S h i n Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) В последнюю ночь вербовал Экзосета. надо было Рюгу его спалили сразу. а Кисаки тоже был спален как участник сопротивления. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Вообще вышло так, что ночи с 3 Аск только Щиори проверял, так какостальные были записаны в потенциальные трупы в ближайшее время. Т.е. датчик срабатывал только тогда, когда Щиори отправлял шифровку красным, а не потому что он по умолчанию Предатель. Логично, но я почему-то думал, что сразу при проверке выдаст независимо от действия Предателя (проверка Штаге, например, раз в два-три дня только совершалась бы). Да, а вот перечень моих НД до Ночи 8Стоп. Из обсуждения следовало, что Алёхина завербовали красные. А так получается, что нет.
Nirtok Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Как можно было не сходить к Рею/Кисаки? Открытым текстом спалили, кто он.А? Где? Что?.. В общем, нам с Миа там в Кранной Гэбне чесгря было всё слегка фиолетово после смерти Сеомана, так что ничего особо и не читал.
S h i n Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Сама идея перевести ГК на тебя родилась у Катори в конфе я честно сказать, не помню, а разве не твоя идея?
Нери Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Т.е. датчик срабатывал только тогда, когда Щиори отправлял шифровку краснымЯ до этого еще в первые сутки додумался. Но думал, что активируется вербовкой Красневсокго предательство. Вообще предатель очень крут был. Еще и роль такая. У нас не было шансов. Только если уж очень много наци до концовки доживает, или красных всех выносят.
Nirtok Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Стоп. Из обсуждения следовало, что Алёхина завербовали красные. А так получается, что нет.Так мы его и завербовали. Просто я планировал вербовать Дюка, но меня в ту ночь перевели на Гекату. Я ж вроде написал...
Take Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Я же убивать не мог, и не убивать же приходил, а поговорить. Я понял. Думал, может с защитой ко мне Донован ходил :), т.к. с вербовкой мне казалось странно к Пшигоде идти, а обмена информацией не было. Я ж вроде написал... Вижу. *Протёр глаза
Shiori Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Пропагандирую Тэйка за Кайто, Кисаки и Ниро - переведено на Кайто. А вот оно чего :lol:
S h i n Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Пропагандирую Тэйка за Кайто, Кисаки и Ниро - переведено на Кайто.кстати, да. если у человека 2 НД, я один из них не вижу куда перевел а так если бы видел перевод на Кайто, могли бы спалить Ниртока раньше
Nirtok Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Кстати, не помню, почему мы решили вербовать Алию, вроде изначально был вариант с Никстой. Но мы видимо опять безбашенно на всё забили и просто использовали опять как лакмус на враг/невраг :D кстати, да. если у человека 2 НД, я один из них не вижу куда перевел а так если бы видел перевод на Кайто, могли бы спалить Ниртока раньшеЕсли бы да кабы да Сапега красным был... :a_01: А вот оно чего :lol:Ага, с тех пор и повелось высылать новейшие совейские пропагандистские агитки Кайто, в качестве злой шутки указывая там Кайто как главного врага наро... эээ, Кайто :a_01: :a_17: Кстати, у нас в результате получился самый унылый мафчат за всю историю, пожалуй. После прихода Щиори стало только чуть-чуть лучше. В общем, с предыдущим Слётом Арнитологов не сравнить)
Nixtah Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 не помню, почему мы решили вербовать Алию, вроде изначально был вариант с Никстой.а я бы к вам не пошла))) я для себя в начале решила - завербуюсь только в Сопротивление. А уж когда Таке-Пшигоду разгадала, так уж тем более)))
Jubei Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо Мио-тян за игру, в особенности за возможность попробовать себя в роли мана. Хотя из-за вербовки классическим маном я, можно сказать не был. Многое мне в игре не понравилось, некоторое - возмутило. Однако подробнее останавливаться на этом не хочется, все вроде довольны.
shiоri Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Интересно. В 8-ую Рюга был у Щиори, Лэйзи защищал меня в 7-ую, Лайт ходил в 7-ую также. Почему я жив остался? :)Вопрос к Кобаяши. Возможно тебя спасло "Чюдо" (ц) ^^ ==И интересно, что должен был сделать Аск с Предателем?Мне тоже интересно. В тот момент гасить предателя было крайне невыгодно уже.Получается, завербованный Гебхардт не знал, что остался в мафчате Гестапо-Абвер наедине с Предателем. Знал. Абвер в скайпе не знал.я правильно понял, что ты хотел не писать в записке имя ГК?Не совсем так. Я хотел написать в записке ГК чтоб отмазать и себя, как Крамера, и его. Но перевод спутал все карты. Зная я о переводе - спокойно слил бы ГК и попросил бы меня спасти от депры. С Красневским и Максимовым мы были вполне боеспособны. Завербуй мы Рюгу - была бы победа. Всё решил этот перевод и убийство Красневского.Я как бы сторонник информационной войны даже когда мафствую.Она слишком доминирует имхо. См. соседнюю игру. Там тоже многовато инфы и записок.Ну дык пропаганда палится автоматом.Как? Вот Кайто пришли я и ты. И кто из нас - красный?Как можно было не сходить к Рею/Кисаки? Открытым текстом спалили, кто он. Ты про что?В последнюю ночь вербовал Экзосета.Фейспальм. Очевидно ж было, что он - масон. ну или красный по моей версии. Но точно невербуемый. Ё-моё, да я тебе прямым текстом в теме написал - Донован, если не дурак, пойдёт вербовать Рюгу-Сапегу.Дав завербовал Джубея,Ох, ништяк.А она у нас была?О-ло-ло. Была, конечно же. Роли читай внимательнее - там написано.И мы вам засылали мессаги, и я в том числе. Хотел ещё и культ под себя подмять ^^ Но непонятно, почему Кобаяши вас ничего не скинула ==
Нери Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 все вроде довольныЯ недоволен много чем. А тем на что ты намекаешь особенно. Но игра удалась. Интересно было.
Nirtok Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 а я бы к вам не пошла))):( Бяка ты, Леди Света, ещё с ОО-2 знаю :P :a_18:
shiоri Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Только если уж очень много наци до концовки доживает, или красных всех выносят. Во втором случае я бы переметнулся к культоте ^^
Хельгарт Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Знал. Абвер в скайпе не знал.Он догадывался. Особенно когда тебя спасли от депры.
Take Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Вопрос к Кобаяши. Возможно тебя спасло "Чюдо" (ц)Чорд -_-. В 13-ой кстати, "чюдо" было. Неужели в этой тоже.
Нери Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Во втором случае я бы переметнулся к культоте ^^ Мог бы ты убивать, я бы тебя с первой ночи послал бы на дело. Кому еще предателем быть как не тебе. Но потом обстоятельства сложились так, что всех кроме тебя спалили :(
Хельгарт Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Но потом обстоятельства сложились так, что всех кроме тебя спалили :(Это не обстоятельства. Это всё наш шпион подстроил. :lol: Да, мы теперь знаем, кого обвинить. <_<
Нери Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Да, мы теперь знаем, кого обвинить.ГМа, рандом (защита Рюги, твои три проваленных убийства) и шпиона :D А да, антикультист у мафов - это вин. Сам хотел сделать в следующей игре, но МИо опередила.
Nirtok Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 ГМа, рандом (защита Рюги, твои три проваленных убийства) и шпиона :DМве-хе-хе, мы, комми, теперь не главные злодеи и не герои развесистой клюквы. Как сладок сей момент :a_01:
Нери Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Комми фейлили всю игру. Вместо того, чтоб помогать нам город выносить.
G.K. Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Мои фэйлы: 1) Не накинул голос на Аска, чтобы спасти Штаге. А ведь, мог.2) Не хотел на себя лишнего хинта и в последний момент таки передумал и не пошёл убивать Тэйка (о чём в принципе договаривался с Щиори). В итоге оказалось себе же хуже - Тэйка завербовали и мало того, что разгромный хинт на меня вывесили, так ещё и Ниртока убили.3) Когда в последний день моей игры Щиори в записке сказал снять голос с Лайта, я его послушал. А НЕ НАДО БЫЛО. ) Тогда, возможно, кто-то поверил бы, что я - не Геб. В принципе для меня было выгодно, чтобы культ жил. Т.е., чтобы с каждой стороны оставалось человека по два. Тогда был бы шанс столкнуть лбами всех врагов, и в последний момент нанести парочку решающих ударов)))
Рекомендуемые сообщения