Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2637221

Mafia XXVI "Stawka większa niż życie"

"Sekunden entscheiden"

http://img836.imageshack.us/img836/2378/oldtownmarketsquare.jpg

Время - февраль 1945 года. Место - Польша, Варшава. На момент начала месяца почти вся территория государства освобождена от армии "третьего рейха". На границе всё ещё идут кровопролитные бои, но люди уже вздохнули с облегчением, со слезами на глазах встречая воинов-освободителей и с надеждой на светлое будущее, готовые поднимать свою страну из руин... И какое оно будет решится в скором времени, теперь судьбу всего мира решают две могучие силы: запад под руководством США и Великобритании, и социалистические страны во главе с СССР. Пойдёт ли Польша по своему пути, или присоединится к двум "старшим братьям" пока неизвестно, но в скором времени этот вопрос будет решён...

http://img836.imageshack.us/img836/1976/1149i.jpg

Но всё же война пока не окончена... Германия не побеждена, Берлин ещё не пал, и орёл до сих пор парит в небе над европой. Гитлер всё ещё в силах изменить ход войны, доподлинно известно про немецкое "оружие возмездия", орудие огромной разрушительной силы способное стереть с лица земли целые города. Я пишу эти строки в феврале 1945 года, и знаю что главное противостояние будет здесь, в освобождённой Варшаве, не очень далеко от линии фронта, под покровом ночи... В эти дни решиться исход войны...

http://img153.imageshack.us/img153/6060/picturerd.jpg

Правила игры:

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры — Mio, она же Кобаяши. По любым вопросам, мне можно и нужно отсылать ЛС. Т.к. другие средства связи оказываются ненадёжными.

1. Игра рассчитана не более чем на 30 участников. Возможно изменение числа игроков. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не надоест ГМ'у, и регистрирующимся =^__^=

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются только рандомом! Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили НД и пропустили день (без уведомления о причине) или два НД (два дня) в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на них с радостью ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним, будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, не высланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

Очень приветствуются "ролевые", но в них всегда нужно точно указывать, какое действие предпринимается.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить»(можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом).

Обязательно подкрепляйте свой голос аргументацией в теме, варианты "у него мафское поведение", "маф спален", "по совокупности...", "я доверяю/не доверяю тому то..." и т.п., за аргументацию не считаюся! В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

Переголосовать можно неограниченное число раз. Отмену голоса - выделять жирным шрифтом.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит от 48 до 72 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или вне игровую. Подпись любая. ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

Лимит отправки — 3 объявления на игрока.

После вербовки в культ остается максимум одна записка, независимо от начального количества.

У участников групп записок 2 на каждого.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину. Частые нарушения чреваты санкциями.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает. Под страхом смерти запрещено давать советы и оказывать помощь по игре другим игрокам, как живым, так и уже выбывшим из игры!!!

15. Запрещено раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За незначительное нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл. Если нарушение серьезное – сразу модкилл.

16. Запрещено использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д. "Я уже столько раз намекал на свою роль!" и "О моей роли давно можно было догадаться!".), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

21. В первую ночь запрещено покушаться на (evil)Spider, Aaliyah, Tough REI, Susaku, Seoman, lightness.

22. В этой игре каждый из горожан может принять чью сторону выбрать при вербовке, кроме маньяков. Т.е. вербовка происходит по согласию, либо можно поддержать сторону запада, либо сторону советов, либо стать патриотом Польши.

23. И самое главное… это игра, в конце концов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Цели игры:

Победа города: Избавление от «Абвера», «Гестапо», Советской разведки, Агентов «Союзников», Альдо Рейна и Карла Гебхардта. Горожан больше чем культистов.

Победа Германской разведки и «Гестапо»: Убить всех кроме своих. Устранить Предателя. Карл Гебхардт завербован либо убит.

Полная победа Германской разведки и «Гестапо»: Убить всех, не потеряв ни одного своего. Устранить Предателя. Карл Гебхардт завербован либо убит.

Победа военной разведки СССР: Убить всех кроме своих.

Полная победа военной разведки СССР: Убить всех, не потеряв ни одного своего.

Победа разведки «Союзников»: Избавление от «Абвера», «Гестапо», Советской разведки, Болеслава Валенса и Карла Гебхардта. Альдо Рейн завербован либо убит. Культистов больше чем горожан.

Победа маньяков: Убить всех.

Регистрация завершена.

1.@Jubei

2.

3.

4.@Take

5.@Хельгарт

6.@Kai.to

7.@Attacker

8.@Aaliyah

9.

10.@Tough REI замена на

11.@(evil)Spider

12.@Рюга Рюдзаки

13.@Sovent

14.@$talker (SS)

15.@Кuu

16.@lazycat

17.

18.@niiro dzyaki

19.@Nirtok

20.@Seoman

21.@Shiori

22.@Hecate

23.

24.@asc

25.@G.K.

26.@lightness

27.

28.@Davinel

29.@blazingirl

30.@Nixtah

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3

День 3

Ночь 4

День 4

Ночь 5 день 5

Ночь 6 День 6

Ночь 7 День 7

Ночь 8 День 8

Роли_Мафия_XXVI_fix.doc

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)

Никто не может оставаться там, где хочет
  • Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 147,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Справка: МАДАРА_СТАЙЛ. Впервые(источник не указан, 1 час) применен на АФ в 23 игре. См. также тут. Этот стиль игры с успехом был опробован именно тогда игроком по имени , которому согласно рандомному

• Что в записке были нюансы, мы узнали только в последний момент. Причём ты сам. Ну а что до "никого не прорабатывал", то откуда тебе знать, кого я прорабатывал, а кого нет? У меня легитимный повод гыгы

• а я это. Повесить Кайто.   Патамушта он - Дрозд!!!!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2647368

Возобновляю свой голос за повес Хельгарта.

Зы. Чисто теоретически есть какой-то небольшой процент на Валенсу, но по поведению и некоторым второстепенным факторам ничуть не похож.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Автор
comment_2647385

Ход голосования:

Джубей(1): Спайдер

Хельгарт(4): Nerevarin, Рюга Рюдзаки, Kaito, Nixtah, Nirtok, Take, Sovent, Im Satira, Дюк, Attaker, Niiro, REI, Lazycat

Nerevarin(1): Хельгарт

Решением города 13 голосов, Хельгарт был взят под стражу и расстрелен по законам военного времени. Ошиблись варшавяне или нет покажет ночь...

Объявляю Пятую ночь, лимит 24 часа. Присылайте свои НД, если все НД прийдут до 12 ночи то сделаю сегодня газету)

P.S. Kaito ДРОЗД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Опубликовано
comment_2647490

Вот и погадали хинт на Гербхардта...

Оффтопик: опечатка

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2647496
Гадай, кто ж мешает. А я напишу, почему Кайто Дрозд)))

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано
comment_2647502
Таке - телефонист Юрек Цвейг, но завербованный и с оружием
Разве в правилах есть информация о том, что у безоружных ролей при их вербовке появляется оружие? Я не увидел. Версия с тем, что меня могли прикрыть/сработала пассивка от проверки/слежки, убедительнее.

Кажется, будто у нас немцы стараются отвлечь от себя внимание, хотя, при невнимательной игре протаунов им этого не потребуется.

Неревар, кстати, может быть завербован Союзниками уже или этой ночью.

Гербхардтом может быть Дав, на которого хорошо ложится хинт (но возможна подстава), либо Дюк по записке от Штыца, если не фейк и расшифровали верно, либо кто-то другой, если подстава и фейк.

Надеюсь, у города, ещё есть шансы на победу.

Сообщение отредактировал Aaliyah: Сегодня, 16:33
?
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2647503

Оффтопик: теги

Я бы никогда не стала исправлять смысл сообщения, правлю только из-за косяков.

Гадай, кто ж мешает.

Я не умею( Хотя этой ночью возможно новый хинт появится.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2647523

Разве в правилах есть информация о том, что у безоружных ролей при их вербовке появляется оружие? Я не увидел. Версия с тем, что меня могли прикрыть/сработала пассивка от проверки/слежки, убедительнее.

Я предположил. Но вообще можно уточнить у Кобаяши. У неё в правилах неоднозначные места есть. Может, конечно, вербованные коммуняки и будут бородой душить, как в Аркануме ^^

Гербхардтом может быть Дав, на которого хорошо ложится хинт (но возможна подстава)

И Дав сам себя в первую ночь того? Хмм... Кстати, а причём тут подстава, если Абвер подставляет? Откуда ему знать, кто Гебхардт? Думаешь, так быстро завербовали?..

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2647532
Откуда ему знать, кто Гебхардт? Думаешь, так быстро завербовали?..
Почитал внимательнее. Вербует Гестапо, подставляют Абвер, но и информацию по нему раздобыть могут они (Леман). Плюс у них информация о депрессивных из обсуждения и газеты.
Опубликовано
comment_2647546
Может он симулировал.
Хм, но крики в газете были. Если он не ходил убивать, то испытать себя неплохой вариант, т.к. это может послужить сигналом для немцев, где искать Гербхардта.

С такой же позиции можно его и подставить.

Пока никто других версий не предлагал по разгадке, т.ч. считаю её верной (подстава или нет).

Опубликовано
comment_2647679
кстати, насчет записки Щварца. как я понял он в первый день никуда не шел, да? интересно почему? блок что ль? иль я что-то упускаю? mellow.gif

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2647699
и да, а почему это Кайто Штыц? как-то по другому я думал :)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2647755

так он же

Может использовать два НД водну ночь.

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2647758

Кайто косит под Штыца. А уж кто он на самом деле... Но проверку Джу он видел. Или кто-то из его знакомых видел. А теперь самое интересное. У нас три роли могут следить. Исаев - Сеоман, который мертв и во вторую ночь бухал. Потом Рей. По записке Шварца. Причем он следил за наци Хельгартом. Следить за своим странно. Получается, что он Штыц. Тогда Кайто остается только Леман. Если Исаев мертв, то другой логики я не вижу. Теоретически Рей может быть Исаевым. Но тогда к нему должен хинт привязываться. Ну или сам Кайто. Но тут, по-моему без разницы Леман, Исаев...

Тейк объясни почему я завербован союзниками и что ты имел в виду, когда говорил, что про наци забыли.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2647847
По здравом размышлении Кайто действительно кажется подозрительным. Вроде бы, никто кроме следильщиков сразу такого криминала распознать не может, а он по-моему чуть ли не с первого дня Джу вешает.
Опубликовано
  • Автор
comment_2647856

День пятый: Шквал.

Оперативная сводка главному полицмейстеру города Варшава:

Срочно!!! В городе действительно возобновились боевые действия, мы считаем что в Варшаве действует ни одна группа противника, а несколько. За прошедшую ночь вспыхнуло настоящее сражение, гремели выстрелы, повсюду были слышны крики. К счастью к утру всё улеглось, но я считаю что следующая ночь будет ещё ужасней. Вот вся исчерпывающая информация за последние часы:

Недалеко от ратуши, в начале 7го часа утра, в арках домов стоящих напротив, через улицу, были найдены двое мужчин, связанных и оглушенных. Как нам показалось это произошло не случайно, есть версия что они следили друг за другом... но в итоге кто-то третий оказался ещё хитрее. Как только узники были освобождены, оба разбежались в разные стороны не говоря ни слова. Задерживать никого мы не стали, так как было много гораздо более важных дел.

Недалеко от синагоги, был очень сильно избит мужчина. Парень оказался крепкий, от помощи отказался и едва мы хотели расспросить его о произошедшем, как потерпевший исчез, словно и не было. Внешность молодца конечно же никто из патрульных не запомнил.

Теперь о печальных итогах ночи. Совсем рядом от министерства иностранных дел, утром в 5.45 минут был обнаружен труп мужчины с восемью пулевыми ранениями, все пули попали точно в цель, удалось установить калибр оружия,это патроны 6.35 мм. Тело лежало на спине, красивое, благородное лицо перекосила гримаса ненависти, по видимому он узнал убийцу. На вид погибшему около 40 лет, в прекрасной физической форме, одет шикарно и со вкусом, при осмотре содержимого одежды мы обнаружили много интересного, но об этом я расскажу Вам при личной встрече. Скажу лишь, что у застреленного на руке был огромный золотой перстень с монограммой "NRV", а по его ободу шло слово "Nerevar". Поиск улик занял очень много времени, так как солнечный свет слепил глаза, в тени от стены возле которой лежало тело мы нашли книгу М. Рида. Не знаю как это поможет в расследовании, но больше ничего важного нет.

В районе "Урсынув" прохожие обнаружили ещё одно мёртвое тело, приехавшие полицейские даже сообщили ,что ранее видели беднягу при жизни. Вот выписка с места происшествия:..."Мёртвый мужчина, возраст около пятидесяти лет, лежит на спине, имеются раны от трёх пулевых отверстий, предположительно пистолета калибра 9 мм. Все выстрелы вошли в цель, одна пуля попала прямо в лоб, вторая в сердце, а третья застряла в горле, феноменальная меткость и быстрота. На руке убитого обнаружена старая татуировка с надписью "Attacker". Осмотр места происшествия принёс следующие улики: хлебные крошки и яблочко. Пока это все, что можно сказать по данному делу..."

Теперь самое серьёзное, недалеко от кинотеатра "Globus" найден труп мужчины с огнестрельным ранением в голову. Выстрел был произведён сзади, очень точно, мы нашли гильзу от патрона 32 ACP. Убитый был молодой мужчина, с пшеничными волосами, в добротном шерстяном костюме, лицо его было нам знакомым, поэтому мы опешили когда нашли его документы. Все детали и полный рассказ я изложу вам лично, в отчёте пострадавший упомянут как "Davinel", из-за марки часов на его руке. Тщательно обыскав всё, эксперты обнаружили красный перстень с изображением орла, на котором сбоку выгравировано слово "Лето". Я считаю что улика весьма важная и поможет распутать это значимое для всех нас дело. На этом мой отчёт завершён, а я в свою оередь, спешу к вам.

20 февраля 1945.

Х.Х.

Раздел частных объявлений столичного журнала "Kurjer Kolejowy":

1) Ходил к Рюге Рюдзаки.

2) Смотрел за Take. Take ни на кого не направлял свое НД. Кобаяши сказала: если бы НД не было (офф или ничегонеделание), значит ответ был бы спал/сидел дома. Выходит, тут такое НД, которое не надо ни на кого направлять.

3) Был у Хельгарта.

4) Навестил asc, видел выдающееся, до завтра молчать нельзя - все под Богом ходим. Кроме меня никто к нему не пошел. Зато он сам пошел к G.K., Kai.to и shiori.

5) Иду к lazycat. Имеющий глаза да увидит...

В последний раз, Амадей Моцарт.

ну всё...

а у меня скоро будет личная победа))

Лектор

Расследование зашло в тупик, появлются всё новые и новые жертвы, лишь жители города могут помочь...

Они ещё дышат воздухом Варшавы.

1.@Jubei

3.

4.@Take

6.@Kai.to

8.@Aaliyah

9.

10.@Tough REI

11.@(evil)Spider

12.@Рюга Рюдзаки

13.@Sovent

16.@lazycat

18.@niiro dzyaki

19.@Nirtok

21.@Shiori

22.@Hecate

23.

24.@asc

25.@G.K.

26.@lightness

30.@Nixtah

Те кто не узнают чем закончилась война.

14.@$talker (SS)

20.@Seoman

29.@blazingirl

17.

15.@Кuu

27.

2.

5.@Хельгарт

7.@Attacker

28.@Davinel

Общайтесь, судите. Лимит 48 часов. В живых осталось 20 игроков, для принятия решения нужно 11 голосов.

Опубликовано
comment_2647859
со второго. Кстати неувязочка имеется. Кайто следил во вторую ночь, а проверять Джу должны были в первую. Усилятор Сталк только в нее мог действовать. Как тогда Кайто мог видеть проверку? А видел он ее, а не подрыв Сеомана. Иначе бы он к Джу начал хинты привязывать. А этого не было. Как вариант записка от трупокопателя ложь. Ну и еще имеется записка, что Кайто в группе. Но уж очень на фейк похожа, по-моему. В любом случае кто-то из пары Кайто, Рей 100% нехорошка. Надо ток решить кто^^

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2647864

Да уж, погуляли ночью.

Надо гадать хинты.

Как я понял, убивали наци и красные.

хлебные крошки и яблочко

Знаю, что оба этих ингредиента используются при приготовлении шарлотки. Ищу дальше.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2647869
Майн Рид - мой любимый писатель. Вечером попробую погадать этот хинт - авось, что-то получится. :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.