки, в твоем анализе, кажется, пропущена записка второго Z-82.

"Записка в прошлой газете лжива. Блази, Катори, Ниро не вооружены. С Клоссом не знаком" Подпись: "~ восемьдесят второй~ ""

Опубликовано

да не факт, что все время будут сидеть, именно они же и пошли в первую ночь убивать, хотя все думали сидеть будут. я не настаиваю, просто предположение, удивило, что блока нет. есть, конечно, разные причины, но все же.

Почему ты меня спрашиваешь об этом? Штыц сливает резы НД про неудачное покушение и защиту Неревара Алхиным. Затем Шварц сливает резы НД про поход к Неревару в образе Мессинга, где палит гостей.

Тьфу, я думал про Гекату и Миаку Штыц слил. Ок. Тогда какого чёрта Шварц, зная про записку Штыца об Алёхине, сдивает Алёхина? Оо Разве так делают протауны?

По-хорошему, нам надо бы их обеих вздёрнуть для верности. Или же Штыцу назавтра следить за неповешенной сегодня, чтобы узнать, не Алёхин ли она, а Валенсе ещё и защищать выжившую от вербовки. А это - потеря темпа. Плохо. А всё из-за Шварца ><

Опубликовано
Забыл на пост Катори ответить - меня вообще удивляет, что красные убили Нери Красневским. Он же от вербовки отвлекаться не должен. Или в предыдущий день попалили Максимова в теме и решили им не рисковать? Кого там в день 4 подозревали?
Опубликовано
хлебные крошки и яблочко.
Хлебные крошки - Самурайская окрошка, яблочко - Самурайский винегрет, всё это русские названия "Самурай Чамплу". Ещё в хинты можно занести - феноменальная меткость/быстрота - на аве Коната очень быстро вертит руками.
Опубликовано

кстати, Кисаки, в твоем анализе, кажется, пропущена записка второго Z-82."Записка в прошлой газете лжива. Блази, Катори, Ниро не вооружены. С Клоссом не знаком" Подпись: "~ восемьдесят второй~ ""

И как ты к ней относишься? =)

Тьфу, я думал про Гекату и Миаку Штыц слил. Ок. Тогда какого чёрта Шварц, зная про записку Штыца об Алёхине, сдивает Алёхина? Оо Разве так делают протауны?По-хорошему, нам надо бы их обеих вздёрнуть для верности. Или же Штыцу назавтра следить за неповешенной сегодня, чтобы узнать, не Алёхин ли она, а Валенсе ещё и защищать выжившую от вербовки. А это - потеря темпа. Плохо. А всё из-за Шварца ><

Не ну как сказать. Незнакомые друг с другом протауны редко "координируют" между собой записки на предмет перекрёстной инфы. Как бы то ни было, благодаря сливу мы смогли оперативненько найти хинт на Гекату. До этого не могли.

Хлебные крошки - Самурайская окрошка, яблочко - Самурайский винегрет, всё это русские названия "Самурай Чамплу". Ещё в хинты можно занести - феноменальная меткость/быстрота - на аве Коната очень быстро вертит руками.

О-го как хорошо вышло :lol:

Опубликовано

Голосую казнить Гекату.

Опять спешишь...

если его записка правда, по сути Штыц слил Алехина и нападавшего.

Кстати, да! Ведь если Штыц видел как Алёхин защищал Нери, то он и убийцу должен был попалить. Тем более что убивал не невидимый Вольф, а Красневский. И Штыц молчит? Ерунда какая-то...

Если Неревар - фон Залиш, то на него должны указывать хлебные крошки и яблочко.

А подставы? ^_^
Опубликовано

Незнакомые друг с другом протауны редко "координируют" между собой записки на предмет перекрёстной инфы.

Причём тут координация? Инфе про Нери и Алёхина сутки игровые. Уж можно было догадаться, что к чему. Свинью подложили.
Опубликовано
подождите, подождите. вы считаете Неревара нациком, который пошел защищать Хеля? это вы про человека, который первым проголосовал за Хеля и проталкивал его кандидатуру, когда на Джубее было 3-4 голоса? blink.gif
Опубликовано

shiori -> Пирожки с яблоками. Это неспроста.

Обожемойопять...

Дюк, я - фон Залиш и меня УБИЛИ.

Слышишь? :lol:

И вообще, ты Таке собирался вешать ;) Красных же больше /наверное.../

Опубликовано

А подставы?

Тогда не должны :lol:

Причём тут координация? Инфе про Нери и Алёхина сутки игровые. Уж можно было догадаться, что к чему. Свинью подложили.

Что бы ты написал на месте Шварца?

Опубликовано
Кстати, да! Ведь если Штыц видел как Алёхин защищал Нери, то он и убийцу должен был попалить. Тем более что убивал не невидимый Вольф, а Красневский. И Штыц молчит? Ерунда какая-то...

Щиори, ты про что? Штыц не знает, кто приходит к цели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация