Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Славная вышла игра, особенно концовка. Спасибо Кобаяши, а также всем участникам. Отдельная благодарность Кайто, ты отличный напарник. Не ограничивайся ГМством, ты нам нужен. :) Респект Шиори за хорошую игру. Ну и поздравляю город с победой! Польша свободна!!!
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо Кобаяши за чудесную игру.

Хочу поблагодарить соратников по ДЗП. Здорово было общаться со всеми на конфе в Скайпе. Почувствовал себя в реальном подпольном штабе. Нииро за то, что, собственно, создал ДЗП. Пол игры ему не везло, а потому взял и завербовал 4 человек подряд. В том числе вербовка Катори была его идеей. Катори за больную помощь в аналитике и снабжение меня инфой при борьбе с врагами. Он смачно перевёл Джу на самого себя, убер-задумка с переводом ГК на Шиори также принадлежала ему. Тэйку за то, что заработал личку с ночным выстрелом и нарыл кучу важной инфы своими исследованиями, в т.ч. доп. хинт на ГК. Ну, и опять же, думаю, мы вместе стали неплохим мозговым центром.

Не могу не выразить благодарность Таф Рэю. Хоть и оффер, но исправно отправлял НД (в т.ч. получил интересные резы) и правильно голосовал.

Отдельное спасибо моим оппонентам, особенно Неревару, Хельгарту и Шиори. Последний вовсе талантливый демагог.

Спасибо агентам. Пару раз был соблазн пропалить вашу контору за отсутствие записок =) Хоть порой и писали в теме ересь, но в итоге все нашлись. И круто расстреляли злыдней.

Рюга гений :lol: Лучший медбот, имхо, Сеоман курит.

ГК оказался самым циничным маньяком из всех, переплюнув в этом отношении Сталкера.

Лайтнесс пал смертью храбрых. Имхо, ГК ошибся с ним, очень ошибся. Вообще, любопытно, что ГК всегда пытал кроме одного случая, когда убивал Куу. В итоге один-единственный хинт с того убийства его погубил.

Геката - позорище. Не знаю, как ночью, но днём толку было ровным счётом никакого. Хотя, судя по спасению Неревара, ночью тоже...

Что касается меня. Первоначальная роль сильно сковывала, инфы на руках не было, не развернуться, в общем. Мог пропалить немца только спасши его от казни и то не мог писать об этом. Не знаю, с чего вдруг мафло угораздило меня так рано пришить. Я ведь был довольно безобидным кадром. В итоге вместо блеклого адвоката получили активного Штыца. Вообще да, играть протауном (или культом) в большой группе и/или с кучей инфы несоизмеримо легче, чем мафлом. Вспоминаю наиболее удачные свои игры - Блейд Раннер, Вечеря, Психушка, Хигураши, Телевизор. Ну и одиночками я в целом неплохо играл в Маскараде-2 и в Острове, хотя не выигрывал тогда. Хотя были и мои одиночные фэйлерские протаунские Круиз и Космическое путешествие... Но зато мафлом везде я играл куда хуже, короче, не везёт мне с мафством.

От Таф Рэя осталось противоречивое наследство. Арсенал 6 нерастраченных записок и интересные резы НД, что плюс. Зато приходилось объясняться и писать всякую белиберду в ответ на упрёку о долго молчании и несостыковках в тех же резах.

На эту Мафию я потратил немало самообладания. Ещё бы - столько ночей доказывать пану Шиори и Ко, что я не верблюд =))) В каких грехах меня только не обвиняли. Разобраться в происходящем было крайне непросто.

Хм... Кстати, я не совсем согласен своему предупреждению. Роль и резы НД я не сливал. Но намекать мне ведь никто не запрещает. Тем более, луркморско-еврейским стилем с фразочками в стиле "таки да" и "хуцпа" я в обычной жизни пользуюсь.

Когда ждать лог? :D

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Куражная получилась игра.

