(evil)Spider Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Повесить Ниртока. Причина - надоели самоубийства. Спасем всех угнетенных. Make love, not war.
shiоri Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 На всякий случай сделаю так: против Шиори. Накиньте кто-нибудь, нэ? Кайто, тебе не кажется, что ты сейчас подставляешь и меня, и себя? ОоНакинул бы тогда уж на Ниртока, я не знаю ==
Kai.to Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 На Ниртока? Неееее. Хотя лучше поддержу тебя! Бить ногами Кисаки. Он нигилист. (с) Большой Лебовски.
shiоri Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну или так, да... Голосование ГК : 3 = Авиде, Таке, РюгаАвиде : 2 = Щиори, КайтоНирток : 2 = Нирток, ПаукНе голосовали : 4 = Катори, Миака, ГК, Лайт Для повеса = 6 голосов. Кайто, ты против меня голос вроде не отменил...
Kai.to Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Я не признаю правил отмены голоса :) Отменить голос против Кайто, отменить голос против Шиори, бить ногами Кисаки. Но нежно. За нигилизм.
shiоri Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 В общем, теперь многое зависит от воздерживающихся...
S h i n Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ну раз так пошло, казнить ГК, по хинту.
G.K. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Кайто, или Авиде?.. Авиде, или Кайто? :mellow: Ладно... Казнить Авиде.
Kai.to Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Какое-то тролль-голосование :)
(evil)Spider Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Какое-то тролль-голосование :) Ты так говоришь, будто сам в этом не участвуешь. )
Shiori Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Кайто и Паук сливают голоса, ишь мерзавцы :lol: *Вимание: ниже - агитация* Мой кандидат - ГК/Гебхард! Хинт: кукурузные палочки = Честер Читос = графство Чешир, столица г. Честер = Чеширский кот. Плюс его поход к Ниртоку во 2-ю ночь. Нирток, небось, помнит ту чудесную ночь до сих пор.
(evil)Spider Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Лучше попытаться спасти угнетенного, чем вешать наудачу. Разгадка про Честера мне не очень нравится. К тому же у нас вроде как эксперимент с переводом на Шиори. Интересно дождаться результатов...Хотя записка может и врать... В любом случае, там и без меня голосов накинут. А я не люблю вешать, если нет уверенности.
Nirtok Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 *Вимание: ниже - агитация* Мой кандидат - ГК/Гебхард!Голосуй пяткой, а? :a_01: Тем временем - я решил сказать нет самоубийствам! Я выглянул на улицу этим утром, и увидел, как прекрасна жи... Ну, ладно, на самом деле я просто очень люблю содомию с пауками... В общем, сменить голосца? Но проблем! Отменить повесить Ниртока! Весануть Щиорца за: 1) очевидный глупый слив честного Штыцаки, 2) за неверие в 90% фейковость записи от "Крамера", 3) за нежелание вешать очевидного мана - ГК! Из чего делаем вывод - Щиори - нацик, граждани! Галасуй за щиори - галасуй кипой!
G.K. Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 @Nirtok, я не понимаю одного: если ты уверен, что я ман, зачем тебе вешать Щиори, если он и так сегодня ночью должен самоубиться (если я ман)?
Nirtok Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 @Nirtok, я не понимаю одного: если ты уверен, что я ман, зачем тебе вешать Щиори, если он и так сегодня ночью должен самоубиться (если я ман)?А я уверен, что ты ман? Я это где-то говорил? 0_о Меня попросили сменить голосца, я его и сменил :a_01: Вообще цирк творится, ужас, мне просто тошно становится, тошно и грустно! Вокруг меня только одни самоубийства! Самоубийства. Самоубийства? Самоубийство! Самоубийство!!1111
Кобаяши Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ход голосования: ГК(4): Кисаки, Тэйк, Рюга Рюдзаки, КаториКисаки(3): Шиори, Кайто, ГКНирток(1): СпайдерЩиори(1): Нирток ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ПЕРЕГОЛОСОВЫВАТЬ!!! Для конца дня требуется 6 голосов.
Kai.to Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Прости, Нирток. Но пинать ногами нежно я люблю больше :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Nirtok Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Проклятие, так и чувствовал, что нет спасения мне! Мне нет спасения-а-а-а!! Мы все умрём, о бессмертные боги, мы же все здесь погибнем! Остановитесь, безумцы!
Nirtok Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Нетъ! ВЕЧНАЯ СЛАВА ХАОСУ!1111
Kai.to Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 НЕТ, НЕВЕРНЫЙ! КТУЛХУ ФТАГН! КХАЙТХО ФТАГН!
G.K. Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Вейзмир... Присоединюсь к общему бардаку и переголосую за Ниртока (Кобаяши, извини). Вдруг он действительно угнетён, судя по сообщениям. А Авиде повесить всё равно не получится.
lightness Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Повесить G.K. (по хинту) У меня стойкое ощущение, что Кайто и Шиори заодно. Кстати, еще меня очень удивляет прекрасная осведомленность Кайто о здоровье представителей Союзников.
Nirtok Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Выражаю благодарность Пауку и ГК, кем бы они не были. Теперь уже не так грустно.
Shiori Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ПЕРЕГОЛОСОВЫВАТЬ!!! Надо было в правилах запретить) У меня стойкое ощущение, что Кайто и Шиори заодно. Я как бы давно это заметил. Они действуют методом сообщающихся сосудов.
Рекомендуемые сообщения