lazycat Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 То есть ты считаешь разгадку на Хеля ясной? Хотя на МиМ можно было и чего получше придумать. Ну-ну.Есть куча версий. Психлечебница Хеля, Внутренняя Монголия Джу, Безумный Дюк, AIWS у Г.К. Уверен, что мог бы найти еще 2-3. Если решений слишком много, то предпочитаю избрать самое очевидное.
Нери Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Ты хочешь меня вот тут сейчас при всех убедить, что Апач должен меня меньше напрягать, чем наци или советы? Читай пост целиком. Я написал, что обычно мана стараются мафы повесить. А ниже там еще приписка есть. Что пироман и меня напрягает. И что я как бы тоже не прочь его повесить. Но сейчас прибежит манолюбы во главе с Щиори ну и объявят нас мафами :D Есть куча версий. Психлечебница Хеля, Внутренняя Монголия Джу, Безумный Дюк, AIWS у Г.К. Уверен, что мог бы найти еще 2-3. Если решений слишком много, то предпочитаю избрать самое очевидное. Еще есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Insane_Clown_Posse. Которые из Детройта. Но мне все эти версии не нравятся.
shiоri Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Девчонки. У тебя нет такого голоса.так как вопли переходили в фальцетФальцет- "верхний головной регистр мужского певческого голоса". Лажаешь.
Davinel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Читай пост целиком. Я написал, что обычно мана стараются мафы повесить. А ниже там еще приписка есть. Что пироман и меня напрягает. И что я как бы тоже не прочь его повесить. Но сейчас прибежит манолюбы во главе с Щиори ну и объявят нас мафами :D Обычно мана одинаково выгодно вешать всем, но вот конкретно в данной игре нехорошек очень много. Так то шансы, что ман убьет кого то плохого почти такие же, как шансы, что он убьет кого то городского, даже если он будет убивать рандомом. Не то чтобы мана не надо было вешать, просто мне кажется, что в начале игры приоритет выше у мафов. Впрочем это разговоры в пользу бедных. Хинт на мана какой никакой есть, а на мафа нет. Так что выбор не велик.
Нери Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Хельгарт((6): insaneduke, lazycat, Take, Nirtok, Sovent, Кuu Nirtok(3): Алия, Паук, КаториДжу(1): Кайто Хинт на мана какой никакой естьмм, то бишь лишь бы повесить... Ну так бы и сказали. А то что я тут распинаюсь. Тогда и Хельгарта можно. Какая разница кого наугад вешать. Я что про Хельгарта, что про Ниртока, что про Джу ничего не знаю. (Взял тех у кого против голоса есть. Список на самом деле намного длиннее^^)
Миачка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Неревар, а вот если больше не найдется хинтов лучше, то ты ННВ проголосуешь?
G.K. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Так то шансы, что ман убьет кого то плохого почти такие же, как шансы, что он убьет кого то городского, даже если он будет убивать рандомом.Не забываем, что маны у нас вербуемы. А маньяк, играющий в группе, это таки очень сильное оружие (особенно Апач). Поэтому я бы всё-таки избавился от них от греха подальше. Проголосую завтра, если народ без меня сам не решит.
Нери Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Неревар, а вот если больше не найдется хинтов лучше, то ты ННВ проголосуешь? Нет, я проголосую наугад. Вдруг угадаем. Не забываем, что маны у нас вербуемы. А маньяк, играющий в группе, это таки очень сильное оружие (особенно Апач). Поэтому я бы всё-таки избавился от них от греха подальше.Дая не спорю, что "Апача" хорошо повесить. Кисаки я так подколол)) Он сам в каком-том логе писал, что на манском вопросе многие мафы палятся. Но яя просто не считаю разгадку верной, а Хельгарта "Апачем" Как не считаю Сеомана Исаевым. Я не верю в такие простые хинты на убийство первого дня и первое убийство мана. Кто верит вперед и с песней. Я участвовать в этом не буду. Я и не боюсь об этом заявлять. Кайто что за странный голос? И что по хинтам думаешь?
Nixtah Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Подстава? ^^ чего? Блази - мафский маф, поэтому я голосовала против нее))) В профиле Take есть фраза "out of boredom". Boredom - это как раз промежуточное состояние между апатией (можно сказать псих) и релаксацией (здоровый человек). это "скука", тащемта. Звучит подозрительно от мастера хинтогадания. кстати да, Лэйз себя очень не по-Лэйзовски ведет. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/29.gif знатоки Лэйза, как вы считаете? за него голосуют только потому, что в "Мастере и Маргарите" где-то эпизодично упоминается дурка? хм. эпизодично? огрехи образования? но это я придираюсь, видимо. А ну тогда сам бог велел. да-да, не забудем Марвел и чудо чудесное, из угла стрелямшее. По голосованию - повесить lightness http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/14.gifЗЫ какие чудесные смайлики)
shiоri Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Я написал, что обычно мана стараются мафы повесить.Вообще по-разному. Когда у города большое преимущество, а мафов сильно покоцали маны или другие мафы, то им выгодно хотя бы против воли временно объединиться в голосовке. Тк. иначе они ускорят свой слив. Но сейчас, конечно, не та ситуация - самое начало игры. Апача выгодно вешать, в первую очередь, мафам и невыгодно - союзникам и, возможно, евреям.Но сейчас прибежит манолюбы во главе с Щиори ну и объявят нас мафами :DДа, я манолюб и не раз объяснял, почему.Конечно, "Апача". Минус одно убийство ночью 100%. Объясни, что тут выгодного городу? У нас 17 протаунских ролей и 12 антитаунских /без учёта трёх трупов/. Причём три еврея - Спивак, Шварц и Гольденберг иммунны. То есть шанс, что ман убьёт мафа = 12 / (12 + 17 - 3) = 46%. Почти 50/50. Олсо Апач может придти к цели, которую мафы будут убивать + блокать и зацепить и их, хоть и с меньшей вероятностью. Зачем такие убийства сокращать, я плохо понимаю. Объясни.
Нери Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Я предупреждал)))Голоса то хоть объясняете. Лично мне понятно, за что вешают Хельгарта. (Хотя я не считаю хинт правильным). Но совсем не понятно за что вешают остальных.
Кобаяши Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Ход голосования:Хельгарт((6): insaneduke, lazycat, Take, Nirtok, Sovent, Кuu Nirtok(3): Алия, Паук, КаториДжу(1): Кайто Скажу сразу, что я простых хинтов делать не собираюсь, так что думайте, не всё так очевидно...
Kai.to Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Так. Начинаю читать тему с 26 страницы. Освободился. Сейчас всё расшишу, что не расписали до меня.
Davinel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 мм, то бишь лишь бы повесить...Я пока никого не вешаю.
Sovent Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Пришла Кобаяши и всё обломала :angry:
Nixtah Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Ага, а Совент расстроился. Вот кому бы - повесить.
Нери Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Я пока никого не вешаю. Ну это ты. Но настроение в теме ты хорошо передал. Скажу сразу, что я простых хинтов делать не собираюсь, так что думайте, не всё так очевидно... Какой день я об этом уже говорю? Ну кто меня слушает. Всем лишь бы найти кола отпущения. Ага, а Совент расстроился. Вот кому бы - повесить. +1
Shiori Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Лажаешь. Мне стыдно... огрехи образования? Бульварные романы не читаем-с, миледи. Объясни. Для меня важнее сократить количество возможных убийств за ночь, а не высчитывать вероятности. Считать вероятности - удел позорных промафских спекулянтов вроде тебя :lol: Да - вроде тебя. Хех. Если хинт на Хеля фуфел по вашим меркам, то я вообще не знаю, кого вешать. Играть в рулетку ака Неревар и шашни чудить ака Никста как-то не тянет. Ага, а Совент расстроился. Вот кому бы - повесить. Вот уж кто бы говорил)))))) :lol::lol::lol:
Нери Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Это я в рулетку играю???!!!! Я призываю лишь задуматься игроков(ну и сам пытаюсь. Но сложно. Я все-таки по одному хинту не люблю гадать. Зачастую не понятно даже в какую сторону двигаться). А не идти на поводу у провокаторов.
asc Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 зато Кобаяши вполне может быть знакома с содержанием "Мастера...", ибо Булгаков бешено популярен у молодого женского населения, в т.ч. упомянутый девчачий роман.Если это шутка, то весьма глупая. Поскольку с "Мастером и Маргаритой", думается, знакомо (хотя бы поверхностно) подавляющее большинство здешнего населения, то намёк выходит излишне обличительным.С предыдущими работами нашего ГМ не знаком. Не имею понятия, каков уровень хинтов. Но если вешать Хельгарта по лечебнице, то следом стоит повесить и кого-то из нас с Дзю по скандинавам. Утром попробую ещё чего-нибудь альтернативного отыскать.
Кобаяши Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Бульварные романы не читаем-с, миледи. я в шоке)))))))) хорошо этого не слышал мой бывший преподаватель по литературе))
Sovent Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Ага, а Совент расстроился. Вот кому бы - повесить. +1 Я пацифист и хочу, чтобы всех вооружённых убийцев с особой жестокостью казнили :a_09:
G.K. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Объясни, что тут выгодного городу? У нас 17 протаунских ролей и 12 антитаунских /без учёта трёх трупов/. Причём три еврея - Спивак, Шварц и Гольденберг иммунны. То есть шанс, что ман убьёт мафа = 12 / (12 + 17 - 3) = 46%. Почти 50/50. Олсо Апач может придти к цели, которую мафы будут убивать + блокать и зацепить и их, хоть и с меньшей вероятностью. Зачем такие убийства сокращать, я плохо понимаю. Объясни.Ну, хотя бы то, что если Апач будет завербован, то городу придётся тяжело)))Вы ж не забывайте, что наши американские друзья тоже хинты гадают, и с каждым хинтом на Апача увеличивается вероятность того, что он пополнит их ряды) Плюс ещё Апач сольёт союзникам всех евреев, на которых он пытался покушаться (если таковые были), и... ну, вы поняли) Америка становится имбой)
Sovent Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Америка становится имбой) Пора учить их гимн? :a_29:
Рекомендуемые сообщения