Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а Аска за что? В Куу хорошо попал^^ Уважаю манов убивших своего преследователя. Да и вообще хорошо сыграл. Лучше всех из немцев. И еврея одного убил.

Лейз, ты и Кайто были нашими приорететными целями. Но именно для депрессии. На обычное убийство мы не рассчитывали. Ну а косяков было море. И в пользу города больше.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

lightness, скажи честно, если бы я тогда не снял с тебя голос, ты бы действительно не голосовал против меня? ;)

Я скажу так, если бы я не был в депрессии, то я бы сливал Город. Я же голосовал за Гекату зная, что она невиновна.

Если мы говорим о конкретном дне, то мое решение голосовать за тебя было неизменным, я просто выжидал что будет. Когда расстановка сил прояснилась я и проголосовал.

Опубликовано
Неревар, уж слишком неожиданно получилось. Я потом писал Мио, что логичнее было бы объявить мне о депрессии, но установить более высокий порог голосов(пусть и необъявляя об этом). Все равно бы помер, но было бы понятнее. К тому же это подстегнуло бы меня дописать огромную простыню с выкладками за все дни, которую я решил оставить до восьмого дня, так как был уверен, что почти наверняка переживу ночь)
Опубликовано

а Аска за что? В Куу хорошо попал^^ Уважаю манов убивших своего преследователя. Да и вообще хорошо сыграл. Лучше всех из немцев. И еврея одного убил.

А с Аском вообще интересно получалось) Я понял, что он Штаге, и хотел его убить, пока он меня не завербовал (хотел в этот раз в одиночку играть, т.к. на командную работу времени не было). И в ту ночь, в которую я его пытал, он меня и завербовал)))

А потом мы просто протупили, я должен был на него голос накинуть, чтобы спасти его, но думал, что и без меня хватит.

Опубликовано

Кстати, присоединяюсь к праведному гневу Куу, ГК - злодей и мучитель.

Все претензии к кубику ГМа ^_^ Вот он, Рандом, - злодей, повинен в моём моральном падении, а ведь так хотелось быть добрым и пушистым! )))))))

ЗЫ. Но больше всего я доволен даже не тем, что с первого раза нашёл Куу, а тем, что удалось ещё раз сбросить со стены сами знаете кого!!)))))

Опубликовано (изменено)

тем, что удалось ещё раз сбросить со стены сами знаете кого!!)))))

А что, человек, который в обеих играх сыграл ключевую роль в моём повесе, заслуживает другого? Кайто - вот он, корень всех зол!!! :lol:

каким образом кстати? Личка?

Ну, ты ж сам знаешь. В прошлый раз точно так же у меня спрашивал, кого с собой утащу)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А что, человек, который в обеих играх сыграл ключевую роль в моём повесе, заслуживает другого? Кайто - вот он, корень всех зол!!! :lol:

Кайто молодец! Всяких злодеев вешает (гуситы, этот богомерзкий Геб...) и это несмотря на то что он дрозд!

Опубликовано
@Кuu, ты в корне неправильно реагируешь, чем была бы мафия, если бы не мегазлодеи?) На кого бы мы решали хинты, кого бы мы боялись, если бы не они?) Г.К. молодец, хорошо отыграл.
Опубликовано
@lazycat,Куу просто очень обидно стать перой жертвой геба и сфейлиить свой квест. Да еще и плюс к тому, Куу не любит злодеев. А этот злодей совсем ужасный получился, хотя это уже Мио постаралась...
Опубликовано (изменено)

А ГК - ненавижу! Злодей, хайбанефоб! Какого, спрашивается хрена?! Ты не мог знать мою роль. И этот человек основал "[НЕТ Чернухе уродству и сатанизму] team"... Фу таким быть.

Молитесь корейскому рэндому, чтобы в следующий раз мне досталась роль, более соответствующая моей натуре)

А то самому надоело, две игры - два негодяя-психопата)))

И также отписывайтесь желающие комментировать лог)

откомментить я не прочь)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Теперь встала проблема лога^^ Мне очень нужен помощник)))И также отписывайтесь желающие комментировать лог)

Готов помочь.

У меня резы на НД, конечно, весёлые были - то Хеля вижу, то Шварц меня не видит, то вместо чего-то одного вижу и действия цели и действия с целью (как с Кайто и Пауком), и т.д. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация