Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да это было ясно, что к Сеоману попрется куча народу. Вот "Апач" и пошел. Может и наци хотел зацепить. Что-то я не понял, что там с трезвостью у пострадавших. Как кто-то пьяный мог дойти до Сеомана? Самого его вроде не спаивали.

Сеоман - Линда. Или пьяный неблокируем.

Опубликовано

В этой газете упомянуты побои. Это очень распространенный способ блока. В прошлой связывание. В обоих случаях, ясно что это не работа Гебрахдта.

На мана надо осторожно хинты гадать. Можем помочь его завербовать. Тем более, что повесить мафа сейчас предпочтительней.

Опубликовано

Составил список калибров, авось пригодится:

Ханс Клосс ... Walther P38 ... 9

Z-82 ... Vis.35 ... 9 ... не может убивать

Владимир Алёхин ... ТТ-33 ... 7,62

Густав Крамер ... Mauser M1910 ... .32, .25

Юзев Пшигода ... Browning FN 1910 ... .380, .32

Исаак Гольденберг ... Browning M1906 ... 6,35 ... ночью не убивает

Апач ... М1911А1 ... .45, .38, .22

Карл фон Залиш ... Walther P38 ... 9

Карл Брюнер ... MP28.II ... 9 ... пп

Вольфган Кальтенграб ... Gewehr 43 ... 7,92 ... винтовка

Макс фон Леман ... Walther P38 ... 9

Курт Штаге ... Sauer 38H ... 7,65

Ханс Штетке ... Mauser HSc ... .380, .32

Константин Красневский ... ТК-56-А-112 ... 6,35

Владимир Исаев ... ТТ-33 ... 7,62

Георгий Максимов ... СВТ-40 ... 7,62 ... винтовка

Стюарт Мензис ... Enfield Mk I Revolver ... .38/200

Уильям Донован ... Smith & Wesson Model 10 ... .38/200, .38, .32-20

Так что будьте осторожны, навещая популярных игроков, в первую очередь того же Кайто.

Популярность Кайто - это миф. См. лог Арканума, хотя бы.
  • Upvote 1
Опубликовано

Популярность Кайто - это миф. См. лог Арканума, хотя бы.

ПО разному бывает. В Чуме к нему активно ходили. Но в первую очередь свои же и защитники от убийств. Но ни одной проверки не было на него. Только Дюк со слежкой один раз наведался. А в детективе пять человек первой же ночью.

Я думаю в следующей газете мы про Сеомана узнаем что-нибудь. А может и про "Апача" еще. Если за Сеоманом следили. Это было бы хорошо.

"Аск — первый на земле мужчина, которого асы сделали из ясеня" - из Вики

Да много всего есть. У Джу Фенрир упомянут. Из той же оперы.

Опубликовано

Вообще на будущее, я думаю это еще не раз пригодится:

Walther P38: 9х19мм «Ханс Клосс», Карл фон Залиш, Макс фон Леман,

Vis.35: 9x19мм Агент «Z-82»

MP28.II: 9x19мм Карл Брюнер

Browning FN 1910: 9x17мм или 7,65x17мм Юзев Пшигода

Mauser HSc: 9x17мм или 7,65x17мм Ханс Штетке

Sauer 38H: 7,65x17мм Курт Штаге

Mauser M1910: 6,35x15мм или 7,65x17мм Густав Крамер

Browning M1906: 6,35x15мм Исаак Гольденберг

ТК-56-А-112: 6,35x15мм Константин Красневский

ТТ-33: 7,62x25мм Владимир Алёхин, Владимир Исаев

СВТ-40: 7,62x54мм Георгий Максимов

Colt М1911А1: 11.43x23mm Альдо Рейн «Апач»

Gewehr 43: 7,92x57мм Вольфган Кальтенграб

Enfield Mk I Revolver: .476 Enfield(безгильзовый) Стюарт Мензис

Smith & Wesson Model 10: 9×29mm(безгильзовый) Уильям Донован

• Upvote 1
Опубликовано

Сборник шведских мифов - Старшая и Младшая Эдда. НО там слишком много имен, первый кто приходит в голову - Хель.

Стоп-стоп. Просмотрел только что сведения про Старшую и Младшую Эдду. Меня там нет. Давайте по-аккуратней с самыми простыми хинтами, а то снова прийдём к выводу, что раз есть кого повесить то дальше думать не надо. -_-

Опубликовано

И еще надо заметить, что в этой игре динамитчик является значительно апгрейженным вариантом - чем больше гостей у цели, тем больше вероятность погибнуть у каждого гостя, вплоть до 50%. А скорой нет.

Так что будьте осторожны, навещая популярных игроков, в первую очередь того же Кайто.

Так и правильно. Раньше бомба была намного менее эффективной, чем обычный выстрел. Сейчас от неё хоть смысл какой то есть.

Опубликовано

Я вот думаю, что фото Давинеля в профиле вполне себе тянет на справку из психлечебницы (без обид, Дав) :D

А это:

"Работа: Погонщик невидимых розовых единорогов"

Дополняет картину, да...

Опубликовано (изменено)
А вот насчёт скандинавских сказок, думаю, нужно смотреть чуть глубже, чем просто перебирать героев сказок и мультиков и ассоциировать их со всеми подряд. Изменено пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пожалуй, нужно начинать обсуждать хинты.

Я вот думаю, что фото Давинеля в профиле вполне себе тянет на справку из психлечебницы (без обид, Дав) :D

Кстати "Интересы: невидимые розовые единороги " :D

Опубликовано

Сборник шведских мифов - Старшая и Младшая Эдда. НО там слишком много имен, первый кто приходит в голову - Хель.

Угу, неплохая версия, тоже так и подумал. Хель. Но

"Аск — первый на земле мужчина, которого асы сделали из ясеня"

Аск

Две практически равнозначные разгадки? Может быть, хинт похитрее? Предположил бы, что имеется в виду мифы о Швеции, но тут нет книги.

Опубликовано

А еще у нас есть безумный герцог.

И моя, и ваша версии слишком очевидны, не может быть, чтобы с так и не разгаданного за игровые сутки первого хинта был такой резкий переход на столько простые подсказки. THIS IS TRAP

Меня вот сильно смущает присутствие предателей, подставлятелей, оборотней и переводчиков. Больно они уж колеблют мою стройную картину мира мафии :a_10:

Опубликовано

Апач всех взрывает, Щиори.

И что? Ты считаешь, что целью Апача был не Сеоман? И что Апач взорвал Сеомана по чистой случайности - из-за того, что Сеоман пришёл к жертве Апача? Притом, что у цели Апача больше % помереть? Оо
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация