Sovent Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 что вы все так на лайтнесса накинулись? Да в том то и дело, что я один, как маф какой-то набросился, и никто не поддерживает :unsure: . Предположение Лайтнесса слишком очевидно, на сложный хинт не тянет, да и ведёт он себя странновато.
S h i n Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Ааа.. эээ... Объясните непонимающему почти нубу, что не так с разгадкой на Кайто, что вы все так на лайтнесса накинулись? лично мне не понравилась она вообще. как-то не тянет на хинт первого дня. легкий что ль слишком.
Sovent Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 хинт это только вот эта частьДа, скорее всего (хотя вероятность того, что ограбленный труп - настоящий хинт, тоже есть). Но так как с 3-мя цифрами можно придумать любые комбинации, отсылающее к кому угодно, имеет смысл глянуть поверх этих цифр и подумать, почему же убийца всё-таки стрелял неприцельно и так неточно.
Shiori Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 если ты про ГК с Никстой , то они думаю так проголосовали из-за того , что это первый день. а вот Геката уже более акцентирована жаждет кого-нибудь повесить. ГК и Никста занимаются непонятной фигней, у протаунов издавна подобная клоунада осуждалась, ан-нет. Не нравится мне это. Геката тоже мутная, я был вогнал её в хорошенький длительный и жёсткий блок.
Kai.to Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Как бы наконец-то заметили. Ради прикола и по старой памяти кидаются два голоса. Так, просто. Для флуда или троллинга (Никста). Как бы никто внимание не обращает. Потом идёт вброс (возможно, даже протаун). И тут же город прозрел, увидел в этом возможность рискнуть. В первый день, когда инфы-то почти нуль. Лол :) Это даже круче, чем с Кисаки в День 02 в прошлой игре или со Спайдером в 17 (хотя там красиво было придумано про тыквы) :D Мне-то не жалко, в принципе. Речи Посполитой жалко будет. Голосовка: 1. Кайтя-чан (4): Никста, ГК, Сеоман, Геката.2. Давинель (2): Катори, Хельгарт. 3. ННВ (15): Сатира, Кай, Таф Рей, Спайдер, Совент, Нирток, Джу, Дав, Таке, Энканто, Аттакер, Нииро, Блази, Куу, Дюк. Нужно 15 голосов. Не голосовали: Нереварин, Алия, Рюга, Лази, Экзосет, Шиори, Аск, Лайтнес. Мой разбор. По поводу 2, 3, 5. Значения цифр. Имею наглость и реквестирую Липского к себе с НД01. Он наиболее полезен. Остальные (НКВД и т.д.) мне не нужны :)
Nixtah Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 мафы никогда не отсиживаются. Это во первых скучно, во вторых не выгодно, тем более в первый день.неправда! Сарт нам скомандовал не убивать - мы не убивали. хотя временами очень хотелось убить самого Сарта =)) Безобразие, в самом деле :lol:отменить застрелять Кайто. я лучше Блази застреляю. она точно мафский маф! ЗЫ. я вообще-то не ожидала, что кроме моего еще хоть один голос будет))))
Кuu Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Легкий-не легкий - не знаю, с разгадыванием у меня туго... Но это единственный аргумент "против"? Просто выглядит достаточно логично - используются и 2, и 3, и 5, все-таки достаточно заморочено - буквы в нике... эээ... да кто их считать догадается? Ну и напоминает таки один из хинтов, которые я встречал раньше, потому он мне скорее нравится чем нет.
Кuu Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) да е-мое! Опять даблпост! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Ааа.. эээ... Объясните непонимающему почти нубу, что не так с разгадкой на Кайто, что вы все так на лайтнесса накинулись? Не передёргивай. Я отметил, что Лойтнесс нюбит, что логично. Разгадку на Кайто я считаю элементарный попадает пальцев в небо. И не вполне понимаю её смысл.
Миачка Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Не поняла, почему тут столько желающих Кайто повесить? :lol: Он, конечно, Дрозд... и все же.По-моему, очень рано делаете выводы, господа!Считаю, что 14 страниц нафлужены почти ни о чем.
Kai.to Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Миа, жаль, что я не видел логи скайпа про Дрозда :( Теперь не сплю ночами. А День закончился. 15 голосов есть. Или кто-то пуганный? Нужен ещё один на всякий.
Shiori Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 отменить застрелять Кайто. я лучше Блази застреляю. она точно мафский маф! Ты правила не нарушаешь часом? Если тебя пришьют ночью, я не буду горевать. Не люблю, когда голоса меняют как парней.
Sovent Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Не люблю, когда голоса меняют как парней.Я не меняю парней :mellow: Если тебя пришьют ночью, я не буду горевать.А это интересно
Seoman Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Мафы то самые удачливые сидят и вообще молчат, вы только посмотрите на эпические победы musehunter'а. Ночь начинается или как?
S h i n Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) А это интересно да в-общем ничего интересного. просто Кисаки злится , что Никста прикалывается в теме. ну это типа протаунское поведение *** 3 смайлики случайно поставил Изменено 10 марта, 2011 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Nixtah Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Кисаки, взаимно. Хотя откуда мне знать, про смену парней... Ты явно более опытен);) Кайто, держи, чтобы наверняка ночь начать) отменить повешать Блази. ННВ.
Sovent Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Мафы то самые удачливые сидят и вообще молчат, вы только посмотрите на эпические победы musehunter'а.И снова точку зрения меняешь? :a_27: А Мьюс не маф, мафой клянусь.
Nixtah Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 мафой клянусьоговорочка по Фрейду:lol:
Kai.to Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Итак, голоса набрались. Ночь. Можете уже слать НД. Голосовка: 1. Кайтя-чан (3): ГК, Сеоман, Геката.2. Давинель (2): Катори, Хельгарт. 3. ННВ (16): Сатира, Кай, Таф Рей, Спайдер, Совент, Нирток, Джу, Дав, Таке, Энканто, Аттакер, Нииро, Блази, Куу, Дюк, Никста (сначала Кай, потом Блази, потом ННВ). Нужно 15 голосов. Не голосовали: Нереварин, Алия, Рюга, Лази, Экзосет, Шиори, Аск, Лайтнес. Мой разбор. По поводу 2, 3, 5. Значения цифр. Реквестирую Липского к себе с НД01. Ждём официального объявления от Кобаяши.
Миачка Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Миа, жаль, что я не видел логи скайпа про Дрозда :( Теперь не сплю ночами.Если увидишь как все тебя проклинали, то точно спать не сможешь. :lol: Не люблю, когда голоса меняют как парней. :lol: причина редактирования: ошибки Изменено 10 марта, 2011 пользователем Im Satira (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Кисаки, взаимно. Хотя откуда мне знать, про смену парней... Ты явно более опытен) Ещё как. Я бы с пребольшим удовольствием вогнал бы тебя в блок на всю долгу-долгу ночь. А Гекату - во второй. Желаю прекрасно провести время) Голосую за ННВ потому что толковых версий.
Seoman Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 И снова точку зрения меняешь? С какой на какую? Оо Я ведь говорю - самые удачливые, это не значит, что те кто говорят - не мафы. Что за нападки вообще такие Sovent, не первый раз уже, а только начало? У меня такое ощущение, что вы явно хотите, чтобы на вас обратили внимание. А не в депрессии ли вы? На всякий случай, если с вами - действительно плохо не казнить kai.to, а казнить Sovent. Только учтите, голос могут не засчитать - 15 голосовой порог был до моего сообщения.
Кuu Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Да тут прямо TEH DRAMA, я смотрю...
Shiori Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 А Сеомана нужно жестоко пытать, я считаю. С применением самых изощрённых средств пытки. Только, боюсь, пытать таки будут меня.
shiоri Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Не голосовали: Нереварин, Алия, Рюга, Лази, Экзосет, Шиори, Аск, Лайтнес.Вот не надо только тут придумывать. Думаю, через 1-2 дня картина станет яснее, а пока ННВ.
Рекомендуемые сообщения