Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В последнюю ночь вербовал Экзосета.

надо было Рюгу smile.gif

его спалили сразу. а Кисаки тоже был спален как участник сопротивления.

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще вышло так, что ночи с 3 Аск только Щиори проверял, так какостальные были записаны в потенциальные трупы в ближайшее время.
Т.е. датчик срабатывал только тогда, когда Щиори отправлял шифровку красным, а не потому что он по умолчанию Предатель. Логично, но я почему-то думал, что сразу при проверке выдаст независимо от действия Предателя (проверка Штаге, например, раз в два-три дня только совершалась бы).

Да, а вот перечень моих НД до Ночи 8
Стоп. Из обсуждения следовало, что Алёхина завербовали красные. А так получается, что нет.
Опубликовано

Как можно было не сходить к Рею/Кисаки? Открытым текстом спалили, кто он.

А? Где? Что?.. В общем, нам с Миа там в Кранной Гэбне чесгря было всё слегка фиолетово после смерти Сеомана, так что ничего особо и не читал.

Опубликовано

Т.е. датчик срабатывал только тогда, когда Щиори отправлял шифровку красным

Я до этого еще в первые сутки додумался. Но думал, что активируется вербовкой Красневсокго предательство. Вообще предатель очень крут был. Еще и роль такая. У нас не было шансов. Только если уж очень много наци до концовки доживает, или красных всех выносят.

Опубликовано

Стоп. Из обсуждения следовало, что Алёхина завербовали красные. А так получается, что нет.

Так мы его и завербовали. Просто я планировал вербовать Дюка, но меня в ту ночь перевели на Гекату. Я ж вроде написал...

Опубликовано
Я же убивать не мог, и не убивать же приходил, а поговорить.
Я понял. Думал, может с защитой ко мне Донован ходил :), т.к. с вербовкой мне казалось странно к Пшигоде идти, а обмена информацией не было.

Я ж вроде написал...
Вижу. *Протёр глаза
Опубликовано
Пропагандирую Тэйка за Кайто, Кисаки и Ниро - переведено на Кайто.

кстати, да. если у человека 2 НД, я один из них не вижу куда перевел laugh.gif а так если бы видел перевод на Кайто, могли бы спалить Ниртока раньше

Опубликовано

Кстати, не помню, почему мы решили вербовать Алию, вроде изначально был вариант с Никстой. Но мы видимо опять безбашенно на всё забили и просто использовали опять как лакмус на враг/невраг :D

кстати, да. если у человека 2 НД, я один из них не вижу куда перевел laugh.gif а так если бы видел перевод на Кайто, могли бы спалить Ниртока раньше

Если бы да кабы да Сапега красным был... :a_01:

А вот оно чего :lol:

Ага, с тех пор и повелось высылать новейшие совейские пропагандистские агитки Кайто, в качестве злой шутки указывая там Кайто как главного врага наро... эээ, Кайто :a_01: :a_17:

Кстати, у нас в результате получился самый унылый мафчат за всю историю, пожалуй. После прихода Щиори стало только чуть-чуть лучше. В общем, с предыдущим Слётом Арнитологов не сравнить)

Опубликовано

не помню, почему мы решили вербовать Алию, вроде изначально был вариант с Никстой.

а я бы к вам не пошла))) я для себя в начале решила - завербуюсь только в Сопротивление. А уж когда Таке-Пшигоду разгадала, так уж тем более)))

Опубликовано
Спасибо Мио-тян за игру, в особенности за возможность попробовать себя в роли мана. Хотя из-за вербовки классическим маном я, можно сказать не был. Многое мне в игре не понравилось, некоторое - возмутило. Однако подробнее останавливаться на этом не хочется, все вроде довольны.
Опубликовано

Интересно. В 8-ую Рюга был у Щиори, Лэйзи защищал меня в 7-ую, Лайт ходил в 7-ую также. Почему я жив остался? :)

Вопрос к Кобаяши. Возможно тебя спасло "Чюдо" (ц) ^^ ==

И интересно, что должен был сделать Аск с Предателем?

Мне тоже интересно. В тот момент гасить предателя было крайне невыгодно уже.

Получается, завербованный Гебхардт не знал, что остался в мафчате Гестапо-Абвер наедине с Предателем.

Знал. Абвер в скайпе не знал.

я правильно понял, что ты хотел не писать в записке имя ГК?

Не совсем так. Я хотел написать в записке ГК чтоб отмазать и себя, как Крамера, и его. Но перевод спутал все карты. Зная я о переводе - спокойно слил бы ГК и попросил бы меня спасти от депры. С Красневским и Максимовым мы были вполне боеспособны. Завербуй мы Рюгу - была бы победа.

Всё решил этот перевод и убийство Красневского.

Я как бы сторонник информационной войны даже когда мафствую.

Она слишком доминирует имхо. См. соседнюю игру. Там тоже многовато инфы и записок.

Ну дык пропаганда палится автоматом.

Как? Вот Кайто пришли я и ты. И кто из нас - красный?

Как можно было не сходить к Рею/Кисаки? Открытым текстом спалили, кто он.

Ты про что?

В последнюю ночь вербовал Экзосета.

Фейспальм. Очевидно ж было, что он - масон. ну или красный по моей версии. Но точно невербуемый. Ё-моё, да я тебе прямым текстом в теме написал - Донован, если не дурак, пойдёт вербовать Рюгу-Сапегу.

Дав завербовал Джубея,

Ох, ништяк.

А она у нас была?

О-ло-ло. Была, конечно же. Роли читай внимательнее - там написано.

И мы вам засылали мессаги, и я в том числе. Хотел ещё и культ под себя подмять ^^

Но непонятно, почему Кобаяши вас ничего не скинула ==

Опубликовано

Во втором случае я бы переметнулся к культоте ^^

Мог бы ты убивать, я бы тебя с первой ночи послал бы на дело.

Кому еще предателем быть как не тебе.

Но потом обстоятельства сложились так, что всех кроме тебя спалили :(

Опубликовано

Да, мы теперь знаем, кого обвинить.

ГМа, рандом (защита Рюги, твои три проваленных убийства) и шпиона :D

А да, антикультист у мафов - это вин. Сам хотел сделать в следующей игре, но МИо опередила.

Опубликовано

ГМа, рандом (защита Рюги, твои три проваленных убийства) и шпиона :D

Мве-хе-хе, мы, комми, теперь не главные злодеи и не герои развесистой клюквы. Как сладок сей момент :a_01:

Опубликовано

Мои фэйлы:

1) Не накинул голос на Аска, чтобы спасти Штаге. А ведь, мог.

2) Не хотел на себя лишнего хинта и в последний момент таки передумал и не пошёл убивать Тэйка (о чём в принципе договаривался с Щиори). В итоге оказалось себе же хуже - Тэйка завербовали и мало того, что разгромный хинт на меня вывесили, так ещё и Ниртока убили.

3) Когда в последний день моей игры Щиори в записке сказал снять голос с Лайта, я его послушал. А НЕ НАДО БЫЛО. ) Тогда, возможно, кто-то поверил бы, что я - не Геб.

В принципе для меня было выгодно, чтобы культ жил. Т.е., чтобы с каждой стороны оставалось человека по два. Тогда был бы шанс столкнуть лбами всех врагов, и в последний момент нанести парочку решающих ударов)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация