Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пшигода написал про Читос. Следовательно, вешать можно ГК. Вполне.

Ну, что я могу сделать. Я уж не знаю, что там Кобаяши придумала, и на кого был хинт (или вообще, как в прошлой игре, на меня подстава), но знаю только то, что я не Геб. :) В конце концов, читосы могут быть привязаны не только к Чеширу (хотя, зная, что у меня такой аватар, это явный прокол ГМа).

Я же вас просил, блин, не накидывать голоса на Щиори. И зря я голосовал за Ниртока. Он эту ночь так и так не пережил, лучше бы загнулся от депрессии, не было бы у меня сейчас гембеля.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин. Фиг разгадаешь этого джедая.

Если просто смотреть профили, то под подозрение попадают: Take ("Космическое путешествие"), Рюга (Хобби - спасать миры,совершать подвиги,защищать обиженных и угнетённых везде и всегда) и ГК ([Паладин XXI]).

Я понял, их трое!!! Они нас всех убьют!

Опубликовано

Сатиру видели у Нереварина вроде как. У Нереварина был Алёхин. Алёхин, судя по всему, Геката (вспоминаем её тираду и поведение). Тогда кто Сатира? Почему пришли к тому, что к Нереварину приходил Красневский в Ночь 04.

Голосните за Лайтнесса, пожалуйста. Кто-нибудь двое.

Опубликовано

Всё-таки опишусь сейчас, пока Шиори не набежал

1. ГК до сих пор жив. Кхем. Повторюсь: ГК до сих пор жив.

Что это значит? Мафло его валить не пошло, как я и говорил вам. Никакого Крамера нет и в помине, как я тоже вам говорил. То есть в этом вопросе я оказался полностью прав. Кто будет поднимать тему, Крамер, де, жив, только фэйлит, сам большой фэйлер и маф.

Крамер - Куу. Записку писали ГК или мафло.

2. ДЗП завербовало Пшигоду. Поэтому они слили все его резы (сам Пшигода слить их не мог) и верно "предсказали" убийство Ниртока. Пшигода вербуется только ДЗП и больше никем. Вывод: Штыц, Ванцовский и Ко не завербованы Советами, а состоят в ДЗП. Вопреки словам Шиори.

3. Не надо гнать на Тэйка. Тэйк был спален давным давно, слили особенность его НД. У злыдней такого нет, зато у города есть. Тэйк 100% не маф. Не нужно на него гадать.

Чё делать?

1. Вешаем ГК. Голосую повесть ГК как Гебхарда по хинту кукурузные палочки, Честер Читос и графство Чешир.

2. Клосс. Если Клосс верит в живучесть Красневского, он должен сегодня застрелить Сатиру. Если мы слажали с Гекатой, то быть Красневским могла только она. Ещё как вариант - статус и вооружённость у неё как у Максимова. У ту ночь он мог идти на убийство, блока тогда вроде бы не было. Короче, вот так вот.

3. Гадаем хинт по убийству Катори.

3.

Голосните за Лайтнесса, пожалуйста. Кто-нибудь двое.

Я считаю, что это должны сделать в первую очередь ГК и Шиори, тем самым пусть показывают, что они как бы хорошие ребята.

Опубликовано

Итак. Нас сколько? Девять.

Для повеса нужно пять голосов.

Вешайте ГК. За него могут проголосовать: Кисаки, Лайтнесс, Рюга, Спайдер, Таке, Сатира. Среди них должно хватить голосов. Но Сатире невыгодно. Шиори мутки мутить будет. ГК не дурак, чтобы голосовать за себя. Плюс надо два голоса на Лайтнесса накинуть (что думаешь, Кисаки?). Если на Лайтнеса накинут два голоса, то может не хватить для казни.

Опубликовано (изменено)

3. Гадаем хинт по убийству Катори.

Ещё раз говорю:

http://in--wonderland.tumblr.com/post/3323188063

Если это не совпадение, то Катори, скорее всего, убила Сатира. Только я бы предложил не убивать её дневным выстрелом, а вешать. Дневной выстрел лучше использовать, когда найдётся настоящий Гебхард)

Хотя после такой заподлянки с хинтом мне действительно очень туго с алиби.

Готов сейчас вешать Сатиру только за то, что она вчера накинула голос на Шиори :D . Ну, и по хинту, естественно.

ЗЫ. Лайтнесса спасать будем?

edit:пунктуация)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Плюс надо два голоса на Лайтнесса накинуть (что думаешь, Кисаки?).

Он не Культота у нас?

Мне кажется, нам приоритет ГК повесить и выстрел произвести. За Лайтнесса просто обязан проголосовать сам ГК, я считаю. Ему будет нелишнем совершить сей благородный поступок, дабы показать нам, что он таки не маф, а наоборот. Ну, и Шиори может накинуть. Если, конечно, опять на меня не будет.

ЗЫ. Лайтнесса спасать будем?

А почему ты сам его спасаешь? Накидывай голос. ;)

Повторюсь: Клосс, стреляй в Сатиру сейчас. Тут либо Красневский, либо Максимов. Больше некому. Стреляй в неё сейчас, пока никто не набежал. Carpe diem.

Опубликовано

Короче вешаем ГК и всё тут. Спасать Лайтнесса — посмотрим. Лайтнесс и Шиори могут быть Культом, кстати :)

Да Клосс оффит, наверное. Или поздно возвращается :(

Опубликовано

Голосование:

1. ГК (3): Кисаки, Рюга Рюдзаки, Спайдер.

2. Сатира (1): ГК.

Нужно пять голосов.

Не голосовали: Кайто, Шиори, Сатира, Лайтнесс, Таке.

Было бы нас восемь, а не семь. Чёрт. Если бы Клосс действительно убил Миа, то нужно было бы четыре голоса для повеса ГК и один можно было бы накинуть на Лайтнесса.

Опубликовано

Панове, главное сегодня не зафэйлить. Тогда победим. Иначе будет "хотели как лучше..."

Согласен с Кайто - вешаем ГК.

Клосс. ***ный насос, стреляй в Сатиру/Миачку. У неё статы как у Максимова. Давай, сделай это :lol:

ГК, голосуй за Лайтнесса! Соверши достойный поступок! Это первый шаг к искуплению.

Опубликовано
Я понял, в чём дело. Кобаяши в теме нет. Поэтому нет смысла кричать о Клоссе, пока она не пришла. Так что предлагаю успокоиться и просто голосовать за ГК :)
Опубликовано

Мне кажется, нам приоритет ГК повесить и выстрел произвести. За Лайтнесса просто обязан проголосовать сам ГК, я считаю. Ему будет нелишнем совершить сей благородный поступок, дабы показать нам, что он таки не маф, а наоборот. Ну, и Шиори может накинуть. Если, конечно, опять на меня не будет.

Вот, блин, такой наглости я ещё вообще не видел)

Я не маф, но я ещё не выжил из ума. Поэтому я сделаю проще: если я буду видеть, что мне однозначно копец, я в последний момент кину голос на Лайтнесса, пусть вам потом стыдно будет (особенно когда настоящего Геба найдёте). Кину, обещаю, честное слово ГК вне зависимости от того, какая у меня роль. И очень прошу Кобаяши не закрывать день, пока я не накину этот голос.

Но всё же я очень надеюсь, что у кого-то из вас хватит совести. )

Опубликовано

Поэтому я сделаю проще: если я буду видеть, что мне однозначно копец, я в последний момент кину голос на Лайтнесса, пусть вам потом стыдно будет (особенно когда настоящего Геба найдёте). Кину, обещаю, честное слово ГК вне зависимости от того, какая у меня роль. И очень прошу Кобаяши не закрывать день, пока я не накину этот голос.

Лол. Почему ты не можешь накинуть на Лайтнесса сейчас же? Ясен пень, ты не будешь голосовать за себя, как бы никто этого не просит. Проблема-то в чём?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация