(evil)Spider Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Славная вышла игра, особенно концовка. Спасибо Кобаяши, а также всем участникам. Отдельная благодарность Кайто, ты отличный напарник. Не ограничивайся ГМством, ты нам нужен. :) Респект Шиори за хорошую игру. Ну и поздравляю город с победой! Польша свободна!!!
Kai.to Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Я рад за Польшу. Старался как мог.Будьте свободны! Спасибо!
lazycat Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляю победителей! Всем спасибо за игру. Будем ждать лог :P
Shiori Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Огромное спасибо Кобаяши за чудесную игру. Хочу поблагодарить соратников по ДЗП. Здорово было общаться со всеми на конфе в Скайпе. Почувствовал себя в реальном подпольном штабе. Нииро за то, что, собственно, создал ДЗП. Пол игры ему не везло, а потому взял и завербовал 4 человек подряд. В том числе вербовка Катори была его идеей. Катори за больную помощь в аналитике и снабжение меня инфой при борьбе с врагами. Он смачно перевёл Джу на самого себя, убер-задумка с переводом ГК на Шиори также принадлежала ему. Тэйку за то, что заработал личку с ночным выстрелом и нарыл кучу важной инфы своими исследованиями, в т.ч. доп. хинт на ГК. Ну, и опять же, думаю, мы вместе стали неплохим мозговым центром. Не могу не выразить благодарность Таф Рэю. Хоть и оффер, но исправно отправлял НД (в т.ч. получил интересные резы) и правильно голосовал. Отдельное спасибо моим оппонентам, особенно Неревару, Хельгарту и Шиори. Последний вовсе талантливый демагог. Спасибо агентам. Пару раз был соблазн пропалить вашу контору за отсутствие записок =) Хоть порой и писали в теме ересь, но в итоге все нашлись. И круто расстреляли злыдней.Рюга гений :lol: Лучший медбот, имхо, Сеоман курит. ГК оказался самым циничным маньяком из всех, переплюнув в этом отношении Сталкера. Лайтнесс пал смертью храбрых. Имхо, ГК ошибся с ним, очень ошибся. Вообще, любопытно, что ГК всегда пытал кроме одного случая, когда убивал Куу. В итоге один-единственный хинт с того убийства его погубил. Геката - позорище. Не знаю, как ночью, но днём толку было ровным счётом никакого. Хотя, судя по спасению Неревара, ночью тоже... Что касается меня. Первоначальная роль сильно сковывала, инфы на руках не было, не развернуться, в общем. Мог пропалить немца только спасши его от казни и то не мог писать об этом. Не знаю, с чего вдруг мафло угораздило меня так рано пришить. Я ведь был довольно безобидным кадром. В итоге вместо блеклого адвоката получили активного Штыца. Вообще да, играть протауном (или культом) в большой группе и/или с кучей инфы несоизмеримо легче, чем мафлом. Вспоминаю наиболее удачные свои игры - Блейд Раннер, Вечеря, Психушка, Хигураши, Телевизор. Ну и одиночками я в целом неплохо играл в Маскараде-2 и в Острове, хотя не выигрывал тогда. Хотя были и мои одиночные фэйлерские протаунские Круиз и Космическое путешествие... Но зато мафлом везде я играл куда хуже, короче, не везёт мне с мафством. От Таф Рэя осталось противоречивое наследство. Арсенал 6 нерастраченных записок и интересные резы НД, что плюс. Зато приходилось объясняться и писать всякую белиберду в ответ на упрёку о долго молчании и несостыковках в тех же резах. На эту Мафию я потратил немало самообладания. Ещё бы - столько ночей доказывать пану Шиори и Ко, что я не верблюд =))) В каких грехах меня только не обвиняли. Разобраться в происходящем было крайне непросто. Хм... Кстати, я не совсем согласен своему предупреждению. Роль и резы НД я не сливал. Но намекать мне ведь никто не запрещает. Тем более, луркморско-еврейским стилем с фразочками в стиле "таки да" и "хуцпа" я в обычной жизни пользуюсь. Когда ждать лог? :D Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Куражная получилась игра.Вряд ли, я буду так же тщательно разгадывать хинты в последующих мафиях ^^', тем более здесь они были легче, чем обычно. Спасибо Кобаяши за паранойю до конца игры, не без ошибок, но было весело. Первая личная победа и моё 4-ое выживание в мафиях на АФ!Нииро, Кисаки и Катори спасибо за то, что поверили в Пшигоду, потоки версий и планов действий были не иссякаемы.Агенты Кайто и Паук не подкачали с убийствами, хотя и могли найтись намного раньше.Рюга как истинный протаун - молодец, что не поддался давлению красных и немцев. Интересен список спасённых жизней.Лайт, помогший победе города - своего противника, Г.К. как образцовый маньяк, которого спалило единственное убийство Крамера.Шварц и Мессинг, внёсшие большой вклад в раскрытие наци и друг друга своими грамотными записками. Рад, что оказался прав в отношении Неревара и Щиори. Мне интересен смысл шифрованных записок от "Штыца". Щиори хотелось убить давно, но знал, что без него будет менее интересно днём. А вот с Гекатой ошибся :(. Интересны перипетии между Абвером, Гестапо, Предателем и Красными, а также причина невербовки Гебхардта. Жду лога.
Нери Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 черт, Щиори предатель! Убить!! (а я то думал, чего это фигней страдал первые дни^^) наша мафстенка один большой косяк. ГК завербовали. Нн на ночь позже, чем вычислили по переводу на Ниртока и Аск погиб(( Кисаки, тебя убили за еврейство. Правда думали ты Шварц. Замена та еще была. Оффера на тебя...
Aaliyah Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 черт, Щиори предатель! Убить!! +1 а мы ведь с самого начала знали что он им окажется, а гестапо воду взмутило и я бдительность потеряла :a_10:
Нери Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Рюга чертов везунчик. В первую ночь спас Миа. В третью меня перевели на него и я его спас. И в четвертую сам себя спас. 50% пробития защит ни разу не сработало((( Геката меня почему-то не спасла. Я свою защиту истратил. И узнал об этом после казни Хеля. (Расчет был прост. Хель не жилец. Я его казнью себя частично обеляю. И Джу еще кого-то убьет. Для этого его и от блока защитили)
Aaliyah Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Я, как верный падован, защищала своего сенсея, а он, оказывается, меня убивать ходил >< Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Нери Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 да Кайто модкилять нужно было. Так сливать это не дело. Причем себе же хуже делаешь. Будешь не хорошкой сразу за отсутствие слива на рее окажешься. Как в Наруто. спасибо всему Абверу (даже предателю^^). Было весело. Кобаяши спасибо за игру. Следить до самого конца было интересно.
Kai.to Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Пришлось сливать Джубея за статус и вооружённость. И, конечно, проверка на статусы полное говно. Можно было до посинения искать своего коллегу и в итоге никакой важной инфы не найти. Со Штетке мы технично разобрались :) Не скажу, что в последней игре проявил себя супер круто. В конце уже стало совсем пофиг. Но в какой-то момент было убер интересно. Когда на работе не было шмона, кипеша и всякой прочей ерунды. Паук верил Шиори :) А я нет. И не прогадал. Тро-ло-ло.
Кuu Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю город! А ГК - ненавижу! Злодей, хайбанефоб! Какого, спрашивается хрена?! Ты не мог знать мою роль. И этот человек основал "[НЕТ Чернухе уродству и сатанизму] team"... Фу таким быть.
S h i n Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо ГМу за игру.ух, жесткая игра. даже когда все закончилось все равно сидели в скайпе обсуждали, что надо повесить Рюгу Спасибо всем из ДЗП. Когда меня завербовали, у них было уже довольно много инфы, потом еще пришел Таке-Пшигода, который явно без дела не сидел, с личкой аж. да и хинты его помогли нам. в скайпе обсуждали мы, конечно, прикольно. но понравилось наше всеобщее лицемерие. вначале предпоследнего дня: "Пофиг на Лайта, пусть дохнет", в конце "Ааа Лайт, пожалуйста проголосуй и стань героем" , впрочем мы в скайпе кричали, что он ГЕРОЙ. Нииро в начале никого завербовать не мог, а потом уже пошли вербовки за вербовкой, спасибо что меня завербовал. Кисаки... - Кисаки, протролль Щиори- Уже. Таке продержался до самого конца, наша единственная надежда. а вообще, по мне ДЗП - какой-то жесткий слишком, когда такое огромное количество масонов собирается - получается слишком мощная сила, мне кажется масонов должно быть не больше 3 Неревар ... как ты мог? если бы ты выжил, я бы отказался тебя вешать как Залиша Щиори - это вообще отдельный кадр. Подозревал его еще до того, как меня вербанули, за что тот получил перевод. попал в ГК, вот это была начала неудачи Щиори Записка от Крамера: просто там было имя ГК, тогда я закосил под дурака и спросил с чего это Штеге(или Штаге, как там его?) умер, а ты первый появился и все мне ответил. осталось понять ты косишь или нет. и вообще почти весь конец игры подозревать тебя, как немца, а потом когда в газете намекнули, что немцы умерли, подозревать тебя как культ, а потом только понять, что предатель, да еще и под Крамера косил ну Кайто - да, уже с самого начала было понятно кто он. а Кисаки еще и увидел как он знакомится с Пауком, что облегчило нам задачу. P.S. Кисаки у нас имба, следит за неследящими, еще его не видит Шварц. и да, так надеялся, что Джубей себя убьет ^_^
Нери Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 вроде как меня культистом считали. Какой Залиш...
lightness Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 и да, так надеялся, что Джубей себя убьет ^_^ Ну тут ничего не получилось бы. Все мои защиты сработали. За всю игру я спас 4-х человек. (Жаль нет личной победы). Что касается моего последнего голосования. Я как Донован точно знал, что ГК и Шиори наци, еще к моменту первого голосования против ГК. Также было явно видно, что Город еще существует. Из Культа был я один. Красных, по моим прикидкам, почти не оставалось. Поэтому выбор сводился к тому, кому мне подыграть: Городу или Наци. Интереснее оказалось Городу :) Игра мне понравилась, надеюсь сыграть еще раз.
Нери Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 город без Кисаки кстати тормозил по страшному. Как можно было в третий день никого не повесить?
S h i n Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Неревар, ну или кто там у немцев с защитой то? разве не Залиш? высказывали в теме, что ты Залиш, я как раз усем и говорил, что не может быть такого, ибо ты сливал Хеля, жестко его сливал :)
Нери Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 ну это когда меня убили. Это уже не так принципиально было. Казни я избежал. А Хеля был смысл вешать еще, чтоб на Кайто и его слив Джу гнать.
Хельгарт Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Жёсткая игра, но в любом случае спасибо ГМу, в сем игрокам и поздравляю победителей. Слила наша банда без сомнения эпично. Гестапо офило. Моя роль вроде бы и была с кучей крутых фичь, но на деле ни одна из них так и не сработала. Про супер рандом с пробиванием защит - то такое. Но когда то, чем занят супер невидимка, видят все, кому не лень - это уже совсем весело. :ph34r: Но в любом случае, когда меня приняли за маньяка и я пытался между тем это использовать в свою пользу - было весело. :D
Нери Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 с маном совсем эпично было. Я не мог позволить, чтоб нашего типа супер убийцу повесили не за что. Кстати в чем фишка предателя была?
G.K. Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 @lightness, скажи честно, если бы я тогда не снял с тебя голос, ты бы действительно не голосовал против меня? ;) Голос я снял по договоренности с Щиори.Вообще, когда Кобаяши вывесит лог с фрагментами из мафстенки, вас ожидает ещё один баальшой сюрприз. ;)Будет, над чем поржать)
Кuu Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) @G.K.,Кошачья морда! А ну признавайся, какого фига?! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)
G.K. Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Кошачья морда! А ну признавайся, какого фига?!Потому что ты обронил фразу "ГК - маф или ман, надо проверить" или что-то вроде того) Ну, и решил я убрать тебя на всякий случай) Попал. ^_^
lazycat Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Что забавно, я предполагал, что меня будут убивать в 7-8 ночь. В седьмую ночь я был Алёхиным и защищал Тэйка, то есть у меня было аж две защиты. В восьмую ночь я был Сапегой и лечил себя. Кто ж знал, что я умру от депрессии на пытку, о которой даже не ведал?))
Кuu Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Злодей. Ненавижу. Все клавишники и пианисты - злодеи.
Рекомендуемые сообщения