Вряд ли, я буду так же тщательно разгадывать хинты в последующих мафиях ^^', тем более здесь они были легче, чем обычно.

Спасибо Кобаяши за паранойю до конца игры, не без ошибок, но было весело. Первая личная победа и моё 4-ое выживание в мафиях на АФ!

Нииро, Кисаки и Катори спасибо за то, что поверили в Пшигоду, потоки версий и планов действий были не иссякаемы.

Агенты Кайто и Паук не подкачали с убийствами, хотя и могли найтись намного раньше.

Рюга как истинный протаун - молодец, что не поддался давлению красных и немцев. Интересен список спасённых жизней.

Лайт, помогший победе города - своего противника, Г.К. как образцовый маньяк, которого спалило единственное убийство Крамера.

Шварц и Мессинг, внёсшие большой вклад в раскрытие наци и друг друга своими грамотными записками.

Рад, что оказался прав в отношении Неревара и Щиори. Мне интересен смысл шифрованных записок от "Штыца". Щиори хотелось убить давно, но знал, что без него будет менее интересно днём.

А вот с Гекатой ошибся :(.

Интересны перипетии между Абвером, Гестапо, Предателем и Красными, а также причина невербовки Гебхардта.

Жду лога.

Опубликовано

черт, Щиори предатель! Убить!! (а я то думал, чего это фигней страдал первые дни^^)

наша мафстенка один большой косяк. ГК завербовали. Нн на ночь позже, чем вычислили по переводу на Ниртока и Аск погиб((

Кисаки, тебя убили за еврейство. Правда думали ты Шварц. Замена та еще была. Оффера на тебя...

Опубликовано

Рюга чертов везунчик. В первую ночь спас Миа. В третью меня перевели на него и я его спас. И в четвертую сам себя спас. 50% пробития защит ни разу не сработало(((

Геката меня почему-то не спасла. Я свою защиту истратил. И узнал об этом после казни Хеля. (Расчет был прост. Хель не жилец. Я его казнью себя частично обеляю. И Джу еще кого-то убьет. Для этого его и от блока защитили)

Опубликовано

да Кайто модкилять нужно было. Так сливать это не дело. Причем себе же хуже делаешь. Будешь не хорошкой сразу за отсутствие слива на рее окажешься. Как в Наруто.

спасибо всему Абверу (даже предателю^^). Было весело. Кобаяши спасибо за игру. Следить до самого конца было интересно.

Опубликовано

Пришлось сливать Джубея за статус и вооружённость. И, конечно, проверка на статусы полное говно. Можно было до посинения искать своего коллегу и в итоге никакой важной инфы не найти.

Со Штетке мы технично разобрались :)

Не скажу, что в последней игре проявил себя супер круто. В конце уже стало совсем пофиг. Но в какой-то момент было убер интересно. Когда на работе не было шмона, кипеша и всякой прочей ерунды.

Паук верил Шиори :) А я нет. И не прогадал. Тро-ло-ло.

Опубликовано

Поздравляю город!

А ГК - ненавижу! Злодей, хайбанефоб! Какого, спрашивается хрена?! Ты не мог знать мою роль. И этот человек основал "[НЕТ Чернухе уродству и сатанизму] team"... Фу таким быть.

Опубликовано

Спасибо ГМу за игру.ух, жесткая игра. даже когда все закончилось все равно сидели в скайпе обсуждали, что надо повесить Рюгу laugh.gif

Спасибо всем из ДЗП. Когда меня завербовали, у них было уже довольно много инфы, потом еще пришел Таке-Пшигода, который явно без дела не сидел, с личкой аж. да и хинты его помогли нам. в скайпе обсуждали мы, конечно, прикольно. но понравилось наше всеобщее лицемерие. вначале предпоследнего дня: "Пофиг на Лайта, пусть дохнет", в конце "Ааа Лайт, пожалуйста проголосуй и стань героем" laugh.gif, впрочем мы в скайпе кричали, что он ГЕРОЙ. Нииро в начале никого завербовать не мог, а потом уже пошли вербовки за вербовкой, спасибо что меня завербовал. Кисаки...

- Кисаки, протролль Щиори

- Уже. laugh.gif

Таке продержался до самого конца, наша единственная надежда.

а вообще, по мне ДЗП - какой-то жесткий слишком, когда такое огромное количество масонов собирается - получается слишком мощная сила, мне кажется масонов должно быть не больше 3 smile.gif

Неревар ... как ты мог? ohmy.gif если бы ты выжил, я бы отказался тебя вешать как Залиша sad.gif

Щиори - это вообще отдельный кадр. Подозревал его еще до того, как меня вербанули, за что тот получил перевод. попал в ГК, вот это была начала неудачи Щиори laugh.gif

Записка от Крамера: просто там было имя ГК, тогда я закосил под дурака и спросил с чего это Штеге(или Штаге, как там его?) умер, а ты первый появился и все мне ответил. осталось понять ты косишь или нет.

и вообще почти весь конец игры подозревать тебя, как немца, а потом когда в газете намекнули, что немцы умерли, подозревать тебя как культ, а потом только понять, что предатель, да еще и под Крамера косил biggrin.gif

ну Кайто - да, уже с самого начала было понятно кто он. а Кисаки еще и увидел как он знакомится с Пауком, что облегчило нам задачу.

P.S. Кисаки у нас имба, следит за неследящими, еще его не видит Шварц.

и да, так надеялся, что Джубей себя убьет ^_^

Опубликовано

и да, так надеялся, что Джубей себя убьет ^_^

Ну тут ничего не получилось бы. Все мои защиты сработали. За всю игру я спас 4-х человек. (Жаль нет личной победы).

Что касается моего последнего голосования. Я как Донован точно знал, что ГК и Шиори наци, еще к моменту первого голосования против ГК. Также было явно видно, что Город еще существует. Из Культа был я один. Красных, по моим прикидкам, почти не оставалось. Поэтому выбор сводился к тому, кому мне подыграть: Городу или Наци. Интереснее оказалось Городу :)

Игра мне понравилась, надеюсь сыграть еще раз.

Опубликовано
Неревар, ну или кто там у немцев с защитой то? разве не Залиш? высказывали в теме, что ты Залиш, я как раз усем и говорил, что не может быть такого, ибо ты сливал Хеля, жестко его сливал :)
Опубликовано

Жёсткая игра, но в любом случае спасибо ГМу, в сем игрокам и поздравляю победителей.

Слила наша банда без сомнения эпично. Гестапо офило. Моя роль вроде бы и была с кучей крутых фичь, но на деле ни одна из них так и не сработала. Про супер рандом с пробиванием защит - то такое. Но когда то, чем занят супер невидимка, видят все, кому не лень - это уже совсем весело. :ph34r: Но в любом случае, когда меня приняли за маньяка и я пытался между тем это использовать в свою пользу - было весело. :D

Опубликовано

@lightness, скажи честно, если бы я тогда не снял с тебя голос, ты бы действительно не голосовал против меня? ;)

Голос я снял по договоренности с Щиори.

Вообще, когда Кобаяши вывесит лог с фрагментами из мафстенки, вас ожидает ещё один баальшой сюрприз. ;)

Будет, над чем поржать)

Опубликовано

Кошачья морда! А ну признавайся, какого фига?!

Потому что ты обронил фразу "ГК - маф или ман, надо проверить" или что-то вроде того) Ну, и решил я убрать тебя на всякий случай) Попал. ^_^

Опубликовано
Что забавно, я предполагал, что меня будут убивать в 7-8 ночь. В седьмую ночь я был Алёхиным и защищал Тэйка, то есть у меня было аж две защиты. В восьмую ночь я был Сапегой и лечил себя. Кто ж знал, что я умру от депрессии на пытку, о которой даже не ведал?))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